- Спасибо получено: 98
какой ток на диоде ?Евгений пишет: Я понимаю что играла не маловажную роль и цена вопроса . Но есть фонари близкие к этой цене но в разы превосходящие по параметрам ( свет одинаковый могут сделать все мастера) Основные отличия по корпусам и компановке. Например фонарь Макса Желудя легко сделает этот фонарь по всем параметрам .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Саша фонарь состоит не только из этих параметров, а из их совокупности по которой подвохи или относят его к подводным или нет. Так же по совокупности этих параметров фонарь становится популярным или понемногу пропадает среди прочих .Саша К пишет:
какой ток на диоде ?Евгений пишет: Я понимаю что играла не маловажную роль и цена вопроса . Но есть фонари близкие к этой цене но в разы превосходящие по параметрам ( свет одинаковый могут сделать все мастера) Основные отличия по корпусам и компановке. Например фонарь Макса Желудя легко сделает этот фонарь по всем параметрам .
время свечения ?
комплект поставки_цена ?
Саша К пишет:
Женя в данном случае нужно сравнивать с фонарём М.Желудя малый фонарь Довженко Андрея.Евгений пишет: Например фонарь Макса Желудя легко сделает этот фонарь по всем параметрам .
вот Денис(Запорожье) написал
вчера имел удовольствие протестить фонарь на 3 аккума,..
и был удивлен,ничего лишнего, в воде фонарь не весит ничего почти,..
свет хороший,сравнивал с форарем Жолудя М.,..
по свету на слабом режиме этот фонарь даже чем-то выиигрывал...
приятно удивлен!
а то кто кого "сделает" (нелюблю такие слова) это решать потребителю,главное что-бы человек был доволен и получал удовольствие от света и результата...
имхо.альтернативы фонарям Андрея цена_характеристики не вижу.,достаточно заглянуть в его тему по продаже,много народу купило фонарей,и очередь...думаю не с балды
Федорович пишет:
Дело в том что прозрак бывает разный не только типа видно на два метра,а бывает крупная взвесь в воде,бывает типа коричневая вода,бывает типа беловатая как молоко. Все зависит что там в воде присутствует.Андропов пишет: Федорович ну шо ты там напрактиковал, ты можешь рассказать с фонарями ?!
Может тебя заставить отпрактиковать ласты с изменяемой длиной лопасти (16 делений) ? Шоб ты после каждого нырка регулировал ? Будешь практиковать ?
Если крупная взвесь то при большой мощности рядом с фонарем такой засвет что нихрена дальше не видно. В общем подбирать нужно свет под конкретный прозрак,глубину где плаваешь,под тип охот. В таком деле наверное крутилочка самое то.
Красивый, большой ,черный ,для дайвинга или для чего угодно ,но не для ПО ИМХОKaa пишет: Какое мнение?
Андрей, на подобные выпады я уже подустал отвечать. И тупо их игнорирую. Обычно это удел тех, кто сам по себе ущербен. И вместо того, чтобы самому стать на ступень выше - пытаются других опустить ниже себя. Знаю, что тебе точно не до этого и ты к таким людям не относишься. Про мужиков в Воронеже и т.д- даже слушать неохота, и отвечать на это, это типа ударить хоть по чему-то. Давай проедем эту х..ю? Я все что написал - все без эмоций, и все обьективно. Насчет инструкции с надписью "Хантер ПРо Лайт" - да не смеши, Андрей. В ее разработке учавствовал и я, многое подсказывал Роме. И появилась она ПОЗЖЕ, чем первый фонарь. Тогда о инструкции и речи не было. А фонарь уже был. А инструкции и в помине не было. Как и навзвания.Андрей А пишет:
Первое,Виталик, ты наверное себя на форуме посчитал Большой Иконой, которую обидел тон написанного.
