Путешественник пишет: Макс привет. А ты что в теме?
Или с чего вдруг ты засунул тему " крепление поплавок для фонаря MJ 810" с негативными отзывами куда-то в около фонарные общалки, что найти невозможно? Оставив здесь только рекламу осуждаемого девайса.
Если это тема об обсуждении конкретно тобой предложенном креплении, то это один вопрос!
Ну а если мы обсуждаем все плюсы и минусы креплений (являются они поплавком или нет)) вообще, то почему остались в основном только положительные отзывы и причём тут ручки к ружьям всё того же "Пеленгаса". Они как то могут служить креплением и эти посты по твоему относятся к теме крепления фонаря? Ну а если пеленгасовский поплавок все же не является креплением, то что тогда он делает в этой теме?
Попахивает двойными стандартами и лобизмом!
Ты уж извини, дорогой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Путешественник пишет: Не хочу долго флудить. Скажу лишь, что когда увидел сей девайс не зная цены. Сразу подумал куплю чтоб не мучатся. Ну подумал гривен 50 максимум. Но 100 и более это занадто. И второй момент. Понравился благодоря своей эргономике. Но когда увидел "примотаным" изолентой(даже в рекламе магазина podvoh.net/media/kunena/attachments/1875/mj%20810e.jpg ), то понял что это всё тот же кусок пенопласта и не более!!!!!! Вот и получается, купи кусочек, даже не кусок пенопласта за 100 гривасей. Потом замотай изолентой и на выходе всё тот же самопал. Я для себя решил, зима длинная да и весна ещё, руки не из задницы выросли, ножик в руки и вперёд!!!!!
Ну а Вам решать кому платить!!!!
Путешественник пишет: Судя по моему посту то, что я написал выше!!!
Задумка хорошая а продукт сыроват. Тем паче за такие деньги.
Видел, делают поплавки пенопластавые для арбалетов со сплошной направляющей для гарпуна????
Так там поплавок из жёсткого пенопласта и тупо прищёлкиваются. А в нашем случае как крепить, бросили на откуп обывателя и трахайся как хочешь. Хочешь изолентой хочешь проволокой , хочешь нитками или хомутами...... То бишь есть неплохо изготовленная деталь, а как крепить????? Полуфабрикат!
Путешественник пишет:
И тема была "крепление поплавок для фонаря MJ 810" а не крепление фонарей в целом.
Путешественник пишет:
Так у меня вопрос как МОДЕРУ, почему часть моих постов остались в этой теме а та часть в которой нет критики данного продукта преместилась в тему крепления фонарей???
Путешественник пишет: Вот говорить спасибо или нет, дело лично каждого! А вот уважать мнение других нужно, нравиться оно или нет.
Путешественник пишет: Вот теперь и я начинаю понимать тех форумчан, которые заходят под чужими именами на сайт и пытаются высказывать свою критику!
Макс не дури!
Нет,Юра,ты сейчас похож на ворчуна-пенсионера Павловича,который не смотрит сериал "Наша Раша"...Путешественник пишет: ... я что похож на Винедиктовича? ...
+100! Уж лучше пусть смеются,чем плачут над нами.Путешественник пишет: ... И как минимум не плакали.
Путешественник пишет: Макс я тебе не враг, ты знаешь. Но я считал и считаю что каждый девайс представленный на форуме имеет право на обсуждения. И ты предлагаешь все критичные замечания убрать а оставить только льстивые посты?
Покупайте подвохи дорогие, потом сами поймёте что взяли.
Да Макс, я что похож на Винедиктовича?
Может там в личке моё отчество не разборчиво, или это ты так типа я умный, поприкалываться???????? Ну типа ты лох?
У меня такаяMiseko пишет: привет всем! подскажите плиз смазку для силиконовых о-рингов (фонарик космос)
жду такую с диала))))cracked пишет:
У меня такаяMiseko пишет: привет всем! подскажите плиз смазку для силиконовых о-рингов (фонарик космос)
Я пользуюсь в качестве запасного. Замечаний два: один аккум (соответсвенно меньше время свечения) и узкий луч, который очень удобен в мутняке. А так, довольно практичный. Имхо.VAsskob пишет: Привет всем. Ребята, кто нибуть пользовался фонарем Yezl Q2? Есть какие то замечания к нему?
Лясковский Александр пишет: ХЭЛП!!!Товарищу срочно нужна помощь в ремонте китайца!!!
