Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102187 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.

VladHNet пишет: а за счет удовлетворения ИСКУСТВЕННО СОЗДАННЫХ ПРОБЛЕМ может по праву называться сворой 3,14 расов.

Послушай, товарищ а тут что создаться?? Не свора 3.14 расов??
И выбирайте выражения, что значит 3.14расов!!! За такое можно в нос получить!
Вы все себя считаете свободными?? Так зачем вы в стадо вступаете? Вы что без загона не можете?

Вот из за вот таких выражений,и людей и возникают проблемы и конфликты.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Рамзес.
Спасибо сказали: Захар, anasenko1975
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #102189 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
Рамзес, если ты имеешь ввиду создание ОПОРа (от ПОДВОХ.NET), то различий между нами и всеми теми, кто делает бизнес на подвохах, как минимум три: 1) если ты помнишь, мы сами инициировали и поддержали проект о ПОЛНОЙ отмене УПО (и будем этого добиваться в дальнейшем); 2) у нас скорее всего не будет обязаловок в виде обязательных ежегодных/ежемесячных сборов-поборов, по желанию можно будет просто отработать свой взнос личным участием в той или иной акции; 3) мы не пытаемся сделать своё УПО единственным законным и не убеждаем органы РИ в этом, как некоторые...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: stomatolog, VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102191 от VladHNet
VladHNet ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.

Рамзес пишет: За такое можно в нос получить! Вот из за вот таких выражений,и людей и возникают проблемы и конфликты.

конфликты возникают от людей, которые переходят на личности, ты сегодя поступил именно так.
Хочешь ударить - ударь, а трепаться в сети ...

Рамзес пишет: Так зачем вы в стадо вступаете? Вы что без загона не можете?

хочу полюбопытствовать - в какое стадо я вступаю?

ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102195 от barakuda
barakuda ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
по собственному опыту скажу со своей колокольни ))) стадо есть везде и в каждом стаде есть свои интересы ! так вот от так называемых 3.14 я лично для себя вижу огромную поддержку и помощь при всём этом завёл многочисленные приятные знакомства !
рами ты прав )) привет из южного ))
так вот вступив в это стадо 3.14 я потерял множество проблем !
недай бог вам свободным подвохам сталкиваться с тем что пока я с 3.14 буду добиваться их полной ликвидацыи !!!
вот у меня вопрос к не 3.14 что вы будите делать при встречи с браками вооружёнными стволами ! вот я б хотел посмотреть как вы из этого выйдите звоня нашей доблестной МИЛИЦЫИ и РИ !!!!!
решать каждому по своему и обсерать чьито достижения нестоит ! лучше займитесь делом , а не оскарблять !
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от barakuda.
Спасибо сказали: Захар, anasenko1975, Рамзес
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102197 от VladHNet
VladHNet ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.

barakuda пишет: ... вот у меня вопрос к не 3.14 что вы будите делать при встречи с браками вооружёнными стволами !

ну постращайте, расскажите, что делаете Вы и как Вам в этом помогает корка, а я попытаюсь проникнуться.

barakuda пишет: лучше займитесь делом , а не оскарблять !

а вы научитесь различать осуждение поступков от осуждения людей, это очень помогает не оскорбляться.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102199 от barakuda
barakuda ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
вы хотите спровацыровать меня ))?
ну да ладно :beer:
ответ таков:P - прежде чем мне задавать вопрос , ответте мне на мои , а то как то непорядок получаеться B)
про упо я вообще незаикался !! так что надо правельно читать то что пишут !
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102212 от Захар
Захар ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
Тема сложная и не однозначная! Реплики Стоматолога - неуместны в сегодняшнем контексте! Если судить по делам на сегодняшний день, проведенный фестиваль для любителей ПО в Запорожье -шаг федерации на встречу свободным подвохам! Можно по разному интерпретировать мотивы этого шага , но сам позитив ни куда от этого не уйдет ! Я за хорошее сорревнование позитивами с федерацией ! Жду с нетерпением регистрации ОПОРа! Тогда можно и заявку на это сорревнование правильно оформить! Прошу всех воздержаться от необдуманных высказываний в адрес федерации , сделавшей свой первый шаг на встречу любителям! Худой мир - лучше хорошей войны! Возможно наши пути приведут к сотрудничеству в созидательном процессе! Всем надежды на лучшее !:beer:

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Light, anasenko1975, Рамзес, Валентин, vlad1966, Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102216 от Глубарь
Глубарь ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
Тем немение для участия в фестевале обязательно иметь УПО так где тогда шаг на встречу.:whistle:
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102225 от Захар
Захар ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.

