- Спасибо получено: 134
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Романыч пишет: MagnumPlus спасибо за интересную тему. Мне как профессиональному спортсмену очень интересно читать такие темы и смотреть на реакцию спортсменов-любителей. Это наверное первая тема которую я прочитал полностью от первого до последнего комента.
Романыч пишет: Хотел сказать следующее, по теме, подвох и железо.... Подвохам которые достаточно долго тягают железо анаэробная робота ( робота без потребления кислорода) будет негативно влиять на сердечно сосудистую систему и может в скором времени привести как к аретмии так и более серьёзным заболеваниям. Так же таким атлетам будет немного тяжелее работать в водной среде так как кач (как на любительском так и на проф уровне) закрепощает.
Романыч пишет: Если вы занимаетесь в трен. зале достаточно долго, то могу сказать 100% Вы употребляете разные добавки к основному питанию. И тогда стоит обратить внимание на это питание потому что оно может негативно повлиять не только на сердечно-сосудистую систему а на внутренний организм в целом. Потому что питание атлета работает при аэробной роботе.
Романыч пишет: ПОДВОХ и Железо - это все равно что вы ляжете под штангу на жим задержите дыхание и на задержке будете делать работу, Ваш мотор скажет вам караулллл.
По этому хотел сказать, что если вы выбрали и охоту и кач зал то стоит пересмотреть программу тренировочного процесса ибо это в дальнейшем навредит Вашему здоровью.
лентяй пишет:
Колонну прихрамывающих с транспарантами "Турник в топку" , "Боксерские перчатки в топку" , "Штангу в топку" замыкал Михаэль Шумахер с транспарантом "Горные лыжи туда же".....сорри за черный юмор....Захар пишет: Гири - враги суставов! Они подразумевают рывковые и ударные нагрузки на суставы! Я испортил себе руки и плечи гирями! Суставы тупо клинят ! Плечевые связки порваны! Гири в топку!
MagnumPlus пишет: (вдох, сколько можешь. Потом вдыхаешь,) Вот здесь не совсем понятно.
papa62 пишет: Парни тема классная но в данный момент как то не в тему...
Захар пишет: Сразу вставляю пятак ! Упражнения делятся на статические и динамические ! На мой сегодняшний взгляд для ПО необходимо делать акцент на статические упражнения , вводя динамические как элемент поддержания формы! При статических упражнениях нет чрезмерного раздутия кровеносных сосудов и взрывного потребления кислорода мышцами! При проведении оставшихся динамических упражнений необходимо чередовать сгибатели и разгибатели для равномерного распределения мышечного корсета на скелете! Хр Хр!
Романыч пишет: Ходит слухи что поступит команда идти против опозиции и народа.
лентяй пишет: При постоянных нетипичных для нормального дыхания задержках головной мозг испытывает кислородное голодание - и ......клеточки его потихоньку отмирают - снижение интеллектуальных функций мозга имеет место быть..
Доброго дня. Скажите пожалуйста, занятия на орбитреке ( кардио тренажоре) могут рассматриваться как приемлемые. Я занимаюсь каждый день, степень нагрузки - подъём по ступенькам на лестничной клетке. Время 15мин. 2км. Стоит увеличивать время занятий , ну скажем до 30мин. ? Благодарю.лентяй пишет: Не надо обижаться - любое систематическое занятие , вынуждающее организм перестраиваться , не всегда будет идти здоровью только на пользу - это во-первых , а во-вторых - достигаемые цели могут не совпадать с требуемыми исходя из хобби (в данном случае -подводная охота). Культуризм с применением фармацевтических стимуляторов как гормонального профиля , так и просто белковых препаратов - тому подтверждение. Отличные показатели по задержке дыхания - у альпинистов - постоянная длительная физическая нагрузка на фоне пониженного парциального давления кислорода вызывает как раз позитивные изменения в сердечно-сосудистой системе - альпинисты вообще-то долгожители. что касаемо конкретных примеров - то я тоже знаю несколько профессиональных подводных охотников-добытчиков - так с ними приходиться разговаривать как с ребенком. все индивидуально - . если у вас есть желание вести аргументированный диалог или спор - извольте. если только эмоции -то увы..... есть виды спорта напрямую , безо всяких сносок по результатам изменений в организме совпадащие с нужными для подводной охоты - велосипед , альпинизм , стайерский бег , все виды борьбы -(то есть виды спорта с длительной аэробной нагрузкой) -и есть виды спортивных занятий где специфику изменений в организме следует учитывать и корректировать (если речь идет о хороших показателях в подводной охоте) - занятия с железом например. По поводу 30-минутных тренировок дрыща - (Умберто Пеллицари)- два часа велосипеда с акцентом на усилие -это скоростной двухчасовый заезд в конце которого вы просто валитесь без сил - так попробуйте и на сколько вас , не дрыщей - хватит. (по пробегу это будет километров семьдесят).......
лентяй пишет: Не надо обижаться - любое систематическое занятие , вынуждающее организм перестраиваться , не всегда будет идти здоровью только на пользу - это во-первых , а во-вторых - достигаемые цели могут не совпадать с требуемыми исходя из хобби (в данном случае -подводная охота). Культуризм с применением фармацевтических стимуляторов как гормонального профиля , так и просто белковых препаратов - тому подтверждение. Отличные показатели по задержке дыхания - у альпинистов - постоянная длительная физическая нагрузка на фоне пониженного парциального давления кислорода вызывает как раз позитивные изменения в сердечно-сосудистой системе - альпинисты вообще-то долгожители. что касаемо конкретных примеров - то я тоже знаю несколько профессиональных подводных охотников-добытчиков - так с ними приходиться разговаривать как с ребенком. все индивидуально - . если у вас есть желание вести аргументированный диалог или спор - извольте. если только эмоции -то увы..... есть виды спорта напрямую , безо всяких сносок по результатам изменений в организме совпадащие с нужными для подводной охоты - велосипед , альпинизм , стайерский бег , все виды борьбы -(то есть виды спорта с длительной аэробной нагрузкой) -и есть виды спортивных занятий где специфику изменений в организме следует учитывать и корректировать (если речь идет о хороших показателях в подводной охоте) - занятия с железом например. По поводу 30-минутных тренировок дрыща - (Умберто Пеллицари)- два часа велосипеда с акцентом на усилие -это скоростной двухчасовый заезд в конце которого вы просто валитесь без сил - так попробуйте и на сколько вас , не дрыщей - хватит. (по пробегу это будет километров семьдесят).......
Любая физическая активность в наш век гиподинамии -это нужно. Если Вы человек хоть мало-мальски физически развитый - увеличение нагрузки по интенсивности и времен ничего кроме пользы не принесет. На всякий случай следите за пульсом - в конце нагрузочного цикла для человека среднего возраста норма - 150-170 (в начале тренировок) .Если почуствуете в районе сердца хотя-бы небольшой дискомфорт - проверьтесь у кардиолога.Николай пишет: .... Доброго дня. Скажите пожалуйста, занятия на орбитреке ( кардио тренажоре) могут рассматриваться как приемлемые. Я занимаюсь каждый день, степень нагрузки - подъём по ступенькам на лестничной клетке. Время 15мин. 2км. Стоит увеличивать время занятий , ну скажем до 30мин. ? Благодарю.
лентяй пишет: На всякий случай следите за пульсом - в конце нагрузочного цикла для человека среднего возраста норма - 150-170 (в начале тренировок) .Если почуствуете в районе сердца хотя-бы небольшой дискомфорт - проверьтесь у кардиолога.
лентяй пишет: я таких "спортсменов" называю - "бройлеры".....