-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
Вкуснятина из наших трофеев
Вкуснятина из наших трофеев
Меньше
Больше
-
Сообщений: 853
-
Спасибо получено: 1546
-
-
13 года 2 мес. назад #36662
от Максим Черкассы
Захар пишет:
gegsta пишет: я чищу всю рыбу при помощи мини мойки выкого давления. Чистится отлично и судак и окунь, а сом после таких процедур становится белым.
А нельзя ли фото и характеристики агрегата в студию! Задолбала чистка!
Возможно имееться ввиду автомойка Karcher. Высокого давления. Некоторые покупают для мытья машин в домашних условиях я о такой тоже подумывал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 50
-
Спасибо получено: 69
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #36664
от gegsta
именно про такую мойку я говорю, только Karcher очень дорогие, у меня по проще, покупал лет 5 назад. На сегоднящний день можно из китайцев что то подобрать не плохое. Вот фото, параметров не знаю.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: правка вложения
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 236
-
Спасибо получено: 74
-
-
13 года 2 мес. назад #36958
от VadimG
Жена у меня не любитель с рыбой колдовать вот мне и пришлось на 24 отличиться, фаршировал щуку. Хотелось красиво украсить, но за неимением времени получилось вот так. В фарш добавил рис и он весь к шкурку не влез так я его шариками и в фольгу( на фото видно). В
общем для моего первого раза хорошо.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Евгений Кравченко , 126vova, Рыбоохотник, Виктор-Р, проф
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1424
-
Спасибо получено: 1002
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #37220
от PARXOM
Рыбоохотник пишет:
dober пишет: Я сталкивался с тем, что 72 часа достаточно...
Как по мне, то для мелкой рыбы и достаточно, но все же лучше 5-7 суток в соли и соль не жалеть - рыба лишнюю не возьмет. А потом вымачиваю в воде столько часов, сколько рыба была в соли, при этом раз-два меняю воду - и в сушилку! Получается рыбка в меру соленая.
Все так и проделал. Ріб до 500гр. вроде нормальная а вот окунь 40см стал тухловато попахивать. Я его вінял с сушилки и оторвал голову (мне показалось что она воняет) на сломе мясо пахнет солью и таранькой а вот в общем серавно запах тухловатій есть. Когда повесил сохнуть живот не откріл, мож он и задохнулся?
Разрезі на окуне біли сделані перед засолкой.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от PARXOM.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Рыбоохотник
-
-
Не в сети
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
Сообщений: 8137
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #37230
от Рыбоохотник
Артем пишет:
Рыбоохотник пишет:
dober пишет: Я сталкивался с тем, что 72 часа достаточно...
Как по мне, то для мелкой рыбы и достаточно, но все же лучше 5-7 суток в соли и соль не жалеть - рыба лишнюю не возьмет. А потом вымачиваю в воде столько часов, сколько рыба была в соли, при этом раз-два меняю воду - и в сушилку! Получается рыбка в меру соленая.
Все так и проделал. Ріб до 500гр. вроде нормальная а вот окунь 40см стал тухловато попахивать. Я его вінял с сушилки и оторвал голову (мне показалось что она воняет) на сломе мясо пахнет солью и таранькой а вот в общем серавно запах тухловатій есть. Когда повесил сохнуть живот не откріл, мож он и задохнулся?
Разрезі на окуне біли сделані перед засолкой.
Артем, как именно ты проделал? Как писал Дима или я?
Если так, как я писал, то усе должно быть зер гуд. Только нельзя забывать, что если рыбка немелкая (от 300 грамм), то весьма желательно каждой напихать в жабры соли и я потрошу такую рыбу и внутрь тоже сыплю соли. А при сушке, особенно если в сырых или прохладных условиях, надо раскрывать брюшки обломанными спичками или какими-либо другими палочками. Если вялю рыбу свыше кила (например, лещ) так и вовсе перед засолкой отрезаю им головы и потрошу - тогда точно не будет посторонних запахов!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Виктор-Р
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1424
-
Спасибо получено: 1002
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #37236
от PARXOM
Илья как ты описал. Но я так понял что я брюшко не открыл и оно дает такой запах но сегодня вечером уже пахнет нормально. Посмотрим что получится. Котов насбегалось со всей улицы, собака не успевает ганять. Мамка говорит целый день караулил сушку с рыбой
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от PARXOM.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 622
-
Спасибо получено: 695
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #38059
от edvin1981
Рецепт приготовления судака аху....вкуснейшего!!!
