Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#98097от SPYJ
SPYJ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
cracked пишет:
Slava пишет:
Kostik пишет: да по поводу принятия закона о русском языке у здания парламента собрались 2 шайки весёлых ребят одних зовут беркуты других агресивно настроеная молодёж которая выкрикивает антиросийские лозунги. Обе стороны играют в гляделки.
Не лез бы ты, Костик, куда не надо...
Флуди о чем-нибудь другом...
Дык, а чо? А куда надо? А вы подскажете, где надо, а где не надо? Может всем в тряпку свистеть?
Имелось в виду: не затрагивать наши внутренние проблемы, в которых мы сами не можем пока разобраться, не провоцировать читателей форума занимать ту или иную сторону в политическом противостоянии. У нас все таки форум о ПО, а не о "жареных новостях". И со стороны "российских коллег" это, по крайней мере, не тактично...
Или мнение российских коллег табу?
О каком мнении идет речь?
ПС: Недолго рыгам остается.
Приятно это слышать от человека проживающего в области где за действующего президента в 2010 году проголосовало 71.50% из голосовавших 1 023 624 человек!
www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от SPYJ.
Николай пишет: Да
Что касается языкового вопроса, то я за то, чтобы в обращении был один государственный язык - украинский. Живу на Донбассе, но общаюсь как на русском так и на украинском. На каком языке разговаривает собеседник, на том и отвечаю. И проблем с этим нет. Не знаю как в Крыму нынче обстоят дела по этому вопросу, но представим, что региональный язык войдет в разные сферы: делопроизводство, юриспруденция и тд. И все это на региональном. Представляете, вызывают вас в суд( не дай боже) в том же Крыму, и дело рассматривается на крымско-татарском( ну им так удобней - это к примеру, мог быть и румынский, и венгерский - а будет ли это удобно вам? Получится масса документации на местах на разных региональных языках, для общения с центральными органами создавай дубликаты на государственном.
Ситуация №2. В район N приезжает с проверкой: ГП, КРУ, да кто угодно, а там все на ...( выберай из подходящих языков, что штат переводчиков держать?) Региональный язык, как по мне, для повседневного разговорного общения, ну может культурные программы, но никто на этот статус и сейчас не посягает. Есть примеры, где в селах с венгерским, румынским ( этнически) населением понимание украинского(государственного) - 0, русского - не лучше и чем это грозит? Продолжать. Да еще и у большенства паспорта соответсвующие. Нужно заниматься повышением уровня жизни населения, а не заниматься х...ней. Все имхо.
Не согласен с вами. Уважение к людям живущим в Украине,к гражданам Украины должно быть на первом месте ,а потом уже удобство чиновников. А в КРУ и ГПУ должны работать не только блатные,а и представители всех языковых групп. С языкового вопроса и начинается отношение государства к своим гражданам. Или государство для граждан,либо граждане как приложение к государству.
