- Спасибо получено: 75
Если вы думаете что тест был просто так,то все было учтено,даже толшина линя.Так что, не так все просто.Захар пишет: Геннадий! Для того чтобы сравнивать необходима корректная постановка условий :1 - соблюдение равенства длины рабочего хода поршня;2 - соблюдение равенства внутреннего диаметра ствола; 3 - соблюдение равенства длин и диаметров гарпунов; 4 - соблюдение равенства усилия зарядки ; 5 - СРАВНИТЕЛЬНЫЕ СТРЕЛЬБЫ в воде с закрепленных на неподвижных штативах ружей по мишени; Все остальные сравнения для детей! совсем забыл необходимо еще равенство диаметров ресиверов!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Захар пишет: Геннадий! Для того чтобы сравнивать необходима корректная постановка условий :1 - соблюдение равенства длины рабочего хода поршня;2 - соблюдение равенства внутреннего диаметра ствола; 3 - соблюдение равенства длин и диаметров гарпунов; 4 - соблюдение равенства усилия зарядки ; 5 - СРАВНИТЕЛЬНЫЕ СТРЕЛЬБЫ в воде с закрепленных на неподвижных штативах ружей по мишени; Все остальные сравнения для детей! совсем забыл необходимо еще равенство диаметров ресиверов!
ув.клим,я уже писал рание но повторюсь,Если ты что то хочеш сказать,или написать, пиши по теме, плюсы и минусы этих систем.А писать всякую всячину не надо, читать мне ее просто не интиресно.клим пишет: ув Генадий я не могу понять может вы не так назвали тему?вы знаете всё об этих системах ружей,у вас сложилось своё мнение о них(ружьях) так чего вы хотите от форумчан,что бы вас переубедили или что бы люди начали на белое говорить чёрное? давайте все останимся при своём мнении, а вы Генадий думайте что плаваете с самым лучшим ружьём а остальные лохи хотят зелинку и не внемлют вашему призыву.я не продаю зелинки или континенты и хочу напомнить вам совет Джеймса Олдриджа "...если вы решили приобрести оружие по собственному выбору...то не сделаете большого промаха,так как привыкнуть можно к любому ружью"
Спасибо за ответ.Люди я не в коем случаи не кого не хочу обидить.Как многие тут думают,я просто сравниваю эти три системы ружий,Я написал как лично я вижу систему зелинка,кто то написал как он видит систему Континент, или систему Буржуйка.Я не кого не уговаривал покупать Континент.Я просто хочу услышать мнение других, по этим системам.И прошу пишите по теме,не надо писать типа ты что тут самый умный,а все дураки.Читать такое, мне просто не интересно.igor пишет: Не знаю как Вы, а я уже точно определился. С буржуйкой придется повременить. Хочу зелинку.
igor написал:
Не знаю как Вы, а я уже точно определился. С буржуйкой придется повременить. Хочу зелинку.
Спасибо за ответ.Люди я не в коем случаи не кого не хочу обидить.Как многие тут думают,я просто сравниваю эти три системы ружий,Я написал как лично я вижу систему зелинка,кто то написал как он видит систему Континент, или систему Буржуйка.Я не кого не уговаривал покупать Континент.Я просто хочу услышать мнение других, по этим системам.И прошу пишите по теме,не надо писать типа ты что тут самый умный,а все дураки.Читать такое, мне просто не интересно.
Недостатки есть у любого ружья,и у каждой системы,впрочем как и свои плюсы.С каким ружьем ты охотишся.igor пишет:
igor написал:
Не знаю как Вы, а я уже точно определился. С буржуйкой придется повременить. Хочу зелинку.
Спасибо за ответ.Люди я не в коем случаи не кого не хочу обидить.Как многие тут думают,я просто сравниваю эти три системы ружий,Я написал как лично я вижу систему зелинка,кто то написал как он видит систему Континент, или систему Буржуйка.Я не кого не уговаривал покупать Континент.Я просто хочу услышать мнение других, по этим системам.И прошу пишите по теме,не надо писать типа ты что тут самый умный,а все дураки.Читать такое, мне просто не интересно.
К сожалению я далеко не самый умный и темболее не кого не считаю дураком. Как у бывшего токаря у меня глубокое уважение к Мастеру. Но посмотри правде в глаза на даний момент зелинка номер один. Сделай ее без недостатков про которые ты писал и станеш ЛУЧШИМ.
С каким ружьем ты охотишся.
А с зелинкой охотился.А зачем хотел покупать буржуйку, этож тоже самое что итальянец.Можно узнать чем твое тебя не устраевает,может просто дароботать.igor пишет:
Итальянец пневмат.
Гена, эту всю ветку можно сразу и безоговрочно кидать в ветку "Юмор". Я читаю - и просто поднимаю себе настроение. Я ещё на Гроте понял - тебя нужно читать с особым мировосприятием. Я просто думаю что ты нормальный мужик, но поп...ть особо не с кем, там где ты живёшь, вот и...)))без обид. Про достоинства, недостатки - писать ничего не буду, хотя знаю конечно. Просто это бесполезно. )))Геннадий пишет:
А с зелинкой охотился.А зачем хотел покупать буржуйку, этож тоже самое что итальянец.Можно узнать чем твое тебя не устраевает,может просто дароботать.igor пишет:
Итальянец пневмат.
