Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #61735 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Рамзес, вот как раз из-за таких как ты и такого варения дерьма на форуме многим неприятно здесь не то что общаться, а даже писать хоть что-либо. Мне лично так точно. Надоело уже твоё вечное недовольство и подстрекательство.
Прав был Захар, он хоть и посквернословее тебя будет, но такого здесь не разводит.
Надеюсь поймёшь меня и воспримешь это как совет на будущее, а не как обиду.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61737 от Рамзес 2
Рамзес 2 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Миша, и зачем говорить о глюках, проверено не на одном компе, логин и пароль у меня записан, если дал бан то говори за то то и то, тогда не было бы вопросов, а так из под тишка забанить и говорить что бана нет, это как минимум не по мужски.

Повторюсь еще раз, я высказывал личное мнение на которое имею право.

РАМЗЕС.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61738 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА

Золотая Рыбка пишет: Миша, Я высказали свое личное мнение!!!! Или я не имею права его высказывать??
Имею полное право. И мне глубоко по... кому и как это резануло, то что я видел то и сказал, ни капли лжи и преувеличений!!
РАМЗЕС.

Рами, проблема не в том ЧТО ТЫ СКАЗАЛ а в том КА ТЫ ЭТО СКАЗАЛ.
Надеюсь ты когда нибудь это поймешь.

Ну и З.Ы.
Выражения типо "И мне глубоко по... кому и как это резануло" читай "а мне пох.. что кому то это не нравится" - это прямое выражения неуважения не только к тем кому резануло а и вообще ко всем.
ИМХО

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61741 от Рамзес 2

Рыбоохотник пишет: Рамзес, вот как раз из-за таких как ты и такого варения дерьма на форуме многим неприятно здесь не то что общаться, а даже писать хоть что-либо. Мне лично так точно. Надоело уже твоё вечное недовольство и подстрекательство.
Прав был Захар, он хоть и посквернословее тебя будет, но такого здесь не разводит.
Надеюсь поймёшь меня и воспримешь это как совет на будущее, а не как обиду.

Илья, совета я не просил, теболее у тебя.

Каждый человек имеет права на личное мнение и высказывание.

РАМЗЕС.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #61743 от Рыбоохотник

Золотая Рыбка пишет:

РАМЗЕС.[/quote]
Имеет. Но и на бан каждый имеет право за оскорбительные высказывания или за иные высказывания, которые противоречат Правилам форума.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #61745 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
блин, народ, не прошу объяснять что и когда, но ткните мне на эти сообщения или ветку, не нашел, просто интересно понять в чем сыр да бор... А то читаешь в общалке и не можешь въехать из-за чего все началось, думаю я не один тут такой... или один? :S

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Dalkar.
Спасибо сказали: SemaMl
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61746 от Рамзес 2

Рыбоохотник пишет:

Золотая Рыбка пишет:

РАМЗЕС.

Имеет. Но и на бан каждый имеет право за оскорбительные высказывания или за иные высказывания, которые противоречат Правилам форума.[/quote]

Да я же не спорю!!!!!!!!!

Я и спрашиваю ЗА ЧТО!!!
Нельзя сказать?? Нельзя предупредить ( мол Вы/Ты забанен за то и то )- нет вопосов, я и сам прекрасно это понимаю.

Но из под тишка банить и говорить что нет бана, это глюк, зачем врать???

РАМЗЕС.
Спасибо сказали: ТИКо
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61748 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА

Dalkar пишет: блин, народ, не прошу объяснять что и когда, но ткните мне на эти сообщения или ветку, не нашел, просто интересно понять в чем сыр да бор... А то читаешь в общалке и не можешь въехать из-за чего все началось, думаю я не один тут такой... или один? :S

Так ты безбилетник! А тебе есть 18 ! На бои без правил до 18 нельзя!:S

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61749 от Dalkar

Захар пишет: Так ты безбилетник! А тебе есть 18 ! На бои без правил до 18 нельзя!:S