сергей пишет: Тем немение для участия в фестевале обязательно иметь УПО так где тогда шаг на встречу.:whistle:

Это не верная инфа! Желательно для регистрации ! УПО можно было получить и на фестивале! Они проводили обучение и выдачу! На сколько я знаю , акцент на обязательное УПО не делался!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Рамзес, Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102228 от anasenko1975
anasenko1975 ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.

сергей пишет: Тем немение для участия в фестевале обязательно иметь УПО так где тогда шаг на встречу.:whistle:

Для участия в фестивале не надо было иметь в обще УПО, а для участия в соревнованиях надо, т.к. все мы знаем что подводная охота без УПО запрещена у нас в Украине.
А что касаемо обучения, я вам скажу что многие наши подводные охотники даже продуваться не могут! А какой мы безопасности говорим!!!
Федерация и в том числе ИГОРЬ МИРОНЫЧЕВ на фестивале приложили большие усилия для этого, провели обучение.Многим подвохам открыли такие важные вопросы как медицины,безопасности и конечно задержки дыхалки.
Я ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ,ОНО НУЖНО, МУЖИКИ МЫ ВЕДЬ НЕ В НАДУВНОМ БАССЕЙНЕ КУПАЕМСЯ!
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от anasenko1975.
Спасибо сказали: Рамзес
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102230 от Redcat
Redcat ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
налог на дождь, налог на дождь с грозой (С) Чипполино. Почему ЭТО вообще надо регулировать, как по мне , то пусть сделают правило 1 ружжо, удочка, спининг и.т.д на 1 го человека. И лови где и когда хочешь... По сути, являясь гражданами Украины МЫ имеем право на часть её ресурсов, но так как к газово трубе, углю, нефти и.т.д НАС не допускают то я активно буду голосовать за тех кто НЕ БУДЕТ вводить подобные ограничения или ещё лучше , разграничит правила для индивидуального рыболовства, охоты, сбора ягод и.т.д. и коммерческого потребления.... Буду за КПУ голосовать, даже если не победят, хоть стыдно не будет, ну а , если победят, то же н, надеюсь , стыдно не будет как сторонникам Майдана (((.
ЗЫ Пост про то как некая магическая корочка спасёт от вооруженных браконьеров, откровенно позабавил. К тому же, зачем ещё создавать законы и правила если все кому не лень их или обходят или ложат на них ??? У нас довольно неплохие законы , если бы заставить соблюдать их ВСЕХ ОДИНАКОВО, было бы здорово...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, MORSKOY, Вован, VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102233 от elninjo
elninjo ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
я считая что канешно не плохо бы кое чему и поучится, а в остальном ..........пидорги заполонили мир ...они по всюду ...они рядом .....
Спасибо сказали: MORSKOY, Вован
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102238 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
Redcat, согласен с тобой по поводу налогов на дождь. А по поводу поста про магическую корочку я тоже сам сначала смеялся, но потом подумал, что мы ведь снова судим их, не зная всей картины: вдруг их корочки умеют стрелять лазером или бить электрошоком? :) (тем более, что за их стоимость с обучением это может быть вполне возможно)... Ну, или их на курсах обучают специальным боевым приёмам с применением корочки как оружия для нейтрализации противника? Тогда да, их корочка и правда особенная и уникальная :) Очень надеюсь услышать правильную инфу от непосредственных владельцев этой магии-самообороны. Чтобы не было здесь додумок. С уважением. P.S. А вообще эта тема про повальное отсутсвие УПО без негативных последствий для самих подвохов-любителей. Что я и поддерживаю.

Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Рыбоохотник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102255 от MORSKOY
MORSKOY ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
Мужики поповоду удостовер. для участия в соривнованиях оно нужно а для охоты в наших водоемах и нах.не нада.Я сделал его на фестивале в Запорожье за 300 грн для участия в соривнованиях и инструктаж прошол было интересно кое что узнал новое .Я не пропогандирую но в реале большая часть охотников неумеет даже правильно сделать продувку с помощью руки не говоря даже без рук продутся .Некоторым людям ето вообще не под силу но это уже другой вопрос.Многие технику безопасности вообще не знают не говоря уже как оказать первую медицинскую помощь при блекауте.В заключении хочу сказать друзья по оружию (начинающие) не ленитесь читайте изучайте лопатьте литературу т.к.на кону ваша безопасность и безопасность ваших товарищей.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #102256 от Рыбоохотник

MORSKOY пишет: Мужики поповоду удостовер. для участия в соривнованиях оно нужно а для охоты в наших водоемах и нах.не нада.Я сделал его на фестивале в Запорожье за 300 грн для участия в соривнованиях и инструктаж прошол...

