- Спасибо получено: 13897
mikel13 пишет:
Фууф еле прочитал ) Лично я думаю, что курсы должны быть платные, если они дают необходимые знания. У тебя уверен что дают, более того жду выхода серии курсов по трофейной рыбе с выездом на охоту, может и я присоединюсь. Уверен они должны быть дорогими и результативными соответственно. И уверен они должны быть )
Ну может быть просмотр красивых и интересных видео и твои курсы по ПО - яичница и Божий Дар, согласен. Но в целом и то и то должно быть платное, чтобы продолжать свое существование. Кто-то установил деньгами, кто-то лайком. Мне понятно и то, и то - все правильно. В случае с Сашей я бы не употреблял слово "попрошайничество" оно тут неуместно как и в случае с Кондрашевым. А то, что Кондрашов снимает и для кого - очевидно по комментариям и по сюжетам. Но может быть и хорошо, что подвохов 1000 раз меньше чем идиотов?
В отдельном ряду стоит Олег Ляденко - фильмы просто на рыбный оскар, все бесплатно, без коммерции. Респект и уважуха ему.
Посмотрел несколько роликов - очень понравилось!Igor_V пишет: ..... Большая часть роликов снималась и монтировалась в один день: www.youtube.com/user/Garnevideo
судя по всему, что то для тебя совсем не знакомое,а то вместе бы поржали...Alex пишет:
тогда не зацикливайтесь,и я не стесняюсь ,но и засорять инетовское пространство не планирую,камеру утопил,китайский авто пром не интересует,по прочитанному сделал вывод,первая гопро,втора сонька,остальное все х -ня.видео снимал для себя ,когда увижу что мое творчество каво та заинтересует(не навязывая)и видео будет достойным задумаюсь про 250$,но думаю в этом варианте 250 не цель.Чо вы уперлись в ПО если сами не снимаете и возможности снять хорошее видео о ПО у вас нет,корзинами уже никого не удивишь.понимаете АЛЕХ что мне лично ну типа имхо не нравится,это когда ролик тот же а названия разные и названия действительно фантастические,вы пытаетесь из г-на слепить чудо,а яв чудеса не верю.знаю одно- все кто есть в моих видео с удовольствием их посмотрят через прошествие лет,так шо пока мое видео для этого.а еще - не в кентах с компом и не умею монтировать, а так материала на на парочку короткометражек хватит,правда без корзин.
Серёжа не обижайся пожалуйста, просто скажи что ты курил? извини не удержался . . .
Таранов Владимир пишет:
Igor_V пишет: Посмотрел несколько роликов - очень понравилось!
Как говорит мой братец - "отвал башки"
Тем более ты не учился, а до всего доходил сам.
Чем ты снимаешь? и чем обусловлен выбор?
Спасибо, но на самом деле там действительно ничего особенного, поэтому я особо нигде не свечу свой канал. Так, бессмысленные зарисовочки из поездок.
Снимаю пока фотиками кенон 5д, поскольку видеокамеры, снимающие на сопоставимом уровне стоят от 7000$. Но могу сказать, что неважно чем снято. Важно, чтобы видео несло в себе информацию. Хороший ролик можно снять даже мобилой.
Ктож спорит, но если сюжет интересный, да еще и снят правильно, правильной техникой тогда - у-у-у!Igor_V пишет: ....Но могу сказать, что неважно чем снято. Важно, чтобы видео несло в себе информацию. Хороший ролик можно снять даже мобилой.
Почитайте Мединского на досуге. Только его нужно читать несколько раз, проходя через призму опыта, будет открываться, что то новое. И никогда не слушайте медоносов, от них нет толку, развиваться можно только если есть недовольство результатом.Таранов Владимир пишет:
Ктож спорит, но если сюжет интересный, да еще и снят правильно, правильной техникой тогда - у-у-у!Igor_V пишет: ....Но могу сказать, что неважно чем снято. Важно, чтобы видео несло в себе информацию. Хороший ролик можно снять даже мобилой.
По сути - основную работу делает наше воображение. Да и вообще, по моему мнению любое творчество - это попытка используя ограниченный инструментарий - визуальный или любой другой, донести до "клиента" комплексный образ - вернее спровоцировать его возникновение. Причем образ уже существует и лежит где то на полке.