Не, мне такого Гена не скажет. Он знает, что я без зла, но и молчать жэш не могу. )) Да и действительно, признайтесь - хочется узнать - как, и в чём - победил Континент Зелину. Это-ж битва титанов! А мы даже на бой не были приглашены. Вот хоть в повторе увидим, со слово очевидца. Хотя, если Гена был в судейской коллегии...но я верю в мировую справедливость, тьфу тьфу тьфу )))Svitol пишет: сейчас придет Гена и скажет:" Это все фигня, это не по теме, мне даже читать не интересно, а ты не флуди в этой ветке, если знаеш то пиши по теме...Лучше раскажи плюсы и минуса зелинки и КОНТИНЕТНА..."
Давайте не будем,все там ясно и понятно всем.Стрельба вилась с одного растояния,с одинаковой закачкой.Диаметр и длина гарпунов, там указана.И проникающяя гарпуна тоже.ВСЕ ясно и понятно.Захар пишет: Ты хоть сам понимаешь что они в таблице навыкладывали - методология это наука для них далекая!
+5клим пишет: самый большой минус это прокладка между ружьём и ластами .имхо доказывать очевидное глупо .
Рпс3 гидропневмат гарпун 9мм,давай сюда еще припише пневмогедравлическое,или пороховое ружье,это вобще бомба. Там ружья одинаковой длины,одинаковый диаметр ствола, и гарпуна.У зелинки там гарпун Длиннее.А континенты есть, с тягой внутри.клим пишет: Гена попробуй выстрелить из рпс 3 проникающая как у бомбы для уничтожения бункеров,но это не значит что рпс самое лучшее ружьё(хотя я люблю). для сравнения ружей и определения наилучшего(а туда наша тема и скатилась)есть много факторов.подвижный клапан не только у континента есть и зелинки с подвижным клапаном а принцип один и тот же хотя как мне кажется зелинка выглядит более красиво.хочу сказать спасибо Генадию заставил обратить внимание на континент но наличие открытой задней тяги смущает.зелинка пока рулит.
Гарпун 8мм,пятка на гапуне для торможения бегунка 9мм,ствол 10мм,поршень9,8мм.Сколько остается на демпфировани,нука скажи,и сколько оно поработае.Так что собирай ружье, провильно.VadimG пишет: Сплю и вижу как соберу зелинку, уже все размеры с допусками выучил. НУ и понятно стараюсь перечитывать все темы по ней. Так вот Гена, открывая твою тему думал найду что-то новое интересное, да и свой пятачёк вставлю, а в итоге 10 минут потраченного зря время. Не парь людям мозг. ПЫСЫ: с чего ты взял что в 10 мм стовле не работае 8 мм гарпун? Что там у тебя не влазит? Может не так направляешь?
Вова спору нет,но всеж тесты.Говорят будут еще раз проводить,так ты поедь тыже там живеш.Тебе как человеку роботая по снаряге для ПО, может пригодится.Кокорин Владимир пишет: Вообще, Ген, - ты не заморачивайся на результаты "Банных тестов"- в бане всякое может быть - бывает и люди в Ленинград улетают "вместо Павла", бывает и зелинка хуже итальянца получается - это же Баня, Гена-
Пятка не 9, а 8,6 , пятно контакта поршня и демпфера 1,13 в полне хватает и поршни не разбиваются. А по поводу твоих переживаний за правильную сборку, так это по-моему ты туговато в этом разбираешься. Знаешь где курок находится? Или рассказатьГеннадий пишет:
Гарпун 8мм,пятка на гапуне для торможения бегунка 9мм,ствол 10мм,поршень9,8мм.Сколько остается на демпфировани,нука скажи,и сколько оно поработае.Так что собирай ружье, провильно.VadimG пишет: Сплю и вижу как соберу зелинку, уже все размеры с допусками выучил. НУ и понятно стараюсь перечитывать все темы по ней. Так вот Гена, открывая твою тему думал найду что-то новое интересное, да и свой пятачёк вставлю, а в итоге 10 минут потраченного зря время. Не парь людям мозг. ПЫСЫ: с чего ты взял что в 10 мм стовле не работае 8 мм гарпун? Что там у тебя не влазит? Может не так направляешь?
ДаVadimG пишет:
Пятка не 9, а 8,6 , пятно контакта поршня и демпфера 1,13 в полне хватает и поршни не разбиваются. А по поводу твоих переживаний за правильную сборку, так это по-моему ты туговато в этом разбираешься. Знаешь где курок находится? Или рассказатьГеннадий пишет:
Расказывать,я больше не чего по этой теме я не буду,да и не кому все спецы оружейники По вашим зелинкам некто не чего тоже из вас не знает ,только флуд и мусор.Всем удачи.ЭТА ТЕМА ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА.клим пишет: по поводу поршня и демпфера используй усечённый под 45 градусов поршень и демпфер что повысит площадь соприкосновения и эта пара проживёт долго и счастливо.может я не совсем прав но континент со спрятаной тягой это одна из модификаций с фальш ресивером,если нет то добавляется немного головной боли .гена брось ссылку где можно посмотреть