Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
НИКОЛАЙ ответил в теме Обсуждение отчетов 2015 (с одной рыбиной)
Вот и везет же людям,то что берут такие трофеи,а то хотя б увидеть такого монстра под водой,вот радости бы лоб полные штаны и воспоминаний до конца своих дней
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Обсуждение отчетов 2015а (с одной рыбиной)
bombst пишет:
Евгений Кравченко пишет: Как потом стало ясно трезуб.
РФ?
У них там с этими трезубами просто "пороблено". Какой дол.б их на это подсадил не понятно..
Пример охоты с тройником ( 1:20, 1:50, 2:15 ) . Все рыбы взяты на ЦЕНТРАЛЬНЫЙ зуб. Казалось бы- - зачем тройник? А затем, что за то время, пока будешь ловить руками прошитого одиночником и "летающего" вокруг охотника лобана ,можно тройником ещё минимум одного завалить.
НИКОЛАЙ ответил в теме Обсуждение отчетов 2015а (с одной рыбиной)
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
bombst пишет:
Евгений Кравченко пишет: Как потом стало ясно трезуб.
РФ?
У них там с этими трезубами просто "пороблено". Какой дол.б их на это подсадил не понятно..
Пример охоты с тройником ( 1:20, 1:50, 2:15 ) . Все рыбы взяты на ЦЕНТРАЛЬНЫЙ зуб. Казалось бы- - зачем тройник? А затем, что за то время, пока будешь ловить руками прошитого одиночником и "летающего" вокруг охотника лобана ,можно тройником ещё минимум одного завалить.
А кто спорит что тройник не рулит.Он рулит но,исключительно только на мягкую рыбу,такую как кефаль,пеленгас,щука.И то при охоте на такую рыбу надо не перекачать ружбайку, а то будите ловить в место одной кефальки,две половинки.А если речь идет о карпе,амуре,то трех зуб надо забыть как страшный сон.
А не оставлять кучу покалеченных рыб,и воспоминаний о упущенном трофее.Я тоже начинал охоту с тройником,но уже давно забыл о нем.
leksan1964 ответил в теме Обсуждение отчетов 2015 (с одной рыбиной)
А ну если из России, тогда понятно, обычно везет дуракам и пьяницам , Ну а тройник, так я такими вилами огород копаю, луска слетела, так это от фотосессии. Кстати обращал внимание, что большая рыба при малейшем ранении в районе позвоночника сопротивляется очень вяло, мелкие даже с перебитым позвонком крутят так, что пипец. Я думаю этот сазан-глубокий старик, а у старика и без того кости ломит, а тут еще кувалдой по спине.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Dans ответил в теме Обсуждение отчетов 2015 (с одной рыбиной)
Немного запоздало дочитал ветку ...нда...со многим согласен, но не со всем... лучше промолчу. Однако, скрадывается мнение, в этой ветке как-то слишком все предвзято. Ребята,некоторые из Вас и к людям-то похуже относятся , чем к рыбе. Не понятно мне. С пренебрежением относитесь к коллегам по хобби. В охоте учите моральных принципов. Это как-то не стыкуется, как -то наиграно. Не имел ввиду ВиталикМ Ребята, я тоже знаю нецензурные выражения, но боюсь, забанят пожизненно ) Немного обидно за ружье РПП-60. При минимальной доработке (поршень, отверстия, шептало), я его закачал более 2 лет назад. Ни разу к нему не лазил, даже не стравливал воздух. Только недавно немного докачал. На днях была возможность по карпиках до 6 кг поупражняться...пробивает отлично с разных расстояний по любой траектории. Не большие, но не пескари. ( К охоте не имеет отношения, просил арендатор ) Конечно, морально устарело, но зачем хаять....
дима ответил в теме Обсуждение отчетов 2015 (с одной рыбиной)
leksan1964 пишет: А ну если из России, тогда понятно
Рыба добыта не в России, а в Брестской обл. Беларусь. Сам лично подвоха не знаю, но не думаю что фейк. Отчет о взятии пока такой как тут выложили. Добавлю только что закачка 25 кг.
