- Спасибо получено: 14260
Возьми эпоксидку и залей поверхность пенопласта ! Только предварительно высуши!ims888 пишет: Всем привет.Ребята у кого есть ХОРОШИЙ твердый пенопласт.Мне для компенсации плавучести ружья.Уже три раза пробовал разные пенопласты.Намокают что ли и теряется плавучесть.Задолбался перематывать.Хотя и люблю возиться со снарягой но тут реально задолбало.Не за бессплатно конечно.
Да че тут извинятся, все нормально! Что касается рейтинга, так тут наоборот, чем больше бузы, тем выше рейтинг и остальным на форуме не скучно По этому вопросу, как раз все очень просто. На форуме очень много людей, которые читают темы ОЧЕНЬ поверхностно, совершенно не вникая в суть. Даже в темах, там где мастер описывает какой ни будь прибомбас, по несколько раз переспрашивают то, что написано в первом посту. А в ОБЩИХ вопросах, так и вовсе не вникают. у каждого есть свое мнение и каждый его отстаивает. причем ревностно.АндрейИ пишет: А ОЛЕГ извени что пишу прямо, но такой я человек, "бузы" пошло (на мой взгляд)ИМХО больше от тебя... ИМХО.
Подпись:
-Я так думаю...
Можно мое мнение перенести в ОБЩАЛКУ please
Любая фирменная маска с калеными стеклами ТОЛКОВАЯ. Или сформулируй более конкретно вопрос и в соответствующий раздел!vadim пишет: Здорово, други. Посоветуйте толковую маску из личного опыта. Мерять, обжигать и т.д. давно прошли. Интересует дэвайс.
А если не лениво, то не просто залей а про клей тонкую стеклоткань.Захар пишет: Возьми эпоксидку и залей поверхность пенопласта ! Только предварительно высуши!
Oleg_Sm пишет:
Любая фирменная маска с калеными стеклами ТОЛКОВАЯ. Или сформулируй более конкретно вопрос и в соответствующий раздел!vadim пишет: Здорово, други. Посоветуйте толковую маску из личного опыта. Мерять, обжигать и т.д. давно прошли. Интересует дэвайс.
podvoh.net/forum/11-maski-trubkivadim пишет:
А где у нас такой раздел подскажите?
На твои вопросы есть ответы на сайте.В разделах выбор гидрокостюма ,выбор маски и т.д.А так выбор зависит от финансов.Благо сейчас есть из чего.Серый пишет: РЕБЯТА, ГОЛОВА КВАДРАТНАЯ!ПОДБИРАЮ СНАРЯГУ,ХОЧУ К ВЕСНЕ ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАТСЯ.РУЖЬЕ ЗАКАЗЫВАЮ У ЮРЫ ПАСТУШЕНКО.ХОЧЕТСЯ ПРЕОБРЕСТИ НАДЕЖНЫЕ ИКАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ. ПРОШУ ВАШИХ УМНЫХ СОВЕТОВ И НАСТАВЛЕНИЙ,ВЧАСТНОСТИ ПО КОСТЮМУ,ЛАСТАМ.ОХОТИТСЯ БУДУ В ОСНОВНОМ В ПРЕСНЯКЕ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
Андрей Яготин пишет: Сегодня порвался линь и гарпун тютю .Подскажите стоимость гарпуна крейси 55?
Fedor пишет: Напишу и я немного. В этом году у меня с амурами как-то сложилось. Р.Псьол, прозрак очень порадовал-до 4 метров.Зашел на ямку, где часто тусовались сазанчики, но никого дома не было. Решил не линтяйничать и пройти вверх по течению, изучить так сказать на будущее подводный ландшафт. По ходу подбил одинокого судачка на 1,5 кг.Подплываю к коряге, уходящей от берега в глубину. И как будто кто-то подсказал, проверь коряжку ближе к берегу. Подхожу и вижу две торпеды, одна противолодочная (самец), вторая противотанкерная(самка). Увидев, засомневался и отплыл в сторонку, немного обдумав последующий выстрел, снова подошел к "молодоженам". Точный выстрел и мамка на кукане. Если-бы не перебил позвоночник за загривком, ганялся бы я за амуром по всей речке с пол часа. Часть Псла выдавать не буду, хочеться чтобы рыбка жила и размножалась.
Зачем? Уходит она -.ука! Остается он- трофей!Михаил пишет: Ты перед выстрелом пол узнаешь?
И после этих всех "невинных" приколов и псевдоошибок, опечаток и обмолвок (как сейчас наверняка прокомментирует свою речь Игорь) они удивляются почему народ к ним все никак не тянется!..Захар пишет: ВиталикМ ты абсолютно прав! Сначала фокусы с УПО! Затем невинно упомянутая запретная ночная! Того и глядишь мы без Федералов и пукнуть в воду не сможем!
