Портал Подводного Охотника

А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Больше
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #76020 от Syava
Syava ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Преднерестовая вылазка с пятницы на субботу залив Днепра! Вода-молоко! Отсутствие прозрака, видимость не привышала 40см. За три часа поиска попалось несколько мест, где видимость доходила до 80см и на которых было добыто не много рыбы:

Вложение P3310393.JPG не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от Syava.
Спасибо сказали: AndreySumy, RaMz, Максим Черкассы, Захар, БЕКАС, Потрошитель, 126vova, igoryan, ЯрикM, gegsta, vicond, PIRAT, Морпех, александр, Dans, Алексей, Лукашов Виктор
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 нед. назад #76075 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Ездил на выходные в Ржищев, закрыть сезон так сказать. Выехал на Днепр в субботу часиков в 9. Ветер, волна, вода мутная, решил заехать в заводь где всегда находил прозрачную воду. Заезжаю, и вижу картину, промысловики раскидали сети и ганяют по заводе на лодке, загоняли рыбу в сети. Понял что тут ловить нечего, заехал поглубже в комышовые заводи, прозрачность потолок на вытянутую руку, гарпуна уже практически не видно. Проплавал гдето минут сорок, видел 2 щуки, неуспел даже среагировать. Вода 1 градус. Плавал в севшей 9-ке, носки 7-ка, перчатки 5-ка. В принципе не холодно было но после минут 40-50 начали немного подмерзать руки, перчатки сарган, пускают по швам немного воды, плюнул, вылез переодеваться, разожгли костер, пожарили сала, приняли для согреву и вооружившись спинингами поехали на ямы, взяли 5 судачков по грам 500-600. Сезон закрыт!
Спасибо сказали: AndreySumy, Захар, БЕКАС, 126vova, Robbins, igoryan, Kosmonavt, Syava, ТИКо, Алексей
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 нед. назад - 14 года 1 нед. назад #76406 от SPYJ
SPYJ ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Всем привет!
Вот решил состряпать отчетик об одной из крайних охот, благо есть чем похвалиться. В предверии нерестового запрета на общем собрании "по-интересам", было решено: пусть хоть потоп, хоть ветер, хоть дождь (в последствии так все и было) но в эту субботу мы "полюбэ" выйдем на воду закрыть, так сказать, зимний сезон. Сказано - сделано! 31.03.12 компания и 4-х человеков (т.е. охотников) воруя утренний субботний сон (а возможно и секс) у себя и своих близких двинулась в путь…
В предвкушении будущей охоты и обсуждении всего-всего (бла-бла-бла) дорога к месту священнодействия пролетела быстро. Спуск к берегу, остановка, выходим… Да… Ветер, на воде «барашки», на берегу «конкуренты» уже качают лодку…. Почему-то всегда, в таких случаях кажется, что тот кто быстрее отвалит от берега – заберет всю рыбу…
Переоделись, спустили лодку, погрузились-перекрестились и вперед. Пока переодевались, «барашки» на воде превратились в реальных «баранов»: ветер крепчал… Вереди, слева и справа на воде виднелись транспортные средства таких же как и мы крэйзи-охотников. Через полчаса ходу периодически начало проскальзывать желание поделится вчерашним ужином и тем немногим что было съедено сутра, с днепровскимы рыбами. Вот и точка, рыбы пока останутся голодными… Спешились, ныряем. Первый же подстреленный судачок прогоняет «навалившуюся было «муторность» и тошноту, появился АЗАРТ! Я ныряю, ныряют друзья – охота в разгаре!Д4 исправно отрабатывает вложенные в него деньги: вода2-3 градуса, глубины 6-7-8-9, длительность нырка растет… Спасибо ВиталикуМ: я теперь знаю где искать рыбу в это время года...Нахожу канаву, иду по ней. Видимост 3-4 метра, чем глубже – тем лучше! Канава шикарная: свал с ракушки на 6 метрах до 8-8,5метров, ширина канавы метров 6, склоны и дно усыпаны редкими корчиками-палочками. Сознание самопроизвольно рисует крупных рып, притаившихся на дне, а внутренний голос или «чуйка» шепчет: щас, щас будет, щас… Как бы ты не настраивался на встречу с крупной рыбой, она всегда появляется неожиданно. На очередном нырке мысль моя материализуется сначала в виде бревнообразного тупого предмета с размытыми контурами, а потом в сомовью голову. Выхожу на него лоб-в лоб, поднимаюсь на метр прохожу над головой и стреляю в загривок. Титановая ВГ-шка 55-ка не подвела меня и на этот раз, но подвел глазомер. Вместо того чтобы четко влупить в «яблочко» – взял несколько ниже, и гарпун надежно засел в хребтине. Со звоном, как мне показалось… Расходимся: я - наверх, мой визави - х.з. куда… Не буду описывать процесс «вываживания», скажу только, что гарпун пришлось «выбивать» из сомка уже посредством снятого с пояса груза: руками его вытащить было не реально. Дальше – подъем в лодку и , как говорил мой товарищ Дима Аfriканец, РАДОСТЬ НАСТУПИЛА!
Дальше была снова охота, погода то улучшалась, то ухудшалась, ветер, дождь, холод – в общем полный набор. Потом прибытие на берег, вытаскивание лодки, переодевание под шквальным ветром с дождем, предстоящая дорога на Киев и даже встреча с рыбинспекцией – все это уже не могло уменьшить моей радости по –поводу поимки сего трофея. Поздравление друзей, восхищение родных – далеко не полный перечень приятных моментов этого дня…
Вес «жабки» 58 кил, длинна около 2 метров.
P.S. Фотки с мобильника, так что звыняйтэ…

