Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Доброе время суток!!!!нуждаюсь в совете.Я начинающий (охотник)!хочу преобрести подствольный подводный фонарь !!! посоветуйте что взять. цена до 2500гр.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
kitaec пишет: Доброе время суток!!!!нуждаюсь в совете.Я начинающий (охотник)!хочу преобрести подствольный подводный фонарь !!! посоветуйте что взять. цена до 2500гр.
Сумма уже нормальная вполне для фонаря.
Но все как обычно. А море или река? А день или ночь? А рука или ствол, а если ночь то сколько по времени охотишься? Пока ты это не напишешь, никто не посоветует (по карйней мере разумно), а ответив на них ты сам сузишь область поисков до нескольких фонарей.
Спасибо сказали: Краснославич
Андропов ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Подскажите, где купить РЕАЛЬНО хорошие и долгоиграющие аккумуляторы 18650 ???
Avant 18650 3000mAh и "родные" меня уже не устраивают.
Авант вообще держат также а то и хуже родных. Платил по 110 грн. за штуку, идиот.
Имею еще горький опыт покупки на барабане супер аккумов.
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
at1antis ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Андропов пишет: Подскажите, где купить РЕАЛЬНО хорошие и долгоиграющие аккумуляторы 18650 ???
Avant 18650 3000mAh и "родные" меня уже не устраивают.
Авант вообще держат также а то и хуже родных. Платил по 110 грн. за штуку, идиот.
Имею еще горький опыт покупки на барабане супер аккумов.
Ищите аккумуляторы Panasonic, очень хорошие и очень дорогие
Но среди них очень мало подделки и указана реальная емкость.
Также хорошие аккумуляторы Sanyo, отличить настоящие от подделки очень просто. Поищите в интернет - очень много статей есть про них.
Всякие трастфаер и прочая чепуха годится, если для вас не имеет значение продолжительности света. Например, с панасоником фонарь светит 1 час 30 минут, а с трастфаером 1 час 15 минут.
Учитываю, что панасы стоят 100грн за штуку, а трасты 100грн за 2шт, то можно за 15 минутами не гнаться. ИМХО, для тех кто хочет сэкономить.
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад#109249от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Учитывая что "трастфаер" пишут на своих аккумах в Поднебесной все кому не лень, и ёмкость указывают из справочника "Стеля", я бы трастфаер поостерёгся брать. Взял бы лучше немного меньшей ёмкости, но те же брэндовые: панасы, саньо или самсунги... Разница в цене небольшая, а возможность купить аккумы с реальной ёмкостью 2400 и с надписью на корпусе 3000 минимальна...
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Serg_Kharkiv.
at1antis ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Serg_Kharkiv пишет: Учитывая что "трастфаер" пишут на своих аккумах в Поднебесной все кому не лень, и ёмкость указывают из справочника "Стеля", я бы трастфаер поостерёгся брать. Взял бы лучше немного меньшей ёмкости, но те же брэндовые: панасы, саньо или самсунги... Разница в цене небольшая, а возможность купить аккумы с реальной ёмкостью 2400 и с надписью на корпусе 3000 минимальна...
Если брать штучно и на каком-то ибэе, то вероятность попасть на некачественную банку велика. Но многие берут постоянно аккумы у проверенных китайцев и фактическая емкость составляет те же 2400мА/ч.
Поэтому кому как лучше.
не оч катит. Сильно не раскроешь, потому что XML, а узко это совсем будет неайс - ведь ореол как класс отсутствует у такой оптики.
Хотяяяя именно для дня, именно для подсветки против сильного света фокусированным лучем без ореола (екотоырй в такой ситации не работает) возможно кому то и понравится.
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Z-Max.
MORSKOY ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Я не понимаю зачем такие мощные фонари я охочусь с китайцем на 1000 люм со сменной линзой ибольше чем на 50 процентов его никогда не включаю на 100 проц. у меня от такого света начинает рыба шарахатся
*RUS ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
MORSKOY пишет: Я не понимаю зачем такие мощные фонари я охочусь с китайцем на 1000 люм со сменной линзой ибольше чем на 50 процентов его никогда не включаю на 100 проц. у меня от такого света начинает рыба шарахатся
Я открою страшную тайну, у тебя 1000 лм тоже нет.
полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
В этих фонарях люмены определяются как лошадиная сила в старом анекдоте про Вовочку:
Марья Ивановна спрашивает Вовочку на уроке физики.
— Вовочка, а что такое лошадиная сила?
— Это мощность, которую развивает лошадь ростом 1 метр и массой 1 килограмм.
— А где ты такую лошадь видел?
— А ее так просто не увидишь. Она хранится во Франции, в Палате мер и весов.
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Вован ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Уважаемые фонарестроители!У меня есть фонарик аквастар 3х.Всё в нём устраивает,но только хотелось бы установить уккумы вместо кассеты из 6 микропальчиков.Можете что-нибудь конкретное подсказать,может уже сталкивались с таким фонарём?
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
VladHNet ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
хочу посмотреть УФ эффект в воде.
подскажите, где можно купить УФ диод, в идеале в том-же корпусе, что и на народном 810,
дабы не меняя драйвера перепаяв его на штатную подложку можно было малой кровью испробовать УФ.
если можно - ссылочку
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
PARXOM ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
MORSKOY пишет: Я не понимаю зачем такие мощные фонари я охочусь с китайцем на 1000 люм со сменной линзой ибольше чем на 50 процентов его никогда не включаю на 100 проц. у меня от такого света начинает рыба шарахатся
Твои 800лм сконцентрированы в уский луч и маленькую засветку, вот тебе и много 800лм. А я иногда позволяю себе шикануть и с 1800лм плаваю ночью. И мне не кажется много света, так как он рассеян.
Рыбоохотник ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
вован пишет: Уважаемые фонарестроители!У меня есть фонарик аквастар 3х.Всё в нём устраивает,но только хотелось бы установить уккумы вместо кассеты из 6 микропальчиков.Можете что-нибудь конкретное подсказать,может уже сталкивались с таким фонарём?
Вовчик, привет!!!
Я хоть и далекоооо не фонарестроитель, но как вариант - можешь купить комплект или два аккумов-микропальчиков. Чем не вариант? Или ты там кассета неразборная? Ты это имеешь ввиду?
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Вован ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Рыбоохотник пишет:
вован пишет: Уважаемые фонарестроители!У меня есть фонарик аквастар 3х.Всё в нём устраивает,но только хотелось бы установить уккумы вместо кассеты из 6 микропальчиков.Можете что-нибудь конкретное подсказать,может уже сталкивались с таким фонарём?
Вовчик, привет!!!
Я хоть и далекоооо не фонарестроитель, но как вариант - можешь купить комплект или два аккумов-микропальчиков. Чем не вариант? Или ты там кассета неразборная? Ты это имеешь ввиду?
Привет,Илья!Спасибо что ты откликнулся.Да с вариантом с микропальчиками-аккумами понятно.Я думал,может чё более "ёмкое" поставить. Хотя,сегодня с одним кентом на ночную ездил,у него такой же фонарик(использует как наголовный),так он говорит что микропальчиков-аккумов ему на 2-3 нырялки запросто хватает.Буду думать
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#132868от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Увидел реализацию отличной идеи - скрещение старинных "ходиков" и фонаря с генератором. Грузы у нас всегда есть. просто и удобно для лагеря.
Хотя создатели позиционируют его как фонарь для негров
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: Захар, Meddok