- Спасибо получено: 235
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Веталь пишет: Вы так чётко сформулировали инструкцию к действию, так сказать сами для себя и всех копнули ямищу, что если кто думал в каком направлении действовать - то вот!!! я бы данный пост засекретил
Но если внимательно присмотреться, я на самом деле не считал истинный годовой доход Вашей ОО. Разве ты не заметил таких слов как «приблизительно» и в «среднем»?Рыбоохотник пишет: відповідаю, де саме ти брехло:
1) ти неправильно розрахував щорічний дохід нашої ГО;
....
И я как раз о том же.Анатолий Иванович пишет: Заставить платить можно по-разному:
1. «На добровольных началах», с дальнейшим развитием ….. «Сами себе (подвохи) придумают правила и сами себе накинут петлю на шею»….. Главное вовремя потянуть….
….
И если подобное происходит во многих ОО, почему ты «Вы «Рыбоохотник» обсираете за это других, когда сами этим не брезгуете пользоваться?Рыбоохотник пишет: Щодо збільшення добровільних внесків при отриманні УПО: дійсно, спочатку друк 1 посвідчення коштував 9 грн, зараз коштує 30 грн. Зарибок коштував 15-20 грн, зараз 40-50грн. Так що, я вважаю, не така велика сума за УПО на 5 років - кілька кіло зарибку. Всі знають, куди йдуть зібрані добровільні внески - на зариблення, на бенз для рейдів, на чистки річок.
…
Підвохи задоволені - про що свідчить кількість наших членів…
….
П.С. При отриманні УПО підвохи заповнюють бланк-екзамен та заяву на вступ до ГО.
Простите за эту фразу, но за возгласами некоторых пидорасов, которым за каждым углом видятся те, которые якобы их хотят на каждом шагу отиметь, теряется суть всего того, что сейчас происходит.Симон пишет: Так вот -поскольку нет в Законе единной огранизации име.щей право выдавать УДО,то все эти ксивы выданные за деньги,или напечатанные самому себе на принтере имеют ОДИНАКОВУЮ силу.И не нужно говорить что чьято бумажка имеет вес,ап чьято филькина грамота
Ошибаешься, если это и гавно, то наше общее. Но ты кричишь "гавно - гавно" и воротишь носом, а я хочу сделать из него удобрение.Захар пишет: Не убедил! Существующие УПО и их прописка в Правилах ваше говно! Мы вынуждены теперь с ним жить! Теперь Ты готовишь нам загон для скота! АСТАНАВИСЬ!
Я так полагаю , что добиться отмены УПО будет невероятно трудно , в частности из -за твоей Виталий позиции и таких как ты бывших функционеров! Но надо ставить планку выше и стремиться ее взять и технически и физически и юридически! Создание организаций Подвохов и Рыбаков в каждом городе Украины ближайшая цель ! Очевидно , что необходимо прийти к общему формату УПО выдаваемых этими организациями и всеми уже существующими! УПО ВОПОРа и УПО Черкасской организации могут быть прототипами единого УПО как документа подвоха по всей Украине ! Тогда и у инспекторов не будет рябить в глазах от разнообразия форм и содержания УПО! Ни в коем случае УПО не должно быть от Спортивной Организации! Упорядочив единый образец для УПО вопрос о выдаче его единым органом будет снят!А.М.А.Т.О.Р. пишет:
Когда я только пришел в ПО, УПО уже было, и именно желание изменить существующий порядок заставило меня придумать вариант, как его можно обойти, отдав в руки общественных ОО. Затем я хотел этот порядок поменять внутри Федерации, а когда понял, что нам не по пути, ушёл. Сейчас, когда через Ваши ОО и их отношение к выдаче УПО, рубиться сук на котором мы сидим, я в отчаянии, потому что Вы не видите того, что творите. Захар, и несколько тысяч подводных охотников вместе с тобою можете кричать, что Вы против УПО. Но сохранить ПО без УПО у Вас не получиться. Я от Вас не услышал не одного полезного предложения, как это сейчас можно сделать. Простого желания мало. А потерять право выдавать УПО через ОО, мы можем очень легко. Потеряем раз, и это будет навсегда. Да и сохранить существующее право будет очень трудно, при том отношении, которое у Вас существует. Вы бы хотя-бы на время, пока меняются Правила, помогли сохранить это право за ПО, а затем лазейки всегда найдутся. Мне Ваши деньги не нужны. Просто я очень люблю подводную охоту, и хочу чтобы она могла существовать в Украине на законных основаниях.Захар пишет: Не убедил! Существующие УПО и их прописка в Правилах ваше говно! Мы вынуждены теперь с ним жить! Теперь Ты готовишь нам загон для скота! АСТАНАВИСЬ!