Вложение 4.jpg не найдено

Вложение 3.jpg не найдено

Вложение 2.jpg не найдено

Последнее редактирование: 14 года 1 нед. назад от kyv63. Причина: поправил вложения
Спасибо сказали: Михаил, AndreySumy, RaMz, Максим Черкассы, Захар, Light, БЕКАС, Алекс_51_, Кирилл, Nikolay, 126vova, Андрей, КАП, Robbins, Сергей Шишкин, Евгеха, Svitol, ВиталикМ, dober, rolex, alekseu197373, MagnumPlus, Александр Язенок, hanbir, Роман, руслан, Рыбоохотник, igoryan, Андрей, Марко, Kosmonavt, Виктор, mikel13, PARXOM, Syava, ТИКо, проф, David, Влад, skulptor, Alexh-75, Olegerd, nik, Кочнев Вячеслав, Val, Arslan, Алексей_32RUS, vlad1966, podvoh85, александр, freeze, Алексей, rooter, Юра, Борис Громов, Sergey84, Leonid
Тема заблокирована.
Больше
14 года 4 дн. назад #78163 от vlad1966
vlad1966 ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Запоздалый отчёт с 30.03 по 31.03

Вложение y_a3956b1d.jpg не найдено

Вложение y_a518c8fa.jpg не найдено

Вложение y_39fe95ac.jpg не найдено

Вложение y_7af77e54.jpg не найдено

Спасибо сказали: Михаил, АндрейИ, RaMz, Максим Черкассы, Захар, БЕКАС, Алекс_51_, Петр , Потрошитель, Dim, 126vova, Андрей, КАП, kyv63, Andrej7, Omax, Сергей Шишкин, rolex, Андрей Яготин, MagnumPlus, hanbir, Роман, Рыбоохотник, ЯрикM, Марко, Kosmonavt, Виктор, Syava, DubasD, panzer, Olegerd, nik, SemaMl, Val, Vitalya, Алексей_32RUS, александр, uniT, Александр, Егор, TAI.PAN, Xakep
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 день назад - 14 года 19 ч. назад #78917 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Брякну и я отчетик))))
Был на Кучурганском лимане (возле шлюзов, между молдавской и украинской таможней). Вода 10гр. Прозрак временами до 6ти - 8ми метров, а иногда просто витаешь в облако полной мути. Воду спускают через шлюзы.
Крупной рыбы, замечено не было. Так на жареху взял трошки. Вообще то с такими "трофеями" не фотаюсь, но так как жабры совсем пересыхали, то был очень рад и таким рыпкам)))))

