- Спасибо получено: 11
Ну вот видишь, а говорит Илья что не может.Ogre пишет: Нифига, бан может дать любой из модераторов! На то он и модер чтоб следить за правильностью!
Oleg_Sm пишет: Рами а может глюк хостера, на моих сайтах, пару раз бывало такое, что доступ к определенному хосту, НЕ по IP а именно по нику блокировало, а мы тут зря волну поднимаем раньше времени? Если ни кто не признается в бане, значит ПРЯМАЯ обязанность АДМИНА восстановить тебя и принести извинения за неудобство.
Путешественник пишет: Рами не прими за подкол.
Я просто к тому, что прекрасно тебя понимаю.
Сам давече по другой регистрации на Федирацию заходил.
Однако, никто ничего не знает и не ведает.
А при чём тут мой пост.Я в нём сделал те замечания,на которые никто не хочет реагировать....Золотая Рыбка пишет: Обратите внимания на пост, кто поблагодарил. #61541
Вот и попался кое кто, вы сами догадаетесь кто.
Ссылка на любимую тему кое кого, ну вы догадались кого.
п.с. Илья, Я угадал??
РАМЗЕС.
Забей, я не про твой пост, я про того кто благодарил, ладно забей,126vova пишет: А при чём тут мой пост.Я в нём сделал те замечания,на которые никто не хочет реагировать....
П.С. Судя с благодарностей всем всё пох.
Могу со 100% уверенностью заявить что у модератора нет такой возможности.Золотая Рыбка пишет:
Ну вот видишь, а говорит Илья что не может.Ogre пишет: Нифига, бан может дать любой из модераторов! На то он и модер чтоб следить за правильностью!
Хотя 100% может( любой модератор), на то он и модер.
РАМЗЕС
Рамзес, то ли ты и правда непонятливый, то ли такой злой - не знаю. Я тебе русским языком сказал: баны может раздавать ТОЛЬКО АДМИН. У нас на сайте так.Золотая Рыбка пишет:
Хотя 100% может( любой модератор), на то он и модер.
РАМЗЕС
Ogre, откуда такая уверенность? Ты что тайный модератор этого сайта? Не провоцируй конфликты и не ведись на провокаторов. И высказывайся уверенно только о том, что знаешь, ок?Ogre пишет: Ни..ига, бан может дать любой из модераторов! На то он и модер чтоб следить за правильностью!
Я же написал, что на моих сайтах, ИМЕННО по НИКУ такое было пару раз, с чем связанно, до сих пор не разобрался, а я в этом шарю!Золотая Рыбка пишет: Я лично убежден что это бан.
п.с. Я пишу с одного того же компа.
IP у меня не меняется.
Я думаю что забанили по нику.
Ну да ладно, ждем решения.
РАМЗЕС.
Рами,мне Володя задал вопрос в лс ПОЧЕМУ.Золотая Рыбка пишет: Ну что господин посейдон и господа модераторы, вы объясните за что меня забанили???
Глюка никакого нет, и не надо гнать на глюк!!!
Ну, все ждут объяснения и я лично тоже жду объяснения!!
п.с. НЕ В ЛИЧКУ, А СЮДА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!
РАМЗЕС.
Илюха!!!Рыбоохотник пишет: И правда человек познается в беде. Рамзес сам до конца не разобрался и уже всех на уши поднял, да ладно бы поднял, а то ещё и с претензиями... Не хорошо.......
ТИКо™ пишет: все приветливые и покладистые
Согласен 100%. Мне самому высказывания Рами резанули.Михаил пишет: А чтобы было понятно как это все началось, после звонка Рами я сел почитать о чем он пишет. И мне очень многое не понравилось. Все что мы делаем у него почему-то вызывает негатив. А заявления типа "это банальный форум, который скоро распадется" или "мега карта подвох нет, от которой вся РИ ржет))" и т.д. и т.д. если будут звучать дальше, то он действительно получит Бан. И мне все равно справедливо это по вашему или нет.
Если хочеться поклеветать и полить грязью нашу работу, нашу с вами клубную карту, которую уже получили не одна сотня подвохов, наши Слеты, в которые мы вкладываем всю душу, то делайте это где-то в другом месте.
Михаил пишет: А так как весь негатив рождается в темах про федерацию, то мы поможем сделать так, чтобы его больше не было.
Все сообщения подобного характера впредь будут удаляться без предупреждения и обсуждения.
Любая реклама других форумов, в частности федерации, будет удаляться.
Пользователи, которые будут систематически нарушать эти правила будут баниться.
На этом мои коментарии по ситуации закончились.
Михаил, Вы АДМИН высшая инстанция на данном форуме, такие высказывания с Вашей стороны недопустимы.Михаил пишет: И мне все равно справедливо это по вашему или нет.
При чем здесь федерация?Михаил пишет: А так как весь негатив рождается в темах про федерацию, то мы поможем сделать так, чтобы его больше не было.
Все сообщения подобного характера впредь будут удаляться без предупреждения и обсуждения.
Ни чего не понял... Какие призывы, приглашение на слет??? Какие лозунги???kyv63 пишет: Сказал Мише СПАСИБО потому что действительно уже начало надоедать.Призывы,лозунги.Ну не пишем-же мы на сайте Федерации свои призывы.Даже более того я уже не задаю вопросы потому как ответов на них нет.Все вскользь и в сторону и кроме грязи-флуда ничего.Все хотят чтоб их слышали при том что сами глухие.
Никого не хотел обидеть.Мысли вслух.
Илья, какие ограничения???Рыбоохотник пишет: Всё верно написал и Миша, и Юра. Да и вообще - мы ведь не бросали призывы на сайте федерации о предстоящем Слёте, о чистках и т.д. Так почему они постоянно пытаются здесь писать и создавать свои темы? Хотят помочь свободным подвохам?
Посему и правда лучше вообще пресекать любые упоминания о федерации дабы не разводить никому ненужные ссоры и разборки.
Сайт ПОДВОХ.НЕТ для приятного общения с приятными людьми. Так давайте общаться и не гадить друг дружке в души! С уважением ко всем!
Полностью согласенLight пишет:
Михаил пишет: А так как весь негатив рождается в темах про федерацию, то мы поможем сделать так, чтобы его больше не было.
А вот тут несогласен на 100%
Негатив рождается не в темах про федерацию. Негатив рождается в головах людей, пишущих в этих темах. Причем конкретных людей.
И то что эти взрослые люди, имеющие право на свое мнение, не умеют уважать право на собственное мнение других, плохо.
Лично я ничего плохого в организации этого слета не вижу, более того считаю проведение акции по льготному курсу хорошим предложением которое собственно никому не навязывается.
Мое мнение таково что нельзя стать успешным абстрагируясь от общества. Надо общаться, перенимать опыт, самим делиться им. Только комуникации могут дать прогресс.
ИМХО.
Захар пишет: Причем конкретных людей.
И то что эти взрослые люди, имеющие право на свое мнение, не умеют уважать право на собственное мнение других, плохо.
Право уважаю, но имею право предостеречь, а дальше пользуйтесь своими правами на здоровье! Не уважаю безпринципных людей ! Иной враг более приятен, чем товарищ!
Михаил пишет:
А чтобы было понятно как это все началось, после звонка Рами я сел почитать о чем он пишет. И мне очень многое не понравилось. Все что мы делаем у него почему-то вызывает негатив. А заявления типа "это банальный форум, который скоро распадется" или "мега карта подвох нет, от которой вся РИ ржет))" и т.д. и т.д. если будут звучать дальше, то он действительно получит Бан. И мне все равно справедливо это по вашему или нет.