Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Рыбоохотник ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
dober пишет: ну нинаю.....
уже 22 года так рыбу делаю - живой и из моих подъедающих никто не жаловался....
В том-то и дело, что из моих угощенных тоже никто не жаловался, ибо уже просто некому!!! Шютка, кАнеШнА!.. А вообще да, наверное, у каждого свой вкусный рецепт... Предлагаю каждому приготовить к осеннему Слету рыбки собственного приготовления, а там уже устроить неофициальный конкурс на самую-самую вкуснятинку!!!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: dober
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
SWAT ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
интересный момент рпо вкуснятины))продолжу...про зубаря.сколько не вые***лся,как его не мариновал,тушил,на углях...а просто на сковородке с подсолнечным маслом-бомба.!!во как так просто и само вкусно
Спасибо сказали: 126vova, dober
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#35819от Петр
Петр ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
Окунь запечений з лускою.
І так те що окунь чиститься не дуже знаюь всі.
тож берем окуня патраєм, з верху ножичком зішкрібаємо з луски болото , гарно промиваємо.
Потім соль перець все на смак, викладаємо на дечко , додаємо томати, зелень, (часник за бажанням)
і все в духовку хвилин на 40. Ще на фольгу змастив олією.
і отримуємо таку вкусняшку
хочу сказати що виходить бистро і смачно а луска відстає без проблем.
Всім смачного.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Петр .
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#35888от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
Петро пишет: Окунь запечений з лускою.
І так те що окунь чиститься не дуже знаюь всі.
тож берем окуня патраєм, з верху ножичком зішкрібаємо з луски болото , гарно промиваємо.
Потім соль перець все на смак, викладаємо на дечко , додаємо томати, зелень, (часник за бажанням)
і все в духовку хвилин на 40. Ще на фольгу змастив олією.
і отримуємо таку вкусняшку
хочу сказати що виходить бистро і смачно а луска відстає без проблем.
Всім смачного.
спасибо...а то с последней охоты лежит в морозилке 4 оруня килограмовых..никак не мог проидумать,что делать м ними..чистить чешую неохота...
093 829 10 95
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Light. Причина: Излишнее цитирование
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
Евгений пишет:
BUSA пишет: Кстати чешую необязательно чистить с таких рыб как судак, крупный окунь, легче и быстрее аккуратно филейчиком срезать.
Шо? Срезать? Да я тебя
Самое вкусное, как для меня- это зажаренная кожица. Потому приходится мучатся.
А котлеты вкусные из любого хищника, или изо всех сразу
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
вкуснее нет,..что у рыбы запеченной,что у курицы,что у гуся,...
вот мне подфортило на днях,..делали гуся запеченого в духовке,так собралась компания ненавистнков хрустящей сочной шкурки...и и со всегог гуся заставили меня шкурку сьесть....подфортило,что называется!!!!
кстати судак довольно легко чистится...
093 829 10 95
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , 126vova
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
denis_lichko пишет:
кстати судак довольно легко чистится...
+100. Судак чистится на раз. А вот с окунем помучатся придется. Но это того стоит. Для меня в гастрономической цепочке окунь на первом , судак на втором .
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: 126vova
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
Евгений, а есть какие рецепты,чего из окуня можно готовить,..а то по окуню почтии ничего незнаю...
вяленый он вкусный?
или его только пекти да уху варить?
093 829 10 95
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
PARXOM ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
denis_lichko пишет: Евгений, а есть какие рецепты,чего из окуня можно готовить,..а то по окуню почтии ничего незнаю...
вяленый он вкусный?
или его только пекти да уху варить?
Тарань с него хорошая. А так и сам не знаю что с него можно сделать, но и чистка его просто убивает, мож кто подскажет как чистить окуня большого?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
Да, Артём, тёркой. Никто не говорит, что это легко. Но зато, как по мне, все усилия слихвой окупаются его гастрономическими качествами в жаренном виде!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#36365от vicond
vicond ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
Окунь вкусная рыба, но многие его не любят из-за сложности с чисткой и уборкой разлетевшейся шелухи.
Вот видео как снять ОЧЕНЬ быстро шелуху с окуня (вместе с кожей). Я этот способ держу на вооружении уже давно. Хоть есть категоричные противники снятия шкуры. Говорят, что с ней вкуснее.
Словом спор со шкурой или без отложим. А вот кого заинтересовало, как в походных условиях быстро с ним (окунем) управиться есть наглядное видео.
!
коментарии на Русском, но затянуто рецептом жарки
коментарии на Англ., но все наглядно и локонично
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от vicond.
Спасибо сказали: Михаил, Light, Ogre, Рыбоохотник, Марко, eva
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Захар ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
Берем свежую рыбку сом или судак! Сома солью судака ножем почистить и приготовить филейные кусочки ! Маринад - на 1 л воды 3/4 стакана сахара и стакан соли, перец, лавровый лист- закипятить , дать остыть, чтобы локоть терпел , 2 стол. ложки уксуса ! Уложить филейки в маринад на 4 часа ! Слить маринад и уложить в баночку слоями с луковыми кружечками поливая качественным подсолнечным маслом! Можно кушать ! Рекомендуется на природе под сами знаете что!
Рыбоохотник ответил в теме Re: Вкуснятина из наших трофеев
Нашел рецептик, надо будет как-то и себе сделать. Должно быть супер...
Линь, тушёный в сливках
Линь, рыбка питающаяся травками и прочими вегетарианскими штучками, что даёт её мясу характерный привкус. Если вам этот вкус чужд, это блюдо не для вас или, читайте то, что я с ним сделал. ))))))
У меня было 5 рыбок, от 400, до 150 гр. Я решил их приготовить в одной ёмкости, подавая как целое блюдо.
Линя чистить очень просто, обдав его кипятком, ножом удалить всю слизь и мелкую чешую. Выпотрошить, удалить жабры, промыть в проточной воде и отправить на 2-3 часа в посуду с молоком. Молоко частично удалит ненужный запах и смягчит вкус линя.
Вымоченного в молоке линя солим, перчим, приправляем чабрецом, соком лимона, в брюхо засовываем пучок петрушки со шпинатом и оставляем доходить часа на два.
На дно глиняной посуды выкладываем обжаренный в растительном масле лук. На него водружаем тушки рыбы (ставим их на пузо). Заливаем 500 грамм 30 процентных сливок, солим, перчим, закидываем 5-6 измельчённых зубчиков чеснока.
Посудину накрываем крышкой и отправляем на 1 час в духовку (150-180 гр). Снимаем крышку и под верхним грилем доводим спинки рыбок до золотистого цвета.
Украшаем зеленью и подаём на стол. Это блюдо перед подачей следует чуток остудить, то есть, не подавать с пылу с жару. Чуток остыв, блюдо отдаст Вам свой настоящий вкус!!!
Приятного аппетита!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Захар, 126vova, eva
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.