- Спасибо получено: 606
Вт и я о том жеEugene пишет:
Тем более что тема: (С ОДНОЙ РЫБИНОЙ))), а не С ОДНОЙ РЫБКОЙСанек пишет:
Мужики ,мое мнение , тема очень и даже очень но я думаю , что уж очень интим ,если в толпе в живую под кострик да с чаем это да , а так земля круглая люди разные и большая вероятность "непорозумінь" из личного опыта спустя какие-то годы ,забыто и закопано, встречаешь повод для разбора , а если еще об этом все в курсе, шкура шифером (все мы грешные)))). Берегите себя и нервы своих близких!Искандер пишет: После одного поста выше,меня посетила мысль,о
создании новой темы."КАК Я ЖАРИЛ РЫБКУ..(только одну) или наши прекрасные другие половинки.Шутка конечно,так как ситуация может быть двухсторонней.
я описывал историю охотника повстречавшего бобра и бобер чуть не убил его , но мне мало кто поверил здесь , посмеялись и на этом тема утихла )НИКОЛАЙ пишет: Охочусь каждые выходные в верховьях р.Псел, но такое приключилось впервые. Стреляю себе спокойно рыбку и на втором часу охоты подплыл к берегу что бы пересадить лещика на кукан, стоя по пояс в воде сняв маску любуюсь полнолунием и тишиной речной природы и вдруг БАХ!!!!!!!! По центру реки в 50м от меня мощнейший удар по воде с брызгами до 2-х метров.Такое ощущение что в воду скинули с высоты бетонную глыбу. Ночь я один до машины 2км пульс увеличился, воображение в голове рисует разные нехорошие мысли и снова БАХ!!!!!!!! но уже в 2-х метрах от меня. Начинаю судорожно пытаться высветить фонарём с воздуха сквозь воду КТО ЭТО , фонарь взял и погас!!? (запасные акумы на поясе) Адреналин резко зашкалил. Сразу думал может сом или толстолоб, но когда оно на меня начало кидаться всё стало ясно - БОБЕР сука опасный!!! Кто нибудь умеет на ластах выходить на глиссер? А я могу. Сердце чуть не выплюнул. Вывод: берегите себя от этой твари, старайтесь нырять в паре, днем. Честно сказать немного задумался о своем хобби, но уже планирую следующий выезд ПО как наркотик- просто так не спрыгнешь. Всем ни хвоста, ни чешуи, ни бобра.
Охочусь более 6 лет,видел пару десятков бобров,но чтоб нападали не слышал,может у кого то и що были с ними приключения расскажите,а то после отчета Александра,комок в горле стал
Дружище, прочти внимательно написанное выше...casper пишет:
я описывал историю охотника повстречавшего бобра и бобер чуть не убил его , но мне мало кто поверил здесь , посмеялись и на этом тема утихла )НИКОЛАЙ пишет: Охочусь каждые выходные в верховьях р.Псел, но такое приключилось впервые. Стреляю себе спокойно рыбку и на втором часу охоты подплыл к берегу что бы пересадить лещика на кукан, стоя по пояс в воде сняв маску любуюсь полнолунием и тишиной речной природы и вдруг БАХ!!!!!!!! По центру реки в 50м от меня мощнейший удар по воде с брызгами до 2-х метров.Такое ощущение что в воду скинули с высоты бетонную глыбу. Ночь я один до машины 2км пульс увеличился, воображение в голове рисует разные нехорошие мысли и снова БАХ!!!!!!!! но уже в 2-х метрах от меня. Начинаю судорожно пытаться высветить фонарём с воздуха сквозь воду КТО ЭТО , фонарь взял и погас!!? (запасные акумы на поясе) Адреналин резко зашкалил. Сразу думал может сом или толстолоб, но когда оно на меня начало кидаться всё стало ясно - БОБЕР сука опасный!!! Кто нибудь умеет на ластах выходить на глиссер? А я могу. Сердце чуть не выплюнул. Вывод: берегите себя от этой твари, старайтесь нырять в паре, днем. Честно сказать немного задумался о своем хобби, но уже планирую следующий выезд ПО как наркотик- просто так не спрыгнешь. Всем ни хвоста, ни чешуи, ни бобра.
