- Сообщений: 602
- Спасибо получено: 707
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
поддерживаю!Полосатик желтый большая пачка + 2 литра живого пива + хороший фильм = рецепт хорошего вечера ))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Икру сначала обдаю кипятком,потом вымешываю вилкой пока не повытягиваются все пленки(говорят можно миксером на малых оборотах)Не бойся,ничего с ней не будет.После этого соль и добавляю немного подсолнечного масла.На сутки в холодильник-и вкуснятина на бутерброды.Вадян Вадяной пишет: Если кто-то имел дело со щучей икрой,подскажить пожалуйста,пропадет ведь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
КАП пишет:
Икру сначала обдаю кипятком,потом вымешываю вилкой пока не повытягиваются все пленки(говорят можно миксером на малых оборотах)Не бойся,ничего с ней не будет.После этого соль и добавляю немного подсолнечного масла.На сутки в холодильник-и вкуснятина на бутерброды.Вадян Вадяной пишет: Если кто-то имел дело со щучей икрой,подскажить пожалуйста,пропадет ведь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
обалдеть !Уже хочу!Особенно на природеNikcro пишет:
ШашлыкСредних размеров щучку очисть от чешуи и потрохов. После этого хорошенько вымой и обязательно обсуши.
Затем нарежь рыбу кусочками по 60 г, посоли и поперчи. Нанизав на шампуры, сверху смажь сметаной и обжаривай над раскаленными углями до готовности.
Подают на стол щучьи шашлыки обычно на блюде с нарезанными луковыми колечками. В качестве гарнира идеально идет печеная в золе картошка.
Ингредиенты (на килограммовую щуку)
Щука – 1 шт
Лук репчатый – 1 головка
Сметана – 100 г
Соль, перец черный – по вкусу
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я делаю также, только мариную 2-3 часа,и заливаю кипящим подсолнечным маслом. Вкусно из судака, хорошей щучки или сазанчика Пальчики оближешь... А можно и по локоть рукуАнатолий (Провокатор) пишет: ( ХЕ) Чистится рыба,любая,желательно делать филе, и по возможности отделить косточки,...........
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Согласен! Можно через2-3 часа,вкуснятинка!!Flipper пишет:
Я делаю также, только мариную 2-3 часа,и заливаю кипящим подсолнечным маслом. Вкусно из судака, хорошей щучки или сазанчика Пальчики оближешь... А можно и по локоть рукуАнатолий (Провокатор) пишет: ( ХЕ) Чистится рыба,любая,желательно делать филе, и по возможности отделить косточки,...........
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Samborik пишет: Я рыбу всю вялю. Чищу рыбу от кишок и жабр, пересыпаю ее сеолью. И ложу в холлодильник на 3 дня. придавив чем-то тяжолым сверху. на 3 день. достаю ее, промываю в чистой воде. на 30 мин в пресную воду вымачиваю. Потом на проволку и сушу, пузики раскрываю, чтоб не задохнылась. Рекомендую всем сделать сушилку, 1час работы, зато потом море удовольствие и не каких мух.
Сушилку сделал с деревянного каркаса и антимаскитной сетке. фото могу потом выложить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
denis_lichko пишет:
Samborik пишет: Я рыбу всю вялю. Чищу рыбу от кишок и жабр, пересыпаю ее сеолью. И ложу в холлодильник на 3 дня. придавив чем-то тяжолым сверху. на 3 день. достаю ее, промываю в чистой воде. на 30 мин в пресную воду вымачиваю. Потом на проволку и сушу, пузики раскрываю, чтоб не задохнылась. Рекомендую всем сделать сушилку, 1час работы, зато потом море удовольствие и не каких мух.
Сушилку сделал с деревянного каркаса и антимаскитной сетке. фото могу потом выложить
а я пресноводную солю 10 суток..потом вымачива...нормы соления для пресноводной рыбы никто не отменял,боюсь я сальмонелез хватануть да есть еще и другие "подарки"
это морскую можно сырой есть....
а пресноводная 10 суток солится,чтоб умерли все паразиты и остальная гадость
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как по мне, то для мелкой рыбы и достаточно, но все же лучше 5-7 суток в соли и соль не жалеть - рыба лишнюю не возьмет. А потом вымачиваю в воде столько часов, сколько рыба была в соли, при этом раз-два меняю воду - и в сушилку! Получается рыбка в меру соленая.dober пишет: Я сталкивался с тем, что 72 часа достаточно...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.