Берем судака, вот такого...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
ну или пару таких...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Чистим, потрошим, отделяем филе. Филе нарезаеться поперек тушки кусочками шириной 2-3 см. Далее берем полученный полуфабрикат солим и заливаем маринадом. Маринад: майонез, соевый соус и горчица (горчица обязательно в зернах, кажеться у "Вереса" её название французкая, в оригинальном рецепте нужно брать зерна горчици и запаривать их, а потом добавлять. Но поскольку я ленивый, то в моей рецептуре берется уже готовый продукт, что никоим образом не влияет на конечный результат). Маринуем час-полтора. После чего выкладываем на жаровню.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Так как в этот раз все блюдо делалось для двоих, то были сформированы порционнее формы, когда делаю для компании все блюдо готовиться непосредственно на жаровне.
В духовке, нагретой до 200 градусов, блюдо готовлю минут 50-60. За 15 минут до окончания укрываем блюдо овощами (кольцами помидора и перца), в оригинальном рецепте овощи не использовались, но я любитель овощей и мне больше понравилось с овощами, тут уж сами решайте, перед тем как доставать блюдо из духовки, рекомендую добавить немного зелени.
Употреблять, желательно, в хорошей компании и под хороший продукт!!!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Пы.Сы.
Рецепт впервые был встречен на "Хрустальном Гроте" и позаимствован у пана Сердитого (за что ему отдельное спасибо), немного доработам и представлен на ваш суд!!!
Спасибо сказали: RaMz, Максим Черкассы, 126vova, Рыбоохотник, Виктор-Р, ТИКо, Денис(Запорожье), Olegerd
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 949
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
13 года 1 мес. назад #41279
от Виктор-Р
Будет жарёха
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Максим Черкассы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 99
-
Спасибо получено: 72
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #41344
от Евгеша
1.Салат из печени налима
2.Салат слоями из горбуши
3.Стандартные бутики с семгой
4.Роллы (семга)
5.Феле щуки с ананасом и сыром
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: RaMz, Евгений Кравченко , 126vova, КАП, Виктор-Р, eva
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Денис(Запорожье)
-
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
Сообщений: 3643
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #41929
от Денис(Запорожье)
edvin1981 пишет: Рецепт приготовления судака аху....вкуснейшего!!!
Берем судака,
Чистим, потрошим, отделяем филе. Филе нарезаеться поперек тушки кусочками шириной 2-3 см. Далее берем полученный полуфабрикат солим и заливаем маринадом. Маринад: майонез, соевый соус и горчица (горчица обязательно в зернах, кажеться у "Вереса" её название французкая, в оригинальном рецепте нужно брать зерна горчици и запаривать их, а потом добавлять. Но поскольку я ленивый, то в моей рецептуре берется уже готовый продукт, что никоим образом не влияет на конечный результат). Маринуем час-полтора. После чего выкладываем на жаровню.
Так как в этот раз все блюдо делалось для двоих, то были сформированы порционнее формы, когда делаю для компании все блюдо готовиться непосредственно на жаровне.
В духовке, нагретой до 200 градусов, блюдо готовлю минут 50-60. За 15 минут до окончания укрываем блюдо овощами (кольцами помидора и перца), в оригинальном рецепте овощи не использовались, но я любитель овощей и мне больше понравилось с овощами, тут уж сами решайте, перед тем как доставать блюдо из духовки, рекомендую добавить немного зелени.
Употреблять, желательно, в хорошей компании и под хороший продукт!!!
Пы.Сы.
Рецепт впервые был встречен на "Хрустальном Гроте" и позаимствован у пана Сердитого (за что ему отдельное спасибо), немного доработам и представлен на ваш суд!!!
рецепт был повторен с применением правда домашней советской электрошашлчницы.
в резулдьтате экспериментальным путем было выверено и подлтверждено,
"Рецепт приготовления судака аху....вкуснейшего!!!" несет в себе действительно информацию, в действительности харрактеризующую блюдо.
в ходе опыта было получено 1 килограмм жареного на шашлычнице аху...нно вкусного шашлыка из судака..
гости курицу,запеченную в духовке собаки не тронули, теперь етсь что в течении недели на работу брать!
всем рекомендую!!!
093 829 10 95
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Light.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 949
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #42418
от Виктор-Р
Сом очень многофункциональная рыба...
Рыбные котлеты
ням...ням... вкуснятина
...а ещё заливное....
просто загляденье...
...а ещё балык засолил.