Охочусь более 6 лет,видел пару десятков бобров,но чтоб нападали не слышал,может у кого то и що были с ними приключения расскажите,а то после отчета Александра,комок в горле стал
Санек пишет: Поздравляю с рекордом от всей души как говорила одна знакомая : безвозмездно ! Игорь у тебя какая то карма щучья ! Хорошо если больше нету (по весу) а то не видать тебе толстолоба и с ПО тогда подвязать не получиться
Игорек ты на следующей охоте стрельни любую белую мож и спрыгнеш от девок своих. В забобоны не верю но делать что то Же надо ?Igor_V пишет:
Санек пишет: Поздравляю с рекордом от всей души как говорила одна знакомая : безвозмездно ! Игорь у тебя какая то карма щучья ! Хорошо если больше нету (по весу) а то не видать тебе толстолоба и с ПО тогда подвязать не получиться
Саш, спасибо) По карме согласен. Щуки, прям, как-то сами в руки лезут. А, вот, лобатого за последний месяц 2 раза видел. Первый раз с 3-х метров не попал по идущему, а во второй — подумал, что это сомик кила на 4, поскольку тот стоял ниже меня, а прозрак метра полтора от силы. Пока разглядел, что это лоб — тот стартанул. Я даже зацепил его чуток, но он легко себя порвал и был таков. Жить будет, я лишь чуток ему шкуру царапнул.
Заславец Алексей пишет: Есть у меня призказка - " в среду с кровати лучше не вставать", но встал. И встал в пять утра. Лобик не трофейный, но стереотип сломан!
Лежка на семи метрах, на восходе солнца.
Да я про то дружище (правда это могут быть всего лишь мои домыслы), что линь, катухой я бы выбирал, да и выдернуть пушку из рук рыбехе по сложнее будет, (соперник все же взрослый пацан и ты его не вырубил) чем тонкий линь (если его канеш на локоть не наматывать) плюссс 10-ять метров линя "гуляет" а это уже никс гутleksan1964 пишет: Спасибо. Если честно, не понял, обьясни. Ружье без гарпуна плавает, фонарь мощный, линь крепкий. Да в принципе я его из вида не упускал. Может конечно забиться тиной, и фонарь не увижу, но такой трофей был важнее. Выстрел был влет, под самую шкурку. Еще раз должен сказать спасибо Гориславцу.
Там кнопочка внизу справа есть -нажми ее сам. А дядька придет, еще и желтую карточку покажет.Игорь пишет: Нас было трое а со мной одна фотография получилась по этому рыба и остальных попала в кадр!сори
Ууух !!! Мододцы хлопцыИгорь пишет: Нас было трое а со мной одна фотография получилась по этому рыба и остальных попала в кадр!сори
Ну а может проще фото подретушировать?Игорь пишет: буду ждать следующего трофея и фоткоться по внимательней))
Поздно! Доктор сказал в морг, значит в морг!leksan1964 пишет:
Ну а может проще фото подретушировать?Игорь пишет: буду ждать следующего трофея и фоткоться по внимательней))
MARSEL пишет: Ночная.Днепр.Прозрак 0,5 метра в натяжку.Глубина 5-6 метров.
Вес 2.6 кг.
Energy пишет: Приехал с охоты, по плавал, кайфонул, зажарил свежайшего судачка, запил баночкой пивка, вспомнил что жизнь прекрасна и суета начнётся только завтра, и как то нет желания ничего фотографировать, просто выключиться с довольной рожей)))
Light пишет: Пользуясь положением хочу обсудить уделенный отчет Богдана.
Стоит Богдан, стрельнул рыбку, ружье не разряжено, палец бля на курке, так еще и упер наконечник себе в ногу!!!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
А если в окружении найдется долб@еб и даст в момент съемки пинка под зад, дело то молодое, то будешь ты, Богдан, от внезапности случившегося с простреленной ногой.
Я понимаю шо "...оно на предохранителе..." (с) и все такое, но
Молодой же парень, тебе еще жить да жить.
Но кажется этот охотник сам рассказал об этом, и таким образом его опыт не пропал даром, свинец , сука, очень мягкий. И я думаю похожих "примеров для подражания" были наверное у каждого.Лясковский Александр пишет:
Light пишет: Пользуясь положением хочу обсудить уделенный отчет Богдана.
Стоит Богдан, стрельнул рыбку, ружье не разряжено, палец бля на курке, так еще и упер наконечник себе в ногу!!!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
А если в окружении найдется долб@еб и даст в момент съемки пинка под зад, дело то молодое, то будешь ты, Богдан, от внезапности случившегося с простреленной ногой.
Я понимаю шо "...оно на предохранителе..." (с) и все такое, но
Молодой же парень, тебе еще жить да жить.
А мне нравится.... как говорит ВиталяМ - естественный отбор, меньше конкурентов, рыбы в реке больше .... Хотя бы на то время, пока нога заживать будет....Пусть продолжают.
Еще знаю один охотник при потере заряжалки, ружье заряжал упором гарпуна в груз на поясе у себя - тоже достойный для подражания вариант ..... И еще хорошее чтиво на эту тему "Исповедь Кубанца" - от души и кишек простреленных написано. Мне только жалко когда от таких ковбоев страдает кто-то посторонний ...