Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Лясковский Александр ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
leninV пишет: А может маленький на ружье а большой компас на плотик? Маленький могу прицепить на ресивер ружья за рукояткой (у ружья со смещенной рукояткой там места много неиспользуемого).
А как стальные "потроха" ружья будут влиять на достоверность показаний таким образом закрепленного компаса ???
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), leksan1964
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад#435147от Anatoly
Anatoly ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Тільки ЖПС! Компас без карти нічого не дає. Ну будеш знати, що машина на "північному сході" і шо? а де саме? В знайомому місці можна орієнтуватись вже по чомусь, а в не знайомому. А так можеш по треку повертатись, а можеш просто до "путєвой точки" йти. Навігатор і супутникові карти!
Хто париться за батарейку - прикрутіть маленький акум закритий як для мотороллера, але, думаю, це зайве.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Александр, Саша_Н
bombst ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Anatoly пишет: Тільки ЖПС! Компас без карти нічого не дає. Ну будеш знати, що машина на "північному сході" і шо? а де саме? В знайомому місці можна орієнтуватись вже по чомусь, а в не знайомому.
Компас нужен для того чтобы не плавать вдоль берега или кругами, а выйти на берег, нужный берег. ЖПС хорошая штука но я им пользуюсь только для выхода на точку. И да! рекогносцеровка наше все. Если еду на новое место обязательно изучаю его в Гугл Земля. иначе будут проблемы.
leninV ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Лясковский Александр пишет:
leninV пишет: А может маленький на ружье а большой компас на плотик? Маленький могу прицепить на ресивер ружья за рукояткой (у ружья со смещенной рукояткой там места много неиспользуемого).
А как стальные "потроха" ружья будут влиять на достоверность показаний таким образом закрепленного компаса ???
Получается на ружье вообще не стоит цеплять компас и какое должно быть удаление от металлических частей?
DedKhUa ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
R6Ibosek пишет:
leninV пишет: ЁЖИКИ В ТУМАНЕ.
Может быть форумчане еще чего посоветуют.
Ленин.
Это реальные события с тобой???
Если - да, то как нефорумчанин, а как нимношка здравомыцлящей чилавег, я тебе скажу: кидай ты нахуй такой досуг с таким подходом к себе и окружающим. С таким отношением - это не твое.
Бляць.... 12 часов.... "ОХОТА".... Вода вокруг отнюдь не августовской температуры.... Без приборов....
Хотя, нет! Продолжай дальше, в таком духе, если тебе насрать на близких....
А если сделаешь выводы - приходи, я тебе подарю безвозмездно 8 рублёвый жидкостнонаполненный компас для ориентировки на местности. Даже два!!! Второму йежыку - тожы прикрутишь куда-нибудь.....
А где такие дешовые компасы - и мне надо .
Спасибо сказали: kuzma5
Лясковский Александр ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
R6Ibosek пишет: .......
Из стеклотекстолита выпилял подложку, суперклеем-клац!!! - и на ружжо изолентой.
Сань, а влияния "зилежных патрахов" ружья на показания кОмпаса ты не замечал??? Вопрос не праздный, я кадата положил компас в один карман с мобилкой. Так эта сука-сусанин ваабще начал пагоду показывать . Хорошо не далеко в лес зашел - нашел где моя машина припаркована, а мог бы собирать грибы 2-3 дня .
Спасибо сказали: Герман, Александр
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад#435378от СКАТ
СКАТ ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Лясковский Александр пишет:
ИМЕЮ так же 2-а компаса-на"ночном"ружье(на поплавке не на ресивере).и на буе.Худо-бедно общий знаменатель найти можно.
ПС.погрешность в показаниях будет та же как на точке входа.НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧАЩЕ"ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ"К МЕСТНОСТИ
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад от СКАТ.
Спасибо сказали: Рыбосек, Александр
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад#435386от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Лясковский Александр пишет: Сань, а влияния "зилежных патрахов" ружья на показания кОмпаса ты не замечал?
Тезка, судя по тому, что я еще в сети и общаюсь с живыми людьми, а иногда хожу на работу-компас показывал таки правильно.