"Подскажите ,пожалуйста, где можно купить драйвер mj-262a на китаец с диодом P7? Если таковых уже нету, то альтернативу.
(095)679-67-76 Виктор"
Sumydive пишет: не хочу обидить но откуда такая космическая цена, цена корпуса работа по токарке 100 грн ( я сам токарь) анодирование 20грн, можно в модный пластик покрыть -100 грн, остальное всё на бериледе не так уж и много стоит.
Сделать можно и даже по токарке лучше чем тебе делают, просто зачастую часные токаря выставляют бешеные сумы, возможно в твоём случае также.Z-Max пишет:
Sumydive пишет: не хочу обидить но откуда такая космическая цена, цена корпуса работа по токарке 100 грн ( я сам токарь) анодирование 20грн, можно в модный пластик покрыть -100 грн, остальное всё на бериледе не так уж и много стоит.
1. Ну ты не меня обидел, ты себя обидел, пытаясь считать мои деньги.
2. Давай, я тебе чертеж, а ты мне за 100 корпус и пластик (ну короче полный комплект из 12-ти деталей).Материал конечно мой. Любой брак за твой счет. Не видя чертеж, видя фонарь снаружи выставлять прайс, ты б так не рисковал, а то можешь попасть на дурную работу. А еще анодирование сделаешь за 20щ грн. Ну опять же спалишь перетачиваешь Мне второе даже интереснее.
А в остальном, да мне пофиг кто что и как у меня насчитал. Я унижаться не буду и остальных унижать, тем что буду какие раскладки давать оправдываться. Считайте дальше. Эта тема всплывает регулярно ну видать когда скучно и говорить не о чем.
Я принимаю только одно - сделаешь дешевле хотя бы такое же - честь тебе и хвала, а иначе это по другому называется
Sumydive пишет: Сделать можно и даже по токарке лучше чем тебе делают, просто зачастую часные токаря выставляют бешеные сумы, возможно в твоём случае также.
Про я тебе ты мне , мне ни интересно, но еслиб много было времени я бы взялся, насчёт чертежей и переточки это к токарям малым опытом работы.
А почему не хочеш использовать китайский готовый корпус?
Погоди, ты противоречишь сам себе. Ты такой классный пацан, хорошо зарабатываешь, а какой то лох токарь пусть точит за 100 грн. Где логика? Объясни плз.Sumydive пишет: Вобщем проще, я не хочу это делать потому что у меня хватает другой работы на которой я больше заработаю чем на производсве фонариков, я 100% знаю за сколько я могу собрать такого плана фонарь.
Sumydive пишет: Единственый вопрос почему не хочеш сделать этот фонарь дешевле чтоб его мог позволить купить новичок или человек у которого не так уж много денег, проще в массы фонарь?
Привет Саша! Добро пожаловать. Да, я тоже пасмиялсо. И хотя я никогда не творил ничего руками серьёзного - я, как раз от этого - втройне уважаю тех, кто что-то делает. Пусть ошибается, набивает шишки, рискует, зарабатывает и теряет, но ДЕЛАЕТ. А не п...т. Тошнит уже от таких просчётов, когда зелинку на вес дюрали считают, "та токарю пляхан, а трубку на ствол - вИд комбайна" - как на старом, умершем уже Гроте один написал. И все умные, и кто-то у них работает, такое-же делает и в сто раз дешевле, все жадные барыги, наживаются, а ратующие заходятся - "да я для народа стараюсь, для всех жеш!". Предлагаешь им опт, я вон даже по поплавкам для фонарей - прилюдно пообещал партию выкупить из 200шт, человек должен бы бабла рубить....ан нет, сразу какие то нескладушки, что-то вечно им мешает. Не мешает им ничего - только трепать, и бросать тень на работающих, производящих что-то людей. Я считаю, что мужик, нет МУЖИК - должен отвечать за свои слова. Сказал "могу" - сделай. Иначе это выглядит двусмысленно, и нередко оскорбительно, с подоплёкой. Радетели за народ...их всегда много было...одной рыбой бы взяли да накормили тыщщи людей. Так давай, накорми....оппа, та не, шото там чуть чуть мешает, он бы накормил, да более серьёзные дела есть. И всегда так...кормильщики.Yellosax пишет: Когда прочитал, что человек называющий себя токарем предложил использовать корпус китайского фонаря , у меня всё дальнейшие вопросы отпали сами по себе