АлександрЯ ответил в теме Обсуждение отчетов 2015 (с одной рыбиной)
дима пишет:
leksan1964 пишет: А ну если из России, тогда понятно
Рыба добыта не в России, а в Брестской обл. Беларусь. Сам лично подвоха не знаю, но не думаю что фейк. Отчет о взятии пока такой как тут выложили. Добавлю только что закачка 25 кг.
А точнее Кобрин. Беларусь. Вот его страница в одноклассниках
ok.ru/profile/554297713229
, там у него много трофеев и не очень.
Центральный луч плох только на видео. Он всегда "забивает" любой ореол на камере, и видно почти только его, хотя глаза видели совершенно иначе. И точно так же он хорош на реальной охоте, равномерно-распределенный. хороший для "заливки" под камеру - "никакой" на охоте, без выраженного отдельного центра.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Центральный луч плох только на видео. Он всегда "забивает" любой ореол на камере, и видно почти только его, хотя глаза видели совершенно иначе. И точно так же он хорош на реальной охоте, равномерно-распределенный. хороший для "заливки" под камеру - "никакой" на охоте, без выраженного отдельного центра.
Но нам же показывают именно видео, а не то, что видят глаза?!
Санек ответил в теме Обсуждение отчетов 2015 (с одной рыбиной)
Всех приветствую!
Все таки судак это не совсем спортивно. Стоял он и ждал своего килл шота на глубине 5 метров, по классике под корягой. Но как вкусно и трофейно за то! Прозрак метра 3, любимый Днепр, 7,5 кг
image.jpg
Хаха не .. спортивно! А в душе то наверное !!! Поздравляю с не спортивным , офигенным трофеем ну и здоровьица !
Искандер ответил в теме Обсуждение отчетов 2015 (с одной рыбиной)
Вот ночью нырял,и сейчас прочитав отчет о судаке,скажу по поводу не спортивности. Видел несколько приличных судаков,так вот, судак стоял на песке,на глубине метров 5.Стоял это значит,сколько на него не свети,он и с места не сдвинулся.Хоть руками бери.А вот крупные окуня бодрые были.
mikel13 ответил в теме Обсуждение отчетов 2015 (с одной рыбиной)
в душе как бы это сказать по культурнее ?) включил камеру, обнималися, целовалися, даже были куплены батарейки в кантер чтобы взвесить)
Дякую, желаю встретить таких экземпляров много раз!
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад#430318от Санек
Санек ответил в теме Обсуждение отчетов 2015 (с одной рыбиной)
Искандер пишет: Вот ночью нырял,и сейчас прочитав отчет о судаке,скажу по поводу не спортивности. Видел несколько приличных судаков,так вот, судак стоял на песке,на глубине метров 5.Стоял это значит,сколько на него не свети,он и с места не сдвинулся.Хоть руками бери.А вот крупные окуня бодрые были. ) Ну ребята раз не сдвинулся, другой раз сдвинулся ,ты же у него не спросишь будет он двигаться или нет я бы в судака в 7.5кг не стал уточнять ! И по поводу не спортивности отмаслать часа 3 и найти такой экземпляр ....разве здесь не ту ни километра спорта??? ....
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Санек. Причина: исправить
Ну ребята раз не сдвинулся, другой раз сдвинулся ,ты же у него не спросишь будет он двигаться или нет я бы в судака в 7.5кг не стал уточнять ! И по поводу не спортивности отмаслать часа 3 и найти такой экземпляр ....разве здесь не ту ни километра спорта??? ....[/quote] Да понятно, постоянные нырки,это еще как спортивно.И не на всех судаков я только смотрел.Само поведение судака было просто стоячее на одном месте.Вон на каневском в заводи были так щука там ух какая спортивная,видимость метра 4 а стартует она, как только подходишь к ней, метров с трех.И такие пируэты исполняет уходя от стрелы,высший пилотаж.
Скорее спортивно-не спортивно,это чисто поговорить.Думаю,серьезно к этому никто не отнесся.Это как под каждым отчетом писать " Да я так тоже могу,это как два пальца об асфальт"