- Спасибо получено: 9206
Андропов пишет: Надо было в конце написать вот так: "...быть красивым и богатым !" )))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Есть предпочтения по производителям? А креатин как принимал? С загрузкой или нет?MagnumPlus пишет:
radrigas пишет: Виталий (MagnumPlus) как ты относишься к спортивному питанию?
Опыт у меня маленький
radrigas пишет:
Есть предпочтения по производителям? А креатин как принимал? С загрузкой или нет?MagnumPlus пишет:
radrigas пишет: Виталий (MagnumPlus) как ты относишься к спортивному питанию?
Опыт у меня маленький
MagnumPlus пишет:
ВиталикМ пишет:
MagnumPlus пишет:
Я бы добавил ещё - стремиться быть умным...и грамотным. Слово "гнустное" - пишется так - "гнусное"...спорстмены , мля...)))
Да, Веталь, жаль что ты не спортсмен. Так бы навел бы грамматику.
Кстати, если говорить про грамматику, то слово спортсмены, пишется с буквой "С" после буквы "Т".
Про сучек и бревно, помним? ДА?)))
Ну как то так)))
О как!!! А чем окошко закрывать?MagnumPlus пишет: Сывороточный не беру.
radrigas пишет:
О как!!! А чем окошко закрывать?MagnumPlus пишет: Сывороточный не беру.
Если у тебя медленный метаболизм то тебе нужен не казеиновый прот, а наоборот сывороточный. Я не вижу смысла пить постоянно прот, но один шейк до и один после это сила. Ну и переносимость казеинового прота желудком не у всех нормальная. Было дело одного горе культуриста выгоняли пинками с зала проветрится..... напьется молочного прота и давай по залу "шипуна" пускатьMagnumPlus пишет: А какой смысл в сывороточном проте, если человек эктоморф и у него быстрый обмен веществ?
radrigas пишет:
Если у тебя медленный метаболизм то тебе нужен не казеиновый прот, а наоборот сывороточный. Я не вижу смысла пить постоянно прот, но один шейк до и один после это сила. Ну и переносимость казеинового прота желудком не у всех нормальная. Было дело одного горе культуриста выгоняли пинками с зала проветрится..... напьется молочного прота и давай по залу "шипуна" пускатьMagnumPlus пишет: А какой смысл в сывороточном проте, если человек эктоморф и у него быстрый обмен веществ?
MagnumPlus пишет:
radrigas пишет:
Спорить я не хочу. Но я достаточно хорошо изучил тему, и скажу одно, что самое лучшее и самое дорогое что есть в сывороточном протеине - это реклама! А рекламу надо отбивать. Он и так самый дорогой в изготовлении + мозг промыт у всех быстрое насыщение ямы и т.д. Вот поэтому он так популярен.
Но для нашего организма более важна суточная порция протеина, а не быстрая.
И еще с чем могу согласиться, так это с тем, что у многих есть плохая переносимость казеинового прота. Но у меня с этим все ОК.
И самое главное это мои результаты роста! Я уже иногда даже не хочу говорить на сколько выросли мышцы, ибо зависть так и лезет у многих.
Самое главное это здоровье, а остальное типа прирост, прот, и прочее, это просто ерунда.
Я не парюсь по этому поводу. В качалку хожу, только потому что мне нравится, и я себя чувствую от этого хорошо.
А вот сейчас для меня самый тяжелый период))) И это не веса, а сушка))) Сбросил - 9кг и снова набрал 3кг.
Федорович пишет:
Прочитал и возник вопрос . А не думаете ли вы ,что вместе с протеином туда типа втихоря гармоны добавляют? Типа как в чай низкого сорта кофеин. Для забористости?
И уверены ли в том что потом это для здоровья не аукнется?
У меня знакомый так на герболайф в свое время подсел. Стал распространителем и сам хавал его. Так как то потом я его увидел когда он перестал его пить. Я был в шоке от его вида. Лицо серое с желтизной, руки трусятся. Говорить связанно не может.
И все признаки гормональной ломки.
В общем неужели вы верите производителям этих препаратов до такой степени что бы доверять им свое здоровье? И неужели не лучше просто правильное питания натуральными продуктами? и неужели вы думаете что даже если вы будете пить чистый протеин без гармонов то это будет наращивать ваши мышцы больше чем правильное питание?
Это я типа ко всем кто эту хрень употребляет.
Если это импортное питание то исключено. В штатах и германии за это срок впаяют. Ну и опять нужно смотреть на упаковку я покупал питание внимательно смотрел на упаковку и пломбы и защиту. Обычно серьезный продавец использует дорогую качественную упаковку.Федорович пишет: Прочитал и возник вопрос . А не думаете ли вы ,что вместе с протеином туда типа втихоря гармоны добавляют?
Нет уж давай спорить в споре рождается истина.MagnumPlus пишет: Спорить я не хочу.
radrigas пишет:
Нет уж давай спорить в споре рождается истина.MagnumPlus пишет: Спорить я не хочу.
Рекламный ход можно опустить, а вот про окошечко я не согласен. Очень нужно после силовой тренировки обязательно съесть немного быстрых углеводов. И немного погодя обязательно загрузить организм белком. Я не утверждаю что это обязательно должен быть самый дорогой шейк из сывороточного протыка. Это может быть просто кефир или йогурт.
Виталь , а ты пробовал во время сушки углеводную разгрузку?
Алексей пишет: в 2009 году выполнил КМС по гиревому спорту в категории 90+. Пробовал принимать креатин разных фирм, Но, если после каждого приема пищи, кушать 100 гр вареной курицы, то максимальное количество белка усвояемого за один раз вы получите 100%, и уже через неделю почувствуете подъем сил. казалось бы просто курица
нам рассказывали что 41 гр но суть не в том, да в домашней курице в 100 гр находится около 50 гр чистого белка.papa62 пишет: За один прием пищи усваивается в ср 30гр белка но это в теории,во первых белок-белку рознь а во вторых все очень индивидуально...
Ну.. на счет жира на сердце ты не прав. Наоборот, у "качков" распостранена гипертрофия миокарда, т.е. увелечение сердечной мышци, так как сердцу приходится усилено работаить, чтобы прокачивать кровь при физ. нагрузках. Мне после узи сердца доктор ответила на вопрос хорошо это или плохо: "если сердце не беспокоит - живи и не парься." . А по поводу лучше бегать, прыгать, турники-шмурники - не исключено, но, все-таки, "железо" быстрее дает визуальный результат для тела.Xruxx1313 пишет: А мое личное мнение, что таскать железо это очень большая нагрузка на сердце. За счет того что мало двигаешься, а поднимаешь большие веса - сердце обрастает "жиром", становиться менее эластичнее и ему со временем становиться все тяжелее гонять кровь по всему организму. На аватарке я. Никогда не качался. Занимался только своим весом на турниках, перекладинах, бег. А так занимаюсь рукопашкой более 18 лет. Лучше бегать, чем тягать тяжелое. Даже есть по этому поводу поговорка: Не бери тяжелого в руки, а дурного в голову. Но на вся и всех есть любители. Так что если нравится, то лучше уж таким заниматься нежели вообще на диване дома лежать.