В общем спасибо матушке Природе и старечку Днепру...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Виктор-Р.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, 126vova, Рыбоохотник, Евгеша, проф, eva
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Денис(Запорожье)
-
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
Сообщений: 3643
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #42620
от Денис(Запорожье)
кто чего может из окуня посоветовать вкусного кроме вяленого, и запеченого?
093 829 10 95
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 853
-
Спасибо получено: 1546
-
-
13 года 1 мес. назад #42631
от Максим Черкассы
Пожарить с лучком или ушицу сварить. А самое вкусное так это поймал посолил кишки вспорол на палочку через рот надел и над углями на 15 минут поставил перекручивая вкуснятина!!! Самое главное чтоб чем свежее рыба тем вкуснее так что только с воды, не костюм снимать а окуня ставить и как раз когда снимишь костюм он будет готов гаряченький)))
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1424
-
Спасибо получено: 1002
-
-
13 года 1 мес. назад #42644
от PARXOM
denis_lichko пишет: кто чего может из окуня посоветовать вкусного кроме вяленого, и запеченого?
Если окунь грам от 600 то на котлеты пускаю. А так солю.
Спасибо сказали: Денис(Запорожье)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Денис(Запорожье)
-
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
Сообщений: 3643
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #42654
от Денис(Запорожье)
за котлеты спасибо, сразу и не подумал об этом....в морозилке лежат штук 5 от кило и больше...
судака сразу нашел куда пристроить, а окуня уже последние нырялки и не брал вовсе,..потому как вяленый на кухне висит мелкий, а крупный ни туда,ни сюда...в духовке сильно сухое мясо получается,уху уже наелся...а котлетки на работу самое оно!
093 829 10 95
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 947
-
Спасибо получено: 2358
-
-
-
-
126vova
-
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1159
-
Спасибо получено: 820
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #42663
от 126vova
Не переводите ребята самую гастрономическую рыбу - окунь на котлеты и тд.Ведь он в жареном виде самый вкусный из всех пробованых мною рыб.Моё имхо
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Рыбоохотник, Виктор-Р
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 372
-
Спасибо получено: 1347
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #42670
от карп
Спасибо сказали: Максим Черкассы, 126vova, Евгеша
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1635
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #42674
от владимир продан(BigSerpent)
Окуня обычно чистить лень.Но когда жена достанет,чищу,а потом острым ножом делаю на спине надрезы до позвоночника с шагом 2-3 мм.Потом в муку и на сковородку.Мелких костей совсем не остается.
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: 126vova
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Денис(Запорожье)
-
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
Сообщений: 3643
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #43117
от Денис(Запорожье)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 99
-
Спасибо получено: 72
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #43294
от Евгеша
denis_lichko пишет: кто чего может из окуня посоветовать вкусного кроме вяленого, и запеченого?
Обычно окунь у меня уходит в уху, жареный очень вкусный, а бывает в охотку просто сваришь его и с солькой!!!! м-м-м...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1618
-
Спасибо получено: 2982
-
-
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #43320
от Рыбосек
Как на меня, так окунь(крупный)-выигрывает у остального рыбьего царства при горячем копчении. Пробу прошли: сом, судак,карп, сазан, амур, щука, карась, голавль. Т.е. вся пресноводня рыба.
Голавль и амур на втором месте по кулинарным и органолептическим свойствам.
На жарку окуня распускаю вдоль позвоночника на 2 половинки. Предварительно рыба моется, потрошится и удаляется голова. Потом приправы и на сковородку разогретую с постным маслом. Можно предварительно замариновать в любом маринаде.
Жарить до золотистой корочки.
Укладывается чешуёй на тарелку. Подается и как самостоятельное блюдо, и под гарнирчик.
Из 1кг окуня получается 2-ух порционное блюдо. Чешуя с кожей отдает всю "вкусняшку" мясу!
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ ОКУНЯ НА НАЛИЧИЕ ПАРАЗИТОВ В МЯСЕ!!! Последние году эти гады охренели ваще-ВЕСЬ окунь поражен ими!!! Для человека не опасны-но настроение могут испортить "на раз"!
По поводу засолки:
крупную рыбу желательно пороть по спине ибо масса мяса не успевает просаливаться и, как следствие, имеем тухлятину и испорченное настроение...
Крупный голавль(от 1.5 кг), лещ (от 2кг) потрошится через спинку и в дальнейшем быстрее солится. Тарань получается сочная и жирненькая!
Сома желательно сразу филеровать, если он идет на балык!!!
По поводу сушки рыбы:
есть резон ставить вымоченую после засолки рыбу под вентилятор на несколько часов. Я так делаю жарким летом.
