- Спасибо получено: 10
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
александр пишет: Номер 0635699247
Упаси господи не подумай что я тебя хотел этим обидеть. Говорю от чистого сердца. Никто его не найдёт это раз. Риски присутствуют всегда. И на твой кидок тысячи нормальных сделок это два. Кидалы были всегда просто меняя темы это три. Не трепи себе нервы это четыре.Андрей пишет: Приветствую Други! Вобщем ситуация такова.На том же OLX хотел приобрести б/у телефон с ЖПС для коллег из госпиталя им.Пирогова.Нашел недорогой вариант:продавец некто Черняк Владимир моб.099-107-36-22 типа из Харькова(почему типа-потому что акцент ближе к Западной Украине),номер карты приват 5168-7559-3123-5168 попросил предоплату (ну как и многие сейчас) в размере 100 грн.Говорю,что это для телефона стоимостью 300 грн много-сошлись на 55 грн,которые я перекинул ему на выше указанный счет,есть ответ о перечислении средств,ему перезвонил-да все ок.И ни телефона,ни ответов на звонки.Звонил с другого номера-трубку берет и морозится,мол ничего не знаю и тд.Редиска,короче .Понимаю,что сумма невелика,но ведь еще скольких кинул!!! Объяву он вскоре удалил.И это в тот момент,когда мы строим новую Украину!!!А такие люди гадят обществу.Поймать такого и отправить к нам,ближе к фронту на перевоспитание,чтоб ценил дружбу и своих таких же украинцев!
Просьба,есть у кого возможность узнать данные о нехорошем человеке?Как после такого доверять о пересыле предоплат??
valeriy220 пишет: ...выходит каждый шестой не ведает что можно говорить а чтото нельзя
Как раз то время тут в тему, звонили поздно, чтобы держатель карт не смог проверить, а денюшка чтобы со счета не ушла, то перепуганый владец может выложить всю инфу при таком расскладе. В любом случае нужно запомнить, если вам позвонили якобы с привата, то:Костя ДН-ДЗ пишет: Вчера в 21.55 с номера 0919017256 представился начальником службы безопасности Привата Эдуардом Геннадьевичем настоятельно просил дать данные моих трЁх карточек(я вообще не являюсь клиентом этого банка), аргументируя это тем что прямо сейчас возникла угроза стать жертвой мошенников.
так шо запоминайте номер 0919017256, в интернете засвечен.
п.с. кстати: речь поставлена очень грамотно, человек прекрасно понимает о чем говорит, сразу можно и не "въехать" просто маячек в мозгах сработал на две детальки: время!!!! и у меня нет их карт!!!!
Тоже такое приходило, типа от японца.Вовик:) пишет: Немного классики! Пришло неделю назад на почту.
Неужели на это кто-то ведется
MagnumPlus пишет: Кому то приходило нечто подобное???
Я пользуюсь иногда Вестер Юнион.
Пришло в на почту мне в приложенном файле, и сразу на русском языке с корявым переводом:
Внимание,
Международный валютный фонд (МВФ) дает компенсацию всему жульничеству
жертвы и Ваш адрес электронной почты были найдены в списке жертвы жульничества.
этот офис Western Union получил мандат МВФ перейти Ваша компенсация Вам через западный union® денежный перевод.
однако, мы завершили, чтобы затронуть Вашу собственную оплату через западный
денежный перевод союза, 5,000$ ежедневно до полной суммы 850,000.00$ доллар США полностью передан Вам. мы не можем быть в состоянии послать оплата с одним только Вашим адресом электронной почты, таким образом нам нужен Ваш информация как, туда, где мы будем посылать фонды, такой как;
Ваше полное имя
Ваш адрес
Номер телефона
Страна
Копия паспорта
.
Между тем Вы, требуют, чтобы послать нам плату за активацию, таким образом, без
сбор за печать Вы не можете выбрать деньги, поскольку это в ожидании и mtcn
не может быть выпущен Вам, пока Вы не посылаете плату за активацию, которая является
инструкция от федерального министерства финансов (МВФ)
Искренне
Г-н Джон Пол
ДИРЕКТОР ЛОМЕ-ТОГО WESTERN UNION.
НАШ КОНТАКТ МАРШРУТ ADDRESS:2554 АПТЕКА ЛИЦА ДЕ КПАЛИМА БЕТ ЛОУМ, телефон GOLFE; +22898194566
Богдан пишет: да у тебя прям джек-пот
Ну а как ты думал. Я что баловаться буду