Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 5 мес. назад #94620 от Energy
Energy ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
щ

Dalkar пишет: Блин первый раз в этом году смотрел футбол, раньше не интересовался им. Даже со своими скудными знаниями об этом виде спорта, видел вчера нечестную работу судей, когда гол не засчитан был. Теперь ясно почему в футболе не хотят принимать во внимание видео-фиксацию как во многих видах спорта. Потому что продажный спорт!!!!

Из-за этого футбола пересрали всю систему железнодорожного сообщения, с Киева в Харьков теперь только на новом экспрессе, цена вопроса 300грн, а раньше с Винницы до Харькова прямым добирался и всего за 100:evil:
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 5 мес. назад #94688 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вчера общался с мужиками они катались к вам в Севастополь я в шоке:ohmy: каждый сотрудник вашего доблестного ДАИ считали своим долгом остановить их машину и перетряхнуть всё её содержимое на какие либо возражения следовал ответ: Вы иностранцы, значит вы никто и мы делаем что хотим! Вот так Украина "заботиться" о гостях в своей стране! Никогда никому не посоветую, а даже отговорю от поездки в Украину на авто!!!:evil:
Спасибо сказали: Игорь
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94689 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: следовал ответ: Вы иностранцы, значит вы никто и мы делаем что хотим!

Ну ты не перегибай! Вы кацапы тож не очень приветливые!B) А что именно так они отвечали - мне с трудом вериться!
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 5 мес. назад #94698 от Kostik
Нет они это всё выдумали! А почему их тогда останавливали и не их одних и заставляли всё из машины выкладывать? И не у них одних!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94700 от Сергей
Открою тебе великую тайну! Тока не кому! У них такая работа!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94713 от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: Вчера общался с мужиками они катались к вам в Севастополь я в шоке:ohmy: каждый сотрудник вашего доблестного ДАИ считали своим долгом остановить их машину и перетряхнуть всё её содержимое на какие либо возражения следовал ответ: Вы иностранцы, значит вы никто и мы делаем что хотим! Вот так Украина "заботиться" о гостях в своей стране! Никогда никому не посоветую, а даже отговорю от поездки в Украину на авто!!!:evil:

Хе-хе так Севастополь город который любит Россию аж на попу падает, (Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. Брат 2)
честно говоря ваш гбдд-полиция не лучше
Лутше твои друзья пусть едут в Карпаты к Бендере и Костя Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ увидиш отношение к людям хоть на руских номерах хоть без них всегда с улыбкой (Если люди нормальные)

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Спасибо сказали: Игорь
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94714 от Energy
Energy ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: Вчера общался с мужиками они катались к вам в Севастополь я в шоке:ohmy: каждый сотрудник вашего доблестного ДАИ считали своим долгом остановить их машину и перетряхнуть всё её содержимое на какие либо возражения следовал ответ: Вы иностранцы, значит вы никто и мы делаем что хотим! Вот так Украина "заботиться" о гостях в своей стране! Никогда никому не посоветую, а даже отговорю от поездки в Украину на авто!!!:evil:

Попробуй поездом, там для начала ваши шмотки перепотрошат, потом наши подробно повторят все действия
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94722 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: Нет они это всё выдумали! А почему их тогда останавливали и не их одних и заставляли всё из машины выкладывать? И не у них одних!

Да это херня какая то. На таможне еще поверю. А просто гаер на трассе досмотр содержимого багажника только по ориентировке имеет право делать.
Если ошибаюсь поправте.
А если не ошибаюсь то твоих друзей просто разводили как лохов. Работа у них такая (с)

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: ВиталикМ, MagnumPlus, verba
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94724 от Сергей

Light пишет:

Kostik пишет: Нет они это всё выдумали! А почему их тогда останавливали и не их одних и заставляли всё из машины выкладывать? И не у них одних!

Да это херня какая то. На таможне еще поверю. А просто гаер на трассе досмотр содержимого багажника только по ориентировке имеет право делать.
Если ошибаюсь поправте.
А если не ошибаюсь то твоих друзей просто разводили как лохов. Работа у них такая (с)

Ориентировки у ихнего начальника всегда есть на все машины :) , но дело не в этом! Просто до такой наглости у них редко доходит, но конечно не в случае с лохами:laugh: Так что это проблемы твоих друзей Костя, а не из-за жадности гаишей!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94772 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вот как-то так:

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Ну и до кучи это, с поправкой на Конституцию Украины:

Первоисточник

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Serg_Kharkiv.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94790 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: Вчера общался с мужиками они катались к вам в Севастополь ...!!!:evil:

Обычно на трассе М-С и в Крыму летом россиян немерено, если каждого трусить то будет огромная "российская" пробка, поэтому Дайцы стараются доить по быстрому, ну а если время есть, то могут и пошманать.
Выход есть, включаем камеру и снимаем реалити шоу УкрДАЙ :S

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94799 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
На самом деле нужно подготовиться... Это почти то же самое что встреча с рыбинспектором :)

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94813 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

В свете событий возможно была такая ситуация,но только в городах связанных с проведением Евро.Могли остановить на посту ДПС совместно с нарядом Беркута проверить все и не более.То что начали грубить,хамить и опускать то надо было сразу спрашивать тлф дежурного и звонить с записью на диктофон.И мне кажется что ситуация утрирована потому как тем кто был откомандирован в города проведения,да и самим аборигенам,строго было указано на поведение и гайцы были тихие и мирные.
А то что возможна была ситуация так в городе тоже могли догнать,остановить и досмотреть(сам видел не раз) дабы исключить возможные терракты.

