Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Сама заряжалка правильная, а вот то что на капроновом прочном шнурке крепится - не есть правильно. Еще будучи начинающим подвохом, когда варился в собственном соку, наставников небыло и все познавалось через свои ошибки, крепил заряжалку от РПО-2 на руке прочным капроновым шнурком. Раз при зарядке произошел самострел и заряжалка улетела с руки вместе с 7мм рукавицей. Кисть "горела" и болела еще несколько дней. "Смягчила" возможные последствия толстая неопреновая рукавица. Совет всем: крепите заряжалку на руке безопасной на разрыв резинкой или полоской неопрена. Прочный шнурок заряжалки, фонаря на кисти - ОПАСЕН!!! Можно просто навсегда зависнуть с таким зацепившись за корягу, арматуру, проволоку и прочее.
Андруха ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
может...а может и нет...вроде он блокирует нажатие спускового крючка,поправте... один хер у меня на обоих ружьях случались самострелы при повороте гарпуна...нечасто,но по разу было
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Герман ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Дурдом!!! Это всё равно что мишень грудную ,на сто метров , к себе прислонить и надеяться,что все мазилы и ни кто не попадёт.А тут сам.Может не понимает человек просто.,А может славы захотел и известности любой ценой.Глупо.Не дай бог последователи найдутся .
MagnumPlus ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Потрошитель пишет: Я уею над такими людьми.Когда смотрел,по яицам муражки побежали Горбатого могила исправит.
Ты уверен, что это муражки?
Посмотри внимательней вдруг там не муражки, а м...шки
Шучу!!!
Да мужик сразу звездой ютуба стал. Помните как в детской песне поет Старуха Шипокляк - "Хорошими делами прославиться нельзя!
Так вот некоторые очень быстро такими "делами" получают славу)))
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Денис(Запорожье) ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
дудем надеяться,что природа не допустит ошибки еще раз,и не успеет он свое днк. передать...и так слишком много уже таких маклаудов.
в израиле случай был,парнишка насмотрелся боевиков, там где найпера выслеживали крикнул, "я его на себя отвлеку", поднялся и сразу упал..откудова выстрел был так никто и не понял, и пацана жалко
отак вот...ну и где тоя нарезку из фильма выкладывал, где показвно,чем заканчвается такое безшабашное обраение с оружием...
093 829 10 95
Спасибо сказали: BUSA
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#189964от BUSA
BUSA ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Денис(Запорожье) пишет: вот так вот...ну и где то я нарезку из фильма выкладывал, где показано,чем заканчивается такое бесшабашное обращение с оружием...
А заканчивается одним.... "... только вижу мне на встречу, кто то в черном и с косой, все мы гости в этом мире, а теперь пора домой..."
А посмотрев видео "оператора", вспомнилась лишь одно: "...надоела мне эта жизнь, сказал Буратино, взял дрель и засверлился...", сказочный долбо...б.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Захар, Юра Десна, Александр
BUSA ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Кстати Илье Рыбоохотнику рац.предложение, выбрать пяток таких фотографий, и для получения удостоверения, человек должен распечатать и на каждой расписаться (ФИО, подпись), по круче любого инструктажа будет.
Спасибо сказали: Захар, dober, Валентин, Андруха