Портал Подводного Охотника

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 9 мес. назад #143859 от Путешественник
Путешественник ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Евгений пишет:

Путешественник пишет:

Евгений пишет:

Путешественник пишет: Я сейчас сам в раздумии ...... к весне надо что то решать?! А мысли всё противоречивые. " Трафик ", " Т-5", "Дустер", "Санта", "Чирок" , "Мицубиси -П-спорт"??????? :(
Можно конечно взять микрик, но как бы для городских поездок...не очень прёт! :unsure:

Я в том же положении).
"Дустер" - новый, а все остальные, б/у?

Совершенно в дырочку! Можно конечно ещё китайца, за такие деньги взять?! Типа Ховера5 Но опять же сколько он выходит????? :unsure:

Юр Палыч, ну разве такому мужчине как вы будет к лицу такой китаец как Ховер? Китай молодец в целом, но не кеды же выбираем?!

Не ну ты Женя гонишь! :)

А если серьёзно, так что у нас сейчас не Китай?
То есть, если дома вся техника и электроника из Китая, то это нормально. А вот машина из поднебесной это что то...... :ohmy:

Пол Раши на Ховерах и Хавалах ездят и при этом очень даже довольны!

В общем не знаю!!!!! :unsure:

reviews.drom.ru/great_wall/hover/61467/
www.hover-club.ru/forum/topic14858.html

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #143862 от Евгений
Евгений ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Путешественник пишет: Не ну ты Женя гонишь! :)

То есть, если дома вся техника и электроника из Китая, то это нормально. А вот машина из поднебесной это что то...... :ohmy:

Не, ну я так - со своей колокольни...
У меня, даже, товарищ на ховере ездит... в капишоне во время дождя. Силиконом заливает уже год третий люк... Ну то такэ), он любит руками поработать). Ладно, не буду перебивать аппетит).
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Евгений.

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 9 мес. назад #143863 от Путешественник

Евгений пишет:

Путешественник пишет: Не ну ты Женя гонишь! :)

Не, ну я так - со своей колокольни...
У меня, даже, товарищ на ховере ездит... в капишоне во время дождя. Ну то такэ). Ладно, не буду перебивать аппетит).

Да в том то всё и дело, что это честно говоря и меня немного смущает. Менталитет.......мать его!!!!!!! ;) :) :) :) :) :)

Больше
11 года 9 мес. назад #143866 от Петр
Петр ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Евгений пишет:

Петр пишет:

Евгений пишет:

Путешественник пишет: Я сейчас сам в раздумии ...... к весне надо что то решать?! А мысли всё противоречивые. " Трафик ", " Т-5", "Дустер", "Санта", "Чирок" , "Мицубиси -П-спорт"??????? :(
Можно конечно взять микрик, но как бы для городских поездок...не очень прёт! :unsure:

Я в том же положении).
"Дустер" - новый, а все остальные, б/у?

Жень привет, вот как раз дустер имхо ? брать пустой - глупость (пустой бобик) а полноприводний по его цене ? наверное тоже глупость.

Петь, а что можно взять полноприводного из европецев или японцев за 163000 грн (на дастера сейчас акция 150 с чем -то) кроме Дастера или Тусона. Из этой пары Тусон все же лидер...

Тусон однозначно, если и не новый то 2-3 летний полноприводной дизель иль бенз, а брать дастер с за 150шт, мотор 1.6 бенз :ohmy: ну не знаю мотора ему будет не хватать 100500% подключаемый задний привод боится перегрева :sick: . Но суть даже не в том, Ну очень бедно по комплектации :ohmy:

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...

Больше
11 года 9 мес. назад #143870 от Евгений

Путешественник пишет: ...
Да в том то всё и дело, что это честно говоря и меня немного смущает. Менталитет.......мать его!!!!!!! ;) :) :) :) :) :)

Так, а почему менталитет, мы же эвропейцы :unsure: :)
Тут не должно быть смущений или опасений в качестве, что бы опасаться оно (качество должно там быть). По поводу что все что нас окружает сделано в Китае, может быть и так, но принципиально - не разработано в Китае, а привезено для последующего тиража, нашими братьями эвропейцами (не такими, конечно классными как мы), азиатами, или неграми. Простой пример, возьмите в руку китайский Айфон и его подделку из поднебесной... Я когда- то держал в руках подделку на мою нокию - небо и земля.

Больше
11 года 9 мес. назад #143871 от ...Sanya
...Sanya ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
Мой помощник в преодоление трудностей на пути к недоступным местам!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #143879 от Петр

...Sanya пишет: Мой помощник в преодоление трудностей на пути к недоступным местам!

