Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Викторович пишет: Как по мне реально работает против браков, мобильные группы добровольцев. Эти люди преданные идеи и желают возмездия а нашему брату славянину доходит только язык резких телодвижений, когда проводишь морально воспитательные действие 90% что их встретищь еще (они думают: попидзели и ушли) или наоборот не встретишь так как они стали хитрее. В первом варианте есть определенные трудности: затраты по передвижению ложаться на свой карман и недостача времени. Ведь у каждого семья, работа. А что до РИ, то лично мне сказали так: Вы их задерживайте и звоните нам, главное чтоб информация была 100% а то у нас нет лишней горючки кататься. А где гарантия что они ее найдут или оперативно прибудут???И где гарантия что браки будут наказаны и не откупятся?. Ведь браки когда едут на рибалку они с собой берут на откуп денег, это более жадные, которые не хотят делится. А есть такие что плотят вперед и спикойно ловят. Так что считаю что наиболее эффекивным способом есть мобильные бригады рыбаков любителей. А что касается наших визави, ПБ (подводных браконьеров) то тут проблемка стоит посерьезней, ведь не каждый рыбак разбирается во всех тонкостяхотличий охотника от браконьера. Сколько я разговаривал на эту тему с рыбаками, они все смотрели на меня скептически. И мнение осталось двузначное, когда ты срезаешь и вытаскиваешь сетку одни кричат браво а вторые могут по башке дать.
Alekstos пишет: Я бы сразу всё забирал к такой-то матери.
Проследний раз приехал с нырялки, фридайверил по запрету, мужики возле дома разговорили.
1 вопрос а балоны есть у тебя ?, я уже задолбался расказывать простому народу что с балонами ты браконьер
Потом они мне в пример начали приводить браков с балонами типа они молодцы по несколько бидонов рыбы возят, типа красавцы, и по несколько мешков раков зимой.
Как они уже задрали все ГАСИТЬ НАДО ИХ ВСЕХ
Живу я на посёлке так у нас несколько браков прям авторитеты ПО бля....
Рыба гниёт с головы и дальше. Так и у нас, после правительства и народ начал подгнивать...
ГАСИТЬ и всё тут...
Деня,а я,грешным делом,думал что у тебя с клавиатурой что-то.denis_lichko пишет: так, и срузу отовечу,почему столько ошибок!!!
когда мысль изливается из глубины души то проверка орфографии неуместна!
Как? во втором предложении ты сам ответил на свой вопрос. Добавлю что только идиоты бегут с шашкой на танк, если я иду на незаконные действия (к чему я призываю в своём посте) то я знаю чем это может закончиться и соответственно я перестраховуюсь людьми которые за меня постоят (Если ты не понял то это не толпа отморозков на берегу а нужные люди которые вершат судьбы)denis_lichko пишет:
Сергей Викторович пишет: .
а как будешь наказывать матерых браков, ни для кого не секрет.что в нашей стране при желании не тяжело достать огнестельное оружие не регистрируя его на себя...как с такими будешь поступать...
сколько рыбаков утопленных во владених браков находили
Михаил пишет: Если у кого-то есть мысли как сделать раздел более эффективным, какие программы (темы или подразделы) можно запустить, пожалуйста, всегда рад помочь правому делу.
жека75 пишет: Номера РИ в студию.
BUSA пишет: Я считаю что разъяснительная работа в виде например той-же наглядной агитации даст гараздо больший эффект(банальные листовки грамотно оформленные в общественном транспорте будут иметь гораздо больший эффект чем десяток побитых рож), да это дело не быстрое и результата сразу не будет, а в каком деле результат появляеться мгновенно.
Vanzhula пишет:
BUSA пишет: і інших заставить задуматися
Это кого? Кто об этом знает? Я например незнаю. А освещение таких моментов в том числе и есть наглядная агитация, я же приводил пример с разбитыми машинами. Дело в том что человек в момент совершения преступления не думает о наказании, он считает что его не поймают, что он умнее других, это психология, иначе преступлений уже давно бы небыло. Исторический факт введение или отмена смертной казни в стране, абсолютно не влияет на колличество убийств, статистика не меняеться, люди в этот момент не думают о наказании, так уж мы устроены.
Сергей Викторович пишет: Нужно прежде всего не забывать о психолгии ситуации и не путать простые моменты: когда нужно дать команду -Фас- а когда действовать самому.
Если боец до боя боится соперника, бой на 50% проигран.
Vanzhula пишет: у вчать гроші і ніщо краще них не навчить. Так тиждень назад у Володар Волинському рибінспекцією було затримано бракон*єра який витягнув свою сітку. По вилученій рибі йому нарахували штраф у розмірі 36 тис грн. - отакий штраф і його навчить і інших заставить задуматися, листівки і плакати не дадуть ударом по кишені і мізках як гроші. Це моя думка.
denis_lichko пишет:
Vanzhula пишет: у вчать гроші і ніщо краще них не навчить. Так тиждень назад у Володар Волинському рибінспекцією було затримано бракон*єра який витягнув свою сітку. По вилученій рибі йому нарахували штраф у розмірі 36 тис грн. - отакий штраф і його навчить і інших заставить задуматися, листівки і плакати не дадуть ударом по кишені і мізках як гроші. Це моя думка.
а вот представь,что у этого браконьера с одной сеткой дома трое детей,которых нужно кормить,одевать и обувать и жена без работы... и живет он в селе,где делать больше нечего,потому что картошка не растект в грутах у них, а другой работы нет... и как он будет выплачивать штраф? откудова у него столько денег?
он не выплатит штраф,..так и останется должником государству....