Вложение 070420121547.jpg не найдено

Гы, гы, гы, после сообщения в личку, про запрет, скидываю ссылочку на запрет на Кучурганском лимане и не только:
www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-ukraine/nerestovuy-zapret-2012-odessa.html

Наша цель - наносить пользу и причинять добро

Последнее редактирование: 14 года 19 ч. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Михаил, АндрейИ, Light, Потрошитель, 126vova, hanbir, Роман, ТИКо, DubasD, SemaMl, Валерий_Т, Арт Ём, Алексей_32RUS, Dans, Ман, K_a_l_a_s_H
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 ч. назад #79140 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Гы, Гы, Гы. Подолью изжоги)))) Ну что у Вас жабры сохнут? А я вот с нырялки только что приехал)))))

Кучурганский лиман. Место тоже. Воды нет, через шлюзы оочень много воды сбросили. Мутняк, есть места, где прозрак до 2х- 3х метров. Вода- 11-12град. Больших рыбов, замечено не было. Собираюсь к маме на Пасху, вот и взял на жареху. Все иду кушать, уже есть жаренная)))))))))) Всех с Праздником!!!

Вложение 140420121560.jpg не найдено

Наша цель - наносить пользу и причинять добро

Спасибо сказали: Михаил, АндрейИ, Захар, Потрошитель, 126vova, hanbir, ТИКо, DubasD, SemaMl, Алексей_32RUS, MORSKOY, Ман, K_a_l_a_s_H
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #79457 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Вложение IMG_3018_2012-04-16.jpg не найдено

Вложение IMG_3019.jpg не найдено

Вложение IMG_3020.jpg не найдено

Вложение IMG_3021.jpg не найдено

Вложение IMG_3022.jpg не найдено

Вложение IMG_3023.jpg не найдено

Вложение IMG_3026.jpg не найдено

Нырял сегодне в карьере, без ружья. Потерянные 2 кг свинца зимой были успешно найдены. Прозрака нет-муть. 1 метр. Но на глубине от 7 метров и ниже кристально чисто. И всё видно. Большой рыбы не видел, так как думаю она глубже где-то стоит. Я больше 10 метров пока не нырял, не хватает дыхалки после зимы.Один раз маской упёрся в стаю окушков. Плотва и окунь под берегом мелкий. Карася не видно пока.

Вобщем за 3 часа наплавался как жаба и доволен как слон.:cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

Спасибо сказали: АндрейИ, Light, Евгений Кравченко , Robbins, Сергей Шишкин, Ogre, Александр Язенок, Рыбоохотник, igoryan, vicond, Сергей (Veter) , nik, Сергей О, Tiberius, Алексей_32RUS, SerGric, K_a_l_a_s_H
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад #82129 от SerGric
SerGric ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Привет мужики!!! Мой видео отчет о нырялке (не охоте). Кстати первое мое видео !!!
Карьер тот что на предыдущем посте;) Или другой:P

Сазанчик был очень достойный, но скажу, ни разу не пожалел что без ружья, кайф тот же и рыба цела... Пускай нерестится:)
Спасибо сказали: Михаил, RaMz, Максим Черкассы, Захар, Light, Алекс_51_, Жека, Андрей, Рыбосек, КАП, Andrej7, Сокол, VadimG, Саша Базовский, Omax, Сергей Шишкин, Александр Язенок, Роман, Рыбоохотник, Kosmonavt, Артем, Влад, nik, Морпех, Кочнев Вячеслав, Алексей_32RUS, Кукан, Александр Сумы, александр, Oleg N., Алексей
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #83747 от mikel13
mikel13 ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Вложение IMG_5701-1.jpg не найдено

крым. майские.
камбала взята голыми руками на 5-ти метрах, повезло. окуньок тоже там. остальные вылазки были удачны в плане ракушек разве что.
рыбы мало. прозрачность морская))) 3-4-5 метров.
для меня черное море -замечательный отрыв в запрет. Ждемс снятия запрета!

p.S. а сегодня оказалось что сперли мой костюм, который сушился на поручне возле двери. больше на море на этой неделе я не поныряю. Ну ничего пусть ныряет фанат подводной охоты, в двадцать раз обосцанной мною резине. это видно очень было ему нужно. Сори за оффтоп.
Всех с великим праздником!

Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от mikel13.
Спасибо сказали: АндрейИ, Максим Черкассы, Захар, Kosmonavt
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #85638 от Alexh-75
Alexh-75 ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Сегодня встретился судачок

Вложение 0018.jpg не найдено

Спасибо сказали: Максим Черкассы, Захар, Роман, Kosmonavt, проф, Макс Сакеваз, lexaZP
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #85828 от Lukysv
Lukysv ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
всем привет))) хочу поделится и своим нырянием . Отдых в апреле 2012 года в Египте отель Континенталь Гарден Риф ризорт , сняла на видео вот такую чудесную китовую акулу.
восторга от увиденного море.....размер ее где то около 13 метров, такой автобус просто не передать словами..
Спасибо сказали: Михаил, Дмитрий, Nikcro, Захар, AlkashOFF, Light, Петр , Евгений Кравченко , Потрошитель, *RUS, ВиталикМ, MagnumPlus, Роман, Рыбоохотник, igoryan, Виктор-Р, Kosmonavt, ims888, проф, Макс Сакеваз, Голюк Сергей, Arslan, Андрей76, Fobos, SerGric, casper, VladHNet, at1antis, Serg, TAI.PAN
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #86559 от Alexh-75
Азарт-дело такое..

Вложение 19052012046.jpg не найдено

Спасибо сказали: Максим Черкассы, Андрей, kyv63, MagnumPlus, Роман, проф, Serg
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #86763 от Strelets
Strelets ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Вложение P5200276.JPG не найдено

Открыть сезон 21, не представляется возможным. Работу никто не отменял, а до ближайшего водоема, хотя бы с каким- то прозраком путь не очень близкий. Поэтому решил в субботу поехать на речку с семьей посмотреть на рыб, а то ждать неделю или более невмоготу. Рыб в небольшой речушке был замечен, правда тоже небольшой. Поплавал, и пора домой, но как же подвоху с пустыми руками домой?))). Если реальную рыбу брать нельзя, возьмем заменитель

Вложение P5200274.JPG не найдено

Вложение P5200275.JPG не найдено

,
так же успешно порезана и выброшена забытая сеть с уже разложившейся рыбой.

Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Strelets.
Спасибо сказали: dober, Рыбоохотник, Kosmonavt, Димыч, SerGric, VladHNet, Sergey84
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #86900 от ims888
ims888 ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
С открытием сезона вас братья подвохи!!!:cheer: :cheer: :cheer: .Был на ночной.Видимость не порадовала.Где-то 80 см.Пару карасиков и красавчика окуня было достаточно для начала сезона.Щучку жаль упустил.Любовались друг другом секунды две,а когда надумал стрелять тут она и стартанула.Ну ничего ведь впереди целый сезон.Свидимся.Посиму желаю всем крепкого здоровья и трофеев побольше.

Вложение IMG017.jpg не найдено

Спасибо сказали: Дмитрий, Захар, Light, ВиталикМ, Рыбоохотник, igoryan, PARXOM, Strelets, Alexh-75, Алексей, Сергей, Костя ДН-ДЗ, Sergey84
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #86965 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Ночью плавал в местной реке. Стрельнул небольшого сомика, который стоял на глубине примерно 1,5 метра в траве, и несколько окуней грамм по 400-500! Видел одну достойную щуку, но пока прицеливался - стартанула! В общем охотой доволен, видимость порадовала, около 2,5-3-ёх метров!
Спасибо сказали: 126vova, Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #87016 от Макс Сакеваз
Макс Сакеваз ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Вчера ночью нырял в озерце, кроме мелкой щуки ничего не увидел, так стрельнул одну на таранку и поехал домой...:(
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #88558 от Евгеха
Евгеха ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Северский Донец.Сегодня открыл сезон,довольно таки успешно,после дождей прозрак от 1м до 3м.Тестил карбон от Рами(спасибо за доверие)но к сожалению калоша не подошла,а лопасть понравилась.Хотелось найти сомика и сундучка,спасибо реке так и получилось.Видел жереха кила на 4,лещики 1-2кг,щучка мелкая.

