- Спасибо получено: 937
Матрица поглотила очередного воина (отца,мужа) наших рядов . Игорь не сдавайся еще не все потеряно ! . А на острова за счет видосов это конечно интересноЮхнык пишет: Вот это я лошара... так шо, с Хфильмов мона еще и бабло косить ?
Так говорите мои бессонные ночи можно оплатить????
А ну давайте... делитесь бизнЕсом.
PS: Есть ролик с "корзиной" сомов, эдак сотни с полторы
Как думаете на сколько потянет бабосов???
Alex пишет: 1млн. просмотров - 250$, для сравнения у меня на канале 80 роликов в т.ч. и с корзинами, все вместе за год посмотрели пол млн. раз . . . так что дерзай
Так и "спалится" можноЮхнык пишет:
Alex пишет: 1млн. просмотров - 250$, для сравнения у меня на канале 80 роликов в т.ч. и с корзинами, все вместе за год посмотрели пол млн. раз . . . так что дерзай
Не знаю как у Вас в Днепре.....??? , а у нас в Киеве я знаю где даже дiвчата, зарабатывают 250$ за ОДНУ НОЧЬ
За эти "знания" Сань одни только расходы.Alex пишет: за эти знания тоже можешь бабло рубить у Вас в Киеве
Alex пишет: где можно посмотреть Ваши работы и их просмотры в ютюб . . .?
leksan1964 пишет: На данный момент твое недовольство выглядит, как обсуждение конкурента, а после крайнего поста-как самореклама.
Igor_V пишет:
Alex пишет: где можно посмотреть Ваши работы и их просмотры в ютюб . . .?
Ну коль интересно, или хотите проверить, что не вру — без проблем Правда, там пока ниче особенного, все подряд, безо всякой логики и смысла. Большая часть роликов снималась и монтировалась в один день: www.youtube.com/user/Garnevideo[/quote
Ютюб для Вас это реклама своего сайта и поиск клиентов, что в свою очередь приносит Вам доход, для меня же ютюб - это расширение моего хобби и прибыль только от количества просмотров. Вся стратегия направлена на выведение видео в топ. Лайк в этом здорово помогает, призыв к лайку тоже имеет реальный результат. объясните почему не использовать эту возможность? Это всё равно что уговаривать Вас снимать без штатива или света, ну кумарит эта тренога или свет в харю . . . вроде бы и можно, но уже сложнее. Проблема в том что многие, в основном по незнанию, воспринимают призыв к Лайку как некое навязывание, а по сути это всего лишь функция сайта, помогающая автору.
Alex пишет: Проблема в том что многие, в основном по незнанию, воспринимают призыв к Лайку как некое навязывание, а по сути это всего лишь функция сайта, помогающая автору.
Alex пишет: а бывает нальют 10 комментов отборных матов по поводу того, что серебристого карася назвал просто карасём . . .
А скажите пожалуйста,просто интересно,из всего количества выложенных вами для бизнеса роликов ,сколько снято лично вами,и хобби вы какое разширяете ПО или бизнес на ютубе.Скажу вам честно названия у ваших роликов топовые,как в газете заголовки , почитал и вроде все знаешь.Alex пишет: люди - разные . . . я с Вами предметно и довольно культурно общаюсь здесь на форуме, а бывает нальют 10 комментов отборных матов по поводу того, что серебристого карася назвал просто карасём . . . весь прикол в том, что общаясь здесь мы помогаем развиваться сайту подвох.нет, а хрень с карасями двигала моё видео. Я изначально абстрагировался от всего этого хлама, просто иду к своей цели, еду на машине - жму на педали . . .
