Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
13 года 9 мес. назад - 12 года 11 мес. назад#15166от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Арбалеты
По поводу цены именно на сегодняшний момент могу ошибаться, сужу по прошлому году когда буша стоил 1260 имершен 900 с копейками это в Днепре, в магазинах, поэтому и вывод по ценам, соотношение не думаю чтобы сильно поменялось, не знаю как у вас в Киеве. Высказывал только свое мнение основанное на личном опыте, решение принимает человек только сам. А на счет желания взять бюджетное что бы попробовать понравиться или нет так тут "раз пошла такая пьянка реж последний огурец", а в случае непонравиться так от нормального ружья легче избавиться с минимальными потерями чем от бюджетного, а в случае понравиться сожалений не будет, знаеш куда деньги пошли. Мое мнение некому не навязываю, для того и форум, мне например подсказать было некому поэтому и набил немного шишек.
В прошлом году помогал экипироваться своему кенту, исходя из тех-же соображений, тоже такая схема, попробовать, так он после первой нырялки в восторге был от созерцания подводного мира, сейчас собирается дополнительно пневматику короткую брать, а на буша слова кривого не сказал. А я четвертый год периодически из своей любимой арки нормальное ружье пытаюсь сделать. Так зачем человеку такой гениталий?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от BUSA.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Четыре года назад брал быша арка компетишен за 720грн., может я что-то упустил по ценам хотя, хотя пневматы в этом году подорожали кресси 55 - 1520грн. на сегодняшний день.
BUSA пишет: По поводу цены именно на сегодняшний момент могу ошибаться, сужу по прошлому году когда буша стоил 1260 имершен 900 с копейками это в Днепре, в магазинах, поэтому и вывод по ценам, соотношение не думаю чтобы сильно поменялось, не знаю как у вас в Киеве. Высказывал только свое мнение основанное на личном опыте, решение принимает человек только сам. А на счет желания взять бюджетное что бы попробовать понравиться или нет так тут "раз пошла такая пьянка реж последний огурец", а в случае непонравиться так от нормального ружья легче избавиться с минимальными потерями чем от бюджетного, а в случае понравиться сожалений не будет. Мое мнение некому не навязываю, для того и форум, мне например подсказать было некому поэтому и набил немного шишек.
В прошлом году помогал экипироваться своему кенту, исходя из тех-же соображений, тоже такая схема, попробовать, так он после первой нырялки в восторге был от созерцания подводного мира, сейчас собирается дополнительно пневматику короткую брать, а на буша слова кривого не сказал. А я четвертый год периодически из своей любимой арки нормальное ружье пытаюсь сделать. Так зачем человеку такой гениталий?
Я по ценам прошлого года скажу следующее, я летом брал пару Челенджеров 75-ок по 760 или 780 грн. Так что просто в Днепре цены завышены!
По ценообразованию вообще не понятно, например в прошлом году в одном магазине буша мондиал 75ка -1050грн., в другом 60-ка - 1260грн., в этом году в прошлую пятницу марес рейзор в одном месте 1100грн. в другом 905грн. В итоге что-бы что-то купить нужно круг почета по магазинам сделать, благо в Днепре километраж не большой. Через интернт не скупляюсь, должен сам в руках подержать, натура такая, прямо как в одном детском мультфильме "пойду пощупаю, может аптический обман зрения"
BUSA пишет: По ценообразованию вообще не понятно, например в прошлом году в одном магазине буша мондиал 75ка -1050грн., в другом 60-ка - 1260грн., в этом году в прошлую пятницу марес рейзор в одном месте 1100грн. в другом 905грн. В итоге что-бы что-то купить нужно круг почета по магазинам сделать, благо в Днепре километраж не большой. Через интернт не скупляюсь, должен сам в руках подержать, натура такая, прямо как в одном детском мультфильме "пойду пощупаю, может аптический обман зрения"
Цены от много зависят, а вот за покупку в Интернете зря, Если магазин наворачивает цену, то просто посмотри вещь и закажи точно такую в интернете но намного дешевле.
Вопрос у меня Пикассо 75 в нем меня очень неустраивает линесбрасыватель, какойто маленький, и слишком гибкий, монолинь держит слабо, чуть послабление линь сам сваливаеться, поэтому катушка постоянно затянута, при зарядке приходиться переворачивать ружье пузом вверх и каждый виток зажимать рукой, на буша такой проблемы нет намотать можно в любом положении, и держит хорошо, пытался удленить надевая трубочку вообще линь не сбрасывался в итоге на кончик линесбрасвателя надел кусок трубки из под капельницы 3-4мм на клею получилось вроде шарика, стало лучше но всеравно не то, в остальном по ружью вопросов нет, неплохое, может кто-то сталкивался с этой проблемой и удалось решить?
