- Спасибо получено: 2901
papa62 пишет: Как Вы боретесь с этими негараздами?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну ,а возраст тут конечно совсем не причем ..........................papa62 пишет: И бананки кушаем и минерально - витаминные комплексы ...не помогает! После приседаний на максимум без проблем могу отмаслать 5-7 часов на воде но только дашь нагрузку на икры и заднюю поверхность бедра начинаются проблемки...
Евгений Кравченко пишет:
Ну ,а возраст тут конечно совсем не причем ..........................papa62 пишет: И бананки кушаем и минерально - витаминные комплексы ...не помогает! После приседаний на максимум без проблем могу отмаслать 5-7 часов на воде но только дашь нагрузку на икры и заднюю поверхность бедра начинаются проблемки...
Евгений Кравченко пишет: Исключения были есть и будут . Но это всего лишь исключения. ИМХО
Евгений Кравченко пишет: Спасибо не надо я и сам умею инетом пользоваться. Я живу в реальном мире и примеры беру вокруг себя и статистику веду так же И здоровый на камеру и в жизни это разные вещи . И это не означает, что у него все круто и ничего не болит и нет судорог. И я не спорю , а просто высказываю свое мнение . Или вернее уже высказал и больше не буду
Евгений Кравченко пишет: Ща придет Виталик и все вам разложит по полочкам
Ты себе льстишь У нас есть только один гуру с таким именемMagnumPlus пишет:
Это ты обо мне? Если Да, то я и ни куда и не уходил)))
Жека, на самом деле, я новичок, и только учусь.
Евгений Кравченко пишет:
Ты себе льстишь У нас есть только один гуру с таким именемMagnumPlus пишет:
Это ты обо мне? Если Да, то я и ни куда и не уходил)))
Жека, на самом деле, я новичок, и только учусь.
Евгений Кравченко пишет: Я могу тоже столько всего чего и не снилось .......... Но показывать не буду потому, что не безопасно
papa62 пишет: Многоуважаемый коллега намекал что вина моим негараздам с судорогой может быть возраст...ну я же не девочка да мне 51 моему старшему -30 младшему- 5месяцев а есть еще и средние то же очень замечательные...Тренажерке-17 за это время мои школьники и студенты по выростали по женились разбрелись по жизни и вот встречаю хлопчиков лет тридцати и на вопрос че не занимаемся юноша отвечает что уже старые...Возраст понятие относительное можно быть больным и старым в 30. Можно быть молодым и здоровым на много дольше - так показывает практика!
Евгений Кравченко пишет:
Ну ,а возраст тут конечно совсем не причем ..........................[/quote Евгений - дело вот в чем - есть группы мышц , работающие хоть и постоянно -(как раз икроножные и задние мышцы бедра при ходьбе)- но с неполной амплитудой (а скорее даже с малой) -сокращение-растяжение и поэтому на неординарную для них нагрузку отзывающиеся не традиционными болевыми ощущениями - они-то как раз тренированые , а судорожным синдромом и тремором. Судорожный синдром же возникает вот отчего - любая мышца пронизана нервными волокнами передающими импульсы управления этими самыми мышцами - и когда мышцы испытывают непривычные для себя нагрузки по амплитуде и моменте сил при сокращении - вместе с ними и нервные волокна испытывают критическое воздействие -отсюда и спазмы , судороги и тремор - сбоит "система передачи команд". Возраст здесь ни при чем. Физическая активность чем человек старше - тем нужнее , особенно с железом. Вообще же печалька - общающиеся на этой ветке принадлежат к поколению подвальных качалок , после них появилось поколение чупа-чупс и MTV а сейчас поколение живущее в интернете.Так что возрастные дядьки махающие железками в спортзалах не только себя достойно содержат - но и благой пример многим подают.papa62 пишет: И бананки кушаем и минерально - витаминные комплексы ...не помогает! После приседаний на максимум без проблем могу отмаслать 5-7 часов на воде но только дашь нагрузку на икры и заднюю поверхность бедра начинаются проблемки...
Ответ выделиллентяй пишет: Судорожный синдром же возникает вот отчего - любая мышца пронизана нервными волокнами передающими импульсы управления этими самыми мышцами - и когда мышцы испытывают непривычные для себя нагрузки.
Евгений Кравченко пишет:
Ответ выделиллентяй пишет: Судорожный синдром же возникает вот отчего - любая мышца пронизана нервными волокнами передающими импульсы управления этими самыми мышцами - и когда мышцы испытывают непривычные для себя нагрузки.
А так к слову добавлю, что тренироваться нужно и полезно в любом возрасте.................... Дальше вы надеюсь поняли ? А если нет ,то не страшно главное что бы не было войны и все любили друг друга ( в хорошем смысле )
MagnumPlus пишет:
Жека, я с тобой согласен, что МИР, на сегодняшний день - это главное!
Как быстро могут меняться ценности в жизни. Обалдеть!
radrigas пишет: Виталий (MagnumPlus) как ты относишься к спортивному питанию?
Погуглил, кто почем хочет, тот по том и продает Есть и по 80 гривен за 60 капсул, а есть и по 140 за ту же упаковку.MagnumPlus пишет: Принимаю Голд- Омега - 3. Омегу принимаю не только я, но и вся семья. И кстати рекомендую всем. Не буду описывать все ее чудо действенные действия. Можете прочитать сами.
MagnumPlus пишет: Еще принимаю витамины, различные и витамин "С" и Оптимен и Мегамен, и аптечные, но не фанатично.
Принимал как то креатин, но я его не чувствую.]
UlovBogatov пишет:
Погуглил, кто почем хочет, тот по том и продает Есть и по 80 гривен за 60 капсул, а есть и по 140 за ту же упаковку.MagnumPlus пишет: Принимаю Голд- Омега - 3. Омегу принимаю не только я, но и вся семья. И кстати рекомендую всем. Не буду описывать все ее чудо действенные действия. Можете прочитать сами.
60 капсул по 2 в день = 30 дней. 80 гривен - недорого в принципе.
Хотя пишется, что основной компонент - банально рыбий жир.
Евгений Кравченко пишет:
MagnumPlus пишет: Еще принимаю витамины, различные и витамин "С" и Оптимен и Мегамен, и аптечные, но не фанатично.
Принимал как то креатин, но я его не чувствую.]
Я так понимаю скоро нужно будет менять ник на Оптимальный МегаМагнумМен (ОМММ)
А мы чувствуем твой креатив (Н)
MagnumPlus пишет:
ВиталикМ пишет:
MagnumPlus пишет:
Я бы добавил ещё - стремиться быть умным...и грамотным. Слово "гнустное" - пишется так - "гнусное"...спорстмены , мля...)))