Смысл УПО - требование Правил! Эта Простая Бумажка содержит всю необходимую информацию для идентификации личности подвоха ! Большего и не требуется для Инспекторов !А.М.А.Т.О.Р. пишет: Смысл УПО, если Вы просто выдаете её как простую бумажку?
Абы выдать.
Если Вы внимательно читали мои опровержения слухам, то чтобы снять напряженность в обществе и у чиновников, УПО выполняло функцию разделения подводного охотника, и подводного браконьера, чьи грехи нам вешают.Захар пишет: Смысл УПО - требование Правил! Эта Простая Бумажка содержит всю необходимую информацию для идентификации личности подвоха ! Большего и не требуется для Инспекторов !
Что за бред? Как УПО может разделить браконьеров и подвохов? Чем УПО помешает браконьерить? Браконьерству могут помешать только штрафы , уголовное преследование и общественное презрение социума подвохов и рыбаков! Спустись на Землю! Есть сегодня и те , кто имея УПО договаривается с Инспекторами и мяснячит! УПО - ПРОСТО БУМАЖКА УДОСТОВЕРЯЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ ПОДВОХА ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ИНСПЕКТОРУ!А.М.А.Т.О.Р. пишет: Если Вы внимательно читали мои опровержения слухам, то чтобы снять напряженность УПО выполняло функцию разделения подводного охотника, и подводного браконьера, чьи грехи нам вешают. Оно также разделяло опасного для общества человека купившего подводное снаряжение, от подготовленных подводных охотников. И даже банальная мед справка, которую мы формально собираем, уже говорит, что среди нас психов нет. А если какой-то псих и купил справку и пробрался в наши ряды, то это вина не ОО, а мед учреждения, которое ему эту справку за шоколадку продало.
Если Вы до сих пор, не понимаете, что если правильно преподносить это, и соблюдать хотя-бы минимум условностей, большинство наших проблем исчезнуть навсегда, и требовать запрета ПО будет нечем.
Ты(Вы) не видишь дальше своего носа!Захар пишет: Что за бред? Как УПО может разделить браконьеров и подвохов? Чем УПО помешает браконьерить? Браконьерству могут помешать только штрафы , уголовное преследование и общественное презрение социума подвохов и рыбаков! Спустись на Землю! Есть сегодня и те , кто имея УПО договаривается с Инспекторами и мяснячит! УПО - ПРОСТО БУМАЖКА УДОСТОВЕРЯЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ ПОДВОХА ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ИНСПЕКТОРУ!
Ну наконец-то хоть малая часть здравого смысла.Захар пишет: Очевидно , что необходимо прийти к общему формату УПО выдаваемых этими организациями и всеми уже существующими! УПО ВОПОРа и УПО Черкасской организации могут быть прототипами единого УПО как документа подвоха по всей Украине ! Тогда и у инспекторов не будет рябить в глазах от разнообразия форм и содержания УПО! Ни в коем случае УПО не должно быть от Спортивной Организации! Упорядочив единый образец для УПО вопрос о выдаче его единым органом будет снят!