:laugh: Да я может в бой рвусь, себя показать, других посмотреть, да не знаю на чью сторону становиться :popcorn:

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #61750 от Рыбоохотник
Олег, полегче с высказываниями. Пример про свои вопросы я привёл в качестве примера - сори за тавтологию.
Раз ты это поднимаешь, то давай вспомним: люди спросили у Анатолия сколько нужно денег для получения их УПО, на что он ответил 250 грн. Это по-твоему правда? И то, что я пытался выяснить реальную цену - это провокация???? И так во многом. Федерация сама отпугивает от себя людей подобными недомолвками-тайнами, да ещё и наш сайт пытаются засрать вечными разборками... Я от этого устал. Коли не готов отвечать по существу на вопросы - так зачем вообще писать здесь от лица федерации. Имхо.
Всё, тема федерации для меня закрыта.

Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61753 от Никита
Никита ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
А я когдато писал как посторонний наблюдатель , что на этом форуме грызни много. А мне мол закрой рот ты молодой.

Ребята буть те проще и к вам люди потянутся.:beer:
Спасибо сказали: Михаил, Рыбоохотник, Валентин
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61754 от Алексей
Алексей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Хочу познакомиться с охотниками из Сумской области, ответьте пжл.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61769 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Читаю, всю эту грязь и тихо ху....ю! Ну что же мы за люди то такие? Что же за нация такая не дружная? Ну почему нам надо с кем то поспорить, кому то завидовать, кого то обосрать???????????????? Когда же мы научимся принимать людей такими какими они есть??? И главный вопрос: Скажите, а мы (славяне) вообще способны испытывать РАДОСТЬ??? я уже не говорю радость за других. Понятно, что каждый имеет право на свою точку зрения, но где найти ОБЩУЮ точку отсчета. Ведь два человека которые сидят друг на против друга и между ними будет "вставть" солнце. Один из них будет утверждать, что солнце встает с левой стороны, а другой с правой. Как вы думаете, кто из них будет прав??? Вот именно одному кажется, либо он уверен, что это так, а другому и вовсе не так. Время всех рассудит. Давайте не будем на себя брать обязательства судей. Что вам не хватает грязи в телевизоре, на радио, в метро, в маршрутке??? так нахрена еще здесь ругаться??? Или мы начинаем уже к этой грязи привыкать? Или уже нам ее не хватает? Лично я наелся и больше не хочу! Парни лучше учитесь шутить и воспринимать шутки. Тут же на форуме увидел, что многие шутки вообще не воспринимают. И они очень серьезные люди, но вспомните, с каким лицом совершались самые глупые поступки на земле. Давайте будем МУДРЫ, а не умны. Разница разительная. Вот скажите6- можно назвать человека, который изобрел атомную бомбу - умным? Я думаю можно. А можно ли его назвать мудрым??? И если кто то захочет меня в этом посте, обвинить, то он конечно имеет на это право, ибо может он сидит не под тем углом, и не может, либо не хочет, видеть либо слышать, то что я, хочу здесь сказать. А хочется не сказать, а крикнуть- ХВАТИТ!!!
И что бы не быть голословным, готов потратить свой))))) денежный эквивалент (правда еще не знаю какой, ибо даже не удобно спрашивать), на примерительное ПИВО! в столице, либо на слете.
В заключение: Парни давайте уже будем учиться слушать (я уже не говорю уважать) мнение других.
Очень хочется жить в чистоте!