Электромагнитная статика металла где-то внутрях ружья ничто по сравнению с мобилой на расстоянии толщины корпуса оного от компаса. Понятное дело, шо надо прикладывать компас к ружжу и глядеть на реакцию стрелки и уже действовать по ситуации.
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: Герман, UKR
Герман ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Во многих ружьях магнитной деталью конструкции может быть только шептало.
Из маленьких жидкостных, модель подводного компаса "Сунто клипер". Он сделан в размере дамских часиков,предназначен для крепления на планшет(дайверский ).первый брал за 100гр,второй через несколько лет уже за 300,сколько сейчас х.з.
9 года 3 дн. назад - 9 года 3 дн. назад#436847от bombst
bombst ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Немного к компасам вернусь. Думаю подобрать что нибудь надежней китайского. Вот набрел на фото на ганзе. Такой бы найти как крайний справа
"-компас жидкостный для подводного плавания. Тоже ГДРовский. (Хе-хе... молодёжь уже наверное и не знает что была такая немецкая страна - ГДР) Примечателен тем, что имеет высокую колбу и работоспособен даже при наклоне в 25 градусов от горизонтали. Сравнительно молодой - около 25 лет ему. "
Захар ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
bombst пишет: Как то не подумал))) А где стрелочку взять?
Стрелочку сделать из двух металлов с соединением по середине и один металл магнитный намагнитить ! Можно сделать из пластика с фольгой намагниченной! Если использовать принцип шарикового шарнира в глицерине то наверное фольга будет лучшим решением! Люминофорный лак в помощь! Готов купить первый компас по договорной цене!
Бог есть - это очевидно!
9 года 3 дн. назад - 9 года 3 дн. назад#436951от Марк
Марк ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Есть те, кто уже этим вопросом задавался. Может это видео чем-то будет полезно.
Больше есть в обсуждениях на форуме.
www.chipmaker.ru/topic/84552/
На мое мнение выросла новая очень полезная тема, в которую нужно добавить и ориентирование на местности.
Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Последнее редактирование: 9 года 3 дн. назад от Марк.
Спасибо сказали: Захар, bombst
Костя ДН-ДЗ ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Под Одессой мужчина прострелил себе глаз гарпуном
Врачи чудом спасли ему жизнь.
Житель Черноморска готовился к морской охоте. Он пошел в своей гараж, чтобы протестировать подводное ружье.
Однако тест закончился для него очень плохо. Раздался выстрел и гарпун оказался в его глазу, при этом задев еще и головной мозг. Его доставили в местную больницу, где врачи распилили гарпун. После этого его доставили уже в областную клинику, где врачи сумели достать стрелу.
В данный момент мужчина находится в критическом, бессознательном состоянии.
Из черепа достали 15-сантиметровый кусок стрелы
«Из черепа достали 15-сантиметровый кусок стрелы. Операция далась врачам очень тяжело. Дело в том, что рядом с попаданием гарпуна находилось очень много магистральный сосудов. Если бы врачи их задели, то пациент скорее всего скончался бы на операционном столе от кровопотери.», - говорит заведующий нейрохирургическим отделением Одесской областной клинической больницы Валерий Аксенов.
По словам врачей есть небольшие улучшения в состоянии пациента, однако он до сиз пор в коме.
Рыбоохотник ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
там же в комментах:
Он точно умер, и звали его Руслан, ему было 42 года, один сын у родителей, детей завести не успел. Скорбим.
Одесситка Ukraine/Odessa 03.06.2016 23:27
И умер он действительо ночью на 3 июня, сам инцидент случился 30 мая, тогда же сделали операцию, врачи не давали никаких прогнозов. Так, не приходя в сознание, не смотря на интенсивную терапию Руслан скончался. Почему новость вышла только сегодня и уже после его смерти мне вообще не понятно!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Герман, sasha
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад#464932от Dragline
Dragline ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Захар пишет: Готов купить первый компас по договорной цене!
Стесняюсь спросить: а для чего? Это т.н. горный компас, он "заточен" для работы с маркшейдерскими картами и чертежами. Разве что, он привлекает, как прибор, обладающей некоей технической харизмой
...Сгоревших звёзд холодный пепел
И грязь растаявших комет
Богов могилы, мрак и трепет
И права на надежду нет...
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад от Dragline.