- Спасибо получено: 111
Михаил пишет:
клим пишет: может пора и нам обзавестись клубной картой? кто что по этому поводу думает?
Я думаю что такая карта нам нужна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Samborik пишет: Думаю идея правельная, можно еще обговорить с крупными магазинами, на предоставлении скидки по такой карте, а мы будем напровлять членов клуба к ним за покупками ))
А где у Вас можно пластиковые заказать? Чтобы с фотографией, серией (ПОДВОХ.NET), и номером. Кто в Киеве узнайте если можно.клим пишет: МИХАИЛ НА ГРОТЕ КАРТЫ ВЫПУСКАЮТ. ЭТО КИЕВ МОЖЕТ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ГРОТОВЦЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.ИМХО ФОТО ДАННЫЕ МАКЕТ КАРТЫ И В ПЕЧАТЬ ГДЕ КАЛЕНДАРИКИ И ВИЗИТКИ ПЕЧАТАЮТ ПОТОМ ЗАЛАМИНИРОВАТЬ И ПОЛЬЗУЙСЯ.А ВАЩЕ ПОДУМАТЬ НУНО КАК ЛУЧШЕ
Итак, объявляем конкурс идей - "Что может клубная карта".Light пишет: может имеет смысл объявить конкурс идей?
В чем смысл клубной карты кроме красоты и гордости при ее ношении и возможности получить скидку ?
В зависимости от ответа МИНЮСТА (то-ли они ответят, что УПО не обязательны, то ли то, что их могут выдавать все кому не лень и форма УПО не установлена) на обратной стороне карты можно сделать запись, типа "Настоящим удостоверяем, что ФИО действительно является активным участником сайта "ПОДВОХ.NET". Назовите эту сторону (запишите в шапке) "Удостоверение подводного охотника" и вот Вам будет выписанное без нарушений "УПО", так как действительно нигде не прописано, что же на самом деле должно удостоверять УПО (что он посещает этот сайт, или что он сдал кому-то экзамены, или вообще, что он умеет плавать).Михаил пишет: Тут вопрос в том, зачем она нужна, так сказать смыслом карту наполнить, чтобы была не только красивой но и полезной.
Ну очевидно, что можно договорится о скидках по этой карте... у кого какие еще идеи?
Нарушитель пишет:
В зависимости от ответа МИНЮСТА (то-ли они ответят, что УПО не обязательны, то ли то, что их могут выдавать все кому не лень и форма УПО не установлена) на обратной стороне карты можно сделать запись, типа "Настоящим удостоверяем, что ФИО действительно является активным участником сайта "ПОДВОХ.NET". Назовите эту сторону (запишите в шапке) "Удостоверение подводного охотника" и вот Вам будет выписанное без нарушений "УПО", так как действительно нигде не прописано, что же на самом деле должно удостоверять УПО (что он посещает этот сайт, или что он сдал кому-то экзамены, или вообще, что он умеет плавать).Михаил пишет: Тут вопрос в том, зачем она нужна, так сказать смыслом карту наполнить, чтобы была не только красивой но и полезной.
Ну очевидно, что можно договорится о скидках по этой карте... у кого какие еще идеи?
Максим пишет: Все карты будут делаться именными с порядковым номером, который будет являться и накопительным например счетом для магазинов и идентификатором для других действий. Так что нефиг тут думать. карта вещь универсальная.
Light пишет: А по поводу скидок, да еще и накопительных...Макс, я так понимаю ты берешься за переговоры с торговцами снарягой?
Карту нужно делать?daj пишет: карту нужно делать а применение потом найдеца и неодно итакое окотором сечас и недумаеш
какак правило так часто бывает
В нашем небольшом городе нет специализированных магазинов, и наши подвохи ездят скупляться в областной центр. Мы знаем несколько таких магазинов, и где что у них лучьше покупать.Максим пишет:
Это был пример, но переговоры не исключены! Язык есть а все остальное дело времени и адекватности людей.Light пишет: А по поводу скидок, да еще и накопительных...Макс, я так понимаю ты берешься за переговоры с торговцами снарягой?
Я думаю, что нужно сделать поправку на оригинальность идеи, так основное ее назначение понятно.Михаил пишет: Итак, объявляем конкурс идей - "Что может клубная карта"
Не надо забывать, что у нас уже есть эмблема, которую в близайшие года менять не будут.daj пишет: когда опредилимся с елементами можно думать о дезайне
Александр в новой теме подсказал идею о постоянных Киевских встречах, так вот она неплохо вписывается с идеей клубной карты "ПОДВОХ.NET". Вот только чтобы идейка не угасла, я уже предлагал не частить с малочисленными встречами, а организовывать более ожидаемые с большим количеством желающих, и что-б их можно было закрепить красивыми и удобными традициями.Михаил пишет: Итак, объявляем конкурс идей - "Что может клубная карта"
А для чего? В чем будет существенное различие?Konstantin пишет: А может для начала легазоваться? тоесть стать реальным клубом. а то мы пока существуем ток в нете
Михаил пишет: Я бы пока не стал эмблему с наклейки как панацею использовать. И к дизайну карты еще слишком рано приступать. Надо сначала функциональность карты придумать и понять как их реализовать.
Уже видно:
1) Гордость, принадлежность, большая семъя
2) Скидки (магазины, ремонт, бассейны, пив-бар на встречах...)
3) УПО - !!! надо понять можем ли и как - это к Нарушителю.
Если даже и принять только эту смысловую нагрузку кары, то надо:
1) Переговорить с магазинами, мастерскими, бассейнами и т.д.
2) Понять и довести до конца УПО
3) Ответить на вопрос надо ли нам ОО или просто карта без юр. обоснования может успешно существовать.
Ну и потом приступать к дизайну...
Я не хочу отбить желание к реализации задумки, я просто пытаюсь сделать так, чтобы "не промазать с первого раза".