- Спасибо получено: 2779
Нет.Чтобы отлить необходимо встать на ноги,чтобы дренаж был выше уровня воды.Расстегиваешь хлястик куртки и разворачиваешь гульфик.Через него в костюм запускаешь воздух(иначе просто не сможешь просунуть конец в трубу)Потом отливаешь и в обратном порядке возвращаешь все на свои места.126vova пишет: А как им практически пользоваться в воде...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот и я об том-же только памперс!ЮрийS пишет: ...ну а как вы собираетесь пописать через дренаж на водохранилище?
Если Это не прикол то заманчивая идеяСаша Базовский пишет: Попробуйте пиво(в костюм наливать вместо шампуня), очень хороший запах тела и химии меньше.Оно жирное, не сушит кожу.
я иногда так делаю, когда по дороге есть в продаже пиво светлое.
Насчет писюна-
у моего знакомого пришита трубочка, а на нее ставит прищепку - и все дела. Только на счет прищепки - тут нужна хорошая инженерная мысль, чтобы за мины не зацепить, как писал AndreySumy.
Уже добавил, предусмотрев развитие беседы в этом русле ))))))))))))))))magnumplus пишет: Спасибо! Отличный пост!
Но возник вопрос:
Откуда такие познания???![]()
![]()
Это шутка!!!
За пост огромное спасибо!
С Ув.
Успеха!
А где у пива такоей показатель есть -"ЖИРНОСТЬ" ???!Сергей Викторович пишет: ...А жирность пива не забивает поры?
Так всетаки, с пивом это серьезно или прикол???
Володя, дорогой! А на "БИС" проделаешь тоже самое, что ты написал, в 7-8мм 3-х палых рукавицах и 9-10-11мм костюме???владимир продан пишет: Чтобы отлить необходимо встать на ноги,чтобы дренаж был выше уровня воды.Расстегиваешь хлястик куртки и разворачиваешь гульфик.Через него в костюм запускаешь воздух(иначе просто не сможешь просунуть конец в трубу)Потом отливаешь и в обратном порядке возвращаешь все на свои места.
Сергей Викторович пишет: Если Это не прикол то заманчивая идея
А жирность пива не забивает поры? Ведь олией почему нельзя мазаться? она просто забьет поры и хана костюму.
Так всетаки, с пивом это серьезно или прикол???
R6Ibosek пишет: А где у пива такоей показатель есть -"ЖИРНОСТЬ" ???!
![]()
![]()
И сразу вопрос: Где можно приобрести жирное пиво?а обезжиренное пиво есть?
И можно ли употреблять его с девитаминизированой водкой ???!
Обязательно попробую. Вспомнил пословицу - Век живи, век учись. зае...бешся и умрешь!Саша Базовский пишет: Я имею ввиду ощущения. Костюм одевается так же легко, как и с шампунем - скользит. Это реально, не один я так делаю.
С марганцовкой в ванной лучше не щутить-прожжет трубы канализации, потом вместе будем смеятьсяСергей Викторович пишет: Вот если можно расскажи поподробней про эксперементирующую тобой дезынфекцию (сам процес, добавляешь в нагретую ванну или заливаешьв костюм, какие поропорции марганца и т.д.) А то я чтото этот момент упустил в своей практике
В прошлом сезоне, осенью, сделал себе гульфик и не жалею. Технологию изготовления взял на белорусском форуме , изготовление не сложное, удобство офигенное, в трехпалых перчатках справляюсь, считаю что костюм не испортил а "модернизировал". Самое главное, при изготовлении, с размером не напортачить (диаметр лучше сделать немного меньше).126vova пишет: Откликнитесь братья по диагнозу
Кто использует,тонкости конструкций и пр.Буду рад всем участникам.
Я когда-то читал по-моему в рундучке подводного охотника о таком (человек из Латвии)предлагал конструкцию.Но практическое использование его - чтоб вода не попадала и метод использования немного не понятен,так как смотрел передачу Кочубея,там он его девайс(писюн)скручивал,а как в воде пользоваться так и не объяснил(дело было зимой)и вылазить ниже "ватер линии" или так в воде?
Короче вещь необходимая,кто че знает,ссылки и пр. милости просю.
Саша, а как часто ты эту процедуру делаешь? после каждой охоты, или через определенное количество охот? по твоему наблюдению и опыту как лучше?R6Ibosek пишет: С марганцовкой в ванной лучше не щутить-прожжет трубы канализации, потом вместе будем смеяться
Помыл костюм с мылом (я его мочалкой обычной мою с мылом хозяйственным), споласкиваешь, приготавливаешь раствор марганцовки 0.5-1л насыщенно розового цвета(обязательно следить за ПОЛНЫМ растворением кристаллов), заливаешь в костюм(куртку, штаны) и размешиваешь, как-будто пену взбиваешь. Оставляешь на 30-40 мин. Выливаешь потом остатки и тщятельно промываешь куздюм проточной водой. Всё!
Перекисью обрабатываешь таким же макаром. 5 % перекись лучше развести чистой водой.
А по поводу обкатки нового дезинфектанта-закончу, отпишусь. Надо лета дождаццо с ее темепратурами. Интересная весч, как по мне...
R6Ibosek пишет: Сережа! А ты руки часто моешь???
И шо?!Ты его даже не полощишь после нырялки дома тепленькой водичкой с шампунькойSvitol пишет: моему костюму около 3 лет, у меня правда он около 3 месяцев, за это время нырял до десятка раз, не знаю сколько в него до меня плавалось и писалось, но запах только резины, и сечас после моих нырялок - тоже никакого запаха, только резины
Все мы знаем что есть люди которые потеют и от них ОЙОЙОЙ какой запах, а есть такие что и без него, тут я считаю дело в организме каждого человека, в его секреции, в образе жизни и т. д. так что говорить мойте костюм а то вонять будет, тоже не каждому подходит, Ну чисто моё ИМХО
Андрей И пишет: А вот мне кажется не плохой вариант
....