Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 4 мес. назад #95411 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Спасибо сказали: ven, ТИКо, Евгений UA
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #95430 от radrigas
radrigas ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

SergeUA пишет: Приветствую всех.
Тут я только появился... но давно не новичок...
Пришел я сюда с Хрустального Грота, т.к. пришлось покинуть этот когда-то замечательный ресурс в связи со скотским отношением админа Грушевского Игоря к домовым... очень жаль, т.к. я консервативен в своих привычках... ну да ладно, попробую обжиться тут. Надеюсь, что такой жесткой и непримиримой цензуры как на Гроте тут нет... ну а если что, то покину и этот ресурс...
Так обстоятельства обернулись, что захожу не под своим именем, которое дали папа с мамой, а под Ником... но кто был на Гроте, тот по аве меня сразу признает :S
Удачи всем

Привет Серега!:) :beer: Заходи тут почти все уже с Грота тусят.:popcorn:
P.S Вот и "тяжелая артиллерия" подтягивается :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #95434 от Overl0rd
Overl0rd ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

radrigas пишет:

SergeUA пишет: Приветствую всех.
Тут я только появился... но давно не новичок...
Пришел я сюда с Хрустального Грота, т.к. пришлось покинуть этот когда-то замечательный ресурс в связи со скотским отношением админа Грушевского Игоря к домовым... очень жаль, т.к. я консервативен в своих привычках... ну да ладно, попробую обжиться тут. Надеюсь, что такой жесткой и непримиримой цензуры как на Гроте тут нет... ну а если что, то покину и этот ресурс...
Так обстоятельства обернулись, что захожу не под своим именем, которое дали папа с мамой, а под Ником... но кто был на Гроте, тот по аве меня сразу признает :S
Удачи всем

Привет Серега!:) :beer: Заходи тут почти все уже с Грота тусят.:popcorn:
P.S Вот и "тяжелая артиллерия" подтягивается :)

Это точно тут уже многие)))причем давно))

бесплатная библиотека fb2 и epub форматов homelib.in.ua
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #95488 от SergeUA
SergeUA ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Overl0rd пишет: ... Привет Серега!:) :beer: Заходи тут почти все уже с Грота тусят.:popcorn: ...Это точно тут уже многие)))причем давно))

Я уже как-то шутил, что пора создать сайт под названием "Осколки Хрустального Грота" и запретить там появляться Грушевскому и ОЛу :) :angry: С одной стороны смешно, но если вдуматься, то грустно...
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от SergeUA.
Спасибо сказали: radrigas, Андрей К.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #95529 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Юстас-Алексу...Тьфу,блин,т.е.вован-Захару.Доехали нормально,приводим тушки в порядок.Щя пивка с рыбкой соснём и в люлю:P Проезжал Золотой пляж,водичка чистая,тихая...Ну,думаю,щяс наверстаю упущенное!В Приморском дозаправил машину бензом,а Лену кофием и рванул по степи на Чауду.Каково же было моё разочарование,когда после долгого прыгания по бездорожью,выехав на берег,обнаружил что работает юго-западный накат и вода грязнючая...Повернул оглобли к дому,на радость Ленуське...Умаялась в дороге,спать теперь,небось,до вечера будет.:beer:
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Вован.
Спасибо сказали: Сергей, Захар
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #95532 от Energy
Energy ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Я вчера как приехал, собирался на ночь вырваться, но вид кровати убил на повал... Как же не хочется на работу :evil:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #95535 от radrigas
radrigas ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

SergeUA пишет:

Overl0rd пишет: ... Привет Серега!:) :beer: Заходи тут почти все уже с Грота тусят.:popcorn: ...Это точно тут уже многие)))причем давно))

Я уже как-то шутил, что пора создать сайт под названием "Осколки Хрустального Грота" и запретить там появляться Грушевскому и ОЛу :) :angry: С одной стороны смешно, но если вдуматься, то грустно...

Серега непереймайся, тут можно общаться свободно. :popcorn: Я кстати тоже в списке саботажников :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #95567 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

вован пишет: Юстас-Алексу...Тьфу,блин,т.е.вован-Захару.Доехали нормально,приводим тушки в порядок.Щя пивка с рыбкой соснём и в люлю:P Проезжал Золотой пляж,водичка чистая,тихая...Ну,думаю,щяс наверстаю упущенное!В Приморском дозаправил машину бензом,а Лену кофием и рванул по степи на Чауду.Каково же было моё разочарование,когда после долгого прыгания по бездорожью,выехав на берег,обнаружил что работает юго-западный накат и вода грязнючая...Повернул оглобли к дому,на радость Ленуське...Умаялась в дороге,спать теперь,небось,до вечера будет.:beer:

Спасибо! Молодцы! Восхищен вашей жизненной позицией и энергией! Достойный пример для всех и для меня в том числе!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #95848 от Евгений UA
Евгений UA ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Цирк блин а не матч:)
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 4 мес. назад #95888 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

SergeUA пишет: С одной стороны смешно, но если вдуматься, то грустно...