Я тоже купил себе "зеркалку" и только начинаю с ней разбираться - не хватает времени
Igor_V пишет:
Игорь, Вы для более полного понимания вопроса, расскажите о своём парке оптики. Народ же думает, что достаточно купить фот на все деньги и сразу пойдут шЫдевры и только потом приходит понимание, что оптика решает все, а фот это расходник и стоимость правильного обьектива сопоставима, а зачастую легко превосходит цену самого фотика. При этом устаревает и обесценивается тушка, а хорошее стекло всегда остаётся в цене.Таранов Владимир пишет:
Igor_V пишет: Посмотрел несколько роликов - очень понравилось!
Как говорит мой братец - "отвал башки"
Тем более ты не учился, а до всего доходил сам.
Чем ты снимаешь? и чем обусловлен выбор?
Спасибо, но на самом деле там действительно ничего особенного, поэтому я особо нигде не свечу свой канал. Так, бессмысленные зарисовочки из поездок.
Снимаю пока фотиками кенон 5д, поскольку видеокамеры, снимающие на сопоставимом уровне стоят от 7000$. Но могу сказать, что неважно чем снято. Важно, чтобы видео несло в себе информацию. Хороший ролик можно снять даже мобилой.
хорошо снятый отчёт и обсуждать интересней. Простая фотофиксация факта, уже надоела давно, а здесь как раз есть место для роста.Борис пишет: тема превратилась в как и чем снимать !
Т-МАХ пишет:
хорошо снятый отчёт и обсуждать интересней. Простая фотофиксация факта, уже надоела давно, а здесь как раз есть место для роста.Борис пишет: тема превратилась в как и чем снимать !
100% прав, только кому они уже интересны те отчёты. Из года в год одно и тоже. По секрету скажу, сходите на канал Игоря и посмотрите, что такое Отчёт по взрослому, а после сравните с тем что здесь.Марк пишет:
Т-МАХ пишет:
И всетаки тема -" Обсуждение отчетов 2015"! Чем и когда сделано видео - это "обсуждение видео"!.
Если я не прав, то в чем?
Т-МАХ пишет: Игорь, Вы для более полного понимания вопроса, расскажите о своём парке оптики. Народ же думает, что достаточно купить фот на все деньги и сразу пойдут шЫдевры и только потом приходит понимание, что оптика решает все, а фот это расходник и стоимость правильного обьектива сопоставима, а зачастую легко превосходит цену самого фотика. При этом устаревает и обесценивается тушка, а хорошее стекло всегда остаётся в цене.
А чем вы снимаете в движении,используете какой то механизм,понравилось приближение к объекту съемки ,в руках была бы вибрация.Igor_V пишет:
Т-МАХ пишет: Игорь, Вы для более полного понимания вопроса, расскажите о своём парке оптики. Народ же думает, что достаточно купить фот на все деньги и сразу пойдут шЫдевры и только потом приходит понимание, что оптика решает все, а фот это расходник и стоимость правильного обьектива сопоставима, а зачастую легко превосходит цену самого фотика. При этом устаревает и обесценивается тушка, а хорошее стекло всегда остаётся в цене.
У меня нет никакого «парка» оптики. Начинал я как раз с зеркальной тушки и обычных советских объективов «Гелиос» и «Юпитер». Потом уже докупил пару кеноновских стекол, которые у меня благополучно украли из машины. Поэтому я скажу, что для начала важнее все-таки сама тушка, а стекла можно использовать и советские, которые стоят копейки. Да, они не такие резкие и контрастные, однако, для тренировок и несложных ютубовских проектов — самое то. Тем более, что автофокус для съемки видео совершенно не нужен. Научитесь понимать экспопару, наводиться руками на резкость, держать объект в фокусе. А уж для сложного проекта можно все взять в аренду.
З. Ы. те, кому не нравится данное обсуждение, могут пообсуждать что-нибудь другое, никто не мешает. Я это флудом не считаю, поскольку конструктивно обсуждается съемка видеоотчетов.