Реальный случай, со мной, сегодня, для поднятия настроения. Я, сегодня, с трудом нашел время поехать купить себе каких-нибудь шмоток. А то уже край, ну хоть плачь а нужно. В общем набрал всякого хлама, потом понимаю, что нужно к новым брюкам ещё и пояс. Нахожу какой-то, более менее, прикидываю на себя. Ну, я по талии такой, что только детские размеры - кушал мало в детстве витаминов. Пояса свисает совершенно неприличное количество. Девушка предлагает укоротить, просит одеть на себя, берёт линейку, и начинает замерять, со словами, что-то там полувслух "Ага, да...восемнадцать сантиметров....как раз будет будет хорошо...нет, наверное нужно оставить семнадцать, чтобы не торчало лишнее...да, вот семнадцать будет хорошо...а вы как считаете, не будет длинным или коротким?". В этот момент мимо, из-за спины проходит пара, забредшая в магазин, и тихо ох...ает от разговора. У девушки глаза раскрыты как спутниковые тарелки. Я, положа трубку телефона оценил всю картину. Я стою в полуспущенных штанах, без рубашки (мерил как раз под брюки новую), на корточках передо мной стоит девушка, руки как раз "там", и венец всего - фразы. А они как раз со спины это всё и видели - мы были на входе в магазин у прилавка, а они толклись по магазину. Я плакал. Когда пояснил почему - заплакала и моя девушка-продавец, и даже бальзаковская мадам из соседнего отдела. Так что, оказывается, 18сантиметров бывает даже многовато. ))))) Вот тебе и жизнь, и анекдот на ровном месте.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: SPYJ, Максим Черкассы, Захар, Light, Евгений Кравченко , Сергей Шишкин, *RUS, pithon65, MagnumPlus, Рыбоохотник, Андрей, ТИКо, SemaMl, Kostik, Den, Вадик, Вован, Сергей
Почитал тут про языки, народы и т.д. и вспомнил выступление Путина по телевизору дето в мае, так этот корч вещал о том, что вклад украинского народа в победу над фашистами такой маленький шо и не видно, фактически это одни только русские били фашиста, а украинцы только мешали, дескать он имеет доступ ко всем секретным документам и знает больше всех. Не верите поищите в нете. Так я вот о чем -гос чиновник столь высокого ранга как президент не имеет права делать такие резкие и необдуманные высказывания, которые разжигают межнациональную вражду, да еще и на такую болезненную тему (вспомните своих дедов, сколько их погибло, скольким жизнь война испортила, сколько боевых наград пооставалось). Эти слова мог сказать какой-то бомж на которого никто и не посмотрит, но НЕ президент такой огромной страны! Я как услышал так не поверил ушам, это ж какой глупец! просто недалекий, ограниченный умственно глупец!
ВиталикМ пишет: Реальный случай... Я стою в полуспущенных штанах..., на корточках передо мной стоит девушка, руки как раз "там"...
Виталь,ты не один...
У меня тоже подобный случай был ровно 2 года назад.Сидели с приезжей девушкой-оторвой на самом верху лестницы горы Митридат,на пареблике,пиво пили.Тут меня что-то как укусит за ляху,в районе яиц!Я вскрикнул и вскочил,а из шорт выпала сколопендра сантимов так 10 длинной(Когда туда залезла?Даже не почувствовал.)Сколопендру,естесс-но сразу кончил.Малая та в ах!-уе(У вас что,здесь такое водится!?)И вот стою я лицом к морю,шорты закатил и смотрю на место укуса,и малая тоже,только на две ступеньки ниже и на корточках.Народ сзади начал собираться.Не,ну на Митридат многие на машинах сексом заниматься заезжают,но то же ночью.А тут...Совсем люди обнаглели.
Кто как делает ревизию катушечному линю (который на катушке) у меня 24 м ша шпулю влезло, плетенка 2.0мм, собственно Вопрос к знатокам после охоты линь сохнет на катушке в крученом состоянии ( с нового года еще ни разу не разматывал на 100%) могут ли быть проблемы не струхнет, или стоит с какой то периодичностью перематывать ?
P.S/ Вечером перемотаю в любом случае (для успокоения), но мнение ваше интересно.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Если линь в работе был ну тоесть в воде сматывался с катушки, то обязательно надо перематывать так как он растянулся как минимум сантиметра на 3. А если не сматывался то наверное и ненадо.
Люди подскажите пожалуйста где в Одессе можно получить удостоверение подвоха?если можно то с телефонами.
А то перечитал кучу тем но конкретного ответа нет, раньше выдавали в "кусто"сейчас непонятно тф не работают, и вроде право на выдачу только УПФ.
Про облака ничего!Но по закону подлости они будут! Вообщето говорят что марс чуть ли не как луна будет по размеру в чем я очень сильно сомневаюсь!!! Скорее всего будет просто его видно и все!
Vasiliy Odessa пишет: Люди подскажите пожалуйста где в Одессе можно получить удостоверение подвоха?если можно то с телефонами.
А то перечитал кучу тем но конкретного ответа нет, раньше выдавали в "кусто"сейчас непонятно тф не работают, и вроде право на выдачу только УПФ.