Приятно тебя видеть. :woohoo:

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: SergeUA
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #95897 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ребят, а кто в курсе, подскажите.
Подумываю на будущее Лидерфины пластины стеклянные взять. Весу аж 62-64 кило. Я так понимаю что мне софта хватит? Сам вставить в калошу бс дайвер смогу?

И еще, заказывал ли кто напрямую с лидерфинс.ком, или не иметь моск и поискать у наших продавцов?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Oleg N..
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #95937 от pithon65
pithon65 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

cracked пишет: ... Весу аж 62-64 кило. Я так понимаю что мне софта хватит? Сам вставить в калошу бс дайвер смогу?...

Думаю,что и экстра-Софта должно хватить на твой вес.

У носорога плохое зрение,но при его весе - это проблемы окружающих...
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 4 мес. назад #95940 от Oleg N.

pithon65 пишет:

cracked пишет: ... Весу аж 62-64 кило. Я так понимаю что мне софта хватит? Сам вставить в калошу бс дайвер смогу?...

Думаю,что и экстра-Софта должно хватить на твой вес.

Эти пластины не имеют экстра-софтов. Там только софт, медиум, хард, и экстрахард. :unsure:

Или я не те хочу?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #95945 от pithon65

cracked пишет: Эти пластины не имеют экстра-софтов. Там только софт, медиум, хард, и экстрахард. :unsure: ...

Тогда,скорее всего,ты правильно определился(самая мягкая в линейке).
З.Ы.Думал речь идет о т.н.сендвиче...

Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от pithon65.
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 4 мес. назад #96104 от Oleg N.

pithon65 пишет:

cracked пишет: Эти пластины не имеют экстра-софтов. Там только софт, медиум, хард, и экстрахард. :unsure: ...

Тогда,скорее всего,ты правильно определился(самая мягкая в линейке).
З.Ы.Думал речь идет о т.н.сендвиче...

Да у лидеров и для сендвича на сайте экстрасофт не указаны...

ПС - А сендвич намного лучше стекла?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #96114 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Люди пожалуста,подскажите в Феодоссии где можно купить маску,очень нужно другу,название магазина и адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или к кому можно обратиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или в Судаке!

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Костя ДН-ДЗ.
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #96143 от pithon65

cracked пишет: Да у лидеров и для сендвича на сайте экстрасофт не указаны...

Я свои брал у Андрея К и когда выбирал пластины,в линейке присутсвовали таковые,но на мой вес оказались мягковатыми...Тезка,свяжись с ним,думаю он тебе поможет сделать правильный выбор пластин для твоих условий охот.

Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 4 мес. назад #96147 от Oleg N.

pithon65 пишет:

cracked пишет: Да у лидеров и для сендвича на сайте экстрасофт не указаны...

Я свои брал у Андрея К и когда выбирал пластины,в линейке присутсвовали таковые,но на мой вес оказались мягковатыми...Тезка,свяжись с ним,думаю он тебе поможет сделать правильный выбор пластин для твоих условий охот.

Уже. Спасибо за консультацию :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #96306 от Сергей
Говорят, что сегодня вроде международный день рыболова! Так что всех с праздником!:beer:
Спасибо сказали: Захар, mask, Вадик
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #96657 от Максим Черкассы
Максим Черкассы ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Просто красивое фото

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Максим Черкассы.
Спасибо сказали: Сергей, Захар, Light, BUSA, Dalkar, Рыбоохотник, vicond, Вован, boris_ndar, Камышовый Кот
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #96662 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Всем привет!
Парни, кто может в личку кинуть ссылкой на обновление винды 7. Что бы проверенная была.
Заранее спасибо!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #96697 от Сергей

Максим Черкассы пишет: Просто красивое фото

И я так в этом году собирался на океане нырнуть... не пустили:( .. посольство мать их....
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #96698 от Вадик
Вадик ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Сергей пишет:

И я так в этом году собирался на океане нырнуть... не пустили:( .. посольство мать их....

Ты хоть собирался! :( :S
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #96703 от Максим Черкассы
Думаю через часика полтора выложу видео отчет первый...Монтаж почти закончил.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Максим Черкассы.
Спасибо сказали: Вадик
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #96706 от Максим Черкассы
Сергей свой арбалет уже испытывал? интересно как работает сиё чудо)))
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #96862 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Эх,Захарушка!Сегодня после охоты Леночка приготовила кефальку и лобанца в фольге на углях.Щяс едим ,белым сухим запиваем и тебя вспоминаем.Попробовал бы ты нашей рыбки!Вот уж где действительно губы слипаются,да и пальцы тоже.:P А по почте не пошлёшь!:beer:Приехал бы,что-ли?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #96876 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

вован пишет: Эх,Захарушка!Сегодня после охоты Леночка приготовила кефальку и лобанца в фольге на углях.Щяс едим ,белым сухим запиваем и тебя вспоминаем.Попробовал бы ты нашей рыбки!Вот уж где действительно губы слипаются,да и пальцы тоже.:P А по почте не пошлёшь!:beer:Приехал бы,что-ли?

