- Спасибо получено: 9206
С голавлем не перепутал?kolesnevg пишет: Только не вкусный жерех к сожалению.
Сам брал на 3.5 одного, встреча со вторым вообще была интересная, он подплыл к правому плечу и стоял в 20 см, естественно что стартанул сразу как я начал движение, фишка была в том что он был раза в 2.5 больше предидущего
придёт время найдёшь и ты свою рыбу. А почему ненаходишь, наверное не там ныряешь!Максим Черкассы пишет: Вот не пойму где Вы все эту рыбу находите я вот ныряю тут ныряю там на лодке с берега на днепре, тясмине, суле и т.д а рыбы как нет так и небыло...
Когда у меня остро стоял такой вопрос начал задумываться плотно. Первые ответы себе были "громко ныряете" и "как паровоз". Начала появляться рыбка. Потом пошли вопросы типа "а где в данное время суток тусуется интересующая меня рыба" и "куда эта блинская рыба вся подевалась, она должна быть здесь" рыбка начала являть стрелябельные размеры. Когда мамка наелась и запросила папку пришлось вернуться к исходному вопросу. И шо делать? Вылезаю из воды пустой. Таки думать и шукать. Главное в нашем деле при пойматии золотой рыбки ничего не говорить домашнимМаксим Черкассы пишет: Вот не пойму где Вы все эту рыбу находите я вот ныряю тут ныряю там на лодке с берега на днепре, тясмине, суле и т.д а рыбы как нет так и небыло...
Dans пишет: Хотел спросить у коллег поопытнее, это сазан, или больше карп?
А, мелочь отдал людям на берегу, на уху.
Z-Max пишет:
Dans пишет: Хотел спросить у коллег поопытнее, это сазан, или больше карп?
А, мелочь отдал людям на берегу, на уху.
Как по мне больше карп, чем сазан. Сазан светлее гораздо и прогонистее.
mccoy пишет: Сегодня поохотился на Бакае.Карпик затянул на 16700.Взял на глубине 4м на песочке,рядом с травой.
Вложение не найдено
Вложение 0133.jpg не найдено
1-Сынок будешь говорить своим детям и внукам.Путешественник пишет: Сынок, ты меня уже достал!!!!!
Ты всегда такой борзый????
Или я к тебе обращался??????
Если нет так чего ты себя ведёшь как на форуме федерации???
Вывод один , "на вору и шапка горит!!!!"
агаstomatolog пишет: Предлагаю убрать это всё в "Закрытый раздел" - только для зарегистрированных.
И добавить раздел: "Сети, вытянутые подводными охотниками".
А ты не воспринимай всего близко просто читай и смейся!Путешественник пишет: С моей стороны это похоже на личную неприязнь?????
Или я где то в своём посте упомянул личность Рамзеса?
Ну если так то можно и дальше читать постоянные закидоны в адрес Подвоха и Михаила в частности.
С уважением старый маразматик!
Пошёл дрочить в туалет на смайлики!!!