Небольшое уточнение - это тебе на инструктаже сказали: "...поповоду удостовер. для участия в соривнованиях оно нужно а для охоты в наших водоемах и нах.не нада?"

Спасибо сказали: lenin
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102269 от anasenko1975
anasenko1975 ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.
Илья я знаю что такого там не говорили,но из моей и твоей практики оно нужно только для РИ. :)
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102276 от Рыбоохотник

anasenko1975 пишет: Илья я знаю что такого там не говорили,но из моей и твоей практики оно нужно только для РИ. :)

Вот именно, что только для РИ! Так зачем тогда к этому УПО, нужному только для РИ, ещё добавлять различные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы и брать за них деньги? Ладно, эту тему давайте оставим на совести тех, кто этим занимается. Но всё же интересно бы было услышать как помогает членство при встрече с вооружёнными браками? ;) И хорошо то, что люди, прошедшие "там" инструктаж и получившие УПО продолжают считать, что УПО для любительской охоты не нужно - это означает, что и в тех рядах есть приверженцы полной отмены УПО. Это радует.

Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Рыбоохотник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102279 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем.

Ты где то прочитал это или ты лично был и тебя не пустили????
Что за бред, откуда берется ложная инфа?? Или это так ляпнул что бы поддержать огонек??

На Фестивале допускались охотники имеющие УПО выданное ЛЮБОЙ официальной организацией!!!
А без УПО не допускали так как это противозаконно.

ЭТО КАСАЕТСЯ РЕГЛАМЕНТНОЙ ОХОТЫ!!!
А НА ФЕСТ ПРИХОДИ ХОТЬ БУХОЙ В СТЕЛЬКУ!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102281 от Рамзес

Рыбоохотник пишет: различные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы и брать за них деньги?

Илья,вот ты интересный человек.
А как ты себе представляешь пускать в воду не подготовленного человека??
Вот почему для сдачи на права люди сначала обучаются?

Если ты считаешь что ты можешь и без обучения то пожалуйста, приди сдай экзамен и получаешь УПО.
А если оно тебе не надо то и не получай, можно и без УПО охотиться до встречи с серьезными РИ, которые не коррумпированы, не пойму в чем проблема??

Не хочешь УПО Федерации, пожалуйста, есть куча других оф.орг, будет опора будет у тебя УПО от опоры так как это требует ЗАКОН!!! А на данный момент ваши карточки являются ТОЛЬКО дисконтом и СУВЕНИРОМ!
И Я уверен что и ВЫ будете брать за УПО деньги, а будете ли вы обучать - это ваше дело и на вашей совести, так как не дай Бог что то случиться то к вам приедут первыми ( к тому кто выдавал).
Нафиг ты несешь бред?? Ты можешь просто включить логику??
Спасибо сказали: Геннадий, anasenko1975
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102283 от Рамзес

Рыбоохотник пишет: мы не пытаемся сделать своё УПО единственным законным и не убеждаем органы РИ в этом, как некоторые...

Каждый имеет на это право.
И на данный момент оно не единственное.
Вот когда у тебя лично будет доказательство того что это именно так вот тогда и говори.
Я посмотрю что вы будете творить.
Вопрос, вы будете выдавать УПО бесплатно? Бессрочно? Членские взносы будут или нет?? Годовые??
Спасибо сказали: Геннадий, anasenko1975
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #102286 от Рыбоохотник
Рамзес, а с теми, у кого есть УПО разве никогда ничего не случается? Дай Бог, чтобы это было так, но наличие УПО пусть и с годичными курсами не даёт уверенности, что с этим подводным охотником ничего не случится, верно? Насчёт приедут - ты часто слышал, чтобы гайцы после очередного ДТП приезжали в школу, где выдали права виновнику?..

Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102288 от anasenko1975
Илья извени за не скромный вопрос, а с каким УПО ты охотишся?
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #102290 от Рыбоохотник

Рамзес пишет:

Рыбоохотник пишет: мы не пытаемся сделать своё УПО единственным законным и не убеждаем органы РИ в этом, как некоторые...

Каждый имеет на это право.
И на данный момент оно не единственное.
Вот когда у тебя лично будет доказательство того что это именно так вот тогда и говори.
Я посмотрю что вы будете творить.
Вопрос, вы будете выдавать УПО бесплатно? Бессрочно? Членские взносы будут или нет?? Годовые??

