- Спасибо получено: 2901
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет уж, позвольте! Это вам пора повторить школьный курс! Особенно прошу обратить внимание на относительность всех измерений! (хотя вам это слово может и неведомоВладимир пишет: Да-а-а У-ж-ж...Как фсё запущено...
Пора снова в начальные классы детской школы...
А пока напомню...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Так что по определению именно так:Длина — физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий. В узком смысле под длиной понимают линейный размер предмета в продольном направлении (обычно это направление наибольшего размера)
И опять подтасовка, ведь вы не хотите учесть усилие зажима спускового крючка! Для надежного его удержания будем давить с усилием 10 кгс! и прибавим эту цифру к усилию на гарпуне!Владимир пишет: Опять подтасовка...
Поставь Вланик и зелинку с выступающей за ресивер рукоятку в равные условия по длинне...И зелинка проиграет по рабочему ходу (длине пути разгона гарпуна)...А при равном усилии постановки на взвод при зарядке, значительно проиграет по мощности и поражающей дальности стрельбы...
Учи мат часть!!!FAA пишет:
И опять подтасовка, ведь вы не хотите учесть усилие зажима спускового крючка! Для надежного его удержания будем давить с усилием 10 кгс! и прибавим эту цифру к усилию на гарпуне!Владимир пишет: Опять подтасовка...
Поставь Вланик и зелинку с выступающей за ресивер рукоятку в равные условия по длинне...И зелинка проиграет по рабочему ходу (длине пути разгона гарпуна)...А при равном усилии постановки на взвод при зарядке, значительно проиграет по мощности и поражающей дальности стрельбы...
Ещё ни у кого не поломался мой гарпун по проточке!!!Это тебе не гарпун от РПП...FAA пишет: А почему вы лжете об ослаблении гарпуна проточкой? Сколько у вас диаметр проточки? 7мм? так без проточки гарпун был-бы прочнее на 31%, а если 6,5мм, то гарпун был-бы прочнее на 49% (и это без учета наличия концентратора напряжений). Почему вы об этом умалчиваете?
Могу при свидетелях согнуть или сломать его на охоте за один выстрел при закачке 25 кгсВладимир пишет: Ещё ни у кого не поломался мой гарпун по проточке!!!Это тебе не гарпун от РПП...
Так что же ты свои ружья так не измеряешь???FAA пишет:
Нет уж, позвольте! Это вам пора повторить школьный курс! Особенно прошу обратить внимание на относительность всех измерений! (хотя вам это слово может и неведомоВладимир пишет: Да-а-а У-ж-ж...Как фсё запущено...
Пора снова в начальные классы детской школы...
А пока напомню...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.) И вообще, кто вам дал право длину измерять по длине оси ресивера?
Если вы не в курсе:Так что по определению именно так:Длина — физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий. В узком смысле под длиной понимают линейный размер предмета в продольном направлении (обычно это направление наибольшего размера)
Вот такой он человек...Пришёл и гадит!!!Захар пишет: Вынужден вмешаться! Андрей! Твои посты в духе* Наш ответ Чемберлену * вызваны вторжением Вланика в твою тему по Буржуйке с неадекватным постом! Зачем создавать неадекватные посты в его теме? Предлагаю каждому вернуться к обсуждениям своих конструктивов в своих темах в которых вы разбираетесь лучше своего оппонента !
Так кто ж тебе даст???FAA пишет:
Могу при свидетелях согнуть или сломать его на охоте за один выстрел при закачке 25 кгсВладимир пишет: Ещё ни у кого не поломался мой гарпун по проточке!!!Это тебе не гарпун от РПП...
Вы уходите от прямого ответа! Что будет с вашим гарпуном при попадании в камень под углом 30-60 градусов с расстояния, равного длине разгона?Владимир пишет: Так кто ж тебе даст???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такая я скотина! Но до вас, уважаемый, мне ой как далеко!Владимир пишет: Вот такой он человек...Пришёл и гадит!!!
Ничего!!! Потому что многие именно с такого расстяния бьют горбыля в скалах ...Бьют скорпен лежащих на камнях...FAA пишет:
Вы уходите от прямого ответа! Что будет с вашим гарпуном при попадании в камень под углом 30-60 градусов с расстояния, равного длине разгона?Владимир пишет: Так кто ж тебе даст???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Андрей! Справедливости ради восстановлю все посты в твоей теме на 1час! Внимательно проследи ретроспективу постов и дай трезвую оценку поведения Николаевича! На мой взгляд Он достойно зашел в тему и достойно держался не смотря на выпады в его адрес со всех сторон! Правда не может быть избирательной в отличие от справедливости!FAA пишет: ВН написал Алексею, что он лжет - мой ответ был в общем контексте!
Заметь ты сам себя обозвал скотиной!!!FAA пишет:
Вот такая я скотина! Но до вас, уважаемый, мне ой как далеко!Владимир пишет: Вот такой он человек...Пришёл и гадит!!!
Правд много! И у каждого она своя! А истина - одна, и ее не знает никто!Захар пишет: На мой взгляд Он достойно зашел в тему и достойно держался не смотря на выпады в его адрес со всех сторон! Правда не может быть избирательной в отличие от справедливости!
Истину знают только посвящённые...Остальным предлагается ложь на выбор!!!FAA пишет:
Правд много! И у каждого она своя! А истина - одна, и ее не знает никтоЗахар пишет: На мой взгляд Он достойно зашел в тему и достойно держался не смотря на выпады в его адрес со всех сторон! Правда не может быть избирательной в отличие от справедливости!
Сначала вы врёте и изворачиваетесь...Потом откровенно хамите...А потом плачетесь, обвиняя меня в своих проступках...FAA пишет: Перечитал! - не зная предыстории вопроса, моя реакция выглядит истерикой... Но предысторию я хорошо помню и у меня сложилось стойкое впечатление, что ВН намеренно превращает любую тему в говносрач, именно по-этому такая реакция!
Это вы о себе? Может вам выложить переписку с тетиса - там все - и откровенная ложь, и умалчивание проблем, и обвинения в адрес "криворуких" пользователей, и много-чего интересного! И то, что вы удалили свои посты, вам не поможет - там остались все цитатыВладимир пишет: Сначала вы врёте и изворачиваетесь...Потом откровенно хамите...А потом плачетесь, обвиняя меня в своих проступках...
Учи мат часть...Информации по моим ружьям очень много...Даже ты пытался повторить...FAA пишет: Почему вы не отвечаете на вопрос по-теме? - какой диаметр проточки? Почему вы умалчиваете о том, что гарпун без проточки был-бы на 50-90% прочнее??? Дайте, наконец, ответ по теме!
Какой тебе ответ нужен???Ты их уже и сам придумывать научился...FAA пишет: Вы юлите и уходите от прямого ответа!
Я не пытался повторить! Я сделал рабочее ружье с первого раза по рекомендациям Юры Пастушенко, а ваших "творений" не один десяток ушло пользователям с "сырым" конструктивом. При этом вы - же и обвиняли "криворуких" пользователей во всех бедах!Владимир пишет: Даже ты пытался повторить...
Очередная ложь...Пастушенко никогда не делал Беспоршнёвок...О чем я его публично уличаю вот уже шесть лет...Ружья по его рекомендациям не работают...Потому что рекомендации безграмотны...FAA пишет:
Я не пытался повторить! Я сделал рабочее ружье с первого раза по рекомендациям Юры Пастушенко, а ваших "творений" не один десяток ушло пользователям с "сырым" конструктивом. При этом вы - же и обвиняли "криворуких" пользователей во всех бедах!Владимир пишет: Даже ты пытался повторить...