И как ты теперь на таком без АКС74-у на заднем седении :unsure: :unsure:

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Петр .
Спасибо сказали: Путешественник

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #143880 от Евгений

Петр пишет: Тусон однозначно, если и не новый то 2-3 летний полноприводной дизель иль бенз, а брать дастер с за 150шт, мотор 1.6 бенз :ohmy: ну не знаю мотора ему будет не хватать 100500% подключаемый задний привод боится перегрева :sick: . Но суть даже не в том, Ну очень бедно по комплектации :ohmy:

Петь, ну для меня этот вопрос супер актуальный, нужен ли постоянный полный привод?
Мы большую часть пути едем по трассам, дорогам нормального качества. По лесу или бездорожью - ну пусть от силы 5-10% пути. Зачем он постоянный? Это затраты на обслуживание, расход? Ты другого мнения? Не говорим о Дастере...

Петр пишет:

...Sanya пишет: Мой помощник в преодоление трудностей на пути к недоступным местам!

Или я за темой не слежу, или пока еще с АСУ74 :pinch::whistle:
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Евгений.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #143890 от Петр

Евгений пишет:

Петр пишет: Тусон однозначно, если и не новый то 2-3 летний полноприводной дизель иль бенз, а брать дастер с за 150шт, мотор 1.6 бенз :ohmy: ну не знаю мотора ему будет не хватать 100500% подключаемый задний привод боится перегрева :sick: . Но суть даже не в том, Ну очень бедно по комплектации :ohmy:

Петь, ну для меня этот вопрос супер актуальный, нужен ли постоянный полный привод?
Мы большую часть пути едем по трассам, дорогам нормального качества. По лесу или бездорожью - ну пусть от силы 5-10% пути. Зачем он постоянный? Это затраты на обслуживание, расход? Ты другого мнения? Не говорим о Дастере...

Петр пишет:

Или я за темой не слежу, или пока еще с АСУ74 :pinch::whistle:

нужен ли полный привод - возможно, чтоб когда приехав по трассе не толкать на берегу ночью машинку а плавать. Но не имея полного я без проблем ежу в Окуниново, Сорокошычи, Бубновка, Цыбли с лоткой и без, просто менее комфортно. А о Дастере и говорить пока и не будем..

Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Петр .

Больше
11 года 9 мес. назад #143903 от ...Sanya

Петр пишет:

Как то будем! :P
Хочу ниву, на этом жалко!

Больше
11 года 9 мес. назад #143905 от ...Sanya
за 2500$ реально взять ниву, так что бы сразу все на ней не менять? :beer: :huh:

Больше
11 года 9 мес. назад #143908 от Евгений

...Sanya пишет: за 2500$ реально взять ниву, так что бы сразу все на ней не менять? :beer: :huh:

Вопрос из серии: "А все ли девушки красивые" :whistle:
Реально, ВСЕ менять не придется, говорю со 100% уверенностью!

Больше
11 года 9 мес. назад #143926 от ...Sanya
Спасибо! Надо поискать!

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #143950 от Путешественник
Уж простите меня!
Но в том и сцуть, что хочется одной рукой и сисю и писю схватить. Ну или объять необъятное!
Однако так, к глубокому сожалению, не бывает!
В идеале нужно две машины. Одна для ПО....Другая для рандеву ! И как бы отсутствие обязательного, ежегодного "ТО", это предполагает и финансово не напрягает.
Но опять же, а куда её вторую ставить? Плюс...хочется летом чтоб не жарко, типа с кандёром.....и.т.д.
А такого "чёрта", как на предыдущем фото и содержать накладно и по кустам шоркать жалко . Да и без присмотра, в лесу или корчах оставлять... :unsure:

Вот и хоцца, чтоб одной рукой... :unsure:
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Путешественник.

Больше
11 года 9 мес. назад #143958 от Серый
Серый ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Так этож асвальтная машина! :ohmy: Так называемый паркетник .Сам проверял. :popcorn:

Больше
11 года 9 мес. назад #143961 от Серый
Серый ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

...Sanya пишет: за 2500$ реально взять ниву, так что бы сразу все на ней не менять? :beer: :huh:

Сейчас ношу такую же мысль,а то свою Асфальтную тоже жалко. :beer:

Больше
11 года 9 мес. назад #143967 от UKR
UKR ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
г.Здолбунов(Ровенская обл.)-есть 2 Нивы. Сел и поехал(реально состояние-идеальное)-3000$.Вторая-цвет белый-2000$(небольшие изъяны по салону),но состояние-сел и поехал.

