- Спасибо получено: 2058
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Только с виду. Раздел контакты весь мертв. Ссылки на компанию с кем проводится акция не работают. Регистрация не работает. Да и по этому адресу совершенно иной автосалон. Я уже не говорю про то что цены на автомобили неадекватные. Точнее не соответствуют действительности.Nik пишет: А с виду нормальный сайт www.alians-motors.kiev.ua/index.html
Жека пишет: А ещё бывает отправишь наложенным платежом,а за посылкой никто не пришел и опять попадаешь на бабки,за обратный пересыл.Риск есть всегда.
Так разводят на авто-риа. Луганск, Донецк выставляют на продажу по заниженным ценам, например лодочные моторы, начинаешь звонить, а они говорят без проблем только предоплаты100-200 грн., а то вдруг вам не понравится, а мне обратно пересылать.Виктор-Р пишет:
Жека пишет: А ещё бывает отправишь наложенным платежом,а за посылкой никто не пришел и опять попадаешь на бабки,за обратный пересыл.Риск есть всегда.
В таком случае, я думаю, всегда можно взять 50 грн предоплаты.
Было у меня так.Сума была не большая и оплата пересылки туда обратно не оравдывала всю суету.Не приятность в том,что товар я изготавливал сам, потратил время,а человек бессовестно повел себя.Жека пишет: А ещё бывает отправишь наложенным платежом,а за посылкой никто не пришел и опять попадаешь на бабки,за обратный пересыл.Риск есть всегда.
Рыбоохотник пишет: Сегодня и у меня пытались кое-что "купить" на оlx, сам предложил оплату на карту (незнакомый человек), что меня уже насторожило. Далее все пошло по схеме, указанной выше: я вам скинул деньги на карту, но чтобы их получить нам нужен банкомат ощадбанка, просил назвать срок действия карты....
В общении, когда я сказал, что на лохотроны не ведусь, начал грубить и бросил трубку.
Вот номер мошенника: +38067 980 64 05
Будьте бдительны!
Любой номер телефонный можно "наказать".Veter_ua пишет: Вот пример поиска, ввел номер в Гугле с сообщения выше +380679806405 и отзывы о нем можно посмотреть ТУТ
Плотно общался с "авто-барыгами" , так у них такой прикол на постое , хорошая машина за смешные деньги и привет новая симка (со всеми геморами по обзвону нужных людей с нового номера)R6Ibosek пишет:
Любой номер телефонный можно "наказать".Veter_ua пишет: Вот пример поиска, ввел номер в Гугле с сообщения выше +380679806405 и отзывы о нем можно посмотреть ТУТ
Даете липовое объявление со "вкусным содержимым", типа , дача у моря за 5т $. Или квартира за полцены "в связи с неожиданным отъездом на ПМЖ за бугор".
Внизу "наказуемый" номер.
Всё!
Карточку можно выбросить будет потом, ибо заебут так моцк звонками пересични громадяны, шо "мама не горюй"!!!
Это только в том случае, если очень важны левые звонки. Для звонков абонентов из списка контактов человечество давно придумало "Черный список"R6Ibosek пишет: Любой номер телефонный можно "наказать".
Даете липовое объявление со "вкусным содержимым", типа , дача у моря за 5т $. Или квартира за полцены "в связи с неожиданным отъездом на ПМЖ за бугор". Внизу "наказуемый" номер. Всё! Карточку можно выбросить будет потом, ибо заебут так моцк звонками пересични громадяны, шо "мама не горюй"!!!
Ребят кого пытались развести, у нас есть служба которая обязана заниматься подобными вопросами. У них есть форма связи. Пишите, пусть блочат карты, телефоны и .тд... Хорошо что мы такие умные что не повелись, но ведь кто-то может и пострадать.Сергей (Veter) пишет: Меня тоже хотели развести с номера 057-756-81-38 и потом перезвонил сотрудник приват банка 056-785-91-26. И начал интересоваться про баланс на карте, я ему ответил что если есть проблемы с зачислением на карту то я утром пойду в банк и все решу. На что получил ответ что ваша карта заблокирована и положил трубку.
у кого это у Вас?CLASSIK пишет:
Ребят кого пытались развести, у нас есть служба которая обязана заниматься подобными вопросами. У них есть форма связи. Пишите, пусть блочат карты, телефоны и .тд... Хорошо что мы такие умные что не повелись, но ведь кто-то может и пострадать.Сергей (Veter) пишет: Меня тоже хотели развести с номера 057-756-81-38 и потом перезвонил сотрудник приват банка 056-785-91-26. И начал интересоваться про баланс на карте, я ему ответил что если есть проблемы с зачислением на карту то я утром пойду в банк и все решу. На что получил ответ что ваша карта заблокирована и положил трубку.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. у них и сайт есть (сейчас почему то лежит, видать ДДОС ) cybercrime.gov.ua/