- Спасибо получено: 2679
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбак-Подвох пишет: Наболело,заколебли люди-мнимые профи-Жолудь-"мастер нечего делать"!Отдал ему в ремонт давеча меджик оригинал,поставил диод какой он захотел(в эту сторону спорить сложно-может там диод сусальным золотом покрыт(ржу конечно,но можно же сказать нет таких как надо,или еще чего)),режимы фонаря тоже сам придумал,теперь где минимум это "выкл".Мое мнение-"мастер"!
Рыбак-Подвох пишет: Максим,вы правильно написали-"собрал как смог".Установка не родного диода(пусть даже самого лучшего,я в них не разбираюсь)вносит изменения в конструкцию и функции изделия.С вашей стороны можно было позвонить и сказать-родных диодов нет есть другие.Про режимы вообще смешно читать ваш ответ!Не суметь собрать правильно фонарь,а потом заявить"и так плавать можно,никто на режимы не смотрит"-верх цинизма и непрофессионализма.Фонарь должен быть правильно собран,на этом функции мастера заканчиваются,не надо за кого-то додумывать будет он ночью смотреть на режимы или нет!
Эти два поста написаны только для того,чтобы родина знала своих "героев"!
С моей стороны было бы глупостью повторно отдавать фонарь на переделку,если вы не умеете изначально их правильно собирать.Я умею учиться на своих ошибках!
R6Ibosek пишет: Так, наблюдение....
Сегодня перекресток Калиновой-пр.Правды, со стороны Калиновой , на углу у перехода, барыги с рожами кривыми и 4-мя ящиками живых раком-мандовошек стояли.....
Наболело? в другом месте у тебя не наболело? Писать такие херо-посты, нафиг вообще рот открывать? Мужик, если он конечно мужик, должен отвечать за свои слова, сказал "а" отвечай дальше за свои слова!Рыбак-Подвох пишет: Наболело,заколебли люди-мнимые профи-Жолудь-"мастер нечего делать"!Отдал ему в ремонт давеча меджик оригинал,поставил диод какой он захотел(в эту сторону спорить сложно-может там диод сусальным золотом покрыт(ржу конечно,но можно же сказать нет таких как надо,или еще чего)),режимы фонаря тоже сам придумал,теперь где минимум это "выкл".Мое мнение-"мастер"!
Игорь Агеенко-стучи в личьку помогу с горючкой и прочим при личном участии в рейдах.
Рыбак-Подвох пишет: Максим,вы правильно написали-"собрал как смог".Установка не родного диода(пусть даже самого лучшего,я в них не разбираюсь)вносит изменения в конструкцию и функции изделия.С вашей стороны можно было позвонить и сказать-родных диодов нет есть другие.
Oleg_Sm пишет:
Наболело? в другом месте у тебя не наболело? Писать такие херо-посты, нафиг вообще рот открывать? Мужик, если он конечно мужик, должен отвечать за свои слова, сказал "а" отвечай дальше за свои слова!Рыбак-Подвох пишет: Наболело,заколебли люди-мнимые профи-Жолудь-"мастер нечего делать"!Отдал ему в ремонт давеча меджик оригинал,поставил диод какой он захотел(в эту сторону спорить сложно-может там диод сусальным золотом покрыт(ржу конечно,но можно же сказать нет таких как надо,или еще чего)),режимы фонаря тоже сам придумал,теперь где минимум это "выкл".Мое мнение-"мастер"!
Игорь Агеенко-стучи в личьку помогу с горючкой и прочим при личном участии в рейдах.
Итак по порядку
1. Если у тебя есть претензии. то почему ты не озвучил их лично мастеру когда забирал фонарь, ты же его проверил? Ну или хотя бы по телефону, а сразу бежишь ябедничаешь на форум причем с необоснованными претензиями?
2. Один диод дает с одного потраченного ватта 90 люмен другой 160, температура света для нашего прозрака какая "поставил диод какой он захотел" а ты ему сказал какой диод тебе ставить и какой на самом деле НАДО ?
3. Про смещение меток это действительно смешно. Сразу не мог посмотреть и сказать, любой бы мастер тебе это за 3 минуты сделал, провернуть бочонок с дравером внутри корпуса на 90 градусов, много ума не надо.
Рыбак-Подвох пишет: Максим,вы правильно написали-"собрал как смог".Установка не родного диода(пусть даже самого лучшего,я в них не разбираюсь)вносит изменения в конструкцию и функции изделия.С вашей стороны можно было позвонить и сказать-родных диодов нет есть другие.
