- Спасибо получено: 647
ИМХОlenin пишет: сезон открыт 2012
Вложение 1.JPG не найдено
Коротов, ты штоле!? ))) Ну если ты - то повезло сайту....SergeUA пишет:
Бобешко, согласен на 100%. Полный и безоговорочный пи...ц. Мало того, что такое отношение пахнет не очень хорошо, тут ещё такое дело, может сказать "я так вижу этот мир". Но могут быть реальные проблемы для автора, от его взгляда на пояс и нож на поясе (надеюсь он не единственный). Пряжки от авто, на поясе - полное говно. Даже не хочу на эту тему спорить тут, с кем-то цеплялся. Типа от такого-то авто можно вроде, то да сё....я в лотерею с жизнью не играя. Есть прекрасная удобная и продуманная марселька, и нечего гадать. ГОВНО. И всё. Очень опасное. Забыть как страшный сон. Я прошел на своей шкуре эти автопряжки, как и многие подвохи, я проходя - не знал об их опыте. Ножик, кстати, этот - с креплением очень убогим, хлипким. Если это единственный нож - то всё её хуже, усугубляется очень реальной его потерей. Вилы в соме....нож в башке....пояс на пряжке, нож на поясе...грусть.ИМХО
Соперника, какой бы он ни был, нужно уважать. Да и фотография, как минимум, должна иметь эстетическую ценность. Нож в голове сомка на фото (типа аля "добивал 3кг здоровенную жабу" т.к. она такОе исполняла)- не есть гуд..
ПС: если от желания сделать из себя Рембо все же не избавиться, распорите сомку брюхо, лицо обмажте кровью и фото на сайты для живодеров.... если, конечно, тяга к этому имеется....
ВиталикМ пишет: ...Коротов, ты штоле!? ))) Ну если ты - то повезло сайту....
ГЫ... А шо? низзя? И ваще, я тут в иммиграции и в конспирации... Не пали...
А я сказал автору спасибо и не заметил тройника с ножом в башке жертвы, что бросилось в глаза, так это ремень безопасности.....мой приятель такую лажу делал пока от солёной воды пружинки механизма не погнили и этот замок просто застёгиваться перестал, а могло и хуже...не расстегнулся в нужный момент и чуваку осталось бы надеяться на реинкарнацию в хищную рыбу, чтобы продолжать подводную охоту только в следующей жизни....ВиталикМ пишет:
Коротов, ты штоле!? ))) Ну если ты - то повезло сайту....SergeUA пишет:
Бобешко, согласен на 100%. Полный и безоговорочный пи...ц. Мало того, что такое отношение пахнет не очень хорошо, тут ещё такое дело, может сказать "я так вижу этот мир". Но могут быть реальные проблемы для автора, от его взгляда на пояс и нож на поясе (надеюсь он не единственный). Пряжки от авто, на поясе - полное говно. Даже не хочу на эту тему спорить тут, с кем-то цеплялся. Типа от такого-то авто можно вроде, то да сё....я в лотерею с жизнью не играя. Есть прекрасная удобная и продуманная марселька, и нечего гадать. ГОВНО. И всё. Очень опасное. Забыть как страшный сон. Я прошел на своей шкуре эти автопряжки, как и многие подвохи, я проходя - не знал об их опыте. Ножик, кстати, этот - с креплением очень убогим, хлипким. Если это единственный нож - то всё её хуже, усугубляется очень реальной его потерей. Вилы в соме....нож в башке....пояс на пряжке, нож на поясе...грусть.ИМХО
Соперника, какой бы он ни был, нужно уважать. Да и фотография, как минимум, должна иметь эстетическую ценность. Нож в голове сомка на фото (типа аля "добивал 3кг здоровенную жабу" т.к. она такОе исполняла)- не есть гуд..
ПС: если от желания сделать из себя Рембо все же не избавиться, распорите сомку брюхо, лицо обмажте кровью и фото на сайты для живодеров.... если, конечно, тяга к этому имеется....
А если пояс не застегнулся и нырялка обосрана...это не в счёт...???Свой пояс не скидывал ни разу...пока.Федорович пишет: Все стройными рядами в зеленые и вегетарианцы. Ружья сдавать на металлолом и ствол просверлить обязательно!!!
И вообще такое впечатление,что все ныряют в исключительном экстриме,при видимости пол метра,при бешенном течении и под тройные крыши. И что груза скидываете при первой же возможности по три раза за нырялку.
В общем жуть полная.
Кит пишет: Всем привет!!Прокатились и мы вчера по островам на Волге.
В красную книгу РФ тоже?Виктор пишет: А ни чего что налим в красную книгу занесен??
