Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 4 мес. назад #97039 от Dim
Dim ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет:

vadim пишет: Здорово, други. Подскажите где можно купить клипсы на г/к?

Здорово!
Думаю, что почти в каждом магазине ПО. Можно и здесь: podvoh.in.ua/catalog/aksessuary_k_gidrokostyumam_/picasso_zastezhka_dlya_gidrokostyuma/
:beer:

А Клипсу на маску МАРЕС ???:(
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 4 мес. назад #97044 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Dim пишет: А Клипсу на маску МАРЕС ???:(

Нашел только эту :unsure: podvoh.in.ua/catalog/aksessuary_k_maskam/beuchat_pryazhka_k_maske_primo_maximo/

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Dim
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97084 от Dim
Dim ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет:

Dim пишет: А Клипсу на маску МАРЕС ???:(

Нашел только эту :unsure: podvoh.in.ua/catalog/aksessuary_k_maskam/beuchat_pryazhka_k_maske_primo_maximo/

посмотрел на Буша и Марес... клипсы разные... Вопрос остается открытым!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97477 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Никогда! Никогда не пользуйтесь услугами мобильного шиномонтажа!
Спасибо сказали: Захар, Вадик
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 4 мес. назад #97673 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Нехочу по новостям делать выводы. Что у вас там в Киеве опять твориться?
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 4 мес. назад #97674 от Рыбоохотник

Kostik пишет: Нехочу по новостям делать выводы. Что у вас там в Киеве опять твориться?

Костик, ты о чем? Уточняй, пожалуйста, а то правильнее будет спросить: что только у нас не творится?

Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 4 мес. назад #97680 от Kostik
да по поводу принятия закона о русском языке у здания парламента собрались 2 шайки весёлых ребят одних зовут беркуты других агресивно настроеная молодёж которая выкрикивает антиросийские лозунги. Обе стороны играют в гляделки.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97682 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: да по поводу принятия закона о русском языке у здания парламента собрались 2 шайки весёлых ребят одних зовут беркуты других агресивно настроеная молодёж которая выкрикивает антиросийские лозунги. Обе стороны играют в гляделки.

Костя, а твоё лично отношение к жителям Украины ??????
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 4 мес. назад #97683 от Рыбоохотник
Костик, антироссийские лозунги здесь ни при чем. Просто в каждой стране должен быть свой родной язык государственным. Да, хоть я и сам предпочитаю общаться на русском, но государственным, считаю, должен быть только украинский. Имхо.

Спасибо сказали: Максим Черкассы, Indewore
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #97691 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: Нехочу по новостям делать выводы. Что у вас там в Киеве опять твориться?

А ты не думал что у нас " новости" немного отличаются!?
Анализируй:

5.ua/newsline/184/0/92811/
fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1452620
censor.net.ua/theme/117/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Михаил.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97694 от Андрей Байбуза
Андрей Байбуза ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 4 мес. назад #97701 от Kostik
эт конечно всё хорошо! Но я по вашему не бум бум. Про переводчик знаю но я с телефона сижу
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #97744 от SPYJ
SPYJ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: да по поводу принятия закона о русском языке у здания парламента собрались 2 шайки весёлых ребят одних зовут беркуты других агресивно настроеная молодёж которая выкрикивает антиросийские лозунги. Обе стороны играют в гляделки.

Не лез бы ты, Костик, куда не надо...:angry:
Флуди о чем-нибудь другом...
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от SPYJ.
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #97749 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Slava пишет:

Не лез бы ты, Костик, куда не надо...:angry:
Флуди о чем-нибудь другом...

Дык, а чо? А куда надо? А вы подскажете, где надо, а где не надо? Может всем в тряпку свистеть? Или мнение российских коллег табу? :S

ПС: Недолго рыгам остается.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Oleg N..
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 4 мес. назад #97751 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Я думаю что по поводу двух государственных языков, пацаны трошки вляпались. А собственно почему два а не три и не четыре? У нас и евреев много. не хило бы и еврейский государственным забахать. А 7-40 в качестве гимна забодяжить. Хотя как сказал Илья я тоже общаюсь исключительно на русском. Вот писать за время службы приучили на украинском. Так мне и удобнее. Да и в стране должен быть государственным язык - национальным. Ну только если страна не колония, другой страны.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

В общем считаю не от большого ума всё это.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97762 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Чёйт вы,пацаны,паникуете зря.Никто на украинский язык и не покушается.Речь идёт о защите региональных языков.Это прежде всего русский,румынский,венгерский,польский,татарский(может ещё какой забыл).Исторически так сложилось,что население Украины состоит из множества разных национальностей.И всем надо дать возможность(закрепить это на законодательном уровне)общаться на родном языке.А государственный остаётся украинский,на это никто и не посягает.Это перед выборами раздули шкандаль,наци себе девиденты зарабатывают.Только не поможет это ,народ уж понял кто есть ху.
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 4 мес. назад #97765 от Рыбоохотник
Вован, привет!
Да никто и не паникует. Равно как никто и не запрещает общаться хоть на еврейском или китайском, находясь на территории Украины. Общайтесь на здоровье, какая может быть защита региональных языков? От чего или кого? :ohmy:

Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97769 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет: Вован, привет!
Да никто и не паникует. Равно как никто и не запрещает общаться хоть на еврейском или китайском, находясь на территории Украины. Общайтесь на здоровье, какая может быть защита региональных языков? От чего или кого? :ohmy:

Об украинизации Крыма что-то надо говорить,или знаешь эту историю?Почему оранжевые не хотят референдум на эту тему проводить не задумывался?
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 4 мес. назад #97776 от Путешественник
Я к стати голосовал за регионы и этого не скрываю. На следующих выборах уже просто не знаю за кого буду!!! Все красавцы показали себя во всей красе, так сказать! Дальше некуда. Сейчас готовят и пиарят новую куклу - Королевскую. Просто театр абсурдов. С умом никто дружить не хочет. Или ну очень сильно дружит. Только вот в свою пользу.
Вот во франции к примеру ну очень много темнокожего населения. Странно как это они не додумались английский сделать вторым государственным?:)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97778 от Energy
Energy ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Какие 2 языка?, тут один бы к единому довести, каждый день новые слова вводят, а региональные особенности? У меня вот несколько солдат было, одни с Харьковской области, а другие Закарпатье, в итоге ни кто, ни кого толком не понимал, хоть каждый утверждал что разговаривает на одном УКРАИНСКОМ :S
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97779 от Energy
Energy ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вот попали на глаза
Спалахуйка — зажигалка
Залупівка — бабочка
Міжповерховий дротохід — лифт
Чахлик невмирущий — кощей бессмертный
Писуньковiй злодій — сексуальный маньяк
Пикогляд — зеркало
Яйко-сподівайко — киндер-сюрприз
Сіковичовичувалка — соковыжималка
Пупорізка — акушерка
Штрикалка — медсестра
Пiсюнець — чайник
Підсрічник — стул
Бачик — телевизор
Коркотяг — штопор
Дармовис — галстук
Розчепірка – зонтик
Піхвознавство – гинекология
Цюцюрковый злодіяка — онанист
Гумовий нацюцюрник – презерватив
Прямий етир — прямой эфир
Розчепірка — зонтик
Скринька перепихунців – коробка переключения передач
Підойма — грузоподъемное сооружение
Достойник — высокопоставленная личность
Зголошуватися — выявлять желание
Визбирувати — собирать все до крошки
Читанка — книга для чтения
Дмухало — небольшой обогреватель с вентилятором.
Лупиздрики — семечки
Мірило — масштаб
Виймачка – ширинка
Шляк би ті трафив — что б тебя инсульт разбил…
Фертикультяпний — вежливый
Іван-Коливан — Ванька-Встанька
Фіглі-міглі — шуры-муры
Упир — вампир
Цицькотримач – бюстгальтер
Чвоки – гвозди
Світлина- фотография
Дрочити – дразнить
Гвинтокрил – вертолет
Кошиківка — баскетбол
Грінчак — многогранник
Гнедисько- чебурашка
Рип-рип – жим-жим
Шиширхнути — зашелестеть, зашуметь
Шпакуватий — полуседой
Цуцик-нишпорка — собака-ищейка
Безхатченко — бомж
Спасибо сказали: Сергей, Strelets
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97796 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ребята, ну сколько раз уже было. Смотрите что пытаются спрятать за таким шухером, как языковой закон. Пока все негодуют под шумок приняты цикави законы :) Вот некоторые из них:

1. Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань державних закупівель, №9634
Это ж самая большая кормуха в стране - гос закупки.

2. Рихтанули держбюджет. Мы тут нечаянно кредит взяли у китаез на 24,3 лярдов в виде сельхозтехники. Песня.

3. Постановили выделить лярд изберкому. Для системы видеонаблюдения :) Вот кому то счатьсе отвалилось :)

4. Нечаянноразрешили продавать или безвозмездно :) отдавать гос. аграрные предприятия.