Сергей Сергиенко пишет: А чем вы снимаете в движении,используете какой то механизм,понравилось приближение к объекту съемки ,в руках была бы вибрация.
Через гелиос 44-2, наверное все проходят, тем более на пятаке с фокусом не айс на видео, а гелик по картинке даже по нынешним меркам достаточно интересен и в творческой сьемке вполне может быть использован, в репортаже нужно что то более оперативное. Не дурна 70d с stm оптикой, причём настолько, что редакционный второй пятак лежит без дела либо второй камерой работается.Igor_V пишет:
У меня нет никакого «парка» оптики. Начинал я как раз с зеркальной тушки и обычных советских объективов «Гелиос» и «Юпитер». Потом уже докупил пару кеноновских стекол, которые у меня благополучно украли из машины. Поэтому я скажу, что для начала важнее все-таки сама тушка, а стекла можно использовать и советские, которые стоят копейки. Да, они не такие резкие и контрастные, однако, для тренировок и несложных ютубовских проектов — самое то. Тем более, что автофокус для съемки видео совершенно не нужен. Научитесь понимать экспопару, наводиться руками на резкость, держать объект в фокусе. А уж для сложного проекта можно все взять в аренду.
З. Ы. те, кому не нравится данное обсуждение, могут пообсуждать что-нибудь другое, никто не мешает. Я это флудом не считаю, поскольку конструктивно обсуждается съемка видеоотчетов.
Сергей, судя по всему Игорь парень скромный, поэтому возьму на себя смелость добавить, что вот та с виду простая приблуда, стоит как гоупрошка последняя. Смотри осторожно, это затягивает. Знающие люди говорят, хочешь разорить человека, подари ему зералку.Igor_V пишет:
Сергей Сергиенко пишет: А чем вы снимаете в движении,используете какой то механизм,понравилось приближение к объекту съемки ,в руках была бы вибрация.
С вот такой штуковиной бегаю:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Стедикам называется.
Т-МАХ пишет: Вообще есть бредовая идея на базе первого пятка собрать подводную систему.
Юхнык пишет: "корзина сомов"
Igor_V пишет:
Т-МАХ пишет: Вообще есть бредовая идея на базе первого пятка собрать подводную систему.
А в чем смысл? Первый же пятак не пишет видео.
Сори, то я протупил, дальше сладкой цены не вникал. Под это дело второй в самый раз, тем более цена на них на вторичке уже нормуль и ещё присядет. Вопрос в боксе, новый в районе 1.3к$, а б/у не встречал в пределах доступности, нет конечно на ебей они есть, но чета я очкую там заказывать такую вещь, да и там тоже цены далеки от демократичных. Второй момент по боксам, там они комплектуются слотами под конкретную оптику и дабы какое стекло ещё и не воткнеш туда. Общем пока собираю информацию.
SaN-СанЫч пишет: Ночная охота р.Псел, глубина 3 м. стояла против течения, я шел по, встреча лоб в лоб... Туда и попал, порадовала
вес показал 5.7 кг, пока самая большая!
stomatolog пишет: вес показал 57 кг, пока самая красивая за это лето!
Щука тоже красивая.[/quote]stomatolog пишет:
SaN-СанЫч пишет: Ночная охота р.Псел, глубина 3 м. стояла против течения, я шел по, встреча лоб в лоб... Туда и попал, порадовала
вес показал 5.7 кг, пока самая большая!
А чуть поржать можно?
Дневная охота р.Псел, глубина 30 см. сидела против течения, на песчаном перекате, в позе лотос. Медитировала, ушла в астрал. Рядом стояла щука, тоже медитировала, тоже ушла в астрал. Я шел по течению, встреча лоб в лоб...
Девушка вышла из астрала, а щука - нет, поэтому пришлось обоих забрать домой.
вес показал 57 кг, пока самая красивая за это лето!
SaN-СанЫч пишет:
stomatolog пишет:
на самом деле их сумарный вес 49.7 (44 + щука) А вот трофей, которая побольше, взял без выстрела, руками, думал ,,попалась ,, , а потом понял, что на кукане то я, а не ОНА!!!
Женщины - они такие!!! Чтоб не оказаться на кукане (не взяли за глаза или под шабры ) - ухо держи востро !!!