Пути Господни неисповедимы! Еще встретимся и поохотимся!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #96891 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Искал фотку в большом разрешении и напоролся на интересную информацию, может не новое, но я увидел в первый раз. Существует организация IBSRC в которой фиксируют рекордные уловы подвохов, на сегодняшний день такой вот список:
Желтоперый Тунец - 141,3 Кг, Костарика.
Собакозубый Тунец - 91 Кг, Индонезия.
Гигантская Тревалли - 64,4 Кг, Гавайские Острова.
Черный Марлин - 263,9 Кг, ЮАР.
Ваху - 56,75 Кг, Мексика.
Атлантический Голубой Тунец - 297,2 Кг, Азорские острова.

Из числа наиболее перспективных для подводной охоты мест можно выделить Индонезию, Мексику, Бразилию и Острова Зеленого Мыса (Республика Кабо-Верде). Остров-курорт Бали является популярным местом для подводной охоты. Температура воды здесь в течение года не опускается ниже 25 26 градусов, прозрачность колеблется, в зависимости от сезона, от 15 до 25 метров. Из трофеев наиболее вероятны встречи с собакозубыми тунцами, испанской макрелью и гигантской тревалли (Giant Trewally). Стоит заметить, что текущие мировые рекорды, зафиксированные IBSRC по тунцу и макрели, были установлены именно в водах, омывающих берега Бали и расположенного по соседству небольшого островка Нуса-Пенида. К слову, в данном материале помещено видео подводной охоты как раз в районе острова Бали.

На втором месте идут Острова Зеленого Мыса. Это небольшое островное государство, расположенное в Атлантическом океане в 600 Км от побережья Сенегала. По рыбному изобилию эти острова ничем не уступают Бали, но в силу пока еще неразвитой туристической инфраструктуры отелей там мало, и цены на них выше, чем на Бали. То же самое можно сказать и о стоимости аренды лодок. Но зато воды Атлантического океана в этом регионе изобилуют крупными ваху и близкими родственниками легендарных марлинов рыбой-парусник.

В Бразилии наиболее перспективен для охоты район города Ресифе, который из-за множества пересекающих его рек и каналов имеет славу Южной Венеции . Охота здесь так же, как и в Мексике, в основном идет вблизи лежащих на песчаном дне затонувших кораблей, но основными трофеями являются ваху и такая редкая рыба, как кобия.

На этом перечень стран, где охотник может найти трофей своей мечты, совсем не исчерпывается. Есть еще острова Фиджи, Коста-Рика, Австралия и многочисленные африканские государства. Но для людей, не терпящих компромиссов и готовых потратить приличные суммы денег ради посещения совсем уж неизведанных и эксклюзивных мест, где до них практически никто не был, наилучшим выбором будут расположенный посередине Мозамбикского пролива атолл Бассас-да-Индиа, являющийся заморским владением Франции, посещение которого разрешено только парусным судам или остров Вознесения, который буквально до недавнего времени был закрытой для посещения гражданскими лицами базой Британских королевских ВМС, и попасть на который можно только лишь на военном самолете, раз в две недели совершающим рейсы между островом и небольшим военным аэропортом близ Лондона.

Но зато охотнику, попавшему в эти благословенные места, остается пожелать лишь того, чтобы ему хватило запасных гарпунов и ружей, потому что гигантские экземпляры марлинов, тунцов и макрелей, которые наверняка встретятся ему здесь, будут с легкостью ломать любые самые толстые гарпуны и вырывать из руки ружья, скрываясь вместе с ними в глубинах океана. Но ведь именно ради таких схваток, во время которых в крови бушует адреналиновый шторм, настоящие охотники и идут в воду.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Всем отличной недели и не забываем голосовать за сайт! :beer:

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Dalkar.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 мес. назад #96895 от vadim
vadim ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Здорово, други. Подскажите где можно купить клипсы на г/к?
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 4 мес. назад #96898 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

vadim пишет: Здорово, други. Подскажите где можно купить клипсы на г/к?

Здорово!
Думаю, что почти в каждом магазине ПО. Можно и здесь: podvoh.in.ua/catalog/aksessuary_k_gidrokostyumam_/picasso_zastezhka_dlya_gidrokostyuma/
:beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: vadim
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.239 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32930 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19161 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24615 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21476 Просмотров