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад#18045от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Арбалеты
У меня на 50 арке гарпун 6,25мм х 75см, тяги 19мм четырехгранная заточка, внутренний металлический составной зацеп на увязке, уверенная дистанция до 2м. рыбу просто прошивает мах. трфей с этого ружья 5кг сазан, с 1,5м от наконечника на вылет, гарпун остановился примерно 60-70см за рыбой. С заблокированной катушкой от головы до наконечника гарпуна порядка 3,5м., при холостом выстреле ощущаеться небольшой рывок. Сейчас поставил на 50-ку 21-е тяги сойдет лед попробую, но по моему для данных тяг желательно гарпун потяжелее 6,5-7мм.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Nikcro
а ни кто случайно не подскажет как заряжать длинные ружья, если при упоре в грудь не хватает длины рук? Вариант про упор в пояс пробовал,интересно может еще какие способы бывают. Заранее Всем спасибо...
Чем дольше, тем лучше...
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад#18049от Nikcro
Nikcro ответил в теме Re: Арбалеты
Логгерхед пишет: а ни кто случайно не подскажет как заряжать длинные ружья, если при упоре в грудь не хватает длины рук? Вариант про упор в пояс пробовал,интересно может еще какие способы бывают. Заранее Всем спасибо...
интересный вариант, ласту нужно снимать, но зато на груди синяка не будет.
В МПО писали как заряжать длиномеры, там вначале рукоятку в руке держиш, в другой одну тягу, а потом рукоятку на грудь и свободной рукой помогаеш заряжать.
Ласты и ружья под рукой к сожалению нет - на работе просто не поймут, так что не знаю, но дома обязательно попробую и отпишусь что получилось. А то у меня еще и тяги 19, так что приходиться напрячься чтобы зарядить.
Чем дольше, тем лучше...
Логгерхед пишет: Ласты и ружья под рукой к сожалению нет - на работе просто не поймут, так что не знаю, но дома обязательно попробую и отпишусь что получилось. А то у меня еще и тяги 19, так что приходиться напрячься чтобы зарядить.
Подожди ты что себе резинку в тихаря взял? А ну ка хвались!!
да ни в тихаря, уже пол года без применения лежит, все ни как ан чистую воду ее не вывезу. Взял Sporasub Instinct Pro 90, а пять по акции, ну грех было не взять за пол цены.
Чем дольше, тем лучше...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Nikcro
Логгерхед пишет: да ни в тихаря, уже пол года без применения лежит, все ни как ан чистую воду ее не вывезу. Взял Sporasub Instinct Pro 90, а пять по акции, ну грех было не взять за пол цены.
Прикольно, молодец! И как ты на все акции попадаешь?)))
Логгерхед пишет: да ни в тихаря, уже пол года без применения лежит, все ни как ан чистую воду ее не вывезу. Взял Sporasub Instinct Pro 90, а пять по акции, ну грех было не взять за пол цены.
Прикольно, молодец! И как ты на все акции попадаешь?)))
В НАШЕЙ КОМАНДЕ ЕСТЬ МАРЛИН.СРАЗУ РЕКОМЕНДУЮ МЕНЯТЬ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ЗАЦЕП НА ДАЙНЕМУ(АТО ЛОПНУЛ ЖЕЛУДЬ ПЛАСМАСЫ ПРИ ЗАРЯЖАНИИ)ПОСТАВИТЬ МОЩНЕЕ ТЯГУ ПОЛЮБЕ.(НА БУШАХ ОНИ ВСЕ СЛАБЫЕ).ПО УМОЛЧАНИЮ СЛАБАЯ,САМ УБЕДИШЬСЯ. 2 ВАРИАНТ В БОЮ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТЕН. ПОСМОТРИ ЕЩЕ ДЕМКУ ЦЕНА-КАЧ-ВО. ЧЕСТНО ГОВОРЯ 115 ДЛЯ Ч/М ПЕРЕБОР.95-105 САМОЕ ОНО.
Я больше на технические характеристики смотрю, хотя эстетическое мне то же не чуждо .
Я так понял что триггер на SALVI Woodoo нержа, а чем может похвастать буша?
Еще мне понравился на SALVI линесброс. По конструкции и расположению очень напоминает конструкции на тиковых ружьях.
Я хочу сразу предупредить что в арбалетах я поллный ноль так как ранее да же в руках не держал.
Вот на выставке Мишкино в первые в руки взял
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
И вот ко всему выше сказанному тобой хочу добавить что направляющая у Woodoo практически по всему баррелю, мелочи конечно но хоть минимальный но все таки плюс к точности боя!