тогда не зацикливайтесь,и я не стесняюсь ,но и засорять инетовское пространство не планирую,камеру утопил,китайский авто пром не интересует,по прочитанному сделал вывод,первая гопро,втора сонька,остальное все х -ня.видео снимал для себя ,когда увижу что мое творчество каво та заинтересует(не навязывая)и видео будет достойным задумаюсь про 250$,но думаю в этом варианте 250 не цель.Чо вы уперлись в ПО если сами не снимаете и возможности снять хорошее видео о ПО у вас нет,корзинами уже никого не удивишь.понимаете АЛЕХ что мне лично ну типа имхо не нравится,это когда ролик тот же а названия разные и названия действительно фантастические,вы пытаетесь из г-на слепить чудо,а яв чудеса не верю.знаю одно- все кто есть в моих видео с удовольствием их посмотрят через прошествие лет,так шо пока мое видео для этого.а еще - не в кентах с компом и не умею монтировать, а так материала на на парочку короткометражек хватит,правда без корзин.Alex пишет: из 85 роликов канала в 24-х я использовал фрагменты видео других авторов, по предварительному согласованию. В вопросе повторяется слово бизнес, могу предположить что именно с этим связан такой "простой интерес" - не стесняйся спрашивай прямо, что знаю подскажу . . .
mikel13 пишет:
Я то с Вами согласен, но и курсы платные хотелось бы бесплатно и видео бесплатное почаще ) да с трофеями.
А чтобы Алекс снимал чаще и больше ему нужен лайк, коммерция и не более. Не денег а лайк! , это реалии нынешнего ютуб бизнеса. Давно к этому привык.
А Кондрашов который просит лайки везде где только можно уже бросил неплохую работу и путешествует постреливая Марлинов на Азорских островах, так что реклама и просьбы в ютубе это норма жизни.
Alex пишет: Ютюб для Вас это реклама своего сайта и поиск клиентов, что в свою очередь приносит Вам доход, для меня же ютюб - это расширение моего хобби и прибыль только от количества просмотров. Вся стратегия направлена на выведение видео в топ. Лайк в этом здорово помогает, призыв к лайку тоже имеет реальный результат. объясните почему не использовать эту возможность? Это всё равно что уговаривать Вас снимать без штатива или света, ну кумарит эта тренога или свет в харю . . . вроде бы и можно, но уже сложнее. Проблема в том что многие, в основном по незнанию, воспринимают призыв к Лайку как некое навязывание, а по сути это всего лишь функция сайта, помогающая автору.
Alex пишет: так учат и это работает в пространстве Ютюб. . .
ВиталикМ пишет:
mikel13 пишет:
Я то с Вами согласен, но и курсы платные хотелось бы бесплатно и видео бесплатное почаще ) да с трофеями.
А чтобы Алекс снимал чаще и больше ему нужен лайк, коммерция и не более. Не денег а лайк! , это реалии нынешнего ютуб бизнеса. Давно к этому привык.
А Кондрашов который просит лайки везде где только можно уже бросил неплохую работу и путешествует постреливая Марлинов на Азорских островах, так что реклама и просьбы в ютубе это норма жизни.
Миш, не путай Божий дар с яичницей. Заработать руками/знаниями/видео/прочим - отлично! Не нужно путать попрошайничество - с заработком. В чужие монастыри со своими уставами - не хожу и ходить не буду. Я только потому и сказал, что Сашу знаю, много общаемся и по теме охоты, знаю, что он прислушивается к чему-то. И я свое вИдение сказал, знаю что категорически многие так относятся к "попрошайничеству". Я не сижу в магазине, не рассказываю что-то о снаряжении, а я делаю это каждый день часами, и бесплатно - и потом не говорю "ну вот...вот сюда, ну копеечку бы хотя бы...а...? Ну я ж так старался, а, ну честно?". Максимум что могу принять, и то всегда говорю что это лишнее - тащат, блин, конфеты, печенья всякие )))) ну это ладно, люди же сами их и скушают )))
И не нужно сюда путать платные курсы, пытаться меня подъе...ать. Это честное и прозрачное соглашение. Это - приобретение, где сразу видишь что берешь, и видишь цену. Я не пригласил людей потусить, и потом не выставил им цену, и/или не начал клянчить денег, как было в одном клубном выезде, типа для пообщаться, с одним очень именитым человеком, когда уже даже клубники не выдержали и послали "гуру" найух, попытавшегося с тусняка вдруг постфактум сделать семинар и срубить по 100у.е ((!!!).
Ты, Миша - не пригласил меня в кабинет стоматологии, как кореша, та-ладно-садись-это-так, и потом не начал у меня просить денег?