Больше
11 года 9 мес. назад #143968 от Денис
Денис ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
Michael

г.Здолбунов(Ровенская обл.)-есть 2 Нивы. Сел и поехал(реально состояние-идеальное)-3000$.Вторая-цвет белый-2000$(небольшие изъяны по салону),но состояние-сел и поехал.

Авто риа переезжает :)

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #143969 от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
А вот и моя конячка Kawasaki Zephyr .Конечно не 4*4 но своё дело знает как на трассе так и в бездорожъе.Сегодня был на нырялке пробирался полями после схода снега(чача с пластелином ещё та) но прошёл шо бтр!

Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Серый

Больше
11 года 9 мес. назад #143973 от UKR
UKR ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
К чему сарказм???

Больше
11 года 9 мес. назад #143977 от ...Sanya

жека пишет: А вот и моя конячка Kawasaki Zephyr .Конечно не 4*4 но своё дело знает как на трассе так и в бездорожъе.Сегодня был на нырялке пробирался полями после схода снега(чача с пластелином ещё та) но прошёл шо бтр!

После нырялки в прохладную пору минингитик можно подхватить!

Больше
11 года 9 мес. назад #143983 от S.T.A.L.K.E.R.
Сашок я за своим здоровьем с детства смотрю так как вырос в районе Крайнего Севера!
А если делоть всё по уму ,то и босиком по снегу можно побегать, или в басейн на улице в феврале после баньки занырнуть!
P.S Заколяйся и правильно одевайся!

Больше
11 года 9 мес. назад #144003 от Val
Val ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
а кто сталкивался с опель фронтерой середины 90х понятно что опель есть опель , но как альтернатива ниве в районе 5000-6000 можно взять полный привод ,рама моторы 2 ка бензин, 2.3 -дизель- интересно?

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #144006 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Серый пишет:

Так этож асвальтная машина! :ohmy: Так называемый паркетник .Сам проверял. :popcorn:

Во-первых мы же не знаем, что ты есть за "проверяльщик" ? ))) Сам ведь знаешь, это немаловажно. Ну и, скажу тебе - если сильно "придирчиво" проверять - то и 105Крузер на мудовой резине с лебёдкой и АРБ-шными блокировками будет паркетник. Мы, охотники - не занимаемся оффроудом. А значит нужно соизмерять. Я тоже не раз проверял эту машину (Туарег), с лодками, лафетами, говнами, и т.д. И доложу тебе, что из так называемых паркетников - Туарег - обладает одной из самых лучших проходимостей. Особенно если он на пневме, и с блокировкой. ОЧЕНЬ хорошей полходимостью, чтобы ты понимал. Он короче крузера, при этом не длинные свесы, а на пневме поднимешь - как козлик идёт. Из "вылизанных" машин - одна из лучших проходимотсей, он ближе всех к внедорожнику, из тех, что с лоском.
У меня Infiniti QX56, бешенный автобус с отключаемым полными приводом, 4Вд постоянный и с пониженной. При клиренсе в 270мм - ему этого мало, в хороших гавняках, так как чудовищная длинна у машины, пороги, а значит резко страдает проходимость. Да и вес под три тонны. Несмотря на очень мощную тягу, пониженную - машину нужно чувствовать, и из-за веса - утопить - как два пальца можно, несмотря на широкую резину. Пробовал в снегу, песках, грязи - идёт не заикаясь. Но. Если очень вязкая почва типа толстого слоя снега - ТОЛЬКО пониженная! Иначе сразу зарылся. Двигатель такой, что я до сих пор привыкнуть не могу, просто чудовищная тяга. Чуть придавил - всё, зарылся. Надо пониженную включать+ограничить передачи до второй/первой, на АКПП. Короче - любая машина требует своего подхода. В силу того, что я на многих перепробовал ездить в тяжелых условиях - есть с чем сравнивать. И Туарег - в этом плане очень хороший вариант. Но, как и все подобные...жалко... )))

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от ВиталикМ.
Спасибо сказали: Захар, SerGric, Meddok

• Крымчанин
  • Крымчанин аватар
  • Ихтиандр
  • я ныряю не за рыбой ....
Больше
11 года 9 мес. назад #144014 от Крымчанин
Крымчанин ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

vel пишет: а кто сталкивался с опель фронтерой середины 90х понятно что опель есть опель , но как альтернатива ниве в районе 5000-6000 можно взять полный привод ,рама моторы 2 ка бензин, 2.3 -дизель- интересно?

