- Спасибо получено: 159
А мне не пофиг!!! Завтра я приду к тебе домой и начнут пресовать под видом жалоб соседей на то что ты шумишь и ты начнешь кричать что это беспредел !!!!!radrigas пишет:
Вова зачем это все!!! Ты первый начал "задевать". Люди пытаются что-то делать, не помогаешь.... тогда не мешай. Мне лично пофиг под какими флагами люди гоняют охуе...ших браков.СКАТ пишет: да.карапуз забавный.я минусовый тип...а ещё я легко умножаю на НОЛЬ...
ОЧЕНЬ тебя прошу-малыш не лезь к БОЛЬШИМ ДЯДЯМ...
ВСЁ.ТЕМА ЗАКРЫТА...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Друг мой вообще тебе конечно сказать нечего кроме отобранных 4 карасей у дедушки!!! Покажи мне хоть одних пойманных реальных браков????? С полной лодкой рыбы. А почему нет???? Поймать не можете??? А не успевает??? Понятно. Простите мне на диване проще. На махартете с утра до вечера движ никто не прячется но там вас нет . почему ?? Потом что вам объяснили что вот там сура мура и т.д. там вы гоняете да браконьеров таких себе лошков. А туда вы не лезете а там реально по пол лодки рыбы за раз прут.agent_asd пишет: Позавчера ночью около 23.00 выше опор Старого моста со стороны грузового порта два ПО ныряли. К сожалению меня в городе не было - поэтому вызвал СБУ и водную милицию. И они,,, никого не нашли,,,
Р.С. Скат ты за базаром следи - то а то "фашиком" можешь ты ненароком оказаться.
Р.С.2 александр ты два сапога - пара Скоту,,, мне с тобой даже не интересно разговаривать,,, смени пластинку!
Слава богу кроме двух ватников есть нормальные ребята,,и я им благодарен!
СкатСообщений: 725
Спасибо получено: 313
сразу видно - минусовый тип
Если с шашками оскарбил то извини считай неудачной шуткой. Действительно это говорю искренне.agent_asd пишет: на то это и форум что бы высказывать свое мнение .
Но фашиками кого то называть - перебор. Т ч в ответ могу называть хоть ватой , хоть куятой,,,
Пиариться у меня нет желания - я довольно известный человек итак..
Да и денег твоих мне не надо - свои я трачу на борьбу с Б.. и только из за своей жизненной активной позиции - я их очень не люблю , и хочу что бы мои дети и внуки так же как мы , лет 10 назад еще , видели нормальную рыбу и могли нормально отдохнуть.
Насчет трехкратного Чемпиона по шашкам -куяшкам - да , я трехкратный Чемпион Украины по рыболовному спорту , еще Нацональный судья по рыболовному спорту и еще КМС по рыболовному спорту. И твои умничанья насчет шашек никак меня не заденут - не старайся!
А насчет того , что мало или много мы уже сделали - зайди на Озерку, да и на другие крупные рынки и найди там речную рыбу _ не найдешь , а это сотни тонн в нерестовый период, а то что продается на "блошиных" - пыль.
Сколько угодно! Это просто плаванье. Но сам не делаю .Vlad пишет: Мужики подскажите можно ли в данный момент пока длиться нерестовый запрет нырять просто с камерой чисто что бы тренироваться , и заодно снимать видео ?
Упаси господи никто не переходит в замеры штангенциркулем. Тем более в выяснение отношений. А конструктора по моему с начала создания темы не добавилось.Симон пишет: Тема превращается в выяснение отношений и мерянье писюнами,кто умнее,кто порядочнее,пропущу пожалуй,когда будет конструктив готов общаться,а пока пойду машину пацанам на фронт готовить....Вам совет-прекращали бы среди своих равно развозить,
Вот по этому и не лезу. Мой опыт так лет 10 назад залез даже не в запрет без ружья раков по собирать место толковое нашёл ружьё неудобно кинул под берегом. На очередном нырке поднимаются голову и вижу его!!! Он ко мне рыло в рыло уперся кило так 30 усатое оно может и немного но такого я тогда ещё не встречал. Я тихонько наверх смотрю стоит. Ружьё взял и вниз а там никого .Александр пишет: Неделю назад плавал(купался) и увидел судака, блин не скажу какой вес, но с ружьем такого не встречал
Легко.agent_asd пишет: и вас тут поддержат все в том числе я первый кто полезет в этот замес при всей моей критике.(с)
- ловлю на слове,,,
Так ведь "райончик" Ваш "беспредельный" ..... Жил тАм 3 года, насмотрелся .....ныряльщик пишет: Живу на Заподном подтверждаю про торговлю рыбой. Через день любая возле АТБ.
Александр пишет: Так ведь "райончик" Ваш "беспредельный" ..... Жил тАм 3 года, насмотрелся .....
Та дааа... Помню, как возле ЗАГСа ПОПЛЮЩИЛИ телефонные будки !!!! ЗАЧЕМ ?!???ныряльщик пишет: Дааа было время фулюганили