Без намека на кого либо!!!! И с Ув. ко всем.
Ваш MagnumPlus или Виталий.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Слава, 126vova, КАП, Vasek38, Сокол, miInincXD, nikor, Dalkar, Рыбоохотник, Kosmonavt, ТИКо, Petrovich78, Юра Десна, Арбалет, SemaMl, Рамзес 2, Валентин, SeaShtorm
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61784 от Слава
Слава ответил в теме Re: ОБЩАЛКА

MagnumPlus пишет: Читаю, всю эту грязь и тихо ху....ю! Ну что же мы за люди то такие? Что же за нация такая не дружная? Ну почему нам надо с кем то поспорить, кому то завидовать, кого то обосрать???????????????? Когда же мы научимся принимать людей такими какими они есть??? И главный вопрос: Скажите, а мы (славяне) вообще способны испытывать РАДОСТЬ??? я уже не говорю радость за других. Понятно, что каждый имеет право на свою точку зрения, но где найти ОБЩУЮ точку отсчета. Ведь два человека которые сидят друг на против друга и между ними будет "вставть" солнце. Один из них будет утверждать, что солнце встает с левой стороны, а другой с правой. Как вы думаете, кто из них будет прав??? Вот именно одному кажется, либо он уверен, что это так, а другому и вовсе не так. Время всех рассудит. Давайте не будем на себя брать обязательства судей. Что вам не хватает грязи в телевизоре, на радио, в метро, в маршрутке??? так нахрена еще здесь ругаться??? Или мы начинаем уже к этой грязи привыкать? Или уже нам ее не хватает? Лично я наелся и больше не хочу! Парни лучше учитесь шутить и воспринимать шутки. Тут же на форуме увидел, что многие шутки вообще не воспринимают. И они очень серьезные люди, но вспомните, с каким лицом совершались самые глупые поступки на земле. Давайте будем МУДРЫ, а не умны. Разница разительная. Вот скажите6- можно назвать человека, который изобрел атомную бомбу - умным? Я думаю можно. А можно ли его назвать мудрым??? И если кто то захочет меня в этом посте, обвинить, то он конечно имеет на это право, ибо может он сидит не под тем углом, и не может, либо не хочет, видеть либо слышать, то что я, хочу здесь сказать. А хочется не сказать, а крикнуть- ХВАТИТ!!!
И что бы не быть голословным, готов потратить свой))))) денежный эквивалент (правда еще не знаю какой, ибо даже не удобно спрашивать), на примерительное ПИВО! в столице, либо на слете.
В заключение: Парни давайте уже будем учиться слушать (я уже не говорю уважать) мнение других.
Очень хочется жить в чистоте!

Без намека на кого либо!!!! И с Ув. ко всем.
Ваш MagnumPlus или Виталий.

Честно сам над этим постоянно задумывался были же раньше люди добрые ...Просто начинает цеплять когда люди пишут туфту и пытаются быть все знайкай а реально выходит не так.Пытаешься что то объяснить а реально получается сора...Хоть мы здесь и собрались для того что бы поспорить но реально нельзя переходить рамки.Но наша компания подвохов эмоциональные люди и получается как получается.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61799 от Dalkar
Пора менять русло общалки :) Блин, народ, если кто с русским не дружит, ну поставьте вы проверку орфографии, ну читать порой трудно такие выражения типа этого, да еще и заглавными буквами - "НА СЛЁТЕ ПРИЙДИ И СКАЖЫ ЕТО В ЛИЦО" Нет, я понимаю, эмоции, но все-таки :)

Спасибо сказали: Валентин, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61801 от Oleg_Sm
Oleg_Sm ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
ИЛЬЯ где мой последний пост???
И где ответы на конкретные вопросы? а да, тавтологию свою пропусти!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61805 от Слава
Слава ответил в теме Re: ОБЩАЛКА

Dalkar пишет: Пора менять русло общалки :) Блин, народ, если кто с русским не дружит, ну поставьте вы проверку орфографии, ну читать порой трудно такие выражения типа этого, да еще и заглавными буквами - "НА СЛЁТЕ ПРИЙДИ И СКАЖЫ ЕТО В ЛИЦО" Нет, я понимаю, эмоции, но все-таки :)

Ты грамотный такой не читай.
Спасибо сказали: ТИКо
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #61807 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Тема временно заблокирована.
Спасибо сказали: Сокол, Александр Язенок, Юра Десна
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.170 секунд

Случайные объявления

3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23126 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23446 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25743 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
24209 Просмотров