Вася здгасти!Ты хотел спгосить где бумаги видают, или где их нада купить? Ты шо не знаешь игде в Одессе видают усе бамаги, нужного образцА???
На Привозе, так это в любое время года. А если не хочешь переплачивать, то у тети Розы на Малой Арнаутской. Ну а ежели совсем за дагом хочешь, то тада у Мишки под Гамбринусом и с под полы!
Ну если совсем надежный хочешь. то тоды бери купюры и ноги в руки давай ко мне. Ми тибе напечатаем шо нада! Усе штампилы будут как нада и все менты будуть у тибя влюбленные. Так шо када будуть купюры, то милости просим.
П.С.
А чем тебя не устраивает клубная карта? Если задают вопросы РИ, то как говорят в у нас в Одессе, на вопрос надо отвечать вопросом, типа "А вы готовы доказать в суде, что мое удостоверение не является удостоверением подводного охотника?" И еще и заявить пару ходатайств.
MagnumPlus пишет: На Привозе, так это в любое время года. А если не хочешь переплачивать, то у тети Розы на Малой Арнаутской. Ну а ежели совсем за дагом хочешь, то тада у Мишки под Гамбринусом и с под полы!
Ну если совсем надежный хочешь. то тоды бери купюры и ноги в руки давай ко мне. Ми тибе напечатаем шо нада!
Николаевич, ты про т.Соню на Пересыпе забыл))) Она тоже может накалякать)))
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#100274от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
ВСЕМ!!!!!
К сожалению ограничен во времени,но обещаю в ближайшее время отписаться в Правовых аспектах по поводу ночных разборок с одним борцом за свободу рыб.О моих приключениях,походах в органы правопорядка,о законности УПО выданного подвох.нет и прочем.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от kyv63.
Спасибо сказали: sanjabc, Петр , Вадик, boris_ndar, VladHNet
Ничего личного.............катуха "Невская" похоже...........супер
И рып достойный..........в очередной раз доказывает..........главное не снаряга, главное желание и сноровка
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от ТИКо.
Первое что слышу утром АбАБбаббА ааааа Ааа Оооооооаа оао оао АбаАлААраААА ааааааааааааааа ООоооуууу ааааааа Абаааааа у кого есть дети тот поймет. Фух доброе утро всем
Кстати, как по мне так вот это точно машина подвоха
себе хочу!
Спасибо сказали: Захар, Petrovich78, VladHNet
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#100654от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Везде обман!
Вчера купил стиральный порошок, обрадовался , на пачке написано:" Сто грамм бесплатно"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открываю, а там только порошок!!!
Путешественник пишет: Везде обман!
Вчера купил стиральный порошок, обрадовался , на пачке написано:" Сто грамм бесплатно"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открываю, а там только порошок!!!
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад#101258от карп
карп ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Alekstos пишет: Всем доброго дня.Я тут в конец-то концов попал на нырялку в карьер. 3 недели перерыва не считая баловства на пляже.Из-за нового места работы. 1 раз поехал по дороге велик сломался, второй раз гроза такая шла что мама не горюй опять вернулся. И в третий раз вчера с 7 до 10 вечера отнырял. Рыбу правда ваще нормальной не видел. Только пару раз издалека видел хорошие хлюпанья и всё. Но адреналина набрался по самые помидоры, до сих пор не отойду. Короче так как рыбы небыло видно решил глубины обследовать в одной заводи, там где толстолобов тех самых видел. Глубины 6-7-8-9 метров. Как начал нырять, а там глыба на глыбе. Плывёшь тут бац каменюка 2 на 2 и так одни каменюки. И задержка не подводила .Жена когда засекала 45-50-1.05 1.10 . Короче почти та дыхалка что в 15 лет... Хватает времени поплавать в глубине. Вобщем заряд на долго. Я теперь не пойму что мне больше нравится охота или фридайвинг)
Неужели в 29 лет..уже нет нормальной задержки дыхания ..я думаю она ещё появиться с опытом ныряния а возраст не при чём..мастерство не пропьёш
такая задержка должна быть как минимум часа 3-4 а при чём тут твой возвраст не пойму?
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от карп.