у нас в охот коллективе две фронтеры короткобазных двух дверных + кунг пластик , обе дизельные только разных годов, проходимость супер ниве и уазу не уступает, двигатель хороший мощьный.Правда в ремонте обходится куда дороже нашего автопрома, но нужно отдать должное иномаркам и ломается куда реже наших.Вместительность куда больше чем в ниве.Лично мне очень нравится (покатался на ниве 4 года и в оффроуде и трасса)планирую взять для себя именно фронтеру как авто только для охот-рыбалок . За 6-7 т . у.е. лучшего варианта пока не нашел.

Всё что не делается всё к лучшему
Спасибо сказали: Val

Больше
11 года 9 мес. назад #144016 от MICH
MICH ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
И Туарег - в этом плане очень хороший вариант. Но...жалко... )))[/quote]

+1 :)

Больше
11 года 9 мес. назад #144050 от Петр

ВиталикМ пишет:

Серый пишет:

Во-первых мы же не знаем, что ты есть за "проверяльщик" ? ))) Сам знаешь, это немаловажно. Ну и, скажу тебе - если сильно "придирчиво" проверять - то и 105Крузер на мудовой резине с лебёдко и АРБ-шными блокировками будет паркетник. Мы не занимаемся оффроудом. А значит нужно соизмерять. Я тоже не раз проверял эту машину, с лодками, лафетами, говнами, и т.д. И доложу тебе, что из так называемых паркетников Туарег - обладает одной из самых лучших проходимостей. Если он на пневме, и с блокировкой. ОЧЕНЬ хорошей, чтобы ты понимал. Он короче крузера, при этом не длинные свесы, а на пневме поднимешь - как козлик идёт. Из "вылизанных" машин - одна из лучших проходимотсей, он ближе всех к внедорожнику, из тех, что с лоском.
У меня Infiniti QX56, бешенный автобус с отключаемым полными приводом, 4Вд постоянный и с пониженной. При клиренсе в 270мм - ему этого мало, в хороших гавняках, так как чудовищная длинна у машины, пороги, а значит резко страдает проходимость. Да и вес под три тонны. Несмотря на очень мощную тягу, пониженную - машину нужно чувствовать, и из-за веса - утопить - как два пальца можно, несмотря на широкую резину. Пробовал в снегу, песках, грязи - идёт не заикаясь. Но. Если очень вязкая почва типа толстого слоя снега - ТОЛЬКО пониженная! Иначе сразу зарылся. Двигатель такой, что я до сих пор привыкнуть не могу, просто чудовищная тяга. Чуть придавил - всё, зарылся. Надо пониженную включать+ограничить передачи до второй/первой, на АКПП. Короче - любая машина требует своего подхода. В силу того, что я на многих перепробовал ездить в тяжелых условиях - есть с чем сравнивать. И Туарег - в этом плане очень хороший вариант. Но...жалко... )))

Веталь ты все не перестаеш удивлять и Infiniti QX56 :ohmy: приятно удивлен. Но нах такой локомотив, нет я к тому что по форуму ты практик и вещи, снаряга у тебя всегда должны бить практичными.
Ну и как говорят Цю зноси на кращу зароби!

Спасибо сказали: ВиталикМ

Больше
11 года 9 мес. назад #144070 от all
all ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
Hyundai Tucson, дизель, подключаемый полный привод, неплохая попытка совместить несовместимое за не очень дорого. Третий год на подводные и надводные охоты на нём езжу. буксовал конечно но с цепями и толкателями выезжал (прошлой зимой кагда замело людей на трассе Армянск -Симферополь был в тех краях на охоте). есть проходимость и клиренс для бездорожья, есть комфорт для всего остального, есть вместительность (тем более с аэробоксом). Стоит не самые большие деньги и расход не большой. Я по всем этим соображениям её и покупал и доволен машиной.

Спасибо сказали: rolex, DubasD

Больше
11 года 9 мес. назад #144075 от S.T.A.L.K.E.R.

all пишет: Hyundai Tucson, дизель, подключаемый полный привод, неплохая попытка совместить несовместимое за не очень дорого. Третий год на подводные и надводные охоты на нём езжу. буксовал конечно но с цепями и толкателями выезжал (прошлой зимой кагда замело людей на трассе Армянск -Симферополь был в тех краях на охоте). есть проходимость и клиренс для бездорожья, есть комфорт для всего остального, есть вместительность (тем более с аэробоксом). Стоит не самые большие деньги и расход не большой. Я по всем этим соображениям её и покупал и доволен машиной.

Для КРЫМА тачка клас!

Больше
11 года 9 мес. назад #144077 от Вован
Вован ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
А НИССАН ТЕРАНО кто-нибудь пользует?Старый,трёхдверный?

Модераторы: Путешественник
Время создания страницы: 0.244 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23116 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22351 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23492 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26250 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18813 Просмотров