- Спасибо получено: 598
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Dim пишет: Скидки в магазинах можно получить в обмен на размещение на сайте рекламы
Утвержденной формы УПО нет, поэтому она может быть любая, важно только будет определиться, что этим удостоверением мы будем удостоверять.Nikcro пишет: 4. По УПО я думаю все вопросы решаются одним ответом, нужна ли "ОО" или нет. Форма УПО нам известна и выразить её в графическом виде проблем нет.
varvar пишет: Может пригодится! У меня есть фото удостоверение подводного охотника выданного УПФ(Укр.подв.федерацией) - токо не знаю как разместить...
varvar пишет: Может пригодится! У меня есть фото удостоверение подводного охотника выданного УПФ(Укр.подв.федерацией) - токо не знаю как разместить...
Так и легальной неету!Виктор пишет: Ну а как на эту карту будут смотреть инспектора рыбнадзора?? Или карта не будет легальным удостоверением подводного охотника??
клим пишет: карту + упо на гроте делают без регистрации юр организации печать карты обходилась 5 грн мин партия 20 шт.юридической силы ни это ни какое другое упо неимеет так как нет утверждённого образца.
Анатолий пишет: А вот сначала, для того, чтобы все завертелось, я предлагаю определиться с размером благотворительного взноса и поставить этот вопрос на голосование на сайте!
А мне кажется, что можно обойтись даже меньшей суммой, ведь структурные подразделения можно просто напросто легозовать (официально уведомить) без регистрации их в качестве юр.лица. Статус юр.лица будет иметь только центр, но при правильно организованной уставной политике этого будет более чем достаточно.Михаил пишет: Стоимость регистрации Общественной организация с всеукраинским статусом 7000 грн.
Ни в коем случае нельзя органичивать себя только спортивным статусом. В уставе нужно прописать все что можно, что-бы потом не менять Устав. Никто не заставит нас выполнять все пункты основной деятельности, а вот если его не окажется в нужный момент под рукой, то нашу деятельность могут ограничить (или заставить платить налоги).Анатолий пишет: Естественно, желательна общественная организация со спортивным статусом, я так считаю. (но опять же, нужна консультация юриста или же консультация руководителя похожей организации).
Ну тогда загляни в новую тему (Черновик Асоціації «ПОДВОХ.NET»). Там мы будем пытаться выдумывать наш новый Устав. Думаю, что там пока достаточно пунктов для обсуждения. Потом добавлю еще.Nikolaj пишет: Юрист на сайте, есть. не скажу правда, что я крутой корпоративщик,но помогу в этом направлении чем смогу.
ушел к коллегам за консультацией...
Михаил, перенеси эту тему в раздел виртуальной Ассоциации, что бы она могла появляться при нажатии кнопки "Последнее". А то так не все ее видят, так как просматривают в основном "последние".Анатолий пишет: Начни с участия в теме - Черновик Асоціації «ПОДВОХ.NET»
Наверное плохо, что: Опрос: Готовы ли вы пожертвовать деньги на создание Общественной Организации и Клубной карты видны только в теме "Клубная карта".Михаил пишет: Голосование вверху страницы. Ждем голосов.
Нарушитель пишет:
Михаил, перенеси эту тему в раздел виртуальной Ассоциации, что бы она могла появляться при нажатии кнопки "Последнее". А то так не все ее видят, так как просматривают в основном "последние".Анатолий пишет: Начни с участия в теме - Черновик Асоціації «ПОДВОХ.NET»
Нарушитель пишет:
Наверное плохо, что: Опрос: Готовы ли вы пожертвовать деньги на создание Общественной Организации и Клубной карты видны только в теме "Клубная карта".Михаил пишет: Голосование вверху страницы. Ждем голосов.
Может быть нужно открыть целый раздел "Опросники" и этот вопрос задавать как самостоятельной темой + внизу можно общаться и оставлять комментарии этенно по этому опросу.
Кстити в этот раздел можно включить отпрос, где спросить, кто готов будет и в какой области затратить несколько личного времени, что-бы от его имени в его области можно было уведомить о регистрации Всеукраинской ОО (ну типа уведомлении об открытии структурных неюридечиских подразделений).
Нужно перечислить все областя, и каждый желающий пусть поставит метку в какой области он может нам помочь. А по количеству таких подвохов мы будем знать, в каких областях нужно будет регистрировать наши структурные ячейки
Я не против раздавать УПО бесплатно, но я хочу быть уверенным, что мои УПО действительно смогут помочь подвохам. И не только я должен знать, но и чтоб каждый подвох имеющий наше УПО смог даже в суде без особых усилий подтвердить, что наша УПО самая правильная. Для этого-то мне и надо официальный ответ МИНЮСТА. Но вместо того, что-бы дать свой ответ, они начали ставить мне палки в колеса. Я конечно отбываю их нападки, но пока они в глубоком раздумии (что-же им еще придумать), я не могу нотариально заверить копию Устава (устав может быть придется немного изменить, когда МЮ определиться), чтобы открыть расчетный счет, без которого нельзя изготовить печать нешей ОО. Да и свободных финансов для этих процедур я (и несколько наших единомышленников) еще не поднакопили.Михаил пишет: И напоследок. Нарушитель, давай раздадим твои УПО? Сделаем 2 карты - 1 твоя УПО 2 клубная карта ПОДВОХ.NET без юр. поддержки, договоримся о скидках и цели озвученные о клубной карте будут достигнуты, и не надо никакой новой ОО и кучи гемора ради неизвестной цели.