- Спасибо получено: 159
Кстати а че печати от рыбохраны нет и подписи???? Эта бумажка можно её себе в оч.о замкнуть. Не имеет никакой юридической силы!!!! Если вы решили перевести все в плоскость закона!!!!александр пишет:
Согласен!!!agent_asd пишет: если не видно картинку в предыдущем посту(загрузил через аплоадпик - на другом форуме написали , что не видно ее ) :
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Пойди к директору озерки с этим листом!! В лучшем случае тебе улыбнуться. А в практике просто засунут тебе его в жо. . и молодчики в подворотне объяснял где тебе не надо проявлять активность. Это мега кормилище!!!!
И ПС не надо так рекламировать!! Это карманная структура!!! Да построенная на идей. И есть в ней идейные! НО я думаю что любой из апонентов со мной согласится что никто и никогда ничего не делает без выгоды!!!!!
Нет конечно найдут задроче.. Рынок с видео изымут 20 кг карася покажут по тележку со словами мы всех победили!!! щас слёзы смеха вытру.о
Идите на озерку и провидите рейд!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да при чем тут оскорбления ???? Я изначально писал смотрите выше что я никого не хочу обидеть!!! И тем более если это хорошие начинания!telz пишет: александр, лучше просто сообщайте о фактах продажи речных рыП в нерестовый период. Понятное дело, что не все и не сразу получится, но призывы бумажки кое-куда замыкать оставьте себе и не стоит оскорблять человека (а это выглядит именно как оскорбление), делающего в целом правильное дело. С уважением.
Приношу извинения всем участникам форума за невольное оскорбление. Ей богу не хотел вырвалось.telz пишет: Видимо, Вы мой пост не совсем правильно восприняли или я написал не совсем корректно... На мой взгляд, Вы все правильно написали, кроме пожелания замкнуть бумажку в в оч.о, что и является оскорблением в моих глазах. А так, все верно, бумажка не имеет никакой юр. силы и все должно быть законно, без вариантов.
agent_asd пишет: Общественная организация , а особенно такая как ПС может инициировать какое либо начинание, и заставить теми ил иными методами шевелиться ту же РИ, рынки , супермаркеты И Т.Д..
Например сегодня сняли с нашей подачи сетку на Суре, перегораживающую ее по всей ширине.
И по этим торговым точкам поедем , взяв инспектора, и он уже не возьмет откупные , а изымет рыбу как того требует закон,,,,
В том и сила общественной органзации,,,
александр писал:
Пойди к директору озерки с этим листом! - я пошел , как и на другие рынки , и вполне законно добился выполнения , и супермаркеты выполнят,,, поверьте,,,
А вот если александр один пойдет к директору Озерки ,,,, там будет то , о чем он написал примерно,,, "молодчики в подворотне объяснял где тебе не надо проявлять активность" (с)
Поэтому не мешайте просто , если самому сыко.но что то сделать,,,,
Кстати и п,,,ды какой нибудь Б... (в пределах необходимой самообороны можно ввалить , и есть кому ввалить,,,)
А вы, александр , конечно не дай Бог, когда к вам, ныряющему применят браки противозаконные способы борьбы , то же будете кричать "эаконнннн"????
agent_asd пишет: Общественная организация , а особенно такая как ПС может инициировать какое либо начинание, и заставить теми ил иными методами шевелиться ту же РИ, рынки , супермаркеты И Т.Д..
Например сегодня сняли с нашей подачи сетку на Суре, перегораживающую ее по всей ширине.
И по этим торговым точкам поедем , взяв инспектора, и он уже не возьмет откупные , а изымет рыбу как того требует закон,,,,
В том и сила общественной органзации,,,
александр писал:
Пойди к директору озерки с этим листом! - я пошел , как и на другие рынки , и вполне законно добился выполнения , и супермаркеты выполнят,,, поверьте,,,
А вот если александр один пойдет к директору Озерки ,,,, там будет то , о чем он написал примерно,,, "молодчики в подворотне объяснял где тебе не надо проявлять активность" (с)
Поэтому не мешайте просто , если самому сыко.но что то сделать,,,,
Кстати и п,,,ды какой нибудь Б... (в пределах необходимой самообороны можно ввалить , и есть кому ввалить,,,)
А вы, александр , конечно не дай Бог, когда к вам, ныряющему применят браки противозаконные способы борьбы , то же будете кричать "эаконнннн"????
Serg пишет: 1) Организаторы, они же крыша (РИ, менты, депутаты местные и не очень)
Народ умный, хитрый и облаченный властью, просто так за галстук не потаскаешь.
Нужны веские основания и доказательства, да и то может не прокатить.
Получают большую часть прибыли
2) Браки - работяги, ловят мозолистыми руками, платят первой группе
3) Продавцы - скупщики оптом, организаторы розничной торговли, реализаторы
Serg пишет: Работать на заморозку они не будут. т.к. совершенно не развита инфрастуктура.
Это потребует больших (очень) вложений и затрат по себестоимости, да и палево, склады, холодильники не спрячешь и быстро не демонтируешь в случае облавы.
Serg пишет: Беда в том что группа 1. будет искать "противоядие" и скорей всего найдет.
Но на это надо время и средства, да и чисто втихую сделать это не получится.
Повсплывают "герои" - спалятся.
Ну по слухам, три УАЗика сеток сняли, пока.Правосеки тоже принимали участие.Калошу так же прошерстили.надолго ли...и вообще, давай наши проблемы обсуждать в теме Днепродзержинск кому мы нужны с " нашими" сетками)) Я просто парням подсказал, где можно взять рыбки)MARSEL пишет: Какие рейды?На рейдах только дедушек с удочка с двумя крючками гоняют,а сетки как сыпали километрами так и сыпят.