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Спасибо сказали: Serg_Kharkiv
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 5 мес. назад #94818 от Kostik

kyv63 пишет:

В свете событий возможно была такая ситуация,но только в городах связанных с проведением Евро.Могли остановить на посту ДПС совместно с нарядом Беркута проверить все и не более.То что начали грубить,хамить и опускать то надо было сразу спрашивать тлф дежурного и звонить с записью на диктофон.И мне кажется что ситуация утрирована потому как тем кто был откомандирован в города проведения,да и самим аборигенам,строго было указано на поведение и гайцы были тихие и мирные.
А то что возможна была ситуация так в городе тоже могли догнать,остановить и досмотреть(сам видел не раз) дабы исключить возможные терракты.

тут смысл в том что люди незнают ваших законов а менты этим пользуються! Да и просто нехотели связываться!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94823 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
А я верю-на границе Луганской и Харьковской областей точно такая же ситуация была.Гаишники с беркутом-наезжал беркут.Отмахались-когда через 40!!!!! минут поняли что ничего не дадим.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94948 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вы как будто телевизор не смотрите.
В Украине не зависимо иностранец ты или нет жалобу в прокуратуру и консульство своей страны написать не так и сложно а тем более на ЮТУБ выложить. Если вы не знаете разницу между осмотром и обыском почитайте в УК и КУпАП а разница в том что открыть багажник, бардачек и тд. это обыск и процедура там мама не горюй и хоть с беркутом хоть без (протокол задержания, протокол обыска и все это при понятых коими не могут быть менты). В Украине водитель может не выходить, не открывать дверь, и не давать в руки менту документы даже для составления протокола а вот показать их приложив к лобовухе обязан. Кроме того остановили обязаны назвать дословно пункт правил и что нарушил, показать ксиву, сказать номер тел. доверия и дежурки где можно уточнить проведение спец операций. Есть на крайняк мобильный авто-адвокат не дешево но помогут. А граждан РФ у нас как и граждан Украины местные ПИДР-ы просто разводят в 90% случаев. Кроме того если ты иностранец в Украине нет единой базы ГАИ и пограничников уедешь и хрен с ним с тем протоколом.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94949 от sergeySEZ
sergeySEZ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
всем добрый день! прошу совета,по арбалету, у меня 75 см ствол, голова под две тяги, хочу добавить силы и хлесткости ружью..
вопрос-какие парные тяги установить,(буду устанавливать кольцевые) имеется в виду диаметр? производитель?
всем откликнувшимся-спасибо!:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94950 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: тут смысл в том что люди незнают ваших законов а менты этим пользуються! Да и просто нехотели связываться!

Да я тоже не знаю российских и тем не менее буду вести себя так как и у себя,и вопросы задам те же.И мне пофиг кому чего вздумается,попрошу объясниться,а будет грубить и т.д., потребую тлф того кто мне сможет доходчиво,спокойно объяснить и пусть попробуют возразить.
А 40 минут,как написали,то я могу просто послать потому что на действия отводится время.
Просто ищут лохов.Прокатывает.А надо их ставить на место.Сейчас любая мало-мальски жалоба не по делу где они нарушают может закончится потерей места,и очень быстро,или по карману так могут взуть что мало не покажется.По крайней мере в Украине.
Так что скорей всего....

Kostik пишет: ... нехотели связываться!

и не просто,а лень мешает,потому как бегает впереди.Чем и пользуются некоторые.

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от kyv63.
Спасибо сказали: Light, ТИКо
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 5 мес. назад #94963 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Просто так никогда ничего не происходит ;)
Видать твои мужики или так общаются, что их очень хотят наказать в отместку ,или извини они выглядят как лохи, что их каждый хочет развести. Потому как во всех остальных случаях ,все в рамках закона . НЕ ИМХО ,А РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 5 мес. назад #94968 от Kostik
Да нет как лохи они не выглядят. А когда говорят что мы вас сейчас заберём в отделение и если всё нормально поедете дальше так часов через несколько. А им как то не с руки тусоваться с вашими ментами. Короче вытягивают деньги.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #94976 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Да хрен бы кто их куда забрал,если не быковали.
Много полезных советов дали выше. Прочитай сам и расскажи друзьям.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #95002 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Для задержания нужны основания.
Видимо твои землячки предоставили такие основания.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #95106 от Владимир
Владимир ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Dalkar пишет: Так что айфон прошел проверку на прочность,

