- Спасибо получено: 1017
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Vitaliy пишет: Не вам судить профессор ,где я , и в чём я .Я так понял вы занялись кухонным производством , аппаратуры для регистрации полётов , раз никто не повёлся на удовлетворение ваших интересов . Я то залезал по пояс и долбил по трупам (рыб) чтоб определится в ружьях , Дёшево и сердито , и никто не пострадал , а вам походу долго надо будет кухню занимать что б определится .
Дмитрий Чунюкин пишет:
Эти манжеты доступнее, так же они летом, в теплой воде работают лучше, их не так закусывает гарпун, поэтому они более износоустойчивые. Пружинка, как тут уже говорили, может и не нужна. За время их использования с комплектом ubl не подвели ни разу. Аналогичные пеленгасовским, манжеты ubl в теплой воде, особенно на море, быстро рвались.кот77 пишет:
Скажите? Чем хороша такая переделка? Почему не использовать стандартные манжеты "PELENGAS" ?
Сергей, думаю согласишься, что ЕСЛИ ВДРУГ каждая третья охота(для меня было б часто и 1 из 10) будет испорчена из-за нерезкого выстрела - это будет серьёзным поводом к принятию весомого решенияГолюк Сергей пишет: Господа. Манжеты - копеечные. Стоит ли их дорабатывать и переделывать? Производитель предлагает их на условиях руб.\ведро...
В чем смысл переделок? Объясните?
ЛёхаВДВ пишет:
Сергей, думаю согласишься, что ЕСЛИ ВДРУГ каждая третья охота(для меня было б часто и 1 из 10) будет испорчена из-за нерезкого выстрела - это будет серьёзным поводом к принятию весомого решенияГолюк Сергей пишет: Господа. Манжеты - копеечные. Стоит ли их дорабатывать и переделывать? Производитель предлагает их на условиях руб.\ведро...
Аналогии действительно в данном случае нет. ИМХОДмитрий Чунюкин пишет: Мне трудно понять! Объясните! Причем здесь УБЛ и внешнее сходство? Не улавливаю аналогии.
Я не буду бросаться))), но у меня другое мнение: все, что ты написал - отчасти верно, но только отчасти.Денис(Запорожье) пишет: хотим,что стреляло хорошо,пользоваться было приятно - берем хорошее ружье..но он будет сложнее в конструкции,а следовательно и в использовании и обслуживании оно будте уже не таким простым.
тапками не просайтесь, это скажем так,мояинтерпритация происходящего...
Мне до Киева 300км, мне что из-за манжеты в Киев ехать. Это вариант, а не панацея. Мне кажется ремонтопригодность это плюс ружью, а не минус, как стати и любой технике.Голюк Сергей пишет: Господа. Манжеты - копеечные. Стоит ли их дорабатывать и переделывать? Производитель предлагает их на условиях руб.\ведро...
кот77 пишет:
Мне до Киева 300км, мне что из-за манжеты в Киев ехать. Это вариант, а не панацея. Мне кажется ремонтопригодность это плюс ружью, а не минус, как стати и любой технике.Голюк Сергей пишет: Господа. Манжеты - копеечные. Стоит ли их дорабатывать и переделывать? Производитель предлагает их на условиях руб.\ведро...
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: • ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ Vitaliy
Думаю, что общественность с удовольствием ознакомится с конструкциями производимых Вами ружей
Мне никуда ехать не надо. Я после покупки ружья купил себе пару запасных манжет и поршень. Теперь сижу себе на попе ровно. Случайные выходы из строя меня теперь не беспокоят. К слову, с осени прошлого года пользуюсь родной манжетой. Охоты в среднем 1 раз в неделю. Все работает, манжета целая.кот77 пишет: Мне до Киева 300км, мне что из-за манжеты в Киев ехать. Это вариант, а не панацея. Мне кажется ремонтопригодность это плюс ружью, а не минус, как стати и любой технике.
Евгений пишет:
Аналогии действительно в данном случае нет. ИМХОДмитрий Чунюкин пишет: Мне трудно понять! Объясните! Причем здесь УБЛ и внешнее сходство? Не улавливаю аналогии.
На ЮБЛ манжета работала годами хотя все кричали, что надо и гарпуны полировать и заматывать ружье в тряпочку . а на самом деле охотники, и я в том числе ,как с ним не обращались ,а манжета жила
Думаю, что общественность с удовольствием ознакомится с конструкциями производимых Вами ружей
оскорблениями и тем более хамством там и не пахнет...человек высказал свою позициюAleksss пишет:
скорее всего нет, так как после его реплик оскорбляющих неизвестных ему людей, пропитанных хамством - вообще не хочется даже видеть этот ник.
Дмитрий Чунюкин пишет: Сейчас проектируем матрицу для 70ятки, и снова пытаемся внедрить новшество, позволяющее на 25% укоротить форму.
виталий, вашу "ручку на ружбайку" чуть сам годда то не купил,Vitaliy пишет: в мастерах " ручки на ружбайки"