4. В какую конструкцию, о чем вообще речь? их этих меджиков с разными диодами и драйверами было десяток вариантов, о каких изменениях вообще речь? На хера писать херную, если ты не разбираешся?
p. s. Все ответы на данный пост лично мне. делай с ссылкой на первый вопрос. (Если конечно поймешь что это такое)
Для Макса: Прежде чем брать у невежд что либо на ремонт, подумай, а оно тебе надо? Что бы потом оскорбляли и высказывали, что оно светит как-то не так.
Я, конечно, извиняюсь, я у вас в Днепре не местный. Но с браками пытаюсь хоть как-то воевать уже второй год.Евгений пишет: Интересно! Где же ты!??? Агент!!
Или тебе обьяснили что такое СИСТЕМА!?
александр пишет: Я простите незнаю ни того ни другого. Но для меня мастер это тот кто делает один раз и без нареканий!!!
А прав клиент или не прав за свои деньги это по-моему не вам решать. Он договаривается платил.
Я понимаю что неважно как установленных положения на это никто не смотрит. Но когда вы забирает машину после ремонта вам важно все!!! Так почему вы за него решает??? Кто такие???
У нас в обществе развито понятие панибратства. Вот нагадил кто то ему замечание . а если свой то стеной за него своё не воняет. А когда кто то вас так истерика про порядочность вспоминаем.
Поэтому оставьте выяснения отношений им.
И ещё раз мастер делает один раз!!!!!
А остальные хлам!!!!! К ним не стоит обращаться.
Я никого не рекламирую каждый ищет себе сам.
Да как сам????!!!! А правый сектор??? А маски??? А флаги???Рыбоохотник пишет:
Я, конечно, извиняюсь, я у вас в Днепре не местный. Но с браками пытаюсь хоть как-то воевать уже второй год.Евгений пишет: Интересно! Где же ты!??? Агент!!
Поэтому скажу одно: если бы каждый из пишущих здесь сделал хотя бы по одному рейду в месяц/год, то ТОЛК БЫ БЫЛ!
Гуртом и батька легше бити!
А если прешь против системы водиночку (втроем, впятером), то она тебя сломает. А если активистов десятки - этого вполне хватит даже для такого немаленького города, как Днепропетровск.
Поэтому сами решайте как вам жить. Если хотите, чтобы исчезли с реки СЕРЪЕЗНЫЕ браки, то собирайтесь человек 15, на 3-4 лодках и вперед с кошкой собирать сети.
Систему сломать можно, но для этого нужно сплотиться. Майдан тому живой пример.
С ув.
Читаем выше оставьте их выяснение отношений им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Oleg_Sm пишет:
александр пишет: Я простите незнаю ни того ни другого. Но для меня мастер это тот кто делает один раз и без нареканий!!!
А прав клиент или не прав за свои деньги это по-моему не вам решать. Он договаривается платил.
Я понимаю что неважно как установленных положения на это никто не смотрит. Но когда вы забирает машину после ремонта вам важно все!!! Так почему вы за него решает??? Кто такие???
У нас в обществе развито понятие панибратства. Вот нагадил кто то ему замечание . а если свой то стеной за него своё не воняет. А когда кто то вас так истерика про порядочность вспоминаем.
Поэтому оставьте выяснения отношений им.
И ещё раз мастер делает один раз!!!!!
А остальные хлам!!!!! К ним не стоит обращаться.
Я никого не рекламирую каждый ищет себе сам.
Все почти правильно, но если ты забираешь машину. то ты и решаешь все возникшие вопросы с мастером. В одно и той же партии этих меджиком. приходили фонари и с Р-7 и МТЖ и с ХМЛ диодами и у половины было смещения меток, так о чем тогда говорить?
Просто задрали такие люди, которые забирают и в глаза улыбаются и всем довольны. а потом с тихоря пишут такие посты. Он по одному ремонту. в котором сам ничего не понимает делает выводы о человеке, а так нельзя!
Рыловят тник пишет:
Поэтому скажу одно: если бы каждый из пишущих здесь сделал хотя бы по одному рейду в месяц/год, то ТОЛК БЫ БЫЛ!
Гуртом и батька легше бити!
А если прешь против системы водиночку (втроем, впятером), то она тебя сломает. А если активистов десятки - этого вполне хватит даже для такого немаленького города, как Днепропетровск.
Поэтому сами решайте как вам жить. Если хотите, чтобы исчезли с реки СЕРЪЕЗНЫЕ браки, то собирайтесь человек 15, на 3-4 лодках и вперед с кошкой собирать сети.
Систему сломать можно, но для этого нужно сплотиться. Майдан тому живой пример.
С ув.