- Спасибо получено: 373
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Итак, пари я принимаю. С единственным условием - начало производства поплавка я оставляю за собой, и это будут выходные - праздники (сами понимаете, производство поплавков - не мой основной вид деятельности), с момента старта за 5 часов я сделаю поплавок гораздо лучше чем у Пеленгаса. Выложу пошаговый фотоотчёт, если примут пари. Со своей стороны ставлю бутылку Тенессийского виски "Gentleman Jack" 0,7л. В секунданты привлекаю любых подвохов Харькова или Харьковской области которые смогут визуально оценить моё изделие и сделать достойное заключение. Принцип - пацан сказал - пацан сделал, левые отмазки в расчёт не беруться. На такое вы согласны?Oleg пишет: Так что б не быть голословным и прекратить этот высокоинтеллектуальный... разговор, я готов подарить тому мастеру "Микеланджело-Левше" который сделает из куска пенопласта за ( не надо за час; не надо вывешщивать и мотать к ружью ) - за 5 часов - изделие по качеству и внешнему виду сравнимое с пеленгасовским поплавком, - КАРБОНОВЫЕ ЛАСТЫ, стоящие не три рубли, а устойчивые и твёрдые, американьськи сотни баксов.
Делайте ваш бизЬнес господа.
Выложи пошаговый фотоотчет с привязкой ко времени(например на фоне каких-нибудь часов)Serg_Kharkiv пишет:
Итак, пари я принимаю. С единственным условием - начало производства поплавка я оставляю за собой, и это будут выходные - праздники (сами понимаете, производство поплавков - не мой основной вид деятельности), с момента старта за 5 часов я сделаю поплавок гораздо лучше чем у Пеленгаса. Выложу пошаговый фотоотчёт, если примут пари. Со своей стороны ставлю бутылку Тенессийского виски "Gentleman Jack" 0,7л. В секунданты привлекаю любых подвохов Харькова или Харьковской области которые смогут визуально оценить моё изделие и сделать достойное заключение. Принцип - пацан сказал - пацан сделал, левые отмазки в расчёт не беруться. На такое вы согласны?Oleg пишет: Так что б не быть голословным и прекратить этот высокоинтеллектуальный... разговор, я готов подарить тому мастеру "Микеланджело-Левше" который сделает из куска пенопласта за ( не надо за час; не надо вывешщивать и мотать к ружью ) - за 5 часов - изделие по качеству и внешнему виду сравнимое с пеленгасовским поплавком, - КАРБОНОВЫЕ ЛАСТЫ, стоящие не три рубли, а устойчивые и твёрдые, американьськи сотни баксов.
П.С. Давно хотел карбоновые лопасти в свои MARES RAZOR PRO
Тут минимум видео надо. А то ведь потом будут домыслы типа : а ты тут часы переставил, а тут фотошопленные цифры на часах и т.д.КАП пишет: Выложи пошаговый фотоотчет с привязкой ко времени(например на фоне каких-нибудь часов)
P.S.В этом батле буду болеть за тебя.
Ну как сколько 120 фунтовПутешественник пишет: Ага, а сколько тогда будет у неё себестоимость?
Герман пишет: Виталик, никто не говорил, что собирается их производить и составлять конкуренцию "Пеленгасу".
Тем более ,Экономически никто не просчитывал.Цыфры приводились как пример завышения цены з
stomatolog пишет: А оно же ж бывает ну очень прикольно - " сравнивать сравнимое", как написал ВиталикМ:
dolvor.com.ua/lastu/96-lastu-seac-sub-kalibra.html - 410 грвн.
batiskaf.ua/catalog_id_1744.html ---- 575 грвн. За тот самый продукт!!
И в магазине ну все продавцы опытные подвохи... и своим братьям-подвохам фуфло не впарят...
Скажите пожалуйста, а Вы КАРБОНОВЫЕ ЛАСТЫ даёте только за изготовление поплавка? Если можно то огласите весь список за что ещё можно выступить в роли "Микеланджело-Левши" и получить джек-пот. Ласты больно хоццаOleg пишет: Так что б не быть голословным и прекратить этот высокоинтеллектуальный... разговор, я готов подарить тому мастеру "Микеланджело-Левше" который сделает из куска пенопласта за ( не надо за час; не надо вывешщивать и мотать к ружью ) - за 5 часов - изделие по качеству и внешнему виду сравнимое с пеленгасовским поплавком, - КАРБОНОВЫЕ ЛАСТЫ, стоящие не три рубли, а устойчивые и твёрдые, американьськи сотни баксов.
Ну как бы ты должен был только убрать оскорбления!!!!!!!!!!Z-Max пишет: Тема вычищена.
Все разборки в личках. Ну или в общалке (не я там модер ) здесь по теме.
У меня вроде были посты вовсе безобидные и для розмышления! А ты их удалил! Но в принципе тебе виднее!Z-Max пишет: Тема вычищена.
Евгений пишет: МИША - первый шаг уже есть. Поставить модератором человека(производителя) активно участвовавшего в спорах???????????????????????????????
Макс зачем ты удалил посты все???? Почитай правила!!!!!!!
Z-Max пишет: Тема вычищена.
+100 разборки и нужно было вычистить А то что по теме оставить . И это можно было сделать не удаляя всего поста а просто убрав часть его не относящуюся к теме ( Виталика посты пострадали бы сильно )Артем пишет:
Z-Max пишет: Тема вычищена.
Согласен на все 100%
Надоели Ваши разборки.