...моя сестра утопила в унитазе свою четверку и реанимировать не удалось....так шо Жысть это галимая лотерея!;) :beer:
B) ......и мы будем в нее играть!:)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #95163 от Сергей
Знакомый из Самары с друзьями создали новую социальную сеть, говорят что будет не похожа на все предыдущие! Правда не знаю чем,:unsure: говорит что можно будет в будущем не только общаться с друзьями но иметь с неё какой-то левый заработок. Сайт вроде как тока на стадии раскрутки, и еще пока не все функции сайта рабоатют! Вот просит всех кого знает помочь ему, т.е. немного пропиарить! Если есть желание регистрируйтесь и рассказывайте знакомым! вот ссылка

planetdreams.biz/r78775

Модеры, если посчитаете нужным можете пост удалить.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #95182 от SergeUA
SergeUA ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Приветствую всех.
Тут я только появился... но давно не новичок...
Пришел я сюда с Хрустального Грота, т.к. пришлось покинуть этот когда-то замечательный ресурс в связи со скотским отношением админа Грушевского Игоря к домовым... очень жаль, т.к. я консервативен в своих привычках... ну да ладно, попробую обжиться тут. Надеюсь, что такой жесткой и непримиримой цензуры как на Гроте тут нет... ну а если что, то покину и этот ресурс...
Так обстоятельства обернулись, что захожу не под своим именем, которое дали папа с мамой, а под Ником... но кто был на Гроте, тот по аве меня сразу признает :S
Удачи всем
Спасибо сказали: SPYJ, Александр Юрьевич, sanjabc, Петр , radrigas, Ogre, Андрей, Serg_Kharkiv, Игорь, Арт Ём, VladHNet
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 5 мес. назад #95215 от Kostik

SergeUA пишет: Приветствую всех.
Пришел я сюда с Хрустального Грота, т.к. пришлось покинуть этот когда-то замечательный ресурс в связи со скотским отношением админа Грушевского Игоря к домовым... очень жаль, т.к. я консервативен в своих привычках... ну да ладно, попробую обжиться тут. Надеюсь, что такой жесткой и непримиримой цензуры как на Гроте тут нет... ну а если что, то покину и этот ресурс...
Так обстоятельства обернулись, что захожу не под своим именем, которое дали папа с мамой, а под Ником... но кто был на Гроте, тот по аве меня сразу признает :S
Удачи всем

добро пожаловать!:beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #95229 от SPYJ
SPYJ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

SergeUA пишет: Приветствую всех.
Удачи всем

По ходу, с Грота уходят "мозги", у которых есть своя позиция и всегда присутствует свое мнение. Ты не первый и к сожалению - не последний. Добро пожаловать!:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #95240 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Сергей пишет: Знакомый из Самары с друзьями создали новую социальную сеть, говорят что будет не похожа на все предыдущие!

Думал что-то новое, но о чем можно говорить когда народ создающий такой проект, на нем же продают в своем онлайн магазине различные товары типа таких - Светлица-Супер.
Является биокомпенсатором патогенных воздействий.
Предназначена для повышение качества жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека... Носить устройство "Светлица" с собой ближе к телу (например, в кармане или как медальон) , а на ночь можно положить устройство под подушку! :laugh: :laugh: :laugh:
А применение, вот отрывок!!!
В этом устройстве нет ни источника питания, ни каких-либо известных физических полей. Его работа основана на новейших достижениях физики - информационном управлении структурой пространства - времени.
С таким успехом можно кредитку засовывать в трусы, чтобы валютой с№%ать.
Сергей, мой пост не относиться к тебе лично :beer:, я так понимаю ресурс ты не изучал, но людей впаривающий (это я про тот сайт) такую херню в виде простой пластиковой карточки за 125$ или обыкновенную повязку на глаза для дневного сна переименовавших в Оче-Видно и выставив ценник в 130 зеленых серьезными ну никак не назовешь. В наше время большинство с такими даже не разговаривают.

P.S. Может кому забавно будет, про повязку на глаза, кусочек описания с сайта%
Повязка помогает Вам изменить МИР к лучшему, позволяет увидеть его с неожиданной стороны и открыть в нем нечто новое, ранее неизведанное. :pinch:

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Dalkar.
Спасибо сказали: Сергей
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 4 мес. назад #95270 от Kostik
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: интересно спросом пользуеться?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #95287 от Сергей
Честно говоря, я даже не смотрел о чем там пишут. Знакомый попросил зарегистрироваться и рассказать людям! Никого не заставляю даже и заходить на сайт, не говоря уже о регистрации:beer:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.239 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23852 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23824 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21477 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22684 Просмотров