ПРивет, Андрей. )) Не знаю что там за шкандаль, но с чего это я не пробовал устриц на восемь режимов!? Я с ними проплавал уже почти два года. И говорю о 8режимах - долго и постоянно с ними плавая. У меня был флонарь на 2500Люмен (прошит не как для всех потребителей, а на "пик"). И пять режимов на него было мало. ПРи этом - я не ихз тех, кто что имет - то и "насыпает". Ночью более 1000-1200 почти не включал, даже по чистой воде. А вот днем не видел, чтобы 2500 было много и слепили. Ответственно говорю - для дневной глубокой охоты - 1000люмен, при хорошем рассеивании (ореоле, а не "указке", шарить как слепой палкой) - очень немного.Андропов пишет:
Шо это, тупо не выпад в мою сторону ?
Значит Рус и Виталик М , не пробовав устриц могут считать что нормально 8Х2000, а я немогу ??? С какого перепугу ?
ВиталикМ пишет: Насчет инструкции с надписью "Хантер ПРо Лайт" - да не смеши, Андрей. В ее разработке учавствовал и я, многое подсказывал Роме. И появилась она ПОЗЖЕ, чем первый фонарь. Тогда о инструкции и речи не было. А фонарь уже был. А инструкции и в помине не было. Как и навзвания. .
ВиталикМ пишет: Так что, если ты не хочешь чтобы я "разговаривал в таком тоне" - то и сам, для начала - его не повышай
Ты сам завда тон обвинителя меня уличая по лжи, якобы я ввожу тут людей в обман и т.д.
ВиталикМ пишет: А мне есть что сказать, так как я в курсе почти всех перипетий с вашим детищем
ВиталикМ пишет: Как-то иначе начинай общение.
ВиталикМ пишет: Давай проедем эту х..ю? .
Евгений пишет: Время свечения более 3 часов на максимуме.( около 4- 4.5) Цену нужно уточнять так как это было давно. Ток тоже. Бимшоты из моего теста фонарей. В моем посте выше есть основные его характеристики
Kaa пишет: Может кто юзал такой фонарь.
SolarStorm 5*Cree XM-L T6 4000-Lumen Какое мнение?
Андрей А пишет:
Я вообще не понял этого написанного предложения, я только за , чтобы форумчане были в курсе вообще всех перипетий с нашим ( твоим от части тоже) детищем. Пиши пожалуйста. Может и я , что-то не знаю. Или знаю, но в другом ракурсе. Возможно и много чего поправлю, то , что я не стал делать в первом посту , а написал, что зайду и поговорим.
Виталик , это мы проехали и забыли. Обсудим все по приезду в Киев. Согласен.
ВиталикМ пишет:
Андрей А пишет: Кстати, беда с невыключением на дневных охотах так и осталась. Ну, когда завтыкаешь днем выключить, а он же на "макс" все время...и бывает, что увидишь уже на лодке, или на переплыве где-то, или случайно потом, что фонарь горит, и на максимуме. Ночью то сразу видно, а днем я, и многие охотники так тупо садили фонарь, не успев нормально поохотиться. Это было бы жирно, реализовать программируемый отруб, например после 5минут свечения на максимуме. Особенно для таких склерозников как я )))))))))
Виталик, эта функция существует , на прошивке V2, функция таймера отключения.
Ты лично ( я от Романа услышал) предложил добавить 5 минут ( до этого минимум было 15 минут). Попроси Романа , он тебе ее активирует.
Таймер работает так: Если установить 5 минут, через мять минут он переходит на режим ниже, через минуту еще ниже, до полного выключения. Так, что она есть.
P.S. По кнопке , нам тоже понравилось со втулкой.
Стремимся , чтобы фонарь был близок к идеалу, все также от вас подводников зависит. Любые замечания и предложения. Короче не без вашей помощи.
