Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Вчера вечер. Звонок напарника - едим? Я -ты на улицу выходил видел что там? Он- а что там ну дождик ну и что.
Я - ну поехали. Час в пути и мы на месте. Сидя в машине мы просто не понимали что происходит на берегу))). когда вышли из машины сразу поняли что это не Днепр - это Баренцево море шторм))) . Вода муть, волны пи...ц вообще метр. Но время потрачено, настрой хороший, вперед( идиоты). Пока вышли с берега нас просто шматало как трусы на ветру))). Отходим от берега метров на 100 - нырок, муть , муть , муть - ооо есть метра 2-2,5 на дне видно - годится. Идем на свои корчики. Волна такая что при нырке буй дергает назад и не даёт нормально нырнуть. Перемаргиваемся фонарями дабы не потеряться на таких волнах (капец - ловля краба в шторм в баренцевом море) . Вообщем через минут 40 находим корчики - рыбка есть, как чувствую стрелять не надо будет что то поинтересней, перезаряжаться не хочется, но через час понимаю, что просто смотреть на рыбу, так могу пустой и выйти из воды беру пару судаков , решаем идти назад, делаю нырок по ветру - о ветка как я её пропустил а под ней
ФУХ...Скакать регулярно по тр-рту с зимней снарягой-ещё то удовольствие...старый стал.ленивый.
1.протупил я...предлагал друг на дневную нырялку поехать.а я чего то...
2.сегодня.вечерняя ПО.р-н КР.КАМНЯ."баржа".прозрак.до 3м.результат-пару щучек.карась(килошные).
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
Спасибо сказали: Симон, Serg, Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Vlad пишет: Кто то знает что будет если выйти на лодке с мотором в раене лесопарка ?
Лично видел в шесть утра три лодки без опознавательных знаков и света передвигались в сторону левого берега. Две лодки ехали одна за одной а третья чуть позже. Я думаю браки.
Вечерняя нырялка принесла немного рыбки на уху и масу впечатлений.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКИМ ПОДВОХАМ И РЫБАКАМ ЗА ВОСТАНОВЛЕНИЕ ФАУНЫ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ.
экземпляр после фотосесии был благополучно выпущен в родную стихию.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
пацаны запускали с целью разведения и востановления фауны..не советую тянуть домой и жарить...посмотрел и поплыл дальше....а я не удержался и сфоткал его себе на память.
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ
Влад, почитай видовой состав рыб обитавший до недавнего времени в бассейне черного моря,ты очень удивишься,там очень много рыб которых многие из нас в глаза не видели,забей в гугле, инфы много,или у Сабанеева.
Спасибо сказали: Рыбосек
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад#365571от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме днепропетровск
Vlad пишет: Всмысле это у нас в Днепре вДнепропетровске было поймано ? Откуда у нас осетр ?
У старших поспрашивай, что, и сколько, раньше продавалось в магазинах "Рыба"...
Были такие в СССР...
Как говаривал мой дед, строго воспитания Человек !!! - раньше в Днепре, в разлив, трусами рыбу ловили. Зашел, окунулся, а в труселях уже шото плещьеццо.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: Сергей О, Александр, Вадим, Марк
Думаю сей подвид был выпущен в р-не Кр.камня в целях самопиара Евгением Морозенко (ПР) где-то осенью прошлого года перед выборами. Были сюжеты по местному ТВ, всем желающим раздавали в пластиковых стаканчиках для зарыбления.
Правда,он часто этим занимается и не в целях пиара (а любит ловить сома и карпа) вижу его на воде в р-не Легкой Балки. Сомики выпущенные 2 года назад сейчас рыбаки и промысловики много ловят (где- то 2-3кг)
Спасибо сказали: СКАТ
Вчера ночью в районе Мередиана подошла лодка, в ней Рублев - рыбинспектор и представитель водной милиции (по их словам). Когда увидели нашу резинку без мотора, аж расстроились. Документы проверять не стали, поверили на слово. Я сказал что ямы и заповедник знаю, посещать не буду. Расстались мирно. С рыбой грустно.
Спасибо сказали: Сергей О, Александр, Вадим_VB, СКАТ, сергей
Прошу внимания всей подводной братии Днепропетровска и окрестностей!
Пришли отзывы от пацанов по поводу рыбных консерв ,которые передал Сергей Дракон.
Пацаны в восторге:очень-очень вкусно,реально питательно...поэтому Сергей!тебе отдельное спасибо...
Напоминаю Сергей готов и дальше делать эти консервы,от нас всех требуются:банки стеклянные 0,5л и рыба
Пацаны! нужна рыба,давайте совместим приятное с полезным
С ув.Валерий
все вопросы по тф 0992025270 Валерий
Спасибо сказали: Рыбосек, dracon040876, Сергей О, Александр, Вадим, виктор_Dnepr, Вова Латыш, сергей
Да чевоета носатый больно для осетра,по крайней мере это не черноморский осетр точно.По поводу мест обитания,так орельский заповедник есть бывшее нерестилище стерляди,да и впадения самары в днепр,до постройки плотин,было местом обитания большой популяции осетра.
Спасибо сказали: Сергей О, СКАТ, сергей