Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
MetkiY ответил в теме Re: крепление поплавок для фонаря MJ 810
Посоветуйте мастерской фонарь, интересует самый бюджетный, есть ли какие то варианты до 250$
В основном для пресноводных охот, для водоемов в окрестностях Киева.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
lamantin70 ответил в теме Re: крепление поплавок для фонаря MJ 810
Я вот чего хочу спросить :
А можно запрограмировать или сделать фонарь так что бы - выбрал одну яркость - потом другую и в процессе охоты переключать их между собой ?
Обьясню - например ночью в основном охочусь с 70% - но на поверхности они мне не нужны , хватило бы и 10% для ориентира , чтобы течение не снесло - полностью выключать не камильфо ! режимы перебирать - сами понимаете .
Вот бы было чудно если бы одним нажатием с70% на 10 % и наоборот - время свечение на охоте увеличилось бы чуть не в половину !
Да и для самой охоты в плюс - со свечечкой занырнул , а там бах прожектор - глядишь и рыбов больших попадаться бы стало больше .
Владимир4 ответил в теме Re: крепление поплавок для фонаря MJ 810
lamantin70 пишет: Я вот чего хочу спросить :
А можно запрограмировать или сделать фонарь так что бы - выбрал одну яркость - потом другую и в процессе охоты переключать их между собой ?
Обьясню - например ночью в основном охочусь с 70% - но на поверхности они мне не нужны , хватило бы и 10% для ориентира , чтобы течение не снесло - полностью выключать не камильфо ! режимы перебирать - сами понимаете .
Вот бы было чудно если бы одним нажатием с70% на 10 % и наоборот - время свечение на охоте увеличилось бы чуть не в половину !
Да и для самой охоты в плюс - со свечечкой занырнул , а там бах прожектор - глядишь и рыбов больших попадаться бы стало больше .
можно сделать по другому - нажал на кнопку и яркость возрастает с минимума на максимум либо плавно либо ступенями
дошло до максимума и затем также плавно снижается до минимума
или же плавное(ступенчатое) повышение и затем откл - затем по новой плавное повышение и откл
можно наоборот вкл сразу на максимум затем плавное или ступенями снижение и снова откл - затем снова включаешь на полную....
вариаций может быть много - то не есть проблема...
не , это все долго и напряжено - делать это на каждом нырке - не , эт не то
Хотелось бы одним нажатием - быстро и сразу
все как в обычном фонаре - только вместо выкл - минимальный свет , чтоб легко и не глядя ! - нет у меня лишнего кислорода ,сил и времени - все только для охоты .
Владимир4 ответил в теме Re: крепление поплавок для фонаря MJ 810
lamantin70 пишет: не , это все долго и напряжено - делать это на каждом нырке - не , эт не то
все как в обычном фонаре - только вместо выкл - минимальный свет , чтоб легко и не глядя ! - нет у меня лишнего кислорода ,сил и времени - все только для охоты .
ну вон же пролайты никак не слепят фонарь с датчиком глубины....
банальный датчик
- либо поплавкового типа на любые глубины в нем магнит а срабатывает дополнительный датчик холла
- либо диафрагменного на давление воды полметра - срабатывание .... но тяжело найти миниатюрный на давление срабатывания 0.05атм и с максимально рабочим 5атм
Андрей А ответил в теме Re: крепление поплавок для фонаря MJ 810
Владимир4 пишет:
lamantin70 пишет: не , это все долго и напряжено - делать это на каждом нырке - не , эт не то
ну вон же пролайты никак не слепят фонарь с датчиком глубины....
банальный датчик
- либо поплавкового типа на любые глубины в нем магнит а срабатывает дополнительный датчик холла
- либо диафрагменного на давление воды полметра - срабатывание .... но тяжело найти миниатюрный на давление срабатывания 0.05атм и с максимально рабочим 5атм
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад#317639от Андрей А
Андрей А ответил в теме Re: крепление поплавок для фонаря MJ 810
Посмотри внимательно. Тут должен наш форумчанин говорить об этом.
Андрей А пишет:
Посмотри внимательно. Тут должен наш форумчанин говорить об этом.
Пока не могу посмотреть - интернет очень медленный - за ссылку спасибо , при первой возможности обязательно просмотрю
Akyla76 ответил в теме Re: крепление поплавок для фонаря MJ 810
на фонаре(Фонарь с поворотной кнопкой) было 5 режимов, теперь включается только один(вроде максимальный 100 процентов) в чём может быть проблема? Спасибо
Дмитрий ответил в теме Re: крепление поплавок для фонаря MJ 810
Всем доброго дня ! Пользую уже лет 5 фонарь MiniMax -все эти годы служил мне верой и правдой только в последнее время начал барахлить - после включения работает минут 5 а затем начинает мигать с частотой 2 раза в секунду. подскажите пожалуйста вероятную причину и методы устранения
итак в продолжение вопроса о фонаре Mini Max -решил провести абгрейд своими силами- разобрал фонарь-обнаружил светодиод на подложке диаметром 10 мм и драйвер на пятаке диаметром 17 мм -вопрос следующий какой драйвер и светодиод порекомендуете поставить (понимаю что вопрос не очень корректный но все же???)
8 года 2 мес. назад - 8 года 2 мес. назад#473041от Дмитрий
может- выкручивал алюминиевый цилиндр на котором установлен диод и драйвенр -резьба сухая без следов термопасты-смазал термопастой все равно мигает светодиод насколько я помню отдает что то около 400 лм думаю заменить драйвер на чтото аналогичное но с несколькими режимами , пока запутался во всем многообразии драйверов и светодиодов. 17 мм драйвера на 2 Liion не так часто используется
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад от Дмитрий.
Здравствуйте! Все время плавал с фонарями на 2 акума 18650, и есть в наличии два зарядных, каждое на 2 18650. Одно зарядное слабее, выдает 0,5А, другое помощнее, выдает 1А. Недавно приобрел бу фонарь в котором 3 акума 26650. В свои зарядники могу в каждый вставить по 1 26650, один заряжается часов за 5-6, второй в два раза дольше... вообщем мучение и перетыкание.... Посоветуйте пожалуйста зарядное что бы туда влезло три акума 26650, и что бы они там втроем заряжались, а то есть такие что можно или 2 или 4)) и что-бы оно служило долго и счастливо)))