Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#347141от СКАТ
СКАТ ответил в теме днепропетровск
А ТЫ ЧАСОМ НЕ ЗАМПОЛИТ???
Такие глобальные темы затрагиваешь...И ВСЁ В ПРАВИЛЬНОМ РАКУРСЕ.согласно"последних постановлений партии и правительства"..ПЛАВАЛИ.ЗНАЕМ
СИМОН-это"пахарь войны" он ИЗНАЧАЛЬНО вне политики...
Ну да БОГ им всем СУДЬЯ.Я всё сказал(ТО ЧТО ХОТЕЛ)по этой теме.
Вернёмся к нашим баранам.то бишь ОХОТЕ...Погодка суперская.прозрак рабочий.ВСЕМ трофеев ЕЩЁ В ЭТОМ СЕЗОНЕ
На"решение"цели сезона 2014 у меня каких то 2-е недели.
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от СКАТ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#347145от Александр
Александр ответил в теме днепропетровск
Замполиты как-раз всю эту бодягу с Крымом и начинали! Тут я точно уверен,т.к. бывАл в Севастополе и Крыму ещё с 1984-85 гг и по 2013-й, видел их отношение к Украине и украинцам. И видел, ктО там получал квартиры-дачи от Империи Зла за верную службу ... Вова, "решай цели", не отвлекайся на мелочи...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: Симон, Тарас, виктор_Dnepr
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#347147от Симон
Симон ответил в теме днепропетровск
Володя!что значит "я вне политики",у меня есть четкая моя позиция,значит я в теме так сказать,а политикой здесь на мой взгляд и не пахнет,тут ты либо в Украине,либо нет,а позиция меня трогают и мою семью значит меня не волнует не проходит
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Симон.
Спасибо сказали: Сергей О, Александр, Тарас, виктор_Dnepr
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#347154от СКАТ
СКАТ ответил в теме днепропетровск
Симон пишет: Володя!что значит "я вне политики",у меня есть четкая моя позиция,значит я в теме так сказать,а политикой здесь на мой взгляд и не пахнет,тут ты либо в Украине,либо нет,а позиция меня трогают и мою семью значит меня не волнует не проходит
ЭТО ТО О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ,,,ЗА ЭТО УВАЖАЮ И ДОРОЖУ ДРУЖБОЙ...А война это не моя...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от СКАТ.
Вчера ночная. Течения нет - комфортно. Видимость стала хуже по сравнению с прошлой нырялкой (была 3 м -вчера около 2.) на ракушке хорошо 3-4 м но из рыбы только бычек. Был судак не брали( хватило прошлого которого нашли на коряжках, почти каждый с червями и сс...ука с таким количеством что пипец, ковырять не было смысла.).
Искали карпа или сома -не нашли. На обратном пути под берегом набрал немного раков к пиву и всё. Такая вот нырялка. Собираемся днем на неделе. За карпом. Местные сообщили, что видели браков - в сетях был карп, показали примерное место, попробуем.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Сергей О, Serg, СКАТ
ныряльщик пишет: И вопрос два что сейчас по видимости на Днепре в черте города?
Вчера вечером зашёл в 22- прозрак был около трёшки, но, видимо, из-за поднявшегося ветра и, соответственно, волны к часу ночи упал до двух метров, трофейных рып замечен не был
Спасибо сказали: Сергей О, Симон, Serg, анатолий, СКАТ, Денис
Вчера.ночная(2.00-5.00)Течки соотв.нет.Прозрак-2-2.5.камни.свалы.По рыбе-не густо(голавлик.пару судачков.головастик(на двоих).К 5-и пришёл с левого берега ТУМАН.Видимость-ЖО...Еле нашлись на берегу.
Спасибо сказали: SemaMl, Симон, Igor75z, Serg, Вадим_VB, сергей
ВОЛОДЯ СКАТ пишет: Вчера.ночная(2.00-5.00)Течки соотв.нет.Прозрак-2-2.5.камни.свалы.По рыбе-не густо(голавлик.пару судачков.головастик(на двоих).К 5-и пришёл с левого берега ТУМАН.Видимость-ЖО...Еле нашлись на берегу.
ПС...ныряли в черте города.Т за бортом-2.воды+2...
Спасибо сказали: Serg, Мутор, сергей
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#348688от КАП
КАП ответил в теме днепропетровск
Я предлагал новообращенным иудеям услуги по обрезанию прямо в бане, но они предпочли остаться немножко украинцами) А в то время когда Симон насиловал безвинных пенсионерок я снегирей к столу ловил
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от КАП.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#348763от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме днепропетровск
КАП пишет: Я предлагал новообращенным иудеям услуги по обрезанию прямо в бане, но они предпочли остаться немножко украинцами) А в то время когда Симон насиловал безвинных пенсионерок я снегирей к столу ловил
Я, конечно, польщен, что мне предложил циркумцизию несостоявшийся врач-офтальмолог...
Сначала подумал "Дайте две!", но потом жиранул 150 и, отъев чуток язычков снигирей и закусив маринованой плотью замученных в неволе младенцев с Донбасса, отказался от почетной миссии быть причисленным с почетному ордену обрезанных боевых жидобендеорвцев пейсаховцев-кипоносцев...
Потом подумал, и примкнул к простым боевым жидобендеорвцам пейсаховцев - кипоносцев...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Симон, Igor75z, Александр, СКАТ