- Спасибо получено: 4
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
lion пишет: Не понимаю ваших цен.За такие деньги можно купить Белые ночи,светит часов 6 светом в 1000лм,а тут 2часа всего.Или без лоха и жизнь плоха.
Вот честно,ужо меня достали такие УМНИКИ ,КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ СО СВОИМИ ГРАБЛЯМИ В ЧУЖОЙ ОГОРОД,причем необоснованно.Если что нибудь сам сделал то такой ерунды не писал бы,изучи рынок для начала,3500 это не дорого аналог европейский от 3500-......По поводу характеристик,сейчас модно писать максимально-завышенные,не максимальные ,а тем более не номинальные.lion пишет: Для особо одарённых,пишу ещё раз.Твой фонарь светит максимум 3часа,а фонарь Белые ночи 6часов.Разница есть?Давай конфетку.И что за опция у тебя такая:защита от случайного включения:А защиты от дурака нет?Попробуй мне доказать что твой фонарь лучше других
lion пишет: Так приведи мне сто примеров,и это мне поможет.Или может нечего сказать.
lion пишет: Руслан,не хочу тебя обидеть,но почему такая цена.У Артема и Жени фонари китайцы с такими же характеристиками стоят до 100дол.А у тебя и у Z-Max,цены в 3-4раза.Объясни в чем секрет.Отнырял с китайцем всю зиму,почти каждые выхи,и все работает ок.
Иногда лучше жевать,чем говорить.lion пишет: К сожалению,или нет,но я так понял что вы,уважаемый,разводите народ на бабки.
lion пишет: Не понимаю ваших цен.За такие деньги можно купить Белые ночи,светит часов 6 светом в 1000лм,а тут 2часа всего.Или без лоха и жизнь плоха.
Такое количество фонарей за этот промежуток времени,на мой взгляд говорит лиш о том,что ты ещё в поиске "своего фонаря"(если только не коллекционер).lion пишет: ...Опыт-три сезона и 2года.Кол-во фонарей 5шт.
Ну ты и поручителя нашел.lion пишет: Кто может поручится-банк в котором я храню деньги...
lion пишет: К сожалению,или нет,но я так понял что вы,уважаемый,разводите народ на бабки.Может я и ошибаюсь.Сравнивать свет на картинках нет смысла,вот на деле-бы сравнить свет вашего фонаря.Пришлите мне фонарь,и я попытаюсь его посравнивать с другими.
lion пишет: Руслан,не хочу тебя обидеть,но почему такая цена.У Артема и Жени фонари китайцы с такими же характеристиками стоят до 100дол.А у тебя и у Z-Max,цены в 3-4раза.Объясни в чем секрет.Отнырял с китайцем всю зиму,почти каждые выхи,и все работает ок.
lion пишет: Кто такой-Фесюнов Сергей Владимирович.Проживаю в Г.Сумы,ул.Черепина,дом46 кв101.Опыт-три сезона и 2года.Кол-во фонарей 5шт.Охочусь круглый год на сбросах грес и тец.Кто может поручится-банк в котором я храню деньги.Такой ответ вас устроит.Ну тогда жду фонарь.
Может чуть не в тему: был фонарь принсентон тек лед так вот он шел в комплекте с батарейками дюрасел (точно не китай),три охоты , потом отложили в сторону ну типа слабоват,батарейки никто не вытянул.Через время (не помню сколько времени прошло) к фонарю а у него в корпусе небольшая дырочка (как потом выяснилось потекли батарейки) всем металическим контактам настал ......... досталось и корпусу. До этого в жизни не слышал чтобы тели дюрасел.Kostik пишет: сейчас друг звонил. Говорит в машине в бардачке лежал МG-810 и от жары аккумы в нём потекли. Как вы думаете светодиоду кирдык настал? А то он говорит купи мне аккумы, а я ему говорю что нафига они тебе раз светодиод сдох. А без них не проверишь сдох он или нет!!! Как можно проверить?
katrangun пишет:
Ну Я рад что хоть одного человека рассмешил мой прикол.....просто за долбали эти маркетологи писать например про ружья из которых уже 40 лет все стреляют .. инновационные идеи механизмов спуска.... ультрасовременные материалы полученные под вакуумом в космосе дизайн от феррари и все это разработанно исключительно для русских и украинских подвохов.....да эти итальяшки понятия не имеют про наших подвохов и условий нашей охоты....но реклама прёт....Серега_Х пишет: Форма прошла многие испытания, рассчитана интегральными уравнениями группой учёных и профессоров при государственных институтах Украины, России, Израиля и носит авторский патент.
Кажется эта группа ученных и профессоров воспользовалась толковым студентом или аспирантом подвохом.
р.s. Крепление к ружью тоже имеет авторский патент?
Сергей пишет: 2. Комплект ксенона 2х - 320гр