Выложи кто-то предложение, что он готов показатьРЕАЛЬНО интересный мне фильм, но это стоит денег - прекрасно, я - только за. Никогда не жалел за это ничего. Собственно поэтому и хожу в кино, хотя крайне редко есть за что платить. Но я не ною потом. Не понравилось - ну, не угадал, купился на рекламу, хвала красавчикам-рекламщикам, провели меня )) А сказать "заходите к нам к кинотеатр, смотрите, да ну что вы, совершенно бесплатно, никаких денег", а потом просить их...меня щас стошнит ...как вот есть, стоишь на перекрестке, раздадут какие-то штуки водителям, типа бесплатно....а потом подходят, и ноют, что ну вот за такое отношение, мы же вам бесплатно, ну хоть бы копеечку может дадите...я раз прикололся - дал копеек десять...тот в обиду, типа да шо это!?...я говорю "чувак, так ты же сказал - это бесплатно!? А я ещё и 10копеек дал!" Надо было видеть это лицо)))) Нужно быть всегда честными в своих намерениях. Есть пропасть между попрошайничеством и заработком. Ни один заработок и ни одно развитие канала не стоит того, чтобы стоять с протянутой рукой, попрошайничать.
При всем моем уважении к Сане Кондрашову, и рад его буду видеть снова, и пусть снимает, но смотреть не буду ))) - мне его бизнес-видео просто совершенно не интересно. Оно создается с целью заработка, а не с целью чтобы было интересно. Вернее затравка есть, очень интересные вкрапления, которые искусственно разбавляются. Режется на миллиарды каких-то кусков, получающих "кадастровые номера", одна поезда на охоту - тристатридцатьтри с половиной и двумя четвертями роликов, от закрывания двери со сортир на заправке и оценки работы её петель, до самой нырялки, где-то в конце. Я не спорю, может кому-то это интересно, смотрит же кто-то сериалы, замещая ими свою жизнь. Мне это - не интересно. Порой и охота посмотреть, есть интересные места/кадры, но я устаю рыться в череде роликов, каких-то номеров, названий, знаков, тегов, диком фарше нарезки "##вот мы заезжаешь на базу##нам открывают шлагбаум## ролик №321". "###А вот мы #заехали#...вот шлагбаум закрывают# ролик №345". "#как работает шлагбаум на базе""""ролик №564". ###Базарим::::с::::::охранником::::шлагбаума##### ролик 4357/876".
И так далее. Это всё - чисто для бабла. Чтобы ты не один лайк поставил, посмотрев один фильм - а триста, посмотрев весь фарш, в который превратился возможный отличный фильм. Ну так я не ставлю ни одного. Мой мозг не выдерживает этого потока вермишели. Снимай про что-то одно, стань профи в одном, узком сегменте, делай его так, чтобы замирало дыхание....лайки и успех и деньги - придут сами, откроют ногами подпертые двери...
тогда не зацикливайтесь,и я не стесняюсь ,но и засорять инетовское пространство не планирую,камеру утопил,китайский авто пром не интересует,по прочитанному сделал вывод,первая гопро,втора сонька,остальное все х -ня.видео снимал для себя ,когда увижу что мое творчество каво та заинтересует(не навязывая)и видео будет достойным задумаюсь про 250$,но думаю в этом варианте 250 не цель.Чо вы уперлись в ПО если сами не снимаете и возможности снять хорошее видео о ПО у вас нет,корзинами уже никого не удивишь.понимаете АЛЕХ что мне лично ну типа имхо не нравится,это когда ролик тот же а названия разные и названия действительно фантастические,вы пытаетесь из г-на слепить чудо,а яв чудеса не верю.знаю одно- все кто есть в моих видео с удовольствием их посмотрят через прошествие лет,так шо пока мое видео для этого.а еще - не в кентах с компом и не умею монтировать, а так материала на на парочку короткометражек хватит,правда без корзин.
Alex пишет: "да" . . . тяжеловато конечно на 10$ в месяц, но пока выкручиваюсь, спасибо что поинтересовался