Вложение -0126_2012-05-27.jpg не найдено

Спасибо сказали: Роман, gegsta, Serg_Kharkiv, Alexh-75, nik, SemaMl, Арт Ём, Val, Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #88629 от dober
dober ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Напоминаю всем!!!!
[/b]
Нормы вылова по количеству, а главное МИНИМАЛЬНОМУ РАЗМЕРУ РЫБЫ никто не отменял!!!! Я понимаю, что по ушам и яйцам размер зайца под водой не определить....
Но, пожалуйста, не выкладывайте фотки и указание размера недомерков!

И еще.
Я смотрю опять флудить начали в этой теме.
Читаем правила! Флуд в этой теме запрещен!
Хочется прокомментировать какой либо отчет - входите в режим цитирования, копируете все, потом делаете отмену. После этого в общалке пишите комментарий после вставки скопированного цитирования.
Если интересуют какие либо детали по конкретному отчету, делат ьэто надо в теме обсуждения отчетов.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Light, Сергей Шишкин, ВиталикМ, проф, Аква
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #88840 от Аква
Аква ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Если был не пра, извиняюсь. Раков брал ток без рачков. Спасибо за просвещенность. :blush:
Еще раз прошу прощения за флуд
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Аква. Причина: чтобы не флудить
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #88844 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Аква пишет:

dober пишет:

Напоминаю всем!!!!
[/b]
Нормы вылова по количеству, а главное МИНИМАЛЬНОМУ РАЗМЕРУ РЫБЫ никто не отменял!!!! Я понимаю, что по ушам и яйцам размер зайца под водой не определить....
Но, пожалуйста, не выкладывайте фотки и указание размера недомерков!

И еще.
Я смотрю опять флудить начали в этой теме.
Читаем правила! Флуд в этой теме запрещен!
Хочется прокомментировать какой либо отчет - входите в режим цитирования, копируете все, потом делаете отмену. После этого в общалке пишите комментарий после вставки скопированного цитирования.
Если интересуют какие либо детали по конкретному отчету, делат ьэто надо в теме обсуждения отчетов.

Если данное замечание касается меня, прошу меня простить, но оразмер соответствует НОРМЕ и количество тоже НОРМА. По по воду флуда прошу простить, но подобное оскорбление терпеть молча не намерен!!! :pinch:
Еще раз извеняюсь.
Можете удалять :angry:

Аква, почитай Приказ на нерест сего года: 2. Встановити терміни заборони на лов (добування) раків в весняно-літній період виношування ними ікри, личинок першої і другої линьок в 2012 році, - з 1 квітня по 13 червня і з 15 липня по 1 вересня. www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-ukraine/nerestovuy-zapret-2012-kiyv.html
Отчёты с раками удалены. И до окончания запрета на них будут удаляться. С уважением.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Захар, Аква, Скиф
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #88871 от Макс Сакеваз
Макс Сакеваз ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Окунек ))

Вложение IMG_4672.JPG не найдено

Спасибо сказали: Максим Черкассы, Захар, dober, Рыбоохотник, ims888, DubasD, gegsta, SerGric, Вадик, Евгений
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #89173 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Вложение IMG_3140.jpg не найдено

1+1

=2 кг

Р1

Спасибо сказали: Nikcro, Максим Черкассы, Захар, Потрошитель, Андрей, ВиталикМ, dober, MagnumPlus, Роман, Рыбоохотник, igoryan, ims888, Serg_Kharkiv, SemaMl, V_S, Морпех, Алексей_32RUS, SerGric, boris_ndar, Лодочник, Костя ДН-ДЗ, Sergey84
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #89356 от Макс Сакеваз
Макс Сакеваз ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Так поохотились пару часов ночью ))))

Вложение IMG_4727.JPG не найдено

Вложение IMG_4730.JPG не найдено

Вложение IMG_0203.jpg не найдено

Напарник нашел монстра ))))

Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Макс Сакеваз.
Спасибо сказали: Захар, dober, проф, Alexh-75, DimaAsh, Вадик, Dron, Евгений, Сергей, Андруха, Sergey84
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #89460 от Alexh-75
Горбатыми даже рыбы бывают:ohmy:

Вложение 30052012050.jpg не найдено

Спасибо сказали: Захар, dober, MagnumPlus, Александр Язенок, igoryan, Kosmonavt, Морпех, SerGric
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #89482 от casper
casper ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Вложение DSCN1885.jpg не найдено

Вложение DSCN1875.jpg не найдено

просто добавь воды =)

Спасибо сказали: Захар, dober, igoryan, Syava, Alexh-75, SerGric, Евгений
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #89523 от nik
nik ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Самара, 7 кг.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от nik.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Захар, Потрошитель, Dim, 126vova, Dmitriy1979, dober, MagnumPlus, Роман, igoryan, Kosmonavt, mikel13, Syava, проф, gegsta, SemaMl, Морпех, Алексей_32RUS, SerGric, Oleg N., Alexly, Вадик, Dron, Евгений, Berserk, Костя ДН-ДЗ, Alekstos, Sergey84
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #90292 от hanbir
hanbir ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Вложение 001_2012-06-03.jpg не найдено

Спасибо сказали: Захар, Потрошитель, 126vova, dober, Syava, gegsta, Влад, Макс Сакеваз, Alexh-75, Морпех, SerGric, Евгений, Sergey84
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #90312 от александр
александр ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
северский донец харьковская область

Вложение DSC00131.JPG не найдено

Вложение DSC00132.JPG не найдено

Вложение DSC00133.JPG не найдено

Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: правка вложений
Спасибо сказали: АндрейИ, Захар, 126vova, Евгеха, dober, Kosmonavt, Syava, gegsta, Димыч, Алексей_32RUS, SerGric, Евгений, Костя ДН-ДЗ, Sergey84
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #90341 от Efim
Efim ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Вложение 111 117.JPG не найдено

Вложение 111 118.JPG не найдено

Спасибо сказали: Захар, Петр , Потрошитель, 126vova, dober, MagnumPlus, Роман, igoryan, Виктор-Р, Syava, gegsta, Alexh-75, Морпех, Arslan, SerGric, александр, Евгений
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #90483 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Запрет на коренных реках окончен!!!!Наконец то!!!!!Жабры засохли у всех,видно по форуму!!!НИЧЕГО СКОРО ВСЕХ ПОПУСТИТ!!!!!Решено ехать на Орель,прошлой осенью нашли перспективную точку,но по рыбному составу было слабовато,тогда и решили проверить ее летом.Вот мы на реке,красота просто обалдеть,первое что поразило:прозрачность воды,местами чуть больше 2,5 метров.Почему местами, забегая вперед скажу что в время сплава на участке метров 800 видимость колебалась от 1-1,5 м до 2-2,5 м без всяких видимых причин.Второе температура воды 19 градусов (в мае было 23)Охотились сплавом и подьемом против течения. По рыбе:много мелкой щуки,в одном месте наткнулся на целый сомячий детский сад.Это радует значит река еще не умерла,но и грустно что уровень еще больше упал в сравнении с прошлым годом.Много голавля причем крупного,стоит как то локально не так как в прошлом году под каждым кустом.Плотва,окунь ,подлещ тоже есть.Теперь по охоте:кум нашел сома вовремя подьема против течения в корягах на глубине 4-4,5 метра как он потом рассказывал в позе "бедного родственника",Свой трофей во время сплава, за перекатом на свале на глубине 2 метра причем стояла в ямке как раз своего размера.

Вложение PICT0433.jpg не найдено

Вложение PICT0439.jpg не найдено

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262

Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от MagnumPlus. Причина: Правка вложения.
Спасибо сказали: АндрейИ, RaMz, Захар, Light, Петр , Потрошитель, 126vova, Сергей Шишкин, Евгеха, dober, AvtoR, MagnumPlus, Александр Язенок, Роман, Рыбоохотник, igoryan, mikel13, Strelets, Syava, gegsta, Alexh-75, Морпех, Арт Ём, Arslan, Алексей_32RUS, SerGric, Oleg N., VladHNet, Евгений, Sergey84, leksiks
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.245 секунд

Случайные объявления

5 20200416_120331.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
32508 Просмотров
5 razor_pro.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
35331 Просмотров
4 quattro_plus_white.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
35026 Просмотров
5 01.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
45007 Просмотров