ОНPARXOM пишет:
Евгений пишет: Время свечения более 3 часов на максимуме.( около 4- 4.5) Цену нужно уточнять так как это было давно. Ток тоже. Бимшоты из моего теста фонарей. В моем посте выше есть основные его характеристики
Об этом речь идет?
podvoh.net/forum/mastera/138773-fonar-podstvolnyj.html
Возможно кому-то и удобней-ведь ездят и с рулем с правой стороны. Но, лично мне удобно понимать и знать на каком режиме фонарь. Перво наперво четко понимаешь что он на 5 режиме и сколько времени будет светить ( редко когда за одну ночную пользуешь много режимов-максимум два). Это информативно- как понять крутилкой на какой мощ. фонарь и если изменил поворот-для снятия рыбы или помаячить в лодку или просто задел- прийдется опять настраивать на ощуп. Опять-же гермоввод или попросту лишняя дырка и утолщение задней стенки.Федорович пишет: Крутилкой наверное удобнее.
lamantin70 пишет: С крутилкой может быть чисто психологически труднее , будет казаться что не докрутил в ту или иную сторону ,- с фиксированными режимами как-то по проще ! - хотя это только мои предположения - ?????
Привет. А мы ничего не делим. Если че и делили - то ты опоздал ))) У правды не бывает разных лиц. Она всегда одна. просто мы часто смотрим на неё с разных сторон. Ромсвет уже никогда не канет в лету, Рома. Не потому что я так хочу, или меня это прет. Некоторым "прихватилось" это слово, и хоть топором теперь вырубай. Но заметь - оно несет в себе только плюс. С ним связано то, что это некий, очень классный фонарь. Остается тому, кто так думает, просто сказать, что "Хантер" - это он-же, его настоящее название. Мне теперь очень просто, я так и делаю. Все и всё сразу понимают. )))РоманМ пишет: Андрей, Виталик об чем разговор? че делим? У всех своя правда, а всего никто никогда не узнает, я не скажу-могу ответственно заявить большую часть фонаря вытянул Андрей, а по драйверу думаю все 120%
Ромсвет -канул в лету, остался как ему и было положено ХОНТЕРПРОЛИХТ -так чеще всего и называют звонящие, зато с иносранцами все гут шарят (интерестно как-бы они читали Ромсвет )
С уважением от www.hunterprolight.com
Очень информативный постФедорович пишет: Вчера пробовал типа новый фонарь. На три светодиода. В общем включать на полную мощность как то нет смысла так как батарея сядет быстро,а включить оперативно на сто процентов не получится так как нужно пройти три режима и с погасанием фонаря и рыба разбежится. В общем на 50% светит так как мой маленький рыжий. У рыжего и луч пошире.
Была бы крутилочка может быть где то бы и оперативно добавил бы света. В общем разочаровался в новом фонаре. Буду нырять с рыжим. А новый может быть при плохом прозраке будет лучше. Думаю крутилочка лучше кнопки.
как мой маленький рыжий.
А фото крутилочки можно ? Она красивая?Думаю крутилочка лучше кнопки
Жека!!! остынь!!!Евгений пишет:
как мой маленький рыжий.
А фото крутилочки можно ? Она красивая?Думаю крутилочка лучше кнопки
Здесь ветка о фонарях
Евгений пишет:
Очень информативный постФедорович пишет: Вчера пробовал типа новый фонарь. На три светодиода. В общем включать на полную мощность как то нет смысла так как батарея сядет быстро,а включить оперативно на сто процентов не получится так как нужно пройти три режима и с погасанием фонаря и рыба разбежится. В общем на 50% светит так как мой маленький рыжий. У рыжего и луч пошире.
Была бы крутилочка может быть где то бы и оперативно добавил бы света. В общем разочаровался в новом фонаре. Буду нырять с рыжим. А новый может быть при плохом прозраке будет лучше. Думаю крутилочка лучше кнопки.
Кто такой рыжий? Какая у тебя полная мощность ? Пройти три режима где? И почему при прохождении убегает рыба ?как мой маленький рыжий.
lА фото крутилочки можно ? Она красивая?Думаю крутилочка лучше кнопки
Здесь ветка о фонарях
Valdis пишет: здрямсь ! подскажите плиз, можно ли ПАНАСЫ заряжать такой зарядкой Ultra fire WF139?
и где купить нормальные АКБ панасоник ?..