- Спасибо получено: 2663
Вот ещё примерlamantin70 пишет: Если взять и переместить блок аккумуляторов за ручку под рессивер (там место все равно гуляет) , а саму фару оставить на месте ?
.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
*RUS пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: И всё таки, вопрос: откуда 12В и особенно 120лм/Вт. В документации, например, здесь
light.rtcs.ru/files/XLampXM-L.pdf приводится количество люмен при токе 700мА.
Как я понял речь идёт вот об этом фонаре
shop-mse.com.ua/testfon/170-obzor-trustfire-tr-3-t6.html
А 12 В это три акаммулятора соедененных последовательно которые споживают ток 1,6 АВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
И всё таки, вопрос: откуда 12В и особенно 120лм/Вт. В документации, например, здесьSaiks пишет:
Андропов пишет:
Андропов пишет: /b]
Ныряю с дешовым китайским фонарем 3Т6 в нем реально на максимуме гдето 2000 люмен, для тех кто сразу заявит шо я считать не умею, может и так, напишу как считал 12В*1,6А=19,2 Вт*120 Люмен/Вт=2300 Люмен.
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
*RUS пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: И всё таки, вопрос: откуда 12В и особенно 120лм/Вт. В документации, например, здесь
Но он же только влагозащищенный
lamantin70 пишет: Значит все давно уже есть ?
Из shop-mse.com.ua/testfon/170-obzor-trustfire-tr-3-t6.html [/quote]....." Заявленная производителем максимальная яркость в 3800Лм не является правдивой, реальная яркость составляет порядка 1800Лм.".....Saiks пишет:
*RUS пишет:
Но он же только влагозащищенный
Небольшая доработка и за последние 5 рыбалок ни капли воды в нутри, правда глубоко не ныряю
Saiks пишет: Ну теперь буду знать и больше никого не обману
Принимаю "легкий" сарказм.
.....Часто-густо производители, я имею в виду тех,у кого лица желтые, в рекламных целях завышают, и намного, параметры своих фонарей (и не только ).
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Андропыч привет! Выпад не выпад- но с сего поста я точно выпадаю!У тебя чо жабры сохнут, ищеш дуэлянтов и секундантов! Зацепился с Бобешко_Бошков и Веталем ,а теперь и мой пост прицепил к сему составу.Андропов пишет:
Бобешко_Бошков пишет:
Не, сдесь другой вариант. А именно о вкусе устриц.S.T.A.L.K.E.R. пишет: Не попробавов большее и лучшее - настаиваеш на своем пройденном и избитом! (метафора)
P.s Каждый Цыган свою кобылу хвалит!
Не попробовав, авторитетно заявлять, что 16 режимов, это до хера режимов - это, мягко говоря, неправильно.
Шо это, тупо не выпад в мою сторону ?
Значит Рус и Виталик М , не пробовав устриц могут считать что нормально 8Х2000, а я немогу ??? С какого перепугу ?
В чём антрикот,где я насолил!?
В своём посте я лиш хотел сказать что для меня раньше и один режим был чумачечим,а как получил новый фонарь с 4 режимами воще ненарадуюсь! Былоб денег поболе и дырок для них помене я б заказал и фонарь тыщи на 2 люмен,мож там и сгодились бы 150 режимов! Но меня пока всё ЧЕРЕСЧУР устраивает!
Не кипятись,але ты старое припомнил!?
Попробую ещё раз предложить такой вариант: podvoh.net/forum/fonari/69254-obshchalka-obo-vsem-okolofonarnom.html?start=390#207014Андропов пишет: У меня зимой нырялки 2-3 раза в неделю, и никакого авитаминоза! ))) Ну от это смайлики хорошие - другое дело! ))
Еще я думаю что крутилочка она более такая как бы информативная, нежели кнопка. Кнопку как то нажал быстро перескочило так все быстро что порой не успеваешь понять где тебе остановится. Дело навыка конечно. Но крутилочка дает больше четкости/уверенности в выборе яркости. И с её помощь, можно буквально мгновенно догнать из минимального в максимальный режим... и наоборот.
Андропов пишет: Потому как есть вещи ОЧЕВИДНЫЕ ! Не требующие обязательной проверки на практике!
?
Дело в том что прозрак бывает разный не только типа видно на два метра,а бывает крупная взвесь в воде,бывает типа коричневая вода,бывает типа беловатая как молоко. Все зависит что там в воде присутствует.Андропов пишет: Федорович ну шо ты там напрактиковал, ты можешь рассказать с фонарями ?!