А.М.А.Т.О.Р. пишет: Чтобы избежать ссоры между общественными организациями в законодательстве (которого Вы не знаете, и изучать который не собираетесь) существует новый Вид общественного объединения – «Громадська спілка», куда входят не физические члены, а юридические лица (то есть ОО). При большой самостоятельности отдельных ОО, существует общие для всех принципы, которые они соблюдают. А принципы выбираются самими ОО, через представителей, которых они делегируют в общий совет. Число представителей от одной ОО зависит от количества членов, которых эта ОО представляет. Поэтому, если у Вас больше членов, то и шансов больше протащить именно Ваш вариант. Но полный бред Вам никто не даст протащить, так как существует много меньших ОО, которые имеют собственную голову на плечах. Обычно руководители ОО, это активные люди, и они сырой массой не позволят принимать решения за их спинами. Поэтому если и будут приняты какие либо решения, то это будет именно то решение, которое требует большинство.
Если Вас этот вариант устраивает, то только так может осуществиться идея общей формы УПО, и именно через такой Общественный Союз, у нас трудно будет забрать право выдавать общественное УПО. Да и сплоченности в общих зарыблениях, слетах, акциях, фестивалях, и борьбе в защиту ПО будет больше.
Я за!!!! Кто займётся созданием и что для этого нужно??Захар пишет: Единственным выходом из сложившейся ситуации вижу только создание Партии Рыболовов - Любителей Украины и возможность объединения под общим Партийным крылом всех организаций Рыболовов - Любителей! Это не ущемляет интересы созданных организаций и тех которые будут создаваться !
Ну напугал ежа голой задницей. Я давно уже был забанен на этом форуме и жил без Вас много лет. Но попросили меня освещать тему запрета ПО, и я появился, но вижу что это всё бестолку и мне самому нужно уходить.Геннадий74 пишет: Задолбался уже читать. Ты ему ссы в глаза, а он говорит что божья роса. Так и аматор все пытается втюхать нам заботу о его будущем.
Забаньте его.
А.М.А.Т.О.Р. пишет: Вот смотрите, сегодня только получил по почте:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Не даёт мне покоя поговорка о благих намерениях, ночью не спалось рассуждал о сложившийся ситуации конечно же всё ИМХО.Наше хобби было узаконено в Правилах при этом прописали что нужно наличие УПО, ну как бы и хрен с ним есть лазейка, но мы легких путей не ищем и забрасываем Агенство письмами, что УПО должно быть не такое, поднимаем вопросы о гарпунных рушницях, говорим что мы не рыбаки любители, а должны быть спортсменами и т.д. и т.п.Мне кажется что Агенство внемлет нашим просьбам или вообще запретит ПО, или запретит ПО в овнутренних водоёмах, или совместно с Минспорта сделают ПО видом спорта без права вылова водных биоресурсов, сделают к примеру подводными стрелками, типа выже хотели спорта вот вам подводная стрелба, ночное подводное ориентирование, короче атракционов можно придумать кучу.Может все наши намерения и благие, но мы сами подталкиваем и подсказываем чинушам как от нас избавится или как нас законно охомутать и тогда действительно нужно будет что то выдумывать, что бы законно находится на воде в ластах и маске, не говоря уже любимом хобби - подводной охоте.Я человек законопослушный и прийдется приспосабливаться под новые требованитя для ПО, но если его запретят вообще, тогда мне ничего не останется как перейти в разряд браконьеров. Всё написаное лично моё мнение и как что-то обидное не воспринимать-просто мысли вслухПроблема у нас даже не в том, как нас называть, рыболовами-любителями или подводными охотниками, которым только разрешено заниматься подводной охотой на участках выделенных для любительского рыболовства. Вы так своей наглостью всех уже заебали, что Агентство реально хочет вывести подводную охоту в отдельный проект нормативно-правового акта. А вот это уже действительно будет жопа.
Марк пишет:
А можно выложить текст письма, на которое дали такой ответ?