Давно собираюсь спросить да все забываю.Alexh-75 пишет: Для поддержания формы в стрельбе на вскидку,нужно чаще стрелять кефаль...за одно и друзей откормить рыбой.
Крутяк, а где это если не секрет?Alexh-75 пишет: Для поддержания формы в стрельбе на вскидку,нужно чаще стрелять кефаль...за одно и друзей откормить рыбой.
О Татарстане не скажу.Это столица которого Казань.Light пишет: Давно собираюсь спросить да все забываю.
А что в Татарстане суточных норм вылова рыбы нет?
А то что не отчет - куча мяса.
Пардон, ошибся. Конечно Туркменистан.Николай пишет: Александр с Туркменистана
Вопрос адресован именно емуНиколай пишет: ...а по нормам вылова, думаю, он ответит сам.
Да в том то и дело что сделать это могут многие, только нужно ли это?kyv63 пишет: А кучи мяса могу выложить и я.....возможно..... скоро.............
Согласен, сазан-рыба спокойная и если нарвался на скопление крупной рыбы то очень легко навалять гору даже для новичка в ПО(промазать такую тушу)...другое дело кутум или кефаль; если они в стае то это только усложняет задачу...плавать и нырять при охоте на эту рыбу придётся активно и не каждый это может в полной мере по причинам физической формы или нехватки опыта. Стреляя рыбу я всегда знаю сколько мне нужно в тот или иной день охоты и стараюсь не превышать требуемое кол-во, а когда рыбы нет я рад даже одной крупной кефали, которую можно приготовить на берегу и спокойно вернуться домой.Light пишет:
Да в том то и дело что сделать это могут многие, только нужно ли это?kyv63 пишет: А кучи мяса могу выложить и я.....возможно..... скоро.............
Я понял что в Туркменистане это нормально, но с другой стороны, мы же тут не промысловыми пиписьками меряемся.
Да и "доброжелатели" не будут разбираться откуда человек.
Думаю все помнят историю с фото на котором изображен охотник с вязкой сазана из Астрахани.
casper пишет:
MagnumPlus пишет: Дружище, ты делал отчет? Или просто фотки выставил?
Если просто фотки выставил, то ты забыл написать, - "Так как делаю я, так делать нельзя! Не носите ту нож. Нож должен доставаться в секунду и ОБЕИМИ!!! руками!" И выставить это как наглядное пособие с надписью: Так делать ни ни. И ремень так заправлять тоже ни ни!
А теперь серьезно:
Тема называется "ОТЧЕТЫ" , а это значит, что это описание как где и при каких обстоятельствах и т.д.
Давайте, коль уже выставляете фото, то не ленитесь писать. Вот именно что и как вот это интересно, а фоток со щучками в инете полно!
Жерех довольно трудовая рыба.Шустрый,маневренный.Застать его в расплох практически невозможно.За все время я лично смог взять двоих.На 5 кг и на 2.Выходил как-то на р.Сейм на стаю.Крупный стоит сзади,впереди помельче.Держат дистанцию метра 3 и ближе не пускают.Пробую сократить дистанцию они производят рокировки и снова крупный сзади,а мелкий впереди и снова тех же 3 метра.Как только налюбуются рассыпаются и испаряются.Пробовал взять на 3 метрах дистанции.Стреляю с упреждением,по логике должен двигаться туда-то.Да,движется,выстрел,траектории должны пересечься,но...реакция и чувство пространства таковы что все мимо.Гарпун у носа пролетает,вираж и снова стоит смотрит.Издевались минут 10,пока одного-таки не забрал.edvin1981 пишет: Спонтанный выезд на охоту принёс хорошее настроение и зачётных рыб)))
р.Сейм
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Жерех - 2,5 кг, язь - 1,8 кг
Охота изначально задумывалась как поиск жереха. На реке он очень активно бил малька, по всплескам был намечен участок для его поиска, медленный подьём против течения затаив дыхание и вот он красавец выходит на линию огня. Попал хорошо, смотав метров 10 линя с катушки рыб успокоился. Был еще один выход жереха, но экземпляр был поменьше и по шустрее, поэтому ушёл подрастать. Не ожидал встретить язя в верхнем слое воды, но пара вышла прямо по курсу и ближайший красавец перекочевал на кукан.
Вся охота заняла не более полутора часов, далее была охота за речным крабом, но это уже совсем другая история...
Пы.Сы.
Прежде здесь встречал экземпляры жереха под 10 кг, в этот раз они на свидание не приплыли. Надеюсь на дальнейшую встречу с этой красивой и сильной рыбой.
Всем удачной охоты и хороших трофеев
kolesnevg пишет: Только не вкусный жерех к сожалению.
Юра Десна пишет: Как правильно завялить рыбу? Поделись секретом,друже!