- Спасибо получено: 557
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Заславец Алексей пишет: Возвращаясь к написаному: podvoh.net/forum/kniga-zhalob/145800-podvokhi-dnepropetrovska-pomogite-razobratsya.html?start=60#456995 хочу отметить, что Сергей-ка оказался треплом, ни гарпуна, ни бегунков он так и не прислал. А когда мой товарищ в Днепре выразил желание помочь мне - подъехать и забрать бегунки и гарпун, и даже съездить за ними в Кировское этот "нехороший человек" начал лепить отмазки, что считает бегунки частью! ружья и тот момент, что я вернул деньги и за них его не интересует.
Попадись ты мне гниль на глаза ,покажу какую хрень ты изготовляешь.
Николай - читал тогда Ваше с ним "общение" - насчет одних вопросов Сергей_Ка был прав (и это надо признать), насчет других - не прав, при этом высказал все в недопустимой, грубой форме и с этого начался никому не нужный срач. Кстати ....и Вы тоже тогда явно переборщили с грубостью! А вопрос то был не такой уж и глобальный..Николай пишет: Поддерживаю , если можешь - забей ...
Оно , дефективное , и ко мне полтора года назад доколупывалось
podvoh.net/forum/mastera/142643-nozhi-dlya-podvodnoj-okhoty-bajkal-p-podvodnyj.html?start=90
А парниш_Ка то, вонюченький
Укр.почтой пользовался разов сто или больше, не один год, тьху-тьху - ни разу не подвела! Да, на день-два дольше от НП, но и за пересыл - в два три раза(!!!) (особенно за мелочевку) - дешевле, да и отделение - под носом.ssg_DNDZ пишет:
На дорогих позициях оно конечно да, НП или другая транспортная компания которая работает по наложенному платежу. Но по мелочёвке, у меня жена всякие детские футболочки по 20-50 грн покупает/продаёт по Почте Украины, ибо НП со своей ценой немного уху ела...Андруха пишет: колеги розкажу вам новый для меня способ розвода. Лох не мамонт)))) после обжига с предоплатой на олх для меня теперь ни количество обьявлений ни срок пребывания на сайте, ссылки страниц в соц сетях, фото документов нихера не показатель для доверия всяким хитрожопым. Это все проходили,знаем.
Нарвался на olx на нужен мне товар, продавец адекват все фото, обтяснения, аргументирована дешева цена без предоплат НООООООООО продают товар только пересылом УКРПОЧТЫ, ибо новой почтой или интаймов у них видитили был конфликт теперь только ЭТО вот почтО! Все аргументировано красиво, созвоны частые, обьяснения, в интернетах пишут что наложеный платеж укрпочты точно такой же как у НП, все как надо кароче. НОмер накладной, отслеживаете, приходит время получать и о чудо. Открываете посылку а там по форме может быть подобно Вашему заказу, ибо ЕСЛИ ВЫ НА ОЩУП НЕ ВСКРЫВАЯ ПОСЫЛКУ УЗНАЛИ РЕНГЕНОМ ШО ТАМ КУЙНЯ ЯКАСЬ ТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОСЫЛКИ И ЗАБРАТЬ НАЗАД ДЕНЬГИ А ЕСЛИ ВСКРЫЛИ ТО ВСЕ, ПОСЫЛКА ВАША И НИИПЕТ!! накуя такой наложеный если я насрать могу в бандероль и отправить за 500 грн кому то, так получаеться? я так и спрашивал на сраной почте, тетки только клипали на меня. Я сильно не обеднел от пару сотен, меня больше взбесил не гусь сделавший меня лохом а наша доблестная укрпочта еги ее мать 3 раза.
ети мои буквы может и уберегут когото от разочарования в человечестве, да и деньгу сохранит + время нервы
Не Беда! Зато я петь не умею и нотной грамотой не владею! Ключи к пониманию Мыслей , обличенных в замысловатые Формы , приходят к каждому в свое Время! Или не приходят! Как Бог даст!Ярослав_75 пишет: Захар, лично мне не понятна Ваша мыслеформа.
Поясните, пожалуйста.
Отнюдь!Ярослав_75 пишет: Витиевато...
Спрошу по-другому, в чём состояла глупость человека, купившего это ружье?
Если ружье одно из первых у них у всех клапан проблемный в том смысле что любит большое количество масла , если я правильно конечно вас понял.. О других проблемах именно этих ружей я не слышал , так что думаю попробуйте связаться с производителем или мастером и уточнить , быть может ваша проблема решится пятью кубиками залитого масла )roman пишет: podvoh.net/forum/93/164281-ruzhe-sney-vektor.html сообщение о продаже ружья. Получив в другом городе и обслужив ружье.
, выяснил о проблеме в работе клапана. Попытался сразу вернуть, но продавец прикинулся шлангом и забрать обратно отказался. Убило предложение продавца выставить на продажу ружье самому если что то не нравится. Подвохи так себя не ведут. Я вижу что он тут еще продает. Будьте очень осторожны с серый сумы. Я с такими вообще стараюсь не иметь дела.
Теперь понятно. Возьму сказанное Вами на вооружение!Захар пишет:
Отнюдь!Ярослав_75 пишет: Витиевато...
Спрошу по-другому, в чём состояла глупость человека, купившего это ружье?
Глупость человека , купившего это ружье мною не обсуждалась! Я осветил лишь один аспект из рациона питания Мошенничества!
Я конечно могу попробовать,добавить масла. В ружье было много масла. Я поменял и залил меньше ,как для клапанников. Стало лучше но все равно так быть не должно. Теперь думаю шлифануть клапан . Не факт что кардинально поможет. Я покупал ружье как новое и заниматься такой х..ней не собирался. А позиция продать что то в другой город и отказаться забрать обратно если что то сразу не устроили - позиция мошенника.casper пишет:
Если ружье одно из первых у них у всех клапан проблемный в том смысле что любит большое количество масла , если я правильно конечно вас понял.. О других проблемах именно этих ружей я не слышал , так что думаю попробуйте связаться с производителем или мастером и уточнить , быть может ваша проблема решится пятью кубиками залитого масла )roman пишет: podvoh.net/forum/93/164281-ruzhe-sney-vektor.html сообщение о продаже ружья. Получив в другом городе и обслужив ружье.
, выяснил о проблеме в работе клапана. Попытался сразу вернуть, но продавец прикинулся шлангом и забрать обратно отказался. Убило предложение продавца выставить на продажу ружье самому если что то не нравится. Подвохи так себя не ведут. Я вижу что он тут еще продает. Будьте очень осторожны с серый сумы. Я с такими вообще стараюсь не иметь дела.