Поверхность рыбы подвяливается, быстрее "доходит", и муха уже на нее не садится. А если использовать сушилку с вентилятором, то рыба готова уже через пару суток.
По поводу вымачивания рыбы:
рыба должна вымачиваться столько часов, сколько дней она была в соли(тузлуке). Вода несколько раз меняется по ходу дела. Идеальный вариант-вымачивать в проточной воде.
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: Петр , Евгений Кравченко , 126vova, Евгеха, pithon65, Виктор-Р
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 5
-
Спасибо получено: 1
-
-
13 года 1 мес. назад #43395
от андрей
Предлагаю рецепт просола-удобен в полевых условиях при промысле и заготовке рапны.Добытых рапанов я прпямо на берегу колю как орехи, молотком а то и камнем,тут же отделяю потроха от ноги(шейки)после чего тщательно промываю мясо в морской воде до удаления слизи. При разделке рапаны следите за тем чтобы на руки не попали частички лимонного цвета ,это пигмент пурпура , после окисления на воздухе он приобретает ярко фиолетовую окраску и уже ни чем не смывается.Промытое мясо малюска укладываем в стеклянную тару дно которой присыпано крупной солью,пересыпаем обильно солью,обтягиваем горло банки марлей-от мух, храним в тени. По мере добычи рапаны мясо досыпаем в банку -не забывая про соль. наполненую тару хранить в холодильнике ни вкоем разе не закрывайте банку герметично-мясо задохнется и пропадет. по мере необходимости достаете просол,промываете от соли,вымачиваете 2 часа, нанизываете на нитку,как бусы подвяливаете и морепродукт к пиву готов.ПОПРОБУЙТЕ!по срокам хранения просола могу сказать следующее-у меня в холодильнике он простоял полтора года и в качестве ни сколько не потерял.
Спасибо сказали: карп
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 409
-
Спасибо получено: 389
-
-
13 года 1 мес. назад #43430
от Oleg_Sm
Периодически, кое что использую из книг. Выложу, вдруг кому пригодится!
Вложение .zip не найдено
Вложение .zip не найдено
Вложение .zip не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Евгений Кравченко , 126vova, rolex, Саша К, stomatolog
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Евгений Кравченко
-
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
Сообщений: 3085
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #43483
от Евгений Кравченко
андрей пишет: Добытых рапанов я прпямо на берегу колю как орехи, молотком а то и камнем,тут же отделяю потроха от ноги(шейки
На слете в капселе нас один знаменитый подвох научил, как это делать намного быстрее и проще.
С помощью старой советской железной вилки. Вынимается за пол секунды.
Сам раньше их и колол и ложил в морозилку и вываривал.
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: андрей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 5
-
Спасибо получено: 1
-
-
13 года 1 мес. назад #43546
от андрей
проходил и вилку и крючек с заточенным внутренним радиусом,и то и другое не всегда полностью извлекает ногу иногда рвет особенно у мелкого и среднего малюска и от вилки потом мозоль на указательном пальце.По этому остановился на раскалывании ракушки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 5
-
Спасибо получено: 1
-
-
13 года 1 мес. назад #43548
от андрей
посмотрел твои фото-ПРИСТОЙНО.Хотя сам я не охотник,фридайвинг по мне,люблю нырять и выныривать,сбор краба и промысел рапаны в кайф.Люблю ночную нырялку,мечтаю в мае отныряться на донузлаве, пытаюсь найти инфу о тамошнем состоянии фауны.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 653
-
Спасибо получено: 439
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #43641
от antonkopa
А вот судьба 3-х килаграммовой щуки
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Петр , 126vova, Виктор-Р
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 86
-
Спасибо получено: 74
-
-
13 года 1 мес. назад #43663
от Виктор
Напиши рецепт приготовления котлеток!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 653
-
Спасибо получено: 439
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #43673
от antonkopa
Виктор пишет: Напиши рецепт приготовления котлеток!!
Филе щуки без косточек, я делал минимум с 2 килограммовой щуки, перекрутить на мясорубки с добавлением 1 луковицы. В это же время необходимо замочить четверть батона в молоко, предварительно порезав на кусочки, и также перекрутить после филе на мясорубке. Молоко не выливать, а добавлять по мере необходимости в фарш. Добавить 2 яйца, соль, перец, и 2 ст. ложки крахмала. Далее лепим котлеты, и жарим, охлаждаем, и едим.
Приятного аппетита.
Спасибо сказали: Виктор, Петр , 126vova, Виктор-Р, Евгеша
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
Вкуснятина из наших трофеев
Время создания страницы: 0.230 секунд