- Спасибо получено: 2216
Из-за этого футбола пересрали всю систему железнодорожного сообщения, с Киева в Харьков теперь только на новом экспрессе, цена вопроса 300грн, а раньше с Винницы до Харькова прямым добирался и всего за 100:evil:Dalkar пишет: Блин первый раз в этом году смотрел футбол, раньше не интересовался им. Даже со своими скудными знаниями об этом виде спорта, видел вчера нечестную работу судей, когда гол не засчитан был. Теперь ясно почему в футболе не хотят принимать во внимание видео-фиксацию как во многих видах спорта. Потому что продажный спорт!!!!
Ну ты не перегибай! Вы кацапы тож не очень приветливые! А что именно так они отвечали - мне с трудом вериться!Kostik пишет: следовал ответ: Вы иностранцы, значит вы никто и мы делаем что хотим!
Хе-хе так Севастополь город который любит Россию аж на попу падает, (Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. Брат 2)Kostik пишет: Вчера общался с мужиками они катались к вам в Севастополь я в шоке каждый сотрудник вашего доблестного ДАИ считали своим долгом остановить их машину и перетряхнуть всё её содержимое на какие либо возражения следовал ответ: Вы иностранцы, значит вы никто и мы делаем что хотим! Вот так Украина "заботиться" о гостях в своей стране! Никогда никому не посоветую, а даже отговорю от поездки в Украину на авто!!!
Попробуй поездом, там для начала ваши шмотки перепотрошат, потом наши подробно повторят все действияKostik пишет: Вчера общался с мужиками они катались к вам в Севастополь я в шоке каждый сотрудник вашего доблестного ДАИ считали своим долгом остановить их машину и перетряхнуть всё её содержимое на какие либо возражения следовал ответ: Вы иностранцы, значит вы никто и мы делаем что хотим! Вот так Украина "заботиться" о гостях в своей стране! Никогда никому не посоветую, а даже отговорю от поездки в Украину на авто!!!
Да это херня какая то. На таможне еще поверю. А просто гаер на трассе досмотр содержимого багажника только по ориентировке имеет право делать.Kostik пишет: Нет они это всё выдумали! А почему их тогда останавливали и не их одних и заставляли всё из машины выкладывать? И не у них одних!
Light пишет:
Да это херня какая то. На таможне еще поверю. А просто гаер на трассе досмотр содержимого багажника только по ориентировке имеет право делать.Kostik пишет: Нет они это всё выдумали! А почему их тогда останавливали и не их одних и заставляли всё из машины выкладывать? И не у них одних!
Если ошибаюсь поправте.
А если не ошибаюсь то твоих друзей просто разводили как лохов. Работа у них такая (с)
Обычно на трассе М-С и в Крыму летом россиян немерено, если каждого трусить то будет огромная "российская" пробка, поэтому Дайцы стараются доить по быстрому, ну а если время есть, то могут и пошманать.Kostik пишет: Вчера общался с мужиками они катались к вам в Севастополь ...!!!
В свете событий возможно была такая ситуация,но только в городах связанных с проведением Евро.Могли остановить на посту ДПС совместно с нарядом Беркута проверить все и не более.То что начали грубить,хамить и опускать то надо было сразу спрашивать тлф дежурного и звонить с записью на диктофон.И мне кажется что ситуация утрирована потому как тем кто был откомандирован в города проведения,да и самим аборигенам,строго было указано на поведение и гайцы были тихие и мирные.Kostik пишет: Нет они это всё выдумали! А почему их тогда останавливали и не их одних и заставляли всё из машины выкладывать? И не у них одних!
тут смысл в том что люди незнают ваших законов а менты этим пользуються! Да и просто нехотели связываться!kyv63 пишет:
В свете событий возможно была такая ситуация,но только в городах связанных с проведением Евро.Могли остановить на посту ДПС совместно с нарядом Беркута проверить все и не более.То что начали грубить,хамить и опускать то надо было сразу спрашивать тлф дежурного и звонить с записью на диктофон.И мне кажется что ситуация утрирована потому как тем кто был откомандирован в города проведения,да и самим аборигенам,строго было указано на поведение и гайцы были тихие и мирные.Kostik пишет: Нет они это всё выдумали! А почему их тогда останавливали и не их одних и заставляли всё из машины выкладывать? И не у них одних!
А то что возможна была ситуация так в городе тоже могли догнать,остановить и досмотреть(сам видел не раз) дабы исключить возможные терракты.
Да я тоже не знаю российских и тем не менее буду вести себя так как и у себя,и вопросы задам те же.И мне пофиг кому чего вздумается,попрошу объясниться,а будет грубить и т.д., потребую тлф того кто мне сможет доходчиво,спокойно объяснить и пусть попробуют возразить.Kostik пишет: тут смысл в том что люди незнают ваших законов а менты этим пользуються! Да и просто нехотели связываться!
и не просто,а лень мешает,потому как бегает впереди.Чем и пользуются некоторые.Kostik пишет: ... нехотели связываться!
Просто так никогда ничего не происходитKostik пишет: Вчера общался с мужиками они катались к вам в Севастополь я в шоке каждый сотрудник вашего доблестного ДАИ считали своим долгом остановить их машину и перетряхнуть всё её содержимое на какие либо возражения следовал ответ: Вы иностранцы, значит вы никто и мы делаем что хотим! Вот так Украина "заботиться" о гостях в своей стране! Никогда никому не посоветую, а даже отговорю от поездки в Украину на авто!!!
Dalkar пишет: Так что айфон прошел проверку на прочность,
добро пожаловать!SergeUA пишет: Приветствую всех.
Тут я только появился... но давно не новичок...
Пришел я сюда с Хрустального Грота, т.к. пришлось покинуть этот когда-то замечательный ресурс в связи со скотским отношением админа Грушевского Игоря к домовым... очень жаль, т.к. я консервативен в своих привычках... ну да ладно, попробую обжиться тут. Надеюсь, что такой жесткой и непримиримой цензуры как на Гроте тут нет... ну а если что, то покину и этот ресурс...
Так обстоятельства обернулись, что захожу не под своим именем, которое дали папа с мамой, а под Ником... но кто был на Гроте, тот по аве меня сразу признает
Удачи всем
SergeUA пишет: Приветствую всех.
Тут я только появился... но давно не новичок...
Пришел я сюда с Хрустального Грота, т.к. пришлось покинуть этот когда-то замечательный ресурс в связи со скотским отношением админа Грушевского Игоря к домовым... очень жаль, т.к. я консервативен в своих привычках... ну да ладно, попробую обжиться тут. Надеюсь, что такой жесткой и непримиримой цензуры как на Гроте тут нет... ну а если что, то покину и этот ресурс...
Так обстоятельства обернулись, что захожу не под своим именем, которое дали папа с мамой, а под Ником... но кто был на Гроте, тот по аве меня сразу признает
Удачи всем
Думал что-то новое, но о чем можно говорить когда народ создающий такой проект, на нем же продают в своем онлайн магазине различные товары типа таких - Светлица-Супер.Сергей пишет: Знакомый из Самары с друзьями создали новую социальную сеть, говорят что будет не похожа на все предыдущие!