Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Артем пишет: Обясняю. У меня есть пневмат 50 см, есть арбалети примерно 35 и 60. и хочу ищё меньше. У нас в речке прозрак максимум 35-50 см. Лажу под камнями и стреляю мелоч. Зачем мне пол метровый арбалет или пневмат? Он головля пополам розрывает.
Здесь нужно учесть свойство резиновых тяг, при короткой длине арбалета, его мощность ОЧЕНЬ резко падает. Думаю любой, меньше 65 см арбалет, проиграет пневмату во всем. А если говорить о длине менее 35 см, то это вообще похоже больше на издевательством, над психикой братьев подвохов
Артем пишет: Парни у меня вопрос. Есть старый долгий арбалет. Хочу укоротить. Но тяги к нему тоже необходимо укорачивать, а лучше менять. Так вот теперь вопрос. можно ли тяги самому укоротить и надеть на них опять те пластмосовые болтики которые вкручиваются в голову?
Если можно то как ето сделать?
Kostik пишет: неужели смысл есть в такой воде плавать? Там видать рыба непуганая!
Говорю же что работаю без выходных (бизнесМен хренов) а поплавать то охота. Так после работы и заскакываю иногда под вечер в речку. Чтобы плавать с нормальным пневматом то нужно ехать в соседней раён или кудато ищё. Короче у нас с долгим непоплаваеш. Хотя я плавал летоим из 50 пневматом. Но нужно чтото слабое или спускать его. Но решил сделать короткий жабокол.
Тяги те что есть укоротить неполучется. Они все потрескали, а вот новые попробую укоротить. Спасибо за видео.
maslopuziy пишет: Как укоротить- понятно, а если заменить то как???
Это смотря какой арбалет????
Если у него ещё совдеповский, то там вообще без проблем, из-за отсутствия направляющей. Главное трубку подходящего диаметра найти, можно вообще, даже палку. Откручиваешь винты , высвобождаешь штатный ствол и вставляешь другой, нужной длинны. Кстати если руки правильные можно направляющую сварганить. Ну и конечно подгоняешь тяги.
Удачи в поломке ружья!
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад#59156от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
День добрый!!!
Кто кинет ссылкой на шаровой Windows 7..........достала глючная ХР
Вэбка вверх ногами, звук как в пищере, фотки с сайта открываются наполовину
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от ТИКо.
ТИКо™ пишет: День добрый!!!
Кто кинет ссылкой на шаровой Windows 7..........достала глючная ХР
Вэбка вверх ногами, звук как в пищере, фотки с сайта открываются наполовину
Шаровую 7 можно найти на торентах например
rutracker.org
Но это не факт что решит твои проблемы по крайне мере судя по статьям которые я тебе давал о веб камере
А вобще ХР вполне нармальная система правда не убунту
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад#59186от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Пишу по порядку...............общаться письменно ХР позволяет, Белого Льва одного уже приговорил, Берлогу????????? у меня их на Днепре штук пять есть, хотя с Андрюхой ещё нарыли несколько толковых.
Если до вечера ноут в Окно не улетит..........наберу
Р.С высоко сижу, далеко гляжу Девятый этаж
В ясную погоду Стайки видно
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от ТИКо.
ТИКо™ Если использовать XP то только
отсюда ZVERDVD
Если Windows 7 то
ОТСЮДА
Windows 7 Ultimate SP1 7601.17514 x64 RTM (RUS) с интегрированными обновлениями по 24.12.2011