Может тебя заставить отпрактиковать ласты с изменяемой длиной лопасти (16 делений) ? Шоб ты после каждого нырка регулировал ? Будешь практиковать ?
Федорович пишет:
Дело в том что прозрак бывает разный не только типа видно на два метра,а бывает крупная взвесь в воде,бывает типа коричневая вода,бывает типа беловатая как молоко. Все зависит что там в воде присутствует.Андропов пишет: Федорович ну шо ты там напрактиковал, ты можешь рассказать с фонарями ?!
Может тебя заставить отпрактиковать ласты с изменяемой длиной лопасти (16 делений) ? Шоб ты после каждого нырка регулировал ? Будешь практиковать ?
Если крупная взвесь то при большой мощности рядом с фонарем такой засвет что нихрена дальше не видно. В общем подбирать нужно свет под конкретный прозрак,глубину где плаваешь,под тип охот. В таком деле наверное крутилочка самое то.
lamantin70 пишет: Во как ! - интересно с чем мы будем плавать лет через 5-10 ?
Если доверите, то могу взять на тест . Об условиях можем договорится тут или в личке. Согласен на любые условия и в конфедициальности то же .Андрей А пишет:
Возможно через форум соберем желающихна на тест фонарей.
……..Промелькнул (как и всё в этом мире) ролик, в котором подсветка при съемке сразу осуществлялась как обычно,т.е., когда фонарь примотан к ружью. Потом товарищ «по оружию» навел луч своего фонаря сбоку на объект съемкиФедорович пишет:
Если крупная взвесь то при большой мощности рядом с фонарем такой засвет что нихрена дальше не видно. В общем подбирать нужно свет под конкретный прозрак,глубину где плаваешь,под тип охот. В таком деле наверное крутилочка самое то.
Евгений пишет:
Если доверите, то могу взять на тест . Об условиях можем договорится тут или в личке. Согласен на любые условия и в конфедициальности то же .Андрей А пишет:
Возможно через форум соберем желающихна на тест фонарей.
Андропов пишет:
Попробую ещё раз предложить такой вариант: podvoh.net/forum/fonari/69254-obshchalka-obo-vsem-okolofonarnom.html?start=390#207014Андропов пишет: У меня зимой нырялки 2-3 раза в неделю, и никакого авитаминоза! ))) Ну от это смайлики хорошие - другое дело! ))
Еще я думаю что крутилочка она более такая как бы информативная, нежели кнопка. Кнопку как то нажал быстро перескочило так все быстро что порой не успеваешь понять где тебе остановится. Дело навыка конечно. Но крутилочка дает больше четкости/уверенности в выборе яркости. И с её помощь, можно буквально мгновенно догнать из минимального в максимальный режим... и наоборот.
Валерий Васильевич, ну я же указывал ранее, что обязательно должно быть удобно и в 7-9 мм. рукавицах манипулировать управлением!..
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Вот пример достаточно массового использования фонаря с двумя «крутилками»
podvoh.net/forum/97/135640-potuzhnij-likhtar.html
………Как видно—отзывы только положительные
Евгений пишет: . Например фонарь Макса Желудя легко сделает этот фонарь по всем параметрам .
Где можно глянуть на фонарь Макса Желудя?Евгений пишет: Я понимаю что играла не маловажную роль и цена вопроса . Но есть фонари близкие к этой цене но в разы превосходящие по параметрам ( свет одинаковый могут сделать все мастера) Основные отличия по корпусам и компановке. Например фонарь Макса Желудя легко сделает этот фонарь по всем параметрам .
Фонарь “PODSTVOLNYK”ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Где можно глянуть на фонарь Макса Желудя?
Думаю, что фонарь "ПОСТВОЛНЫК" несколько другого класса.Евгений пишет:
Фонарь “PODSTVOLNYK”ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Где можно глянуть на фонарь Макса Желудя?
.
Так и есть. Но ведь мы рассматриваем нечто универсальное или узкоспециализированное? Весь этот диалог на несколько страниц и был из за того ,что подвох не в состоянии иметь 10 фонарей для каждого конкретного случая и ищет нечто универсальное .ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Думаю, что фонарь "ПОСТВОЛНЫК" несколько другого класса.Евгений пишет:
.