Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Артем пишет: Парни есть сриди нас люди хорошо знающие англисий или японский???
мне нужно надпись перевети "Не опускай руки"
Переводчики неправельно ето делают.
Сегодня получил от соседки американки (она туде уехала жить) правельный перевод именно етих слов
вот они DO NOT DROP HANDS
Народ,просьба.Дополните список федераций, которые так или иначе занимаются ПО, подводным спортом и иными видами подводной деятельности в Украине. Хочется для себя уяснить кто есть ХУ?
1.ФПСПДУ – Федерация Подводного Спорта и Подводной Деятельности Украины!
2. УПФ - Украинская Подводная Федерация
3. ?
4. ?
Николай пишет: Народ,просьба.Дополните список федераций, которые так или иначе занимаются ПО, подводным спортом и иными видами подводной деятельности в Украине. Хочется для себя уяснить кто есть ХУ?
1.ФПСПДУ – Федерация Подводного Спорта и Подводной Деятельности Украины!
2. УПФ - Украинская Подводная Федерация
3. ?
4. ?
Из федераций может быть и ффсё. А вот клубов различных и охотничих, и дайверских - больше...
Николай пишет: Народ,просьба.Дополните список федераций, которые так или иначе занимаются ПО, подводным спортом и иными видами подводной деятельности в Украине. Хочется для себя уяснить кто есть ХУ?
А для чего ???
Чем тебе это поможет то
И как это по этому списку можно будет понять кто есть кто ?
По списку не поймешь. Но названия хотя бы основных федераций, ассоциаций хочу для себя знать, чтобы понимать от кого исходил тот или иной документ, ну и еще ряд моментов.
Николай пишет: По списку не поймешь. Но названия хотя бы основных федераций, ассоциаций хочу для себя знать, чтобы понимать от кого исходил тот или иной документ, ну и еще ряд моментов.
Ну на сколько я понимаю, документы которые исходят от любой федерации, касаются только самой федерации,
если они конечно не утверждены гос.структурами. А федераций которые на сегодня способны лобировать свои документы на таком уровне только 2 и они в списке есть
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад#61369от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Я сегодня услышал такую инфу из Днепропетровска, что у кого не УПО федерации, то необходимо ещё и отловочный покупать на охоту, а у кого УПО ФПСПДУ - то как бы и не надо...
Тоже, конечно, федерация здесь ни при чём - это наверняка наглая клевета и провокация! А, ну или паранойя!
Что кто такое слышал из днепропетровских подвохов - отзовитесь!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад#61371от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Рыбоохотник пишет: Я сегодня услышал такую инфу из Днепропетровска, что у кого не УПО федерации, то необходимо ещё и отловочный покупать на охоту, а у кого УПО ФПСПДУ - то как бы и не надо... :blink:
Тоже, конечно, федерация здесь ни при чём - это наверняка наглая клевета и провокация! А, ну или паранойя!
Что кто такое слышал из днепропетровских подвохов - отзовитесь!
Ну это местные царки че то творят по законодательству такого быть не может.
Мне тоже интересно.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от antonkopa.
Михаил пишет: а разве УПФ еще существует? Вроде слышал они чего-то не продлили...
Сейчас у нас полная монополия
Да нет, работают
Подобное утверждение встречал на сайте ФПСПДУ: "Цитата: Анатолий от 05 Февраль 2012, 00:13:26
Теперь все стало на свои места! Ты ошибся... Если ты пробьешь УПФ по поиску в интернете, то увидишь, что президент этой УПФ - Олиус Валерий, …
ФПСПДУ – Федерация Подводного Спорта и Подводной Деятельности Украины!
УПФ - Украинская Подводная Федерация! Но эта Федерация-УПФ не провела в 2009 году свое обязательное общее собрание. Поэтому, что ее Президент-Олиус, что ее Президиум - нелегитимный! Вся их деятельность в настоящий момент – незаконная.
УПФ, как общественная организация – МЕРТВА.
А если кто-то и выпускает УПО УПФ, то это липа чистой воды."
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад#61381от Oleg_Sm
Oleg_Sm ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
4.3. Підводне полювання на риб дозволяється:
гарпунними рушницями без застосування аквалангів та інших
автономних дихальних приладів:
на ділянках водойм, визначених органами рибоохорони для
проведення любительського рибальства;
при наявності посвідчення підводного мисливця.
Підводне полювання здійснюється з обов'язковим дотриманням
вимог цих Правил рибальства щодо строків, місць лову, норми
вилову, наявності документів на право лову, сплати за дозволи та
водні живі ресурси.
А УПО федерации выдается и обновляется ежегодно и включает в себя сплату за дозвіл та
водні живі ресурси.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Oleg_Sm.
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад#61383от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Oleg_Sm пишет: 4.3. Підводне полювання на риб дозволяється:
гарпунними рушницями без застосування аквалангів та інших
автономних дихальних приладів:
на ділянках водойм, визначених органами рибоохорони для
проведення любительського рибальства;
при наявності посвідчення підводного мисливця.
Підводне полювання здійснюється з обов'язковим дотриманням
вимог цих Правил рибальства щодо строків, місць лову, норми
вилову, наявності документів на право лову, сплати за дозволи та
водні живі ресурси.
А УПО федерации выдается и обновляется ежигодно и включает в себя сплату за дозвіл та
водні живі ресурси.
Так платежи в УПФ также есть, и тоже включают сплати за дозволи та
водні живі ресурси.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от antonkopa.
Олег, правильно звучит так: ...сплати за дозволи та
водні живі ресурси.
То есть, они могут придумать бесчётное количество всяческих Дозволив, за которые мы будем обязаны заплатить?..
А что такое УПФ??? и оно ещё существует? И что включают в себя эти платежи?
Если у федерации сплата за дозвіл та водні живі ресурси. включены в УПО, то и нужно об этом сообщить РИ, а они соответственно проверят так ли это или нет.
Oleg_Sm пишет: Если у федерации сплата за дозвіл та водні живі ресурси. включены в УПО, то и нужно об этом сообщить РИ, а они соответственно проверят так ли это или нет.
О да, как раз РИ и проверит!
Они уже проверили, когда написали про единый установленный образец УПО на сайте Главрыбвода....
Рыбоохотник пишет: О да, как раз РИ и проверит!
Они уже проверили, когда написали про единый установленный образец УПО на сайте Главрыбвода....
Поверь мне, они прекрасно знают за что тебя можно вздр..... И если им показывают УПО дяди Васи, то они потребует отловочный, а после того как на Заподной приняли охотника за такое, вот тогда и возникла необходимость довести до ведома РИ, что УПО от ФЕДЕРАЦИИ включает в себя сплати за дозвіл та водні живі ресурси Я так думаю, точного процесса развития событий, мне не известны, да и разница.
И что самое интересное: никто ведь официально не опровёрг эту информацию! Получается, что сегодня без УПО ФПСПДУ и Паспорта подводного охотника - ты браконьер?????
а при правильной постановке вопросов судиться еслит прийдется,можно будет вечнос государством...мы с отцов прошлом году 8 тысяч долго за отопление отсудили у теплосетей, причем без помощи адвоуката
у нас система судов доказательная,..тоесть при абсолютно одинаковых случаях ситуацуия будет расстариваться не опираясь на предыдущее решение, и может иметь совершенно разные решения суда, увы нам,или им...