Олег, какого срача??? ВиталикМ задал Игорю конкретный вопрос. А в ответ - тишина... Как и в первый раз, когда Игорю Миронычеву этот же вопрос (по поводу его высказывания о запрете ночной ПО) задавал на нашем форуме Рамзес. Или ты называешь срачем нежелание человека отвечать за свои слова? При чем не просто человека, а уважаемого инструктора Украины.Oleg_Sm пишет: Ну вы даете! Я в шоке. Вам что срача в других темах не хватило? Ладно с УПО но с ночной-то какая выгода им? или теперь все что не произойдет, кого либо не устраивающее, то все бум на федерацию валить? Это пи.... взрослые люди.
Согласен с тобой в том плане, что срач разводить нечего. Именно поэтому мужики совершенно верно и пишут - нечего напускать в профильной ветке - ненужного туману. Понятно, что можно и нужно о безопасности таких охот говорить в этой ветке. Но Игорь перебирает в каждом посте о ночной, ничего не значащими фразами о знаменитостях, о каких-то тенденциях смертей...хотя все знаменитости, пока не стали у жирниых спонсоров, или функционерами ПО (!) - ныряли ночами - аж гай шумел. А смертей что при ночных охотах, что при дневных - как раз в равной степени. А глубоководная дневная - это та-же ночная...и почему-то об этом никто не говорит. Она хуже ночной! И об этом они тоже скромно умалчивают. Я имею ввиду в плане освещенности. Ночью 200люмен включил - и что днём видно, А днём на больших глубинах нужен реально мощный свет чтобы компенсировать резкие перепады освещёенности. И на той-же глубине, в том-же месте, где ночью с фонарём на 200люмен было видно всё - днём - не будет видно НИЧЕГО. По рыбе? Хм...так спят же судак, и сом - днём. Ночью лечге тем, что света не боятся. А днём - тем проще, что неактивны так, как ночью, и привязаны к укрытиям. И часто там где днём утыкано судаком - ночью - пусто. Повторю - и там и там - свои нюансы. А по поводу смертей - так и днём их полно, не надо передёргивать. Гибнут не от того, что ночью ныряют, а от того, что ныряют бестолково.Oleg_Sm пишет: Ну вы даете! Я в шоке. Вам что срача в других темах не хватило? Ладно с УПО но с ночной-то какая выгода им? или теперь все что не произойдет, кого либо не устраивающее, то все бум на федерацию валить? Это пи.... взрослые люди.
Никита пишет: Виталик М. То что ты написал очень хорошо, и правильно! Но в нашей стране так не бывает и не будет.И суть вопроса лежит глубже нежели ПО. Политика корень всех бед. Она у нас одинаковая в любой отрасли. Вы подождите скоро прийдут "менеджеры" или какие нибуть депутаты , которые даже попу в воде не мочили и напишут нам такие законы, что мы все за голову возьмёмся или за вилы. Если ситуация в Украине ближайшие годы не изменится к лучшему, то оно именно так и будет. Сейчас дебилы рулят в большинсве отраслей и предприятий, типа нашего президента проффесора зоновского универа.
Хм, я ведь как раз о том и веду речь - нечего "политизировать" ПО. А это значит - нечего её делить на день и ночь, на тёмных и светлых, окорочкованных и нет. А то создаётся ощущение что нас пытаются нагнуть и рассказать, что ночная - это плохо, и в каждом посте Андрея это сквозит - мол вот вам, ночью утонул, ночью под утро вытащат...как будто человек утонул именно от ночи, и в свидетельстве о смерти напишу причину смерти - "Ночь". Надоело это слушать. Повторяю, он утонул не от того, что ночью нырял. А от того, что нарушил одно из незыблемых правил охоты. Не более. Ещё мне понравилось подспудное выставление ночных охотников чуть ли не мерзавыцами - утонет, мол, собрат - так утром ещё чаю попьют, и только потом искать пойдут...короче люди и вурдалаки...забавно. Вот именно всякие инструктора, клубы, федерации, - и есть аналог политиков в обычной жизни. Как только начинается ПО как спорт или бумажка - всё, начинаются качели...Никита пишет: Виталик М. То что ты написал очень хорошо, и правильно! Но в нашей стране так не бывает и не будет.И суть вопроса лежит глубже нежели ПО. Политика корень всех бед. Она у нас одинаковая в любой отрасли. Вы подождите скоро прийдут "менеджеры" или какие нибуть депутаты , которые даже попу в воде не мочили и напишут нам такие законы, что мы все за голову возьмёмся или за вилы. Если ситуация в Украине ближайшие годы не изменится к лучшему, то оно именно так и будет. Сейчас дебилы рулят в большинсве отраслей и предприятий, типа нашего президента проффесора зоновского универа.
Пусть будет так..........Oleg_Sm пишет: ТИКо™ Что же у тебя за манера такая, все время пытаешься кого-то оскорбить?
Ублюдок (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.