5. Ну и по мелочи пару тройку предприятий освобождено от налогов :)

А вы языки языки :)
Спасибо сказали: SPYJ, Максим Черкассы, Захар, sanjabc, Петр , Сергей Шишкин, vadim, MagnumPlus, Рыбоохотник, andrewfox, Strelets, Валентин, Dron, Таранов Владимир
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #97797 от Strelets
Strelets ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Да, Александр, немного потешил. Но должен несколько разочаровать. Подавляющее большенство указанных тобою слов к литературному украинскрму языку никакого отношения не имеют, а представляют либо диалектизмы, либо принадлежат к жаргонизмам, либо сленг. В русском языке подобного добра не меньше.
Что касается языкового вопроса, то я за то, чтобы в обращении был один государственный язык - украинский. Живу на Донбассе, но общаюсь как на русском так и на украинском. На каком языке разговаривает собеседник, на том и отвечаю. И проблем с этим нет. Не знаю как в Крыму нынче обстоят дела по этому вопросу, но представим, что региональный язык войдет в разные сферы: делопроизводство, юриспруденция и тд. И все это на региональном. Представляете, вызывают вас в суд( не дай боже) в том же Крыму, и дело рассматривается на крымско-татарском( ну им так удобней - это к примеру, мог быть и румынский, и венгерский - а будет ли это удобно вам? Получится масса документации на местах на разных региональных языках, для общения с центральными органами создавай дубликаты на государственном.
Ситуация №2. В район N приезжает с проверкой: ГП, КРУ, да кто угодно, а там все на ...( выберай из подходящих языков, что штат переводчиков держать?) Региональный язык, как по мне, для повседневного разговорного общения, ну может культурные программы, но никто на этот статус и сейчас не посягает. Есть примеры, где в селах с венгерским, румынским ( этнически) населением понимание украинского(государственного) - 0, русского - не лучше и чем это грозит? Продолжать. Да еще и у большенства паспорта соответсвующие. Нужно заниматься повышением уровня жизни населения, а не заниматься х...ней. Все имхо.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Strelets.
Спасибо сказали: SPYJ, Захар, Indewore, Сергей Шишкин, Путешественник, Мatros, Dron, жека75
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #97799 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Народ, ну и хреновую же вы тему подняли. Неужели не ясно, что пока нам показывают противостояние двух языков (у нас же в стране все ахренительно, больше нечего рассматривать), пока народ на это обращает основное внимание, под шумок принимаются законы "свояков", а последние пол года, деньги из бюджета сынок царя переправляет в офшорные зоны, т.к. царь на второй срок уже не пойдет, есть другой кандидат.... В общем тема ГНИЛАЯ.
... а да...
Всем доброе утро и отличного дня! :cheer:

P.S. Завтра кстати у всех рабочая суббота? :ohmy:

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Dalkar.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 4 мес. назад #97807 от Путешественник
А я уже за 34 года без выходных и праздников своё отсуботил :cheer: и завтра рвану на река.
Вчера был на воде, видимость метр, пришлось брать трезуб. И таки щупака под двушку, с глубины на просвет в корчах выцепил.
Потом поднырнул под здоровенный пень, а там тряпка серая грязная на ветке, на течении болтается. Сунул морду лица поближе и тряпка чудодейственным образом превращается в .........махалку. Я чуть себя в сердцах не укусил. Была бы видна голова, можно бы мощным и трезубом забрать. Если стрельнуть с верху в низ, флажки открываются во рту. Ну и рыбка не очень большая кил до 30. Но в конце концов ткнул трезубом в хвост головастика. И тут такой бурун поднялся что думал корчь вывернет. Так что нервишки пощекотал. ;)
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 4 мес. назад #97865 от Kostik

ТИКо™ пишет:

а чем житель Украины отличаеться от жителя России? Для меня хоть житель Нигерии главное что бы человек был хороший!
Спасибо сказали: vodomet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #97896 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет:

ТИКо™ пишет:

Kostik пишет:

а чем житель Украины отличаеться от жителя России? Для меня хоть житель Нигерии главное что бы человек был хороший!

Вот и мы так же думаем:beer:

Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #98030 от sanjabc
sanjabc ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Всем доброе утро.может кто подскажет-часто захожу на сайт с телефона.с недавнего времени просмотр страниц в мобильном виде стал невозможен-пустая страница с адресом яндекс.ру. Приходится смотреть в полноразмерном виде-что не совсем удобно.это телефон или чтото на сайте изменилось? Модель нокиа 2710 . заранее спасибо
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 4 мес. назад #98046 от Рыбоохотник

sanjabc пишет: Всем доброе утро.может кто подскажет-часто захожу на сайт с телефона.с недавнего времени просмотр страниц в мобильном виде стал невозможен-пустая страница с адресом яндекс.ру. Приходится смотреть в полноразмерном виде-что не совсем удобно.это телефон или чтото на сайте изменилось? Модель нокиа 2710 . заранее спасибо

Доброе Утро! У меня тоже самое уже с месяц или чуть более. Но модель тоже Нокиа 2710... :unsure:

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.216 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23793 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23852 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24615 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25296 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23660 Просмотров