Да не переживайте парни , спросите любого юриста чего стоит такая бумажка , обычная отписка чинуши , главное в ней для чинуши что он отписался , от него это требует закон и в АМАТОРЕ я не ошибся - загон в стойло любым методом .Марк пишет:
А можно выложить текст письма, на которое дали такой ответ?
Вы Захар, и Вам подобные мне не никогда и небыли интересны, даже в качестве собеседника. Надеюсь никого этим не обидел, так как это я очень корректно высказался в отношении того, что думаю о Вас подобных на самом деле. К другим, не подобным Захару, это не относиться. Поэтому не воспринимайте это на свой счёт.Захар пишет: Мы резко стали не интересны Аматору Коваленко! План А и план Б не сработали! В ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ Мы не хотим , а значит возможности возглавить и управлять не будет ! Нехай Щастить Пане Віталію!
Перед теми, кто меня считает чуть ли не свои личным врагом, я не буду отчитываться. А всем тем, кто боролся за права ПО вместе со мной, я это письмо уже cсбрасывал. Кто не помнить, напомню, что оно касалась вот этого:Веталь пишет: ТАК ГДЕ ТЕКСТ ЗАПРОСА, НА КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ТАКОЙ ОТВЕТ???
И как по вашему я должен к Вам относиться к тем, кто вместо того, чтобы бороться с подобным беспределом, критикует и наговаривает на меня? Считаете меня Вашим врагом, да и хорошо, считайте и дальше. Но в таком случае «враг» не обязан информировать Вас о своих планах и действиях, а тем более оправдываться о тех действиях, которые он уже предпринял, или предпримет.Лист 412.16 від 10.12.2016 пишет:
Голові Держрибагентства України
Коваліву Яремі Богдановичу
04053, м.Київ,
вул. Січових Стрільців, 45-а
Копія:
Прем’єр-міністру України
Гройсману В.Б.
01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2
Копія:
Міністру аграрної політики
та продовольства України
Кутовому Т.В.
01001, м. Київ, вул. Хрещатик, 24
На сторінці Держрибагентстві у Фейсбуці пропонується долучиться до розробки нових Правил підводного полювання. Незважаючи на те, що ця пропозиція сформована не правильно, сама ідея потребує реалізації, тому ми готові долучитися до цієї страви.
Тому, прошу повідомити, чи вже була створена робоча група стосовно цього питання, хто до неї входить, та хто її очолює та буде відповідати, якщо буде вчиняти протиправних дій стосовно існуючих прав підводних мисливців!
Наведу приклад протиправних дій, за які зараз повинно відповісти Держрибагентство в зв’язку з тим, що ця пропозиція розміщена на Вашій сторінці на Фейсбуці (см. 7 грудня 2016), та немає автора, або іншої відповідальної особи, яка керує цим процесом.
Візьмемо наприклад запитання, стосовно того, «яка із моделей регулювання підводного полювання подобається вам більше?» (см. тут: bit.ly/2gCbaIu ).
Запропоновані наступні варіанти відповідей:
1. Тотальна заборона;
2. Жорстке регулювання підводного полювання;
3. Помірне регулювання підводного полювання;
4. Подобається так, як зараз в Україні.
І це без права надавати аргументовані коментарі, або інші пропозиції.
Також без будь якої реєстрації та визначення особи, с можливістю голосування по декілька разів поспіль, доки рука не відсохне.
Що це на ваш погляд, спроба долучити до розробки правил як можна більше осіб, або спроба маніпулювання суспільною думкою, за рахунок недосвідченості більшості у цьому важливому питанні?
На мою думку, хтось свідомо намагається підривати Конституційний устрій України, але боїться робити це від свого імені, тому прикривається та підставляє під удар керівництво Держрибагентства.
….
... это может в гейропе, ой ивропе или в какойто там ещё опе у людей и интересуются поднимать цены или нет (хотя тоже под сомнением), а у нас, в настоящей ....опе, тупо ставят перед факом!!!((((( или как там его, фактом)))telz пишет: нас, автолюбителей, убеждали, что необходимо поднять цену на топливо