1.Разве письма Александру Плясецкому не доказательство? 2.Посмотришь и будешь иметь право на критику. 3.Стоимость будет символической, будет бессрочным, а взносов, скорее всего, не будет вовсе (если и будут, то с правом отработки своим личным участием в акции вместо денежного взноса - это решим все вместе). И тема вообще-то про отмену УПО, давай придерживаться.

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #102291 от Рыбоохотник

anasenko1975 пишет: Илья извени за не скромный вопрос, а с каким УПО ты охотишся?

Почему нескромный? С нашим, подвохнетовским. Что дальше?

Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102292 от Рамзес

Рыбоохотник пишет: Рамзес, а с теми, у кого есть УПО разве никогда ничего не случается? Дай Бог, чтобы это было так, но наличие УПО пусть и с годичными курсами не даёт уверенности, что с этим подводным охотником ничего не случится, верно? Насчёт приедут - ты часто слышал, чтобы гайцы после очередного ДТП приезжали в школу, где выдали права виновнику?..

Я тебе описал ситуации в общем, и УПО никого не оберегает от ЧП.
По поводу ГАИ нет не слышал.

Это сути не меняет, сегодня ты выдал более менее охотнику подготовленному, завтра 18-летнему пацану который даже не знает как ласты одеть, слава богу у меня были опытные учителя, слава богу что есть у кого спросить и учиться дальше, а вот если бы не было, то что тогда?
Пойми одну простую вещ, в чемто мы спецы в чем то мы полный ноль, вот для этого и есть обучение.
Почему я для получения МС я пропахал 13лет и положил не один свой зуб на даян?? Почему я не пошел и не попросил мне его выдать просто так без обучений??

В ЛЮБОМ деле НАДО УЧИТЬСЯ и есть люди которые это делают за деньги есть которые делают это без денег!!!
За тобой только выбор, и не забывай что другие люди тоже хотят кушать!
Дорого дешево, так этот вид хобби не дешевый, ты посчитай сколько идет затрат на ОДНУ охоту!
У тебя это может быть и 20грн а у некоторых как минимум 400грн.
А 100грн в ГОД это дорого да? А 700грн ОДИН РАЗ за то что тебя обучат это тоже дорого??
Спасибо сказали: anasenko1975
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102294 от Рамзес

Рыбоохотник пишет:

anasenko1975 пишет: Илья извени за не скромный вопрос, а с каким УПО ты охотишся?

А кто тебе сказал что это УПО??? :) :) :) :) :) :) :) :ohmy:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #102295 от VladHNet

Рамзес пишет: А как ты себе представляешь пускать в воду не подготовленного человека??

.... а это ведь тема! Надо вообще людей на пляж купаться не пускать без обучения и выдачи "удостоверения купающегося" - этож скока бабла можно срубить!!! Крым в этом плане - просто кландайк!

Спасибо сказали: Вован
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #102296 от Рыбоохотник
Рамзес, не вмешивай сюда спорт (я про твой пример с МС). Спортивная охота и любительская должны различаться! А про учёбу так никто ж не против - кому недорого пусть обучаются, но делать обязаловкой платное обучение для всех любителей ИМХО неправильно и является ещё одним бессмысленным ярмом и способом заработка, но никак не реальным уменьшением трагедий на воде.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102297 от Рамзес

Рыбоохотник пишет: .Разве письма Александру Плясецкому не доказательство? 2.Посмотришь и будешь иметь право на критику. 3.Стоимость будет символической, будет бессрочным, а взносов, скорее всего, не будет вовсе (если и будут, то с правом отработки своим личным участием в акции вместо денежного взноса - это решим все вместе). И тема вообще-то про отмену УПО, давай придерживаться.

А КТО ТАКОЙ этот Плясецкий? Почему я должен верить ему и его бумажкам??
Вот объясни КТО ОН ТАКОЙ??

А по поводу ваших взносов и тд и тп, так это таже фигня только другими словами.

И вообще КАК вы планируете существовать?? За какие деньги будете проводить акции??

По поводу придерживаться, вот именно ПРИДЕРЖИ себя, и своих песиков, вы первые начали этот весь разговор.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #102298 от Рыбоохотник

Рамзес пишет:

Рыбоохотник пишет:

А кто тебе сказал что это УПО??? :) :) :) :) :) :) :) :ohmy:

Правила спортивной и любительской рыбной ловли, утверждённые Кабинетом Министров Украины. Или у тебя есть другой, более значимый по юридической силе документ?

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.183